Гость
Статьи
как отправить человека …

как отправить человека в психушку?

В семье живет ненормальный, неадекватный человек, лет в 25 лежал в психушке, правда тогда было это из-за алкоголизма, после выхода оттуда не пьет уже почти 35 лет, но не одно, так другое...В общем, …

йа
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Танчик

Елена,добрый день! Могу вам посоветовать терпения и только. У меня почти такая же ситуация живу в трешке в одной комнате я, муж и дочка от первого брака, в остальных комнатах мать с младшей сестрой. Так вон они пьют, как черти. В квартире вонь не выносимая, мать в постоянно орет, что мы сидим на шее, что за все она платит,сестра приводит в дом наркоманов. Вы не поверите у нас межкомнатная дверь железная, а на холодильнике цепь. Мы работаем, даже на выходных, дочка отличница, не можем взять ипотеку т.к. У мужа черная зарплата, а моей на ипотеку не хватит. Один выход это копить. Мы копим, но когда выходит это пьяное чудовище из своей комнаты вонючее, пропитое и начинает выгонять, стучать в двери становится очень страшно, ведь ее отец в свое время убил свою жену. Может вы нам, что подскажите.

Гость
Танчик

Сообщение было удалено

А сами никак не сообразите? Едьте жить по месту жительства вашего мужа, он же не на вокзале жил до того, как к вам переехал!?

Гость
Танчик

Сообщение было удалено

Снимите одельню квартиру и не живите в этой Взрослые люди, могли бы сами догадаться.

влад
Елена

Сообщение было удалено

Все истории очень индивидуальны.У одних людей и правда беда,но часть просто хотят избавится от неудобных родственников.Например девушка которая живет у бабушки в 3 комнатной,не имея прав на эту квартиру.Я вот не понимаю хата не ваша,а мамы и бабушки.Бабушка неадекватна ,старенькая.Но,какое право вы имеете спихивать ее на дурдом?Плохо вам?Ну так сьезжайте,квартира же не ваша!!!!Некоторые истории просто поражают алчностью,другие и правда бедой((( Отправлять бабушку из за того что она какается?С вас что корона упадет,***** убрать и памперс одеть?Я думаю она это заслужила,дав жизнь вашей матери и получается и вам.Тем более вы живете у нее.Глядишь,пройдет время и ваше ***** кто то уберет.Жизнь она такая,круговорот.А обсиратся все будем.

влад
Екатерина

Сообщение было удалено

К вам лично приставал?БИЛ ВАС?У вас дома что то разбрасывал?НЕТ?Все проблема исчерпана.У него своя жил площадь,пока не совершено им преступление никто вас и слушать не будет.А то что он пьет или что то собирает,его личное дело.Таков закон.

Больная

А я вот одна из таких больных тварей,которую хотят отправить в психушку и уже принимают серы для этого. Чтоб у вас всех (выше которые)гадов,которые (возможно) повлияли на нашу психику карма была заср*на ВСЯ. Чтоб вы тоже мучились,как люди в психушках погибают уки. Я в семье младшая и меня всю жизнь собственная семья травила и уничтожала. Зато вы спокойные) Тихушные лицемеры.

Больная
влад

Сообщение было удалено

Разбрасываю карандаши,ручки,журналы...иногда яблоко под руку попадается..помидор..тряпки кидаю...ВАС ЭТО ПУГАЕТ? Все еще с родителями живу. Громко ругаюсь (просто ору уже )и часто -так как стала раздражаться из -за самых разных мелочей.Врезала сестре за то,что она мне в глаза фышкнула духи и угрожала.Трое родственников угрожают убить и называют самой последней мразью,унижают и чморят. При этом мать -частично истеричка,отец - меня и мать несколько раз душил,хотел убить,сестра ооочень спокойная,но думает только о том,чтобы квартира досталась ей.вот ее родители любят. Она прелесть.

