Сын познакомил со своей девушкой, надумали жениться, любовь. Девушка вроде ничего, но ВСЁ лицо в прыщах, страшно взглянуть.Хотела спросить, лечится ли она, да как-то неудобно. Как представлю на …
У моей родственницы кожа лет до 30 была в прыщах, но со здоровьем (ТТТ) все ОК.
Сообщение было удалено
Бред полный. Вы в бане такого не скажите, тазиками закидают.
Сообщение было удалено
баСтактностью.....грамотейка
значит, кровь кислая,венозная. характер,следовательно,дурной. В постеле - истеричка,что мужчины часто принимают за страстность. отговорите сына, путь поживет гБ.
Если стыдно-не участвуй.
Без тебя разберутся. Так сказать, переживут.
Сообщение было удалено
Просто преклоняюсь перед глубиной вашей мысли , вы где такого бреда нахватались?
Вот дибилоиды,а вы в курсе,что иногда прыщи бывают даже если организм здоровый,и я уверена что она их лечит,просто прыщи очень сложно поддаются лечению.
да девченка наверное уже сама не знает куда деваться от этой напасти. а прикиньте тут еще и будующая свекровь в душу захочет залезть. что же ей теперь бедной в монастырь идти? подружитесь с ней сначала, прежде чем советовать, а то пока морального права не имеете!
скажу больше почти каждый прыщавый человек лечится,лечится годами,проходит сто кругов ада,у него понижается самооценка,а тут вы со своими советами никому не нужными,что она слепая что ли,у нее зеркала нет. только в нашем обществе люди относятся к этой проблеме так,как некоторые идиоты здесь,а девчонка молодец,*** она хотела на ваше мнение..
Елена,а попробуйте не комплексовать по поводу внешности девочки, а наоборот, гордится выбором сына.Ведь если он встречается с девушкой далекой от общепринятых стандартов красоты,это говорит о его силе, о его умении не идти на поводу у толпы, а иметь собственное мнение,о состоявшемся МУЖЧИНЕ наконец.Кстати у такого парня по определению не может быть пустой девочки, а значит, невестка ваша будущая тоже не проста.
А поговорить на эту тему, конечно, можно,но только когда у вас установятся доверительные отношения.И кстати, понравится должна не только будущая невестка свекрови,но и свекровь невестке тоже.
Автор, зачем же сразу так на девушку нападать. Может, она замечательный человек и как раз лечится, но пока еще не долечилась. Не может же быть, чтобы ей было на это наплевать, если так сильно прыщи! А может, просто не выходит, как ни старается. А вообще даже если насчет "выглядеть хорошо на свадьбе" - на крайний случай сделает мощный грим и договорится с фотографом. чтобы обработал как надо! Ну а деликатно посоветовать можно только если точно знаете эффективное средство, а не то что "ты бы привела себя в порядок", а как - фиг знает. Наверняка девушка не одно средство пробовала. Лично мне от прыщей помогал Зинерит, для лица, и молочко Видаля, когда просто ужас прыщавый был на теле.
кидать помидорами в автора не буду, хотя было такое желание. во-первых, поговорите с сыном. но не о том, как он такой-сякой притащил прыщавую домой, а говорил ли он со своей девушкой о ее проблеме. это - ПРОБЛЕМА. и, возможно, серьезная. самое плохое что может быть - гормональные нарушения и не дай бог на генетическом уровне. даже если его (вашего сына) данная проблема не волнует, то уговорите его (любыми способами) сводить ее к гинекологу-эндокринологу (если она не ходила). если причина известна, то узнайте почему не лечит (если лечит, то почему нет результатов), но опять же через сына, а не девушку. во-вторых, сильно не переживайте, бывают болезни и похуже, но и они тоже поддаются лечению)
Пы.Сы. если девушку данная проблема волнует, но она просто не справляется с ее решением - это хорошо. в данной связи надо помочь.
если же она никак не обеспокоена данной проблемой, то - это не есть хорошо, и лучше гнать ее нах*
Можно понять мамо, как он эту пыщавку целует, бррр.
могу подсказать великолепное и бюджетное средство
Я б вот тоже посоветовала автору как-нибудь потактичнее у сына спросить. Типа, " у Маши (Кати, Ани) лицо такое красное, аллергия на что-нибудь?" Главное, не употреблять слово "прыщи". Если сыну вопрос так уж сильно не понравиться - ответить, "да я вот решила, что аллергия, может ей чего-нибудь есть нельзя, а я надумаю приготовить..." И зря все на автора накинулись, она еще девушке никаких замечаний не делала.
