Гость
Статьи
Хочу жить в Италии

Хочу жить в Италии

Сама живу в Европе.Молодая,высшее образование,работаю в неплохой компании.Вроде бы ок,но зарплаты хватает еле-еле,так как много трат.Парня нет.Местные ненравятся.Хотела бы жить в Италии.Бывала там …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Софа

Приезжаите к нам в Сан- Ремо,просто сказка,сеихас +26!У меня дом на берегу моря!

Автор
Софа

Сообщение было удалено

А как там дела?

Тофсла
Софа

Сообщение было удалено

и Тото Кутуньо там песни поёт:Итальяно веро

Автор
Тофсла

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость

А в Комо можно встретить Джорджа Клуни, у него там дом)) в Комо даже продаются сувенирные футболки с надписью "А ты видел Джорджа?"

Софа
Автор

Сообщение было удалено

С грошами везде бене!

Гость
Софа

Сообщение было удалено

С деньгами, вы хотели сказать? "Гроши" по-русски - копейки :) Вот с ними, как раз, везде плохо

божья корова

девочки, кто по-старше! а как на счет купить в Италии домишко и жить так на пенсии? вот мечтаю просто!!!!!

lina

на севере самые красивые итальянцы !! у меня два парня итальянца были ) один голубоглазый блондин , а другой загорелый голубоглазый брюнет. красавцы , ахх !!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор
Софа

Сообщение было удалено

Было бы столько денег,чтобы в Италии прекрасно жить,я думаю ,что тогда вопросы бы тут не задавали,а взяли бы и поехали и жили.))))))))

Гость
божья корова

Сообщение было удалено

Думаю, жить постоянно не получится никак. Покупка недвижимости в Италии не даёт права на проживание, только на визу 3 месяца с коридором в 6. Короче, находиться в купленно доме вы сможете максимум 3 месяца подряд, потом надо будет уехать назад в Россию тоже на 3 месяца, потом снова можно ехать на 3 месяца и т.д.

Но налоги с вас, как с иностранки, будут драть высокие, плюс оплата за коммуналки, за телефон и т.д., даже если вы живёте наездами.

Ну а на пенсии, по-моему вообще не прокатит, если у вас не будет солидного счёта в банке, гарантирующего что на каждый заезд в 3 месяца вы не будете нуждаться в деньгах, вас попросту не пустят в страну.

Рассматривайте другие страны в качестве домика на пенсии, которые дают право на постоянное проживание при покупке недвижимости: прибалтика, Болгария, и пр. А то скоро и эти лавочку прикроют.

Гость

Автор, у вас единственный вуход искать работу в Италии, иначе теперь никак.

Вчера правительство ознакомило нас с постановлением, что даже граждане шенгенских стран будут выдворяться вон, если задержатся в стране более чем на 3 месяца, не имея официальной работы и контракта на жильё. Понятно, что это сделано чтобы выдворять цыган, поляков и прибалтов, но коснётся всех жителей ЕС и шенгена.

А с работой у нас сейчас худо, да и в лучшие времена без знания итальянского в нормальное место не попасть было, вы же знаете, в Италии английский ну совсем не в ходу, его почти не знают и он им не нужен.

Отак от.

божья корова

Гость112, спасибо за вразумительный ответ. Сразу розовая пелена спала))) ну, хоть помечтать-то можно?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, у вас единственный вуход искать работу в Италии, иначе теперь никак.

Вчера правительство ознакомило нас с постановлением, что даже граждане шенгенских стран будут выдворяться вон, если задержатся в стране более чем на 3 месяца, не имея официальной работы и контракта на жильё. Понятно, что это сделано чтобы выдворять цыган, поляков и прибалтов, но коснётся всех жителей ЕС и шенгена.

А с работой у нас сейчас худо, да и в лучшие времена без знания итальянского в нормальное место не попасть было, вы же знаете, в Италии английский ну совсем не в ходу, его почти не знают и он им не нужен.

Отак от.

Оооо.Нефига себе.Спасибо за информацию.Про работу я даже и не мечтаю.Во 1-не знаю итальянского и во 2 -не за тем столько училась чтобы сиделкой в лучшем случае работать.Толку все равно не будет.Платят ведь наверно копейки.((( Да,я про английский знаю,он им действительно не нужен.

Автор

[quote="Гость"]

А как с мужчинами дела обстоят? Хоть можно найти нормального?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,пока в Латвии покупка недвижимости дает право на проживание.Хотя цены-бешенные.Но скоро и эти,действительно могут прикрыть лавочку.И там тоже работы никакой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, можно. Хорошие мужчины есть, главное с разведённым или в процессе развода не связывайтесь, долго объяснять, но это будет мрак.:( Ни бабла ни покоя всю жизнь, такие тут законы.

Гость

Кстати Автор, у вас есть хорошая возможнсоть найти итальянца прямо в GB, я серьёзно, попробуйте. Многие инженеры и т.д. ездят к вам туда работать по контракту на 3-4 года, на БП точно знаю, ещё знаю про филиал итальянской корпорации где-то возле Лондона, где на менеджеровых должностях итальянцы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Сообщение было удалено

Спасибочки.Будем искать.)А про разведенных и в процессе развода я знаю.Это действительно мрак.

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Предыдущая тема