Graf
Татьяна

Сообщение было удалено

в исключительно тяжёлых случаях, особенно, если денег нет на госпитализацию в психдиспансер и даже менты ничего не делают, думаю, можно делать ему то же самое, что и он вам, а получится несчастный случай, типа споткнулся, упал на что-нибудь острое и всё, как говорится, меньше народа - больше кислорода, тем более на Земле, лет через 15-20, и так будет проблема с перенаселением, я, среди прочего, на себе прочувствовал, что такое больной человек, поэтому надо находить способы и ограждать больных людей от себя

Graf
Больная

Сообщение было удалено

ну вы-то ещё нормальная, просто ваши родственники по какой-то, им одним ведомой, причине хотят от вас избавиться, но вы можете попробовать их между собой как-нибудь стравить, главное, не сдаваться и не опускать руки

Деметра

Есть же скорая по психушкам...

Jhgvnn
Гость

Сообщение было удалено

Ксения

Отец- алкоголик, причем запойный, вечером спокойно после работы выпивает бутылку водки и идет спать, постоянно нападает на маму, обзывает ее всеми адскими словами, может ударить, или швырнуть, грозится убить, последней каплей было то, что он сказал что вытащит кишки, мы живем в разных городах, денег что б купить маме недвижимость где я живу - нет, сама на сьемной квартире живу, все имущество что есть у них оформлено на него, как помочь не знаю, вот пришла идея его в больницу отправить. Все детство помню скандалы и драки, бегали босиком к соседям в мороз от него, мама вообще не пьет

Анастасия

Не знаю как у алкошей, но вот у меня случай. Парень псих. У него в детстве сестра умерла совсем малышкой и с тех пор у него крыша поехала. Он резал кошек, забросил все и в итоге связался с дурной компанией. Долгое время то пил, то наркоманил. Самое интересное, что он не работает и все ему бесплатно его дружки дают. Итог такой, что от алкоголя у него крыша стала ехать на фоне наркотиков. Месяц назад его мать попросила побыть с ним, пока сама уехала отдыхать. Он слетел с катушек. Запер меня дома, а сам завис с наркодружками на 4 дня. Пришел и начал орать что за ним невидимые фскн бегает и насилует его друзей, в том числе и меня. Я уговаривала его пойти на лечение, сначала было смешно и думала что он прикалывается. Затянулось это веселье так, что он с ножами бегать стал с зеркалом и махать руками. Спать спокойно невозможно было, он не спал вообще, а только бегал и нес бред, периодически сливая в себя мусор с пола через шприц. После того, как он окатил меня водой холодной,я вызвала неотложку с полицией и объяснила, что у него белая горячка и пусть забирают. Приехали и сказали,что он адекватен и это со мной не так что-то по его словам. Я была в шоке! Он при скорой вел себя нормально, а как только уехали опять началось его представление. Я собралась и уехала и спустя неделю узнала,что он в дурке. Убил кота, раскидав части трупа по квартире и все разбил...сейчас его выпускают, потому что его прочистили и состояние нормальное. Вот вам и клиника и врачи и полиция...всем плевать, пока он не убьет кого-то

Людмила

Я проживаю в Луганске в граж.браке,есть 2 несовершеннолетних ребенка. Как отправить свекровь в психушку, без ее согласия, если она ведет себя не адекватно: поет песни,расговаривает с кошкой, делает постоянные пакости, пьет, провоцирует скандалы.
Подскажите, что делать?!

Глеб

У меня квартира в Москве досталась от отца мама имеет там 1 кВ. Метр и здает её жильцам. После того как я завяявил что хочу сам сдавать квартиру и жить на эти деньги в городе попроще , она положила меня в псих. Больницу у меня до этого был туда привод и после недолгого разговора с мамой( может дала денег) меня положили в больницу после чего выписали диагноз. (Сам я при этом спокойный и адекватный молодой человек). Теперь когда ей что то не нравится во мне и в моем поведении она сразу угрожает мне скорой. Получается я у неё в рабстве! Помогите!