Геннадий,это уже не смешно!Тут мировая катастрофа,а Вы все о том же!
116, я еще ничего конкретно не говорил!!! я хотел помочь
Воспользуюсь советом Гостя 115. Обязательно поговорю с сыном, уже решила. Геннадий, вы, вероятно, фекалии посоветуете. Боюсь, если я такое будущей невестке порекомендую, она меня ими сами намажет.
Генка, ты неактуален уже. На телеке появилось новое еппанько - Елена Малышева. Такоооой бред несет в массы. Похуже уринотерапии ибо все с видом доктора-всезнайки.
Малышеву в топку
я полезные советы давал, а эта чучундра гламурная
фекалии я не советовал, не надо наговаривать
Полюбите девочку. И дайте материнский совет. Только так. Я думаю, она постарается вылечиться. А для начала - хотите банальный совет? Салициловый спирт. Все пылающие алые прыщи становятся блеклыми и уходят. Намучилась сама с этой бедой. Но как только две-три недели не протираю фэйс - начинают лезть опять. То есть какая-то болезнь пор кожи. И это необязательно связано с внутренними проблемами.
Сообщение было удалено
наверное трахается хорошо
Сообщение было удалено
согласна с Олей. А Вы знаете, что она чувствует, как она живет, и чего ей стоит держаться????? Мне 28 лет, и до 27 мое лицо было ИДЕАЛЬНЫМ, А потом были две операции, сложные, подряд, и гормоны и сильные антибиотики, мое лицо и плечи стали МЕССИВОМ, уродским прыщавым мессивом. Если б Вы толкьо знали, КАК, ЧЕМ И ЗА СКОЛЬКО я лечилась, что творилось с психикой.... и это -- в 27 лет!!!! У взрослого человека, которого до этих пор никогда не волновали никакие прыщи. Я завешивалась волосами, извоодила ползарплаты на дорогих косметологов и дерматологов, на протирки, мази, и т.д. и т.д. и т.д. и т.д. Сейчас все почти прошло, кто не знает о проблеме- не скажет. Но моменты, когда хотелось наглотаться таблеток, или выпрыгнуть из окна-- я не забуду никогда. Прыщи прошли, а психологическая травма - на всю жизнь. Поосторожней с чувствами девочки.....
Сообщение было удалено
Не пишите глупости. Моя подруга у которой тоже прыщи на всем лице родила троих детей. Плюс отлично зарабатывает и прекрасная хозяйка. С возрастом подобрала косметику шикарно одевается, как человек очень обаятельная, никто прыщей не замечает.
Сообщение было удалено
Очень мудро.
P.S. А я думала, что Роаккутан - это тропический остров какой-то... вот балда.
Ржач
Сообщение было удалено
Мне тоже свекровь высказала предположение свекра, что я "даю хорошо", прыщей нет на лице, но видимо, они во мне больше ни одной положительной черты найти не могли))))))))))
взрослая тётя вроде...а такая дура.... Не лезьте к сыну с вопросами про аллергию какую-то, он поймёт о чём Вы...
Объясните, почему я дура. Тем более, я никого не оскорбляла, замечаний не делала. Мне должно быть всё равно, или что?
что вы можете посоветовать-то? она,сто процентов, пон6имает в этом гораздо больше,т.к. наверняка пытается своими силами бороться. есть только 2 выхода: Роаккутан и ОК,ну и время еще - тоже средство. но это долго ) ну начнет она пить Роаккутан,кто знает,как повлияет на Вашего будущего внука!!!пусть сначала родит,а там будет видно - или само пройдет,или пить РОА или ОК,или и то и то вместе. все ваши мази кремы притирки салицилки - полный БРЕЕЕЕД,косметологи дерматологи и прочая *** - выкачивание денег !!!
лучше не давите ей на психику,а то станете врагом ╧1 .
