у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
вообщем не знаю , ставлю ковычки, отправляю и знаки ковычки трансформируются в знаки вопроса )))
Всё нормально Риана), спасибо за откровение. Да, совсем понятно, надо менять себя, свои мысли, образ жизни, и не опускать рук. Удачи!!!
Ситуации у многих людей похожи. Тремору подвержен определенный тип людей. Полностью согласен, нужно менять свой образ жизни и свой образ мыслей и не бояться расстаться с тем человеком который мы есть сейчас, ведь посмотрите к чему это привело.
Riana, Ваша история просто потрясает! Я уверен, все самое лучшее у Вас еще впереди! А поделиться чем-то Вы можете здесь, здесь у многих свои проблемы, с которыми в одиночку просто не справиться. Так что не стесняйтесь говорить о своих проблемах!
Сообщение было удалено
Привет. Очень близка ваша история. Такое развитие событий жизненных похожее. Я тоже с самого детства была очень активным ребёнком. Также были и кружки,и грамоты,и медали, и красный диплом. Но одно не давало покоя-надо было быть во всём самой-самой!!! У меня очень маленький рост и вес-это с детства породило во мне кучу комплексов. Всеми своими достижениями я пыталась эту неприятность компенсировать. Я с детства была очень эмоциональной, серьёзной. сейчас всё толькол усугубилось. Так близко всё принимаю к сердцу. Также тремор начинается,когда о нём вспоминаю. Но от этого никуда не деться-это психология. Я,кстати, психолог. Очень много всего прочитала о том,как избавиться от разл. страхов. Вывод такой-идти прямо на него, не обращая внимания на все явления,встречющиеся на пути . Иногда у меня это получается. Но ещё я стараюсь теперь не быть особо серьёзной как бы... отношусь .. или делаю вид,что мне всегда пофиг как бы на всё и улыбаюсь. Так легче. Хотя,не всегда можно применить данную методику. Вам желаю всего хорошего. Но уверенна уже,что этот недуг неизличим. А если ситуацию нельзя изменить,то,как известно,нужно изменить своё отношение к ней!!!
"Riana Вы так и не сказали как прошло посешение стомотолога , фенозепам помог?тряски не было и делали ли вам анестезию? "
"http:\/\/tomuska2006.narod.ru\/cigun.htm Всё можно вылечить если постараться."
Сообщение было удалено
Я была у стоматолога не так давно. Съела таблетку феназепама.Но сразу все рассказала врачам.Сейчас не больно лечат зубы..поэтому если вы на таблетках пойдете...то обязательно расскажимте о своей проблеме.И лечите зубы лучше без анастезии!..Тряски не было.
Сообщение было удалено
Лечить зубы без анастезии??? Вопрос спорный,смотря какое лечение.
Я не мазохистка!
А то что врача надо предупредить о своей проблеме с Э.Т.-полностью согласна!
Сообщение было удалено
Вы давно были у зубного то? Мне сам врач предложил-будь у меня тремор или нет..Выпила ли я чего...или нет...Анастезия вредна для здоровья.! И я не боюсь лечить зубы.Сейчас совершенно другое оборудование и зубы лечить уже не больно.Если конечно случай там не запущенный.Кому было интересно я написала.
Сообщение было удалено
Я одного не могу понять: почему вас так раздражают советы Веры? Вы же можете просто этого всего не делать. Или,наконец, предложить более действенный способ лечения. Кстати, за 10 лет первое,что на самом деле хоть как-то помогло-прополис. Почему же вы так всё это воспринимаете?
Сообщение было удалено
А я,когда хожу к врачам (к любым) ,ничего не принимаю-это же врачи! Пусть сами думают,что нужно сделать. Правда,не все врачи такие понимающие. Да и ,вообще, ещё теперь и перед врачами стесняться-мне пофиг!!! А недавно перед собеседованием (прямо перед входом в офис) забыла таблетку принять, а потом уже некогда было. И мне стало так смешно на себя, и всё прошло нормально. Конечно не на отлично,но ок!!! Блин, считаю,что нельзя всегда надеяться на таблетки. Потом ещё одна зависимость и фобия!!!
Сообщение было удалено
Привет. Очень близка ваша история. Такое развитие событий жизненных похожее. Я тоже с самого детства была очень активным ребёнком. Также были и кружки,и грамоты,и медали, и красный диплом. Но одно не давало покоя-надо было быть во всём самой-самой!!! У меня очень маленький рост и вес-это с детства породило во мне кучу комплексов. Всеми своими достижениями я пыталась эту неприятность компенсировать. Я с детства была очень эмоциональной, серьёзной. сейчас всё толькол усугубилось. Так близко всё принимаю к сердцу. Также тремор начинается,когда о нём вспоминаю. Но от этого никуда не деться-это психология. Я,кстати, психолог. Очень много всего прочитала о том,как избавиться от разл. страхов. Вывод такой-идти прямо на него, не обращая внимания на все явления,встречющиеся на пути . Иногда у меня это получается. Но ещё я стараюсь теперь не быть особо серьёзной как бы... отношусь .. или делаю вид,что мне всегда пофиг как бы на всё и улыбаюсь. Так легче. Хотя,не всегда можно применить данную методику. Вам желаю всего хорошего. Но уверенна уже,что этот недуг неизличим. А если ситуацию нельзя изменить,то,как известно,нужно изменить своё отношение к ней!!!