Андрей

Все замечательно... А зачем а почему... Это мой папа и чувств за 15 лет не осталось как к отцу. Просто малосемейка. Так по мелачам всю химию съест если хлеба не будет булки 3 в день. Бумагу из туалетного ведра красиво сложит... Красота. После этого пойдет на кухню продукты перекладываит. Попьет мочи своей в целях выздоровления из плафона люстры. Попытается повесится на проводе от старого телика который рвется постоянно... Рассечет себе пол физиономии потом коввряет руками после ведра с туалета. И Дома 2е детей. Замечательно. Он же не опасен для общества...

Алиса

У меня мать пьёт с 2006 года почти каждый день,проклянает меня,сестру,наших мужей и детей. Жизнь не выносима. Долгов куча,нам звонят по Ее кредитам,последнее время стала кидаться с драками,на лице теперь шрамы от Ее когтей. Уходили от неё она накопила огромный долг за квартиру и нам арестовали Карты,пришлось вернутся так как нет возможности оплачивать эту квартиру и съемную. Что делать не знаем,вызывали бригаду сказали без Ее согласия не заберут ну или пока с ножом не кинется. Соседи тоже на неё вызывали полицию за Ее ор и крики по ночам с проклятьями. Увозили на несколько часов и отпускали. Не представляем что вообще делать.

неважно

Короче по жизни мне не везёт в личной жизни но и не только в личной, короче у меня болезнь и мне надо рожать и после родов лечить её, но от своего парня я не очень хочу рожать он не надёжный но а так не от кого) то некто не нравится мне, то понравятся не те,однажды мне понравился один парень на работе,думала я тогда что он нормальный но оказался он ненормальным,на тот момент у меня конечно был и есть сейчас парень но тогда я искала замену своему парню,просто меня мой парень предал однажды и я хотела ему отомстить,тот парень мне показал своё истинное лицо но он казался хорошим,тот парень везде мне мерещился, его друзей везде я вижу,конечно город маленький просто по этому я и вижу их,я решила замуж не выходить за своего парня,решила так дальше продолжать с ним встречаться если он не хочет женится на мне по залёту или остаться одной а может повезёт и мне найдётся хороший парень?хз я так не хочу без залёта выходить замуж,просто есть на этом причина и эта причина его семейка,я не знаю что на уме у него и у его семейки,короче мутные они люди

Анна

Не могу найти управу на совершенно неадекватного гражданского мужа.Полиция не помогает.Что делат?

Сидор
Иля

Сообщение было удалено

Да, а потом тебя за такой комментарий

Гость
Сидор

Сообщение было удалено

)))) Опасные люди кругом

Маруся
Джейн

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

nataliken

В психушку можно отправить человека, который отравил тебе жизнь (по ночам не дает спать, днем портит психику 17 летнему подростку). Только всем все равно.

nataliken

Полиция помочь не может, врачи - тоже, что делать?

Елена

Здравствуйте посоветуйте что нам делать ,живем с мужем и с двумя детками у его родителей ,Отец у него чудо прероды .Я два месяца назад родила у детей как известно после рождения болят животики по ночам плакал перешли на смесь все конечно слышат ждали когда получим смесь 22 ,его отец говорит он у вас до 22 здохнит ..Свекровь в другой комтане лежит молчит он ей говорит че молчишь здохла ну царство тебе небесное. .Он купил Новый мотоблок и в этот же день разобрал его и выкинул ,так же он постцпает совсеми вещами разбивает .Сегодня вечером произашол для меня шок к нам преблудилась недели три назад добрая милая собачка , он пр началу не обращал на нее внемания .И сегодня в 10часов мы слышно ужасное скуление собаки я выбедала а он споймал веревкой привезал и бил от пылесоса железной палкой ..Я очень боюсь за своих деток планка поедит недай Бог нас убьет ,или нам некуда подскажите что нам делать что с человеком происходит ???Можно ли его отправить в псехужку....????