Сообщение было удалено
Вас должно больше интересовать, как она относиться к Вашему сыну, как ведет себя с вами, ну, из какой семьи в конце концов, а ни как не то, что у нее прыщи.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сама мучилась с прыщами с 12 до 19 лет, пока не начала пить гормоны. Ну сбой у меня оказался. Что поделаешь? И никакие врачи, кроме гинеколога-эндокринолога, выписавшего таблетки, помочь не могли! Сейчас кожа чистая, тьфу тфьу тфьу, ни следа от былого не осталось. НО! Не факт что ей поможет ваш врач. Попытайтесь поговорить с ней доверительно, так, чтобы не обидеть. И чтобы она сама поделилась с вами проблемой с лицом. Наверняка тоже переживает, что прыщавой на свадьбу придется идти. А Вы тут-то и скажите, что как раз есть врач хороший.
Хотя может быть она и лечится, да не помогает ничего. Если это, например, кожный клещ. На всю жизнь мука.
Сообщение было удалено
Да как же не замечает, когда вы сами же и пишите - лицо в прыщах! Но их "никто не замечает"?? Это вот как вобще?
Сообщение было удалено
По ходу, наезды на автора организовали прыщавые. Но сейчас они скажут, что белее белоснежек)) И любить их ДОЛЖНЫ за всяческие душевные и деловые качества)))
Сообщение было удалено
А разве не за это мы больше всего ценим в других? Или Вам смазливая мордашка важнее? Как-то Ваш комментарий не в тему.
прыщи это признак зашлакованности организма. пусть девочка почистит печень и начнет правильно питаться, уверяю вас проблема решится сама собой. другое дело что мы привыкли есть все жирное, острое, соленое, тяжелое,и пить стимулирующие напитки и как наркоманы не можем от этого всего отказаться.следствие -прыщи, лишний вес, хроническая усталость, другие болезни...
Сообщение было удалено
А мне вот кажется что в тему. Встречают по одежке, в данном случае - по лицу. Сын автора знаком с девушкой не первый день и нашел, за что ее полюбить и даже женится. А вот гости на свадьбе (со стороны жениха) увидят ее первый и может последний раз. И какие будут комментарии? Увы, "Невеста прыщавая". И не все будут отличаться тактичностью, еще и автору с вопросами полезут - чегой-то сынок такую выбрал?
Елена, вас понять можно, прыщавость лица - некрасиво, очень возможно - особенность обмена веществ, которая может передаваться по наследству. Придется смириться и надеяться, что прыщи пройдут.
Но если ваш сын выбрал эту девушку, значит на то есть серьезная причина. Но вот какая?
Может быть, вы когда-нибудь узнаете...
Сообщение было удалено
да прыщавые и что? если вы цените себя и окружающих только по внешности,то мне вас жаль. а что вы будете делать если постареете,пострашнеете или покроетесь прыщами?
Сообщение было удалено
Гоните её поганой метлой. Пусть сын нормальную девушку найдет, благо таких полно)))
Сообщение было удалено
Все прыщавые надеются, что остальных постигнет их участь)) Не надейтесь, есть люди с нормальной кожей. И прыщи ваши видно, как ни замазывай.
Поговорила вчера вечером с сыном. Тем более, он сам поинтересовался, понравилась ли девушка. Я постаралась аккуратно спросить, что с ней, выразила обеспокоенность. Узнала, что лечится кремами, которые покупает в аптеке, таблетки не пьёт. Насчёт посещений врача сын сам не знает, по крайней мере, за год, что они встречаются, она у врача не была. Вот это мне больше всего не нравится: пассивность какая-то. Ладно, человек болеет, по-видимому, но не принимать мер - это уже совсем другое. В общем, мнение я составила определённое о человеке. Сыну плохого ничего не сказала, и не буду. Вот так.
Все прыщавые надеются, что остальных постигнет их участь)) Не надейтесь, есть люди с нормальной кожей. И прыщи ваши видно, как ни замазывай.[/quote]
я не надеюсь,что тебя постигнет участь стать прыщавой,у тебя другая участь.
недалёкая Вы, мамаша... правильно Вам сказали - лучше бы ее душевными качествами,порядочностью,образованием интересовались. а то - "болеет". не такая уж это "болезнь",прости Господи,не больно инвалидка !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это вы так думаете, что лечится. Все, у кого такая проблема максимум на короткий срок улучшения добиваются...
Сообщение было удалено
Если вы действительно дохтер, то тогда вы - полный идиот, раз такое написали!!! Только полный неуч в медицине может выдать такой вот перл. Больной на головы вы дохтер, и полный двоечник. Слово вы - спец. с маленькой буквы, так как к вам только так надо обращаться.
Ну и ну...Автор,жуууть!
ещё одной невестке не повезло....