В аптеках нет, что не странно. Хотела в интернете купить, но там всё партиями продается, а мне нужно максимум пять штук. Где купить и сколько это примерно будет стоить?
Декстер?
к студентам медикам обратитесь
Может быть в "Медтехнике".
А где Вы живете? Я покупала в магазине мед. товаров! По справочнику посмотрите. Стоит копейки! если в УФе подскажу где именно!
У нас в Минске есть сеть магазины с названием "Медтехника". Там всё есть. Поищите, может быть в вашем городе тоже такое есть.
А любому человеке могут продать? А то мне только 19, подумают еще, что покончить с собой хочу или им пофиг?
Я живу в провинции, но в справочнике своего города обязательно гляну. Спасибо за советы
ну подумают, но им не дела до вашей жизни. продадут, не беспокойтесь. В совет время продавали в аптеах, еще ножницы медицинские.
А, кстати, автор, действительно, нафига вам скальпели?
Люди, зачем вы тут ему советуете??
Может он кого хочет зарезать?...
зарезать и ножом можно
обычно в аптеке продаются одноразовые
в магазинах медтехники продаются. СЕйчас уже вроде одноразовые только, со сменными лезвиями
Девочка хотела поиграть в доктора)
Нее. У мя просто денег нет на одну несложную пластическую операцию. Решила сама сделать...
xaxaxxaxa!
Сообщение было удалено
будете обрезание проводить вашему МЧ?
Типа того)))
Вы Пила? Оо
Автор, вы что, с ума сошли? Какая самостоятельная операция! Хотите, чтобы вас потом на скорой увезли с ее последствиями?
где в уфе продается скальпель? скажите плиз
в мед. технике
интеречно..какой прайс ? если покупать в медтехнике... ? хотя бы примерно..
Автор,как операция прошла?где купили скальпель?
Аннушка, я уж и забыла про эту ветку))) Как-то гуляла по городу и случайно наткнулась на надпись "Медтехника", там и купила, но на операцию так и не решилась, так-что просто слегца покромсала себя.
[quote="Гость"]
А, кстати, автор, действительно, нафига вам скальпели? [/quoteСкальпель можно использовать, как кондитерский нож ( настоящий стоит в 3 раза дороже и тупее)
Так же я им затачиваю карандаши, когда нужны тонкие линии. )
Сообщение было удалено
а вот мне только 16 захотела крысак, легушак скальпелем порезать. По думаешь. Ну малоли, могут не продать, не то по думают.. Как думаете, прлдадут?
Сообщение было удалено
Добрый день! лично я заказал с алиэкспресс, цена на данный товар с наборам лезвий всего 1 $ ссылочка http://ali.pub/1x5p4v
Продается медицинское оборудование считай за копейки https://yadi.sk/d/wa_v7w9S3Kv8Ng . В наличии скальпеля, хирургические ножницы и многое другое.
Мне только 12,срочняк скальпель нужен!продадут,не продадут гадаю.подскажите сколько точно будет стоить 1 скальпель?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Продадут,если скажеш что для урока биологии😋😋😋