Гость
Статьи
как отправить человека …

как отправить человека в психушку?

В семье живет ненормальный, неадекватный человек, лет в 25 лежал в психушке, правда тогда было это из-за алкоголизма, после выхода оттуда не пьет уже почти 35 лет, но не одно, так другое...В общем, …

йа
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Как у вас все легко . Не живите там и бла бла бла . Есть люди не только прихушку заслуживают , но и казнь . Если вы с такими не сталкивались , то радуйтесь и молитесь . А псих больной человек не должен окружать здоровых

Быстрая казнь - лучше пожизненной психушки

Гость

привет
я Изыку Мидория и я стану всемогущим

Гость

блин сейчас *** в дс чёто мне, хочу *** его отправить в дурку, что-то *** про обезьяну и кирпичи блииииииин, а ещё про бдсм браслет рассказывает

Гость
Лана

Пошла в районный психдиспансер и выбрала самого нормального врача и адекватного (перед эти походила по кабинетам и они там сами уже на голову малость приплюснутые большинство из-за общения с такими больными),пришла и тихо сунула денежку и рассказала и так и так и что делать,он приехал к нам домой и конечно я не сказала,что это спихиатр и сказала-терапевт,поговорил с ним и диагноз поставил,а дальше уже по направлению врача можно было положить и мы поездили по больницам и посмотрели что и как,вообщем начинайте с районного диспансера и найдите там себе помощника во всем этом

Уважаемая, а не подскажете примерную сумму такой услуги? Очень надо

Гость
Елена

Это точно! мой "муженек" ставит бутылку водки, пиво, кружку,смешивает все в ней,пьет, не стесняясь,валяется, несет ахинею, вид омерзительнейший , как избавиться?????и лечили сто раз... урод, ненавижу

Сама уходи! Сколько корыстных людей здесь, всё на халяву вам подавай! Всевышний видит Всё бумеранг никто не отменял!

Гость
Гость

Вам нужно пойти в психоневрологический диспансер (наверняка у вашего товарища там уже заведена карта) и написать заявление на имя главврача: так мол и так, человек психически невменяем (а именно ....), нуждается в контроле специалиста... Ваше заявление рассмотрят, придет на дом невропатолог, побеседует с товарищем, оценит его состояние и скажет примерно следующее: "В психиатрической клинике, куда мы можем его направить, бесплатных мест сейчас нет (все своих стариков распихали, чтобы освободить жилплощадь), но есть платные - 5000 руб../неделя. Условия комфортные. Если согласны - пишем в карте вашего больного "неоднократные попытки суицида", и вы его в ближайший месяц не увидите."

Можно, конечно, поехать сразу в Кащенко с деньгами, НО: там от армии мальчики косят за большие деньги, и вас, наверное, развернут к двери.

Диспансера нет. У бабки перелом шейки бедра. Гонит по полной, памперсы с себя снимает потом гадит. Ночью кричит есть просит. Спать не дает. Психиатр на дом не выезжает.

Гость
Гость

Диспансера нет. У бабки перелом шейки бедра. Гонит по полной, памперсы с себя снимает потом гадит. Ночью кричит есть просит. Спать не дает. Психиатр на дом не выезжает.

Так сдайте её в хоспис!И пусть там орет за свою же пенсию

Гость

Мой Маминный младший брат такой нервный что он каждые секунды матерится! И хочется конфликт со мной!
Ему примерно 47 лет живет со мной.
Уже 6 лет психбольницу не хочет идти! Короче говоря *** псих!

Гость
Джейн

Мда,сразу видно,автор не хлебнул горя с ненормальными людьми...Я через два дня иду к наркологу,чтобы из дома увезли моего мужа...пьёт второй год,щас поймал белку..вроде спокойный,несёт какую-то полную чушь,но дело не в этом.Я хочу очистить свой дом от человека,который срал на меня и ребёнка весь год..и буду рада,если он там сгинет и никогда больше не вернётся.НЕНАВИЖУ АЛКОГОЛИКОВ!!!!И НИКАКОЙ К НИМ ЖАЛОСТИ!ОНИ НАС НЕ ЖАЛЕЮТ!!

А у меня дед ублюдок, ребенку говорит чтоб вы все сдохли побыстрее, агрессивно налетает драться. Весна осень обострение. И самое интересное , что психиатр сказал если сам не придет, то лечить никто его не будет. Как то пытался сделать так,чтобы ребенок утонул, подвёл к болоту и смеялся наблюдал как малыш туда спускается в болото. Хорошо упали прибежали. Другога ребенка под машину отпустил, чуть не задавил. Старается сделать в тихушку, пока отвернулись или увезти, а потом смеётся и говорит вас скотов посадят. Никакой управы нет. Ссаный и в какашках лезет в постель к детям и нам взрослым. Потом на претензии начинает вые....ться, за что муж рожу бил уже ему. Врачи никак на все это не реагируют. Уехать не можем пока.

Гостья

Никак,чтобы человека положить в психушку,надо чтобы человек был неадыкватен,например бросается с кулаками,угрожает,кидается,ломится в дверь,если всего этого нет,то нет

Гость
Гость

Как у вас все легко . Не живите там и бла бла бла . Есть люди не только прихушку заслуживают , но и казнь . Если вы с такими не сталкивались , то радуйтесь и молитесь . А псих больной человек не должен окружать здоровых

Так их сейчас везде и много
И они же и сживают со свету нормальных...

Гость
Гость

А у меня дед ублюдок, ребенку говорит чтоб вы все сдохли побыстрее, агрессивно налетает драться. Весна осень обострение. И самое интересное , что психиатр сказал если сам не придет, то лечить никто его не будет. Как то пытался сделать так,чтобы ребенок утонул, подвёл к болоту и смеялся наблюдал как малыш туда спускается в болото. Хорошо упали прибежали. Другога ребенка под машину отпустил, чуть не задавил. Старается сделать в тихушку, пока отвернулись или увезти, а потом смеётся и говорит вас скотов посадят. Никакой управы нет. Ссаный и в какашках лезет в постель к детям и нам взрослым. Потом на претензии начинает вые....ться, за что муж рожу бил уже ему. Врачи никак на все это не реагируют. Уехать не можем пока.

Гостья

Мои соседи доводят, стучат ночью и утром, подговаривают других соседей, говорят что я ненормальная каждый день, все жалуются на меня, просто ужас какой-то(

Гостья

Мне надоели ненормальные соседи, ведут себя неадекватно, стучат ночью спать не дают, мне, ребенку, мужу,утром стучат, всегда
Я не знаю, чем они там занимаются, но нужно что-то делать(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Что, наследством не хотите делиться. Сбагрить решили конкурента.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Следующая тема