у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
Сообщение было удалено
Мне назначили пройти, как-то страшновато!!! А когда болит голова, то болит всегда с левой стороны) Тоже может как у вас!) Сейчас наблюдаюсь у невролога, прошла пол годовой курс лечения, чувствую себя лучше намного и врач сказала гораздо лучше стало ... Думала уж все лечение закончилось и до конца не вылечится, а она надежду дает и перерыв месяц сделаем, МРТ и Офтальмолага пройти надо и опять к ней! Надеюсь на лучшее)))))))
у меня тремор уже давно.но мрт ничего не показал
Еще раз подтверждает, что с головой у нас всё в порядке, а причина возникновения болезни неизвестна. Написал и самому стало как-то неприятно, надеюсь ученые трудятся над этой проблемой.
я думаю, что у нас невроз, есть ведь логоневроз (заикание), так вот у нас что-то вроде этого, спазм мышцы шейного отдела
а заикание лечится? кто знает?
Мне 20 началось все 4 года назад.Жизнь стала не выносима начала бояться общественности.В этом году лежала в больнице пила сибазон,гизадепам,нообут.Вроде на месяца 2 затихло потом все вернулось снова.Может кто то знает еще какие то методы.А вообще я даже врагу не пожелала бы такого.
Сообщение было удалено
Нет, девочка, методов, нет. Если бы были, нас бы тут не было. И темы этой не было бы. Сибазон пила тоже, он из всех лучше всего мне помогал. Но очень уж он вредный транквилизатор. Он всё равно не лечит, калечит - да, но не лечит. Так, спазм снимает только.
Наша медицина не достигла таких вершин,чтобы решить эту проблему.Врачи смутно представляют о её происхождения и ставят как чаще всего один диагноз.По отработанной схемы снимают временно симптоматику,чтобы как-то с ней бороться.
За долгое время Советского союза наша страна сильно отстала от передовых стран.Не было средств и возможностей,чтобы подняться на незначительный уровень развития.За это время лучшие специалисты пытались покинуть свою страну,это был единственный выход,чтобы суметь реализовать свои способности и талант.Это сильно повлияло на исход развития медицины.
А мне казалось, что советская медицина была передовой, и причина её отставания сейчас в перестройке. Хотя я могу и ошибаться.
Сейчас тоже не лучшее время для её развития,но во всяком случае появилась возможность делиться опытом с другими странами,а раньше было запрещено.Вся страна находилась в полной изоляции.
Сейчас намного худшее время, вся инфраструктура медицины разрушена и её восстановление стремится к нулю. Эра чиновников и коррупции, равнодушия и безразличия.
Да,наша страна постоянно испытывает какие-то трудности,столько времени прошло и всё не можем прийти в себя.
Раньше не было даже даже одноразовых шприцов,капельниц и всё остальное.Приходилось стерилизовать по много раз использованные материалы,с большим трудом каждая больница пыталась как-то просуществовать.Не было хорошей аппаратуры,чтобы даже проводить сложные операции.На свой страх и риск преступали врачи к своей работе.Благодаря своему опыту и оптимизму они совершали чудеса.Наша страна не давала достаточное количество средств,чтобы пополнять медицинский бюджет.Все деньги уходили на гонку вооружения и на развития космоса.
Ну ребят, что вы про всё нашу медицину? В какой-то другой стране что ли лечат эту дрянь? Да ни в какой.
Раньше лекарство очень тщательно проверялось,только тогда им лечили,а сейчас что творится.Были свои минусы но были и плюсы.
Может быть и не лечится,но во всяком случае у них другой подход и отношение к больным.
подскажите как правильно пить анаприллин?
Мне прописали по пол таблетки 3 раза в день. Если действие не влияет на симптомы ЭТ увеличивать дозу, но делать это очень аккуратно. При приеме следить за пульсом если упадет ниже 60 уд в мин, немедленно прекратить прием. И еще прием этого средства лучше производить под контролем врача. Вот как-то так.
Девчонки а кто писал письмо в какую то клинику и ждал ответа пришел ответ то?
По моему Камайка т .к.она спрашивала у меня информацию и где я её вычитала.
Не смотря на свой атеизм,мне кажется,что эта фигня дана нам для исправления чего-то в себе,только чего?? Пока не могу понять....
Сообщение было удалено
И не поймёшь. Я уже 26 лет болею. Теперь до скончания века.
Главная причина неврологических заболеваний,это отсутствия гена EFF-1 в цепочке ДНК,который играет огромную роль в формирования нервных клеток.Это врожденный дефект приводит,как чаще всего к серьезным неврологическими з-ем, Главную причину отсутствия этого гена до конца не изучена,сейчас пытаются найти вещество,способное восстановить клетки нейрона.Пока идут испытание на животных.
Столько причин что хр поймешь!!!!!!!! Вот это парадокс
Напишите причину у кого и когда это появилось и сколько лет продолжается, интересно будет всем...
Мне 32 года,я так думаю,что первые симптомы у меня появились в 18 лет.Но сначала испытывала напряжение в области шеи,тремор отсутствовал,были лишь не большие подергивание,только при волнениях.Это можно было,как-то сдерживать и контролировать.Примерно,в 26 лет после незначительной травмы шеи,появился тремор,который в последнее 2 года почти прошёл.Сейчас иногда бывает,очень редко,только при сильных волнений.