Даниил
Марина

Сообщение было удалено

Человека, который тебе дорог нельзя отправлять в психушку. Почитай на пикабу описание лечебниц от бывших работников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А выв курсе что уехать мало? человек платил элементы и может подать в суд чтобы его дети содержали, дети, а человек платил элементы чисто наменальные, по северным меркам только на комуналку еле хватит, теперь человек с мата на мат посыле своих дочерей, мол я вас не хотел но алименты платил, и вообще мать ваша заставила, и поджег дом, где все сгорело, и теперь все снова начинается, где снова дочери ***, содержите меня, иначе я вас в судах сгною, человек ущербный, и дочери так на ноги не встали, по поликлиникам не вылазиют, и деньги на лечение большие нужны так как в свое время отец не обеспечил лечением и все пропил, теперь требуется дорогостоящее лечение, дочь сама последние крошки доедает, и задыхается от аллергии потому что в свое время не обеспечили обычное лечение, на бога надейся, но своим мозгом подумать не забудь. человек паразитирует на дочерях которым даше начального образования дать не смог, теперь угрожает расправой и отсуживаением денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажи, где квартиры раздают? Перееду. Ты ж, видимо, где-то набрал квартир, домов, страны меняешь как перчатки. Что у тебя должно быть в твоей черепной коробке, чтобы такое писать? Идиот? Какая степень идиотии тогда у тебя? Если бы людям было куда переезжать, наверное, переехали бы, а? А то, ты всех спас своим гениальным советом по переезду. ***.

Крис

У меня наверно самая ужасная ситуация ! Сестра псих больная не раз лежала в психушке сейчас отказалась от лечения скозала типа здорова ... Пьёт без передышки в день по 5 бутылок водки выпивает пакастит всем родственникам буянит режит провода вскрывает розетки перерезала проводку и наших петомцев собаку и кота отвезла в другой город и привязала к дереву и оставила их помирать госпади что делать не знаю сама в дурку ехать не хочет подскажите что делать?

Гость

ну да крысиного яду. психушка это гибель.

Гость

ну да крысиного яду. психушка это гибель.

Оля

Свёкр захломляет всю квартиру, тоская все с помойки, у него в комнате уже сугробы, пытались убирать но проходит время все повторяется, у себя в комнате мочиться в бутылки, в банки, вонь невыносимая. У меня ребёнок что делать подскажите. Участковый не чем помочь не может. Он так сказал меняйте,либо снимайте. Уже 12 лет как в аду.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью согласна!!!

Надя
Ленок

Сообщение было удалено

А если некуда уезжать!!!

Гость
Lucian

Сообщение было удалено

А, не понравилось?) может сам такой?)))

Варвара
Марина

Сообщение было удалено

По нашим законам ни как. У моей знакомой муж сильно пьёт, один раз дошло до состояния,, белки,, подруга вызвала скорую, пока они приехали кризис миновал. Пришли, посмотрели на него, состояние ужасное: пьяный до такой степени, что даже говорить не может, а уж на ноги встать и говорить даже не стоит, весь грязный, потому что, пока до дома добрался все лужи были его, вид сами понимаете,, прекрасный,, но когда его спросили, согласен он поехать на пренудительное лечение он ответил, что нет. Сотрудники скорой собрали свой чемоданчик и пошли на выход. Когда же моя подруга спросила у них, что ей делать в ответ услышала, что они не могут ей ни чем помочь, т. к..он отказывается, а насильно не имеют право. Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек *** и плюёт на собственную мать я бы сам его рассудил если не наши законы!!!

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Вечер добрый. Подскажите как решили проблему? Похожая ситуация

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

Полностью согласна !терплю такую же бабку уже 15 лет ада нескончаемого.а кто такой сильно умный,пусть попробует так пожить!быстро мнение изменится!

