Гость
Статьи
Как нормализовать сон?

Как нормализовать сон?

Раньше засыпала в 22-23, просыпалась в 10-11, еще и днем спала час-два, а сейчас ложусь в два часа ночи, еле встаю в 12, весь день разбит, днем уже не сплю, как старая колоша.Может попробовать вставать в 7 или 8 недельку?

Тусель-Трусель
15 ответов
Последний — Перейти
.....

6-7 часов достаточно для сна здоровому человеку... вы не здоровы?

нифига себе! по 15 часов в сутки спатьОо

Гость

Научите меня укладываться спать в 10 часов вечера. Ну не могу уснуть раньше 12.Просыпаюсь в 7 утра, на работу надо.Я когда беременная была столько спала, как вы. А вам не жалко столько времени на сон тратить? Всю жизнь проспите.

живут же люди. Идите работать

Ирина

Потребности во сне у всех разные, конечнго, кому-то 6 хватает, кому-то 9 нужно, но больше 9-ти - ненормально. Это мб проблемы с щитовидкой или железодефицитная анемия, либо недостаток каких-то других микроэлементов.

Тусель-Трусель

я здорова, работать не пойду, три месяца назад уволилась, хочу отдохнуть.В идеале я бы хотела засыпать в 22 и просыпаться в 8-9, попробую вставать для начала в 7 утра, может вырубит пораньше.Вот сейчас поела и так хочется завалиться в постельку, но терплю, пойду пошатаюсь по улицам.

Тусель-Трусель

Сообщение было удалено

Оо шоб мне по 3 месяца в год отдыхать

Тусель-Трусель
Жаворонок

Сообщение было удалено

ну так отдохни, делов то увольняйся да и сиди дома.

Helia

все очень просто ложитесь в одно и тоже время (даже если не хотите спать) даже если будете ворочаться все равно лежите не вставайте ,недельку помучаетесь, зато потом будете засыпать сразу в одно время, и по будильнику вставайте.

я сама сова ,но сейчас приходиться вставать в 5 .так именно и приучила себя к регулярному сну

A?

мне раньше помогало не спать одну ночь и весь следующий день. потом вечером часов в 8 заснуть и встать утром потомв 8. главное недельку так продержатся хотя бы, в 8 вставать... только это довольно трудно, первое время как лунатик будешь, главное не спать днем, не перебивать сон. мне всегда помогало щас правда не могу себе такого позволить, ребенок маленький за ним следить надо... (((((

Гость

Лечь часов в 7-8-9 вечера в краткий период, когда "клонит ко сну".

Встанете в 4-5 утра.

Сможете уложить себя также рано на следующий день (устанете, но привычка еще сильна, масса соблазнов как провести вечер) - измените режим и всю жизнь к лучшему.

Одинокая

а я встаю сама в 7-8 утра,раньше дрыхла до 11,ложусь в 11 вечера.при этом чувствую себя невыспавшийся сутра,вялой.это нормально?

Рита

Встаю в 6 утра, в 7 утра начинаю работать. В 23 вечера глаза сами закрываются и ножки бредут к кровати,-)))

Полина

Завидую Вам. Ложусь в 12 ночи, встаю в 3-4 утра каждый день, и заснуть не могу, хоть стреляйся...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

я б с ума сошла по 3 месяца отдыхать