Главную причину заболевание ни кто вам не сможет обьяснить,а вот начало заболевание у всех одинаково протекает.Тут возможно надо отмечать особенности и черты нашего организма.Каждая мелочь и даже наличие родинок,формы ногтей,привычки и многое другое даст нам какую-ту общую картину.
А я 35. Кто больше????? Наверное, таких старейшин здесь больше нет. Господи, сколько же всего прошло мимо из-за этой гадости.
Сообщение было удалено
Если бы ген отсутствовал, то он бы с рождения отсутствовал. А то он у меня в 26 лет чего-то заотсутствовал. Погулять что ли отправился?
У меня ген "отправился погулять" в 14. Эх печаль печальная.
Сообщение было удалено
Тебе ещё хуже. Не дай Бог в 14 никому! Я хоть успела образование получить, замуж выйти и дочь родить.
Вышку на бюджетной основе мне тремор не помешал получить и жениться тоже. Со временем находишь способы прятать, скомпенсировать недуг, но далеко не всегда это получается. А так отказываться от многого приходиться, как и многим здесь.
В самом начале форума был задан такой вопрос: А есть что-то положительное от тремора в вашей жизни??? Я сначала психанула,а подумав,всё таки нашла свои +.Я прочитала такую кучу книг,проштудировала столько информации в инете по психотерапии-неврологии-йоге и т .д. и т.л. а попутно и ещё много чего интересного узнала,что собственно мой личный багаж знаний существенно увеличился. Я наконец то поняла, что себя нужно полюбить.Полюбить по настоящему-такой какая я есть-с тремором и со всеми своими комплексами.Я стала добрее и снисходительней к чужим недостаткам.И самый большой+,я переехала жить в другое место.более комфортабельное по ощущениям и физическим))) и психологическим!!! Кто нибудь ещё задавался этим вопросом?
Минусы от этой болезни сильно перекрывают плюсы
Даже если будешь жить в лесу с одними деревьями, тремор никуда не уйдет. Я думаю, что никто из нас не возненавидел себя за этот недуг. А вопрос о том, что положительного дает тремор в жизни задал человек с Марса. Все просто. Ну выматывает он человека физически!!!!!
Руслан, ну какие плюсы?????? Может я чего-то в этой жизни не понимаю?
Ну вон там человек пишет что прочитал много книг, узнал много информации! Хотя это можно было сделать и без тремора конечно...
Можно и без тремора,с другим стимулом. Неужели всё-таки никаких плюсов?
Ундина я задавалась тоже этим вопросом!Нет не с Марса!Просто сколько людей столько и мнений!!Я тоже везде ищу плюсы ..Потому что быть унылым мудаком вообщем тогда повесится можно! Кто то тут написал что не дай Бог в 14 лет))У меня с 14 и уже как 10 лет!!!! Пс жила без таблеток но не вела замкнутую жизнь!
Я 3 курса окончила но работала всегда!!Сейчас не работаю..временно!!!Тк тремор привел меня сюда, я тоже узнала много полезной информации стала копаться в себе и много чего переосмыслила...Теперь нужно сделать усилия над собой. Приводить себя в норму! а довело до этого меня много чего/// Здесь даже и не поместиться сколько жести я пережила!!!!
Для людей не состоящих в браке плюс может быть в том, что они встретят достойного спутника жизни, который будет любить человека таким какой он есть. Не взирая ни на что, искренне, по настоящему.
Не факт конечно, но скорее всего так и будет.
у меня тоже примерно с 14 началось, сейчас 21...
Но меня все же пугает мое будущее!Действительно много чего проходит мимо!Печаль.С противоположным полом проблем нет.Никто не замечал этого..Все равно я верю и надеюсь на лучшее..Мне кажется кому как повезет, вот и все..Не всем сладкая жизнь..на этой Земле..
http://vk.com/club31390152 вступайте в нашу группу в контакте! Там более удобнее общаться. Нас уже много друзья!
Мне не понятно ваше реакция.Этот ген изучают с 2002 года и давно идут расследование.Отсутствия этого гена,не говорит о том,что вы должны с рождения болеть.Очень многие болезни,как например ранее облысение,ожирение.легочные з-е,преждевременное старение и т.д.вызываются недостатком врожденного гена.В течение жизни,болезнь проявляется в разное время.
Сообщение было удалено
я впервые слышу про это! но все таки...я не могу поверить что это гены!!!!!!!
у меня с роду никто не болел подобным! и тд , это нервы...так ощущаю на себе я.А источник информации где можно почитать?Подскажите пожалуйста..
Интересно, вот они там изучают...Тем более с 2002 года уж как лет 10, а лечения все нет! толку то...?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Человек говорит о том, что узнал много полезной информации благодаря именно этой болезни...Читать можно и рассказы, а толку то.У нас болезнь связана с различной литературой и много чего интересного можно узнать..о чем раньше и не догадывался человек что такое бывает вообще.Пока сам не заболеешь..
Если кому-то будет интересно почитать про этот ген,то вы легко найдете эту информацию в поиске забейте название гена EFF-1. Мутация генов и их отсутствия иногда происходит в любом поколение,но причина этих изменений до конца не изучена.Поэтому генетики изучают эту науку,для того,чтобы суметь во время её определить и найти способы лечения з-ий.
Меня не болезнь подтолкнула,искать что-то подобное,что касается нашей болезни,просто всю свою жизнь занимаюсь медициной.
Мы собрались на этом форуме не для того,чтобы так реагировать,а для того чтобы помочь друг другу.Любые знания помогут нам всем разобраться и может быть найти правильный путь исцеления.