Гость
Статьи
Где приобрести …

Где приобрести скальпель?

В аптеках нет, что не странно. Хотела в интернете купить, но там всё партиями продается, а мне нужно максимум пять штук. Где купить и сколько это примерно будет стоить?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Декстер?

Гость

к студентам медикам обратитесь

Гость

Может быть в "Медтехнике".

Алина

А где Вы живете? Я покупала в магазине мед. товаров! По справочнику посмотрите. Стоит копейки! если в УФе подскажу где именно!

У нас в Минске есть сеть магазины с названием "Медтехника". Там всё есть. Поищите, может быть в вашем городе тоже такое есть.

Автор

А любому человеке могут продать? А то мне только 19, подумают еще, что покончить с собой хочу или им пофиг?

Я живу в провинции, но в справочнике своего города обязательно гляну. Спасибо за советы

Гость

ну подумают, но им не дела до вашей жизни. продадут, не беспокойтесь. В совет время продавали в аптеах, еще ножницы медицинские.

Гость

А, кстати, автор, действительно, нафига вам скальпели?

Ума

Люди, зачем вы тут ему советуете??

Может он кого хочет зарезать?...

Гость

зарезать и ножом можно

венеролог

обычно в аптеке продаются одноразовые

Гость

в магазинах медтехники продаются. СЕйчас уже вроде одноразовые только, со сменными лезвиями

Гость

Девочка хотела поиграть в доктора)

Автор

Нее. У мя просто денег нет на одну несложную пластическую операцию. Решила сама сделать...

Margo

xaxaxxaxa!

Блессе
Автор

Сообщение было удалено

будете обрезание проводить вашему МЧ?

Автор

Типа того)))

Крися

Вы Пила? Оо

Ёжа

Автор, вы что, с ума сошли? Какая самостоятельная операция! Хотите, чтобы вас потом на скорой увезли с ее последствиями?

Гость

где в уфе продается скальпель? скажите плиз

Гость

в мед. технике

Livia

интеречно..какой прайс ? если покупать в медтехнике... ? хотя бы примерно..

Аннушка

Автор,как операция прошла?где купили скальпель?

Автор

Аннушка, я уж и забыла про эту ветку))) Как-то гуляла по городу и случайно наткнулась на надпись "Медтехника", там и купила, но на операцию так и не решилась, так-что просто слегца покромсала себя.

Таня

[quote="Гость"]
А, кстати, автор, действительно, нафига вам скальпели? [/quoteСкальпель можно использовать, как кондитерский нож ( настоящий стоит в 3 раза дороже и тупее)
Так же я им затачиваю карандаши, когда нужны тонкие линии. )

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

а вот мне только 16 захотела крысак, легушак скальпелем порезать. По думаешь. Ну малоли, могут не продать, не то по думают.. Как думаете, прлдадут?

Виктор
Автор

Сообщение было удалено

Добрый день! лично я заказал с алиэкспресс, цена на данный товар с наборам лезвий всего 1 $ ссылочка http://ali.pub/1x5p4v

Alinaaa

Продается медицинское оборудование считай за копейки https://yadi.sk/d/wa_v7w9S3Kv8Ng . В наличии скальпеля, хирургические ножницы и многое другое.

Настя

Мне только 12,срочняк скальпель нужен!продадут,не продадут гадаю.подскажите сколько точно будет стоить 1 скальпель?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя
Кристина

Сообщение было удалено

Продадут,если скажеш что для урока биологии😋😋😋

Предыдущая тема