Гость
Статьи
Прыщавая невестка

Прыщавая невестка

Сын познакомил со своей девушкой, надумали жениться, любовь. Девушка вроде ничего, но ВСЁ лицо в прыщах, страшно взглянуть.Хотела спросить, лечится ли она, да как-то неудобно. Как представлю на …

Елена
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
нюся
Елена

Сообщение было удалено

А в остальном-то как вам невестка, помимо прыщей?

Ну и что теперь
Елена

Сообщение было удалено

100% обидится. Откуда вы знаете, может она итак лечилась, да не помогло, может и без того переживает, да виду не подает? Не совершайте ошибки. Сомневаюсь, что вы с ней в таких близких отношениях, чтобы такое советовать. Попахивает беспардонностью.

А то, что вы хорошо сохранились, так это ваше субъективное мнение. У невестки может быть противоположное.

Гость

Елена посоветуйте ей начать пить ОК. может успеет все нормализоваться.. но только если у нее сильные прям прыщи то шрамы 100% останутся.. Но ведь это уже не так ужасно как прыщи, я вас понимаю что когда прыщей оочень много это выглядит очень отталкивающе..

неАВТОР
Елена

Сообщение было удалено

Ну а что вы можете возразить?

Варя
неАВТОР

Сообщение было удалено

Ага ,Вы ещё скажите,что ОН не мать для своих детей выбирал,а так просто "спутницу жизни".

И внуков ей действительно ни кто не должен. Только потом, когда они больные родятся (ТТТ) все к мамам ,секровям ,тещам за помощью бегут.

ухаха!!

Елена

Да, выглядит отталкивающе, я чувствовала себя неловко даже... Мой муж говорит:"Ну что ж теперь. Никакой трагедии не случилось."

БРАТАН

скорее всего у нее лепра (ПРОКАЗА)

фу, у меня таких даже знакомых нет.

помню был одногруппник, так именно с ним захотела переспать моя подружка. у нее была дикая влюбленность, а потом брезгливость.

Гость

Автор, а может у сына попробовать спросить как-нибудь (если с сыном Вы в близких отношениях) не принимает ли она уже ОК или там не лечится ли как-то? Потому что спрашивать у нее не надо ни в коем случае. Так сыну и скажите, что хотите помочь, что если надо есть врач. Если уж Вам так хочется помочь в решении ее проблемы.

ЛинДА

понимаю Елену, хотя на нее все и набросились! А Вам не хочется для детей самого лучшего!? Не хочется чтобы на свадьбе говорили что сын такую красавицу отхватил и что он жених завидный?

Автору я думаю и без Вас понятно, что красота не главное, но и ей хочется гордиться выбором сына, а не отводить глаз от воспаленных прыщей невестки!

Елена, присмотритесь к девушке - следит ли она за собой. в каком состоянии ее волосы и ногти, опрятно ли одета, женственно ли себя ведет. Если она ухоженная и женственная, то скорее всего прыщи она пыталась лечить, но безуспешно, видимо проблема серьезная. Это значит, что она смогла не смотря на явный изхян обаять Вашего сына и вести себя уверено и достойно. Из всего этого следует, что у нее сильный характер.

Если же наоборот это девушка за собой не следит, одевается как пацан, не краситься и прочее, то возможно и прыщи она не думала лечить. Обычно такие парням не нравятся, но что-то же Ваш в ней нашел? :)

неАВТОР
Варя

Сообщение было удалено

Да, женятся на любимой девушке (а не "выбирают". выбирают хомячков в зоомагазне), а потом, если захочется, то она же и ребёнка рожает.

нюся
неАВТОР

Сообщение было удалено

Ой, насмешили)))

Ленколькн

39 Гость, а при чем тут мои комплексы??? если есть проблема надо ее решать. если проблема в голове другое дело :))) я считаю это полнейшей безтактностью и ушлостью сказать такое малознакомому человеку, даже если вы сним ВОЗМОЖНО породнитесь.

неАВТОР
нюся

Сообщение было удалено

ваши возражения?

я всё написала по справедливости

нюся
Ленколькн

Сообщение было удалено

БеСтактностью я ещё понимаю, но ушлостью)) Вы наверно не знаете значения этого слова.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, чисто по-человечески я могу вас понять. Для сыновей матери всегда хотят самого лучшего и самого красивого. Но если она хороший человек - то на это можно закрыть глаза - тем более прыщи имеют свойство проходить с возрастом.

Ленколькн

61 ЛинДа совершенно права! поддерживаю.

Елена

ЛинДА, спасибо за понимание. Я не монстр-свекровь, я ещё молодая, мне всего 43 (хотя может, для кого и старуха...), я сама невестка. Я не собираюсь мешать или что ещё. Но именно хотелось гордиться выбором. Невестка по общению приятная на первый взгляд, я её впервые вчера увидела. Не успела на остальное обратить внимание. Извините за сумбур, у меня в голове каша просто.

ЛинДА
Гость

Сообщение было удалено

Думай что говоришь! Я прям удивляюсь тут некоторым!

Посоветовать НЕВЕСТКЕ пить противозачаточные!!!

Ленколькн

66 нюся я прекрастно понимаю значения этих слов.

