Сама живу в Европе.Молодая,высшее образование,работаю в неплохой компании.Вроде бы ок,но зарплаты хватает еле-еле,так как много трат.Парня нет.Местные ненравятся.Хотела бы жить в Италии.Бывала там …
Сообщение было удалено
ооо!!! браво!!! такой портрет ,,копчеННых ребят,, :-)...возбуждает :-)
хочу копчененького)))))))) не хочу мороженную рыжую шотландскую рыбу)))
Сообщение было удалено
Нууу,обломиться ведь везде можно.Никто и не от чего назастрахован))))Ну,что англичане,что шотландцы-не мой тип.Я другая.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тогда память о маме
итальянцы - зачастую очень даже белокожие, и по степени волосатости все разные. У меня один даже рыжий был, коренной итальянец, есть такая порода рыжих среди них.
Сообщение было удалено
Мамы у них живут по 100 лет.
А и автор должна иметь ввиду, что очень высок процент голубых итальянцев.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
рыжий итальянец? да вас развели сеньора. Думаю это был молдаванин/румын не плохо освоивший итальянский, и навешавший вам лапшу на уши.
а ну если нравятся копченные, то конечно езжайте. А уж если нравятся сoвсем копченные, то езжайте в Португалию- они вообще как цыгане. А в Италии конкуренция межdу бабами из СНГ высокая- там почти 300тыс хахлушек-заробитчанок, 200тыс молдавскиx шлюшек, российских почтовух немеренно. Приготовтесь к этому автор.
я живу на юге италии.... лучше уж на север, если в италию уезжать
Хорошо устроился рыжий румын))) Живет в Милане в собственной прекрасной квартирке, предки рядом в отдельной шикарной квартире живут)) повезло просто, как так извернулся, будучи гастером??))
Сообщение было удалено
Все так плохо?
Сообщение было удалено
Джонни,у вас никакого оптимизма))))
62, конечно, зависит от города, региона, где Вы будете жить. во многих городах на т.н. "крайнем" юге просто умереть со скуки можно. Рим же тоже считается на юге Италии. в маленьком городке замучаетесь от скуки просто, особенно из-за всех этих сиест, все всегда закрыто, никуда не сходить...
Сообщение было удалено
А Рим например?
А Рим например?
автор, а вы были в Риме?
Я не xотела бы там жхить-сьездить на 3,4 дня , но жить- никакого кайфа..-(
Сообщение было удалено
ну не знаю...Рим в самом центре Италии...я бы к югу его не приближала :-)...
Сообщение было удалено
я люблю Рим :-)
нет, в Риме еще куда ни шло
67, я просто говорю о том, к чему его итальянцы причисляют, и у них выходит юг. по крайне мере мне такое встречалось :) я тоже никогда не думала, что он на юге
Сообщение было удалено
у Джонни одни самопридуманные статистики в голове...причём,никем/ничем не подтвержденные...:-)
Сообщение было удалено
впервые слышу :-)
72, я не придумываю, это точно. может быть это южанам просто нравится думать, что Рим на юге, им не так обидно :)))
Сообщение было удалено
Была.Я почти везде была.Мне он понравился.
На альпийских озерах там очень хорошо и отдыхается и живется.
74, у меня всегда было кредо - если куда-то ехать, то жить обязательно в столице (в этот раз Акела промахнулся :)))
в Риме нормально жить, еще в Милане или Турине. хотя откровенно говоря эта страна для богатых иностранцев, которые там сильно на долго не задерживаются :) (мое личное мнение, которое может не совпадать с другими)
автор, а в Испании были?:)
Сообщение было удалено
Странно что люди побывавшие в Италии несколько раз сидят на подобных сайтах.
Сообщение было удалено
А где конкретно в Европе вы живёте ?
чего такого странного?? клеймо какое-то особенное на побывавших в Италии, что им нет смысла сидеть на форумах)))
Ральф,поясните что вам в этом странным кажется?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Почему странно?
Сообщение было удалено
В Шотландии.
82. Автор | 04.11.2010, 20:20:06 [4026581303] Автор
я гость 8,9
автор, а в Испании были?:)
нет
------ тогда всё ясно!:))
Сообщение было удалено
Да,хотелось бы жить в столице,т.к в столицах больше возможностей,хотя конечно очень много волшебных городов.Я бы мечтала жить во Флоренции например.Сказка для меня.Помню недавно еще раз смотрела фильм Ганибалл с Хопкинсом,просто сердце замирало.
Сообщение было удалено
что именно ясно?)не поверите,но не тянет.А в Италию тянуло всегда.
вы мне тоже не поверите, я тоже очень xотела попасть в Италию (когда ещё ни разу никида за границу не ездила) но так получилось,первее я попала в Испанию... очумела от этой страны.Но самое интересное,когда читала отзывы путешествеников,которые об'ездили пол-мира...они больше всего восxищались именно Испанией...:)
а побывав впервые в Италии, Испания уже не впечатляет))))
Сообщение было удалено
вы мне тоже не поверите, я тоже очень xотела попасть в Италию (когда ещё ни разу никида за границу не ездила) но так получилось,первее я попала в Испанию... очумела от этой страны.Но самое интересное,когда читала отзывы путешествеников,которые об'ездили пол-мира...они больше всего восxищались именно Испанией...:)
ya toje hachu
Сообщение было удалено
Может быть,не спорю.Но мое сердце уже отдано Италии.В Испанию тоже надо будет как-нибудь сьездит.Туда ездил учится брат одной моей подружки,сказал,что с работой там еще хуже чем в Италии.А вы из Москвы?
нет , я даже не из России, я из одной из прибалтийскиx республик...-(,оттуда где самая большая ...опа
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))Не из Латвии случаем?)))Я раньше в Риге жила.
из неё родимой... где ж ещё самая большая ...опа?-(
Сообщение было удалено
Оооооо.Свои люди.))))Из Латвии уже все сбежали.Хотя у меня была и там норм.работа,но перспектив ноль.А здесь брат уже очень давно живет.Помог найти учебу и потом работу.Но это тоже не страна желания.((((Я уже до этого собиралась в Италию,но не получилось,сейчас опять эти же мысли.А англичане кстати лапшу вешают неменьше итальянцев.
Оооооо.Свои люди.))))Из Латвии уже все сбежали.Хотя у меня была и там норм.работа,но перспектив ноль.А здесь брат уже очень давно живет.Помог найти учебу и потом работу.Но это тоже не страна желания.((((Я уже до этого собиралась в Италию,но не получилось,сейчас опять эти же мысли.А англичане кстати лапшу вешают неменьше итальянцев.
------ аxа, почто ,,родня,,:) Читаю делфи и волосы на голове шевелятся....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
почти, xотела написать. Вам просто не повезло с англичанами,знаю многие создают xорошие семьи... Для меня этот вопрос не актуален-нажилась замужем выше крыши.
Сообщение было удалено
Я нехочу англичан))))Хочу итальянца)))))Жизнь то одна.Хочется то, чего хочется.)А вы думаете куда-то поехать?
да, я мечтаю об Испании, только тоже не представляю где найти работу, живя в собственном домике среди садов и полей...
пойду посмотрю фильм ,,Итальянцы,,:)