Мари
йа

Сообщение было удалено

Знаете ,я бы Вас за такие слова сама отправила в тюрьму по статье!!!!!!
Я знаю такие случаи ,как из личной неприязни ложили людей в психушки ,которые были адекватными!
Ваш вопрос потянет на статью!!
Если человек действительно неадекватан ,есть врачи!
Вам не сюда!! Вам человек прекрасно ответил за сахар!!
Я добавлю никак ,по закону ,все через суд!! Остальное не законно!!

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!!!
Заболеть может любой...
Ещё одно ,если человек один раз был в дурдоме ,то на него вешают ярлык!! Поэтому ,я никому сейчас не верю!!!
Можно и со здоровых ,сделать больных!!!! Так что..

Гость
Гость

Фу, какой ужас. И не стыдно вам? Не можете жить с человеком - уезжайте от него и всё. Если живёте в одной квартире - то продавайте свою часть и уезжайте. Если это ваш муж - разводитесь и уезжайте. Отправлять человека в психушку - это перебор! Если он накидывается на вас и пытается убить - одно дело. А если он несёт бред и делает не совсем адекватные поступки... то это неправильно. Любой может стать психически больным. Не берите грех на душу. А то сами можете потом оказаться в такой же ситуации. Бог всё видит...

Ну вы фанатики Божка все *** и недалёкие,живёте в своем ограниченном мирке с малоразвитым интеллектом и верите в персонажа сказочного, *** с отсутствием своего мнения, большая часть даже непонимает что в книге трактуется. И сидит втирает про грехи. Сиди свои замаливай, а не за чужими смотри. ***.

Гость

Здравствуйте !Да у меня тоже такая беда .Сводный брат 1963года рождения болеет но он этого не признаёт говорит разную чужь,летом ходит в дублёнке,говорит что он разговаривает с аллахом,говорит что будет лечить людей,устраивает скандалы ,дома разбивает посуду разговаривает без остоновки может разговаривать целые сутки без остоновки.Раньше когда он был в армий он лежал в психушке .Мы ему дали дачу там печное отопление топливо ему сами привозим,еду с дома даём он не работает всю жизнь не работал.Теперь приходит ко мне домой с нами живёт наша мама ей 80лет приходит и устраивает скандалы .Теперь незнаю что делать я уже устала,он угрожает что сожжёт дом,что убьёт нас всех я всё время живу в страхе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эммм, а если это твой дед он спился и у него крыша поехала тогда что? А ну ладно убьет и убьет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот он её и убьет. Когда - нибудь. Подумает поди эта моралистка.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Таким людям как ваш муж дороже психопатка мамка а не вы. Все у вас будет хорошо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Султан
Lucian

17-комент идиот

Капитан очевидность, оракакул, учитель на дороге, сундук советов…

гостья

Не дай Бог мне сделают это, я всем тогда сделаю порчу на смерть,у меня кровь сильная, всех отправлю на тот свет,у меня есть их фотографии если чё))

Гость
Гость

Фу, какой ужас. И не стыдно вам? Не можете жить с человеком - уезжайте от него и всё. Если живёте в одной квартире - то продавайте свою часть и уезжайте. Если это ваш муж - разводитесь и уезжайте. Отправлять человека в психушку - это перебор! Если он накидывается на вас и пытается убить - одно дело. А если он несёт бред и делает не совсем адекватные поступки... то это неправильно. Любой может стать психически больным. Не берите грех на душу. А то сами можете потом оказаться в такой же ситуации. Бог всё видит...

Как у вас все легко . Не живите там и бла бла бла . Есть люди не только прихушку заслуживают , но и казнь . Если вы с такими не сталкивались , то радуйтесь и молитесь . А псих больной человек не должен окружать здоровых

Гость

Чтоб вас, автор, в дурку забрали, вы вообще в курсе что там творится?
Меня за сексуальную ориентацию забрали, а написали "бред".
В дурке никого не лечат, а только калечат.

Следующая тема