Сообщение было удалено
Ой,сколько эмоций!!!
Для здоровья много чего вредно,помимо анастезии,а нервничать в первую очередь!
Всем привет!
Давно не писал сюда,много дел)
От тремора практически избавился,вчера выступал на сцене (принимал участие в мюзикле), всё прошло просто великолепно. Когда отвечаю на парах (даже если волнуюсь) тремора нет. Я полностью пересмотрел своё отношение к ответам у доски и публичным выступлениям,поэтому уже где-то полтора месяца спокойно живу без тремора. Раньше я просто тремор пытался игнорировать,но это бесполезно,надо именно изменить своё отношение к тем ситуациям,которые вызывают тремор! Однако, я иногда попадаю в такие ситуации,которые продуцируют наступление тремора,тогда я просто с помощью техники ТЭС прорабатываю эту ситуацию и тремор пропадает. Не знаю сколько таких ситуаций ещё осталось,но меня радует уже тот факт,что я могу на публике выступать.
Антон, дружить хочу :) ты есть в соцсетях??
Привет всем! У меня такая же проблема .Тремор головы.мне 35 впервые столкнулась с этои проблемой даже не помню когда раньше я не обращала внимания но вот уже год эта проблема начала напрягать . Даже стесняюсь идти в поликлиннику. Я работаю у меня двое детей, муж. Тремор усиливается когда я сижу, или начинаю писать. На холод тоже реагирую. Прочитав все что вы пишите не могу поверить что это не лечится. Хотя сама медик.
Сообщение было удалено
Марта ты вообще о чем)Я абсолютно спокойна и не надо ярчить )
Сообщение было удалено
Даш я ходила всегда без таблеток!Всю жизнь!Но тут пришлось прибегнуть к ним.Я это и сама знаю.У меня тремор 10 лет.Мне сейчас сложно.Я довольна что сходила.Это главное.Просто не хочу расписывать здесь что да как)Долго и нет желания.В основном тоже читаю Веру.И тоже рада что она здесь появилась и дает хотя бы какие то дельные советы в отличие от некоторых=)
Вера я так и не смогла вас найти!Вы можете меня добавить в скайп? Мне очень хочется с вами пообщаться.caramelka_859
Для: ╧ 4590. Николай
Отвечаю: Выпила на ночь фенозепам 0,3 таблетки, может чуть большую часть. Пошла к врачу с утра. Врач ничего не знает. Не трясло, я старалась отвлечь себя мыслями, думала о прекрасном )) мечтала.. иногда задумывалась о ходе "операции" по лечению зубов. Вылечила без анестезии 6 зубов за день )). Год не была. На все 6 зубов поставила пломбы. Вот теперь думаю, срок годности фенозепама заканчивается ( раньше моя покойная матушка могла "найти" рецепт" на фенозепам), где рецепт взять, чтоб приобрести его на всякий случай... мало ли.. На паспорт загран фоткаться пойду, зубы лечить через пол года, стричься.. Я на сто процентов уверена в том - что тремор наступает о мысли о нем, это случается в 88 % случаев! На протяжении года у меня не было таких ситуаций как в последний раз у парикмахера- меня затрясло, походов к зубному тоже не было, обходилась без фенозепама, но, скажу честно, иногда могла принять на грудь перед началом торжества какого-либо, чтобы не было мыслей : А вдруг тремор....
Сообщение было удалено
вы есть вконтакте!?или добавьте меня в скайпе..Нужно обсудить с вами один момент..
Вопрос для: 4599. антон
Расскажи, как ты смог от него избавиться?
P.S. Умница!
А еще я заметила - мое тело всегда в напряженном состоянии, все мышцы напряжены, даже тогда, когда я засыпаю, лежа в постели. Я думаю , что это в какой-то степени с тремором может быть связано. И думаю, так-же, что постоянная работа за компьютером внесла свою лепту в возникновение этого недуга
4606. Гость
Как вас найти в контакте? Ссылку!? Могу сейчас добавить
Как паршиво мне((((((((((((Так и хочется лечь и умереть(((((((((( Почему такая не справедливость.
Где справедливость?) Чтобы всё было хорошо.)))))
Сообщение было удалено
Да есть!)...http://vk.com/id144542319 ,буду рада каждому из вас) Вера я вас уже добавила..вернее ваш знакомый.Буду ждать вашего возвращения)))
Сообщение было удалено
У меня точно такое же состояние было все лето..Я стала пить витамины и ромашку каждый день.И с тех пор не прекращаю.И расслабляющие ванны.И мне стало намного лучше!Напряжение ушло.Кофе я заменила на цикорий.Очень полезный напиток и в нем тоже есть витамин группы В.
http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/useful-properties-products-c.html
http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/useful-properties-products-c.html про лечебные свойства цикория.В медицине часто используют противомикробные и вяжущие свойства цикория. Отвары и настойки из корней усиливают аппетит, улучшают пищеварение, успокаивают нервную систему, помогают работе сердца. В народной медицине цикорий применяют при болезнях печени, селезенки, почек. Цикорий обладает общеукрепляющими свойствами.
