Здраствуйте, хотела бы уточнить схему приема ОК Ярина. Принимаю таблетки полгода. Начала принимать первую пачку в первый день месяных, т.*****. в субботу. Последняя таблетка из пачки заканчивалась …
Всем привет. Ярину плюс надо начинать пить в первый день месячных, 28 дней. Потом сразу не дожидаясь месячных начинаете пить следующую упаковку. Если пьете просто Ярину - 21 день таблетки, потом 7 дней перерыва и на 8й день начинаете новую пачку.
Можно ли забеременеть, после приема ярины. И в какие сроки?
Сообщение было удалено
Я начинала пить с воскресенья закончились в субботу таблетки,теперь 7 дней перерыва и на восьмой день это суббота начинаю пить
Сообщение было удалено
Добрый день ! Скажите мне пож. У меня был выкидиш 20.21недель и мне врач нозначил Ярину плюс как принимать подзкажите пожалуйста???
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нет нельзя пить, пока нет МЦ.
Скажите пожалуйста, забыла вовремя начать пить Ярину после перерыва, как начинать пить?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Нет! Вы наклеиваете стикер, который начинается с четверга, чтобы знать в какой день недели начали принимать КОК. И очень странно, что никто правильно инструкцию не читает! Никаких перерывов после окончания приёма 21 таблетки. Не знаю, как в Ярине, но в Ярине + именно так, без никаких пропусков. У меня менст. начинается до окончания 5 таблеток, но я продолжаю их принимать. В первый месяц была пробочка в виде коричневых мажущих выделений на протяжении всего приема и опухшей груди с болью, как перед менст., а ещё самое странное, на лице прыщи исчезли, а на спине появились, при чем болючие гнойные. Теперь осталась пигментация, принимаю третий месяц, назначили после выкидыша.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.. Сегодня первый день приема второй пачки Ярина плюс. Был незащищённый половой акт. Какова вероятность забеременеть? Первую упаковку начала пить с 7-9 дня после месячных, по наставлению гинеколога. Все 28 дней применяли барьерный метод.