Сообщение было удалено
Да,она просто ДУРА,,,Как бы вы ещё не пожалели что добавили её))
Сообщение было удалено
Ты кто такая вообще? Cлучайно не та дура, которая мне гадости в контакте написала.? Тут других вариантов просто нет.Это точно ты!Фу какая ты мерзкая оказалась.. тратить время на дешевых людей не вижу смысла.Ксения со своей группой про тремор.Ты неудачница и очень завистливая .Вот ты и показала свое истинное лицо.У меня в жизни все прекрасно.И больше не высовывайся.Мне до тебя дела нет.
Сообщение было удалено
Антон, дружить хочу :) ты есть в соцсетях??
Техника ТЭС,уже писал про это.
Спасибо)
удалился из вк месяца 4 назад)
Сообщение было удалено
да, я эту особу тоже узнала, она одна тут такая, всякие гадости пишет, что неудачница и очень завистливая, прям в точку,такой действительно ничего не поможет)))) сколько зла в человеке
Я не пойму? Кто пишет нехорошие письма? Тот, кто просит меня добавиться в контакте?
Сообщение было удалено
Запомни,если честно я НИКОГДА НЕ ПИСАЛА ГАДОСТИ,и на форумах тоже ,только о тебе другие так писали ,если прочитать о тебе в форумах,ты сама начала и другие тоже с этим согласны) Но запомни Бог тебе судья. У меня зля на тебя нет,А ВОТ В ТЕБЕ-ДА,
ничего не понимаю. Что это за диалоги
Я даже разбираться не буду.У меня нет неприязни ни к кому...Мне действительно все равно.
Сообщение было удалено
Может это от того что у нас социофобия??? Ведь лично у меня все происходит именно в людных местах , а дома или с близкими все нормально.......А насчет встретиться - может я как-то и запоздала со своим сообщением, но это было бы клево! )))Одной очень тяжело с этим бороться, никто не понимает....
Riana спасибо за ответ, но я так понял что эти таблетки по рецепту, которого увы у меня нет. Согласен с вами, что в большинстве случае тремор возникает от мыслей. Но не всегда, бывает и не думаешь о нем а он тут как тут, вот как это объяснить, почему он возникает? Я вообще не могу понять откуда это, нервы, мозг или что, где произошел сбой? Раньше же этого не было
Я лично начал принимать глицин. Ну и думаю из предложенной Верой техники, поделать подъем неба, скажем так в качестве утренней гимнастики. Посмотрим, что из этого получиться.
У меня в голове не укладывается. Как вы умудряетесь тут ругаться?! Что же вы за люди такие? Из-за этого даже иногда не хочется что-то здесь рассказывать- потом ещё упрекнёте или обсмеёте!!!
Сообщение было удалено
Мне врачи говорили,что это нарушение работы мозжечка. А откуда это началось,никто не знает. Нервы, излишняя эмоциональность и т.д.
Сообщение было удалено
Таблетки мне прописывал неврапотолог. Даже просить не пришлось. Я наоборот сказала:может что-то есть менее сильное,чем транквилизаторы. Но он настоял на них.
Даша помогает лечение?
Сообщение было удалено
Да! Но я очень редко их пью. Пачка почти целая с февраля. Боюсь привыкнуть. Потом и эффекта уже не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пообщаюсь с девушкой или парнем из Питера, с аналогичной проблемой, мне 23 /// С ЦЕЛЬЮ СОВМЕСТНОГО ИЗЛЕЧЕНИЯ))))))в общем ищу друзей по несчастью!
4627. Даша | 29.10.2012, 09:15:56[2470198930]
Николай
Riana спасибо за ответ, но я так понял что эти таблетки по рецепту, которого увы у меня нет. Согласен с вами, что в большинстве случае тремор возникает от мыслей. Но не всегда, бывает и не думаешь о нем а он тут как тут, вот как это объяснить, почему он возникает? Я вообще не могу понять откуда это, нервы, мозг или что, где произошел сбой? Раньше же этого не было
Мне врачи говорили,что это нарушение работы мозжечка. А откуда это началось,никто не знает. Нервы, излишняя эмоциональность и т.д.
Мы по жизни сильно напрягались, вот в итоге и получили - нервная система сдалась. У всех в разном возрасте это произошло, нервная система "держалась" сколько могла и сдалась
из тех кто состоит в группе тремора " В контакте", кто смотрел видео с психологом, психолог говорит, что люди, с подобным диагнозом, начинают выбирать фиолетовый цвет в одежде. Я действительно стала носить фиолетовый цвет с момент появления тремора. А вы?
Сообщение было удалено
В "контакте" меня нет и видео не смотрела,но....раньше конечно не замечала,
а ведь и правда у меня появились фиилетовые вещи,когда по магазинам хожу,
прям тянет меня к ним.
А что психолог говорит,что значит для нас фиолетовый цвет?