Жизел

А я понимаю автора, красные прыщи во всё лицо - это ужасно, у человека явно проблемы со здоровьем. Я очень брезгливая и с людьми, которые мне не нрвятся, отношения не поддерживаю. Но вот есть одна девочка знакомая, высокая и какой бы она могла быть симпатичной, если бы не ужасные прыщи в 23 года. Но она чертовски обаятельная, открытая, общительная, что через некоторое время не замечаешь недостатки внешности.

ЛинДА

Автор, присмотритесь к ней, Вы с ее семьей знакомиться будете?

Варя
неАВТОР

Сообщение было удалено

Вот чем больше живу,тем больше убеждаюсь,что в столь юном возрасте женятся не по любви ,а по "хотелке",да по такой "хотелке",что глаза застит.

Кому и кобыла невеста.(с)

Ленколькн

а что нельзя у сына спросить что с его девушкой?

нюся
Ленколькн

Сообщение было удалено

Странно, видно, действительно тяжёлые комплексы.

Ленколькн

помоему комплексы у тех, кто начинает постоянно писать это слово, как вы : комплексы, да компелксы...:)))) любимое слово??

Елена

Спросить у сына неудобно, он обидится. Я никогда не обсуждала его девушек. С её семьёй познакомят, я так поняла, скоро.

Гость
Ленколькн

Сообщение было удалено

уже дальше не позорься )))

нюся
Ленколькн

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Я уверена в себе, и что бы кто бы мне не сказал и не спросил, у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело, короче наплевать совершенно. Вот уж не буду точно помнить, уже разведясь, что мне там сказала бывшая свекровь.

Ленколькн

78 спросить сына не удобно, а посоветовать невестке врача удобно? не логично.

79 отвянь закомплексванная!

Ленколькн

80 плохая память?

Гость
Ленколькн

Сообщение было удалено

научись грамотно писать и членораздельно мысли свои излагать

Лера

У моей подруги такие зверские красные прыщи с юности(ей 30лет сейчас). Она чем только их не лечила, к каким врачам не ходила-вроде проходят, но потом стоит только простудиться или понервничать- опять лезут. Может у этой девушки такая же фигня.

Лера

говорит есть от них какое то зверское гормональное лекарство. прыщи пройдут, но потом проблемы посерьезнее могут быть

Елена

Наверное, с сыном поговорю всё-таки...

ух

Блин, да даже у Кэмерон Диаз такие прыщи непроходящие - и ничего, живет себе в лучах славы. Подумаешь, прыщи, вообще очумел народец!

Только вчера впервые увидала ее, тут же на форму - строчить! И это взрослая баба! Офигеть просто! Вот уж у некоторых точно с возрастом ума не прибавляется...

Гость

Автор , может девушка начала противозачаточные принимать и такая побочка пошла ! а до этого все ок было ...

Елена

Лера, наверное, это Роаккутан. Помогает в самых запущенных случаях, назначать его должен врач.

Гость

кстати, как понимать фразу "кому и кобыла невеста"? это про зоофилов? зоофилы уроды.

Елена

ух, то есть я должна радоваться такой невестке? Может, мне не с кем это обсудить больше? А я действительно расстроена. Впрочем, на понимание я особо не рассчитывала.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну да, мумия она тоже худая... и хорошо сохранилась...

Гость

я очень понимаю Елену. Действительно кругом столько симпатичных девушек, но почему сын выбрал именно прыщавую...И опасения автора не безосновательны. У меня знакомая вышла замуж за прыщавого мужчину, вышла поздно, поэтому ,наверное, больше не за кого было...Родилась у них дочка...так вот как она в 13 лет запрыщавила, так до сих пор (а её уже 25)и ходит.

Знакомая эта свою дочку жутко стесняется, потому что прыщи огромные и красные, как у отца. Думать надо за кого замуж выходишь(а в случае автора поста - женишься)Сочувствую и понимаю и не осуждаю, за то что поделились проблемой.

Гость

Кстати читала здесь на форума что Роаккутан помогает уже через несколько месяцев лицо очистить, но после него детей долго иметь нельзя... а есть такой шанс что после одов лицо само очистится. так что советуйтесь с сыном узнавайте как она борется и чем и что вообще сама по этму пводу думает (он я дкмаю тчно это знает) и решайте как быть

Гость

после родов

Перчинка

Почему все решили, что, если ей предложить помочь, то она обидится? Может, у нее нет средств на хорошее лечение? Если вы постараетесь с ней подружиться и между делом, рассказывая о себе, скажете, что у вас есть знакомый врач, который вам или вашей подруге помог решить подобную проблему (приврите, зато во благо) и вы готовы договориться с ним о ее лечении (может, вам придется и оплатить). Но разговор нужно строить легко и непринужденно, как бы между прочим и на позитивной волне. Надеюсь, вы поняли мою мысль :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Елена, как я понимаю, свадьба совсем скоро, а с невесткой сын вас познакомил только вчера.... меня бы уже начали беспокоить не прыщи, а скоропалительность брака или почему так долго не знакомили вас (

Фауленца

У меня тоже прыщи то там, то здесь выскакивают. Прошлым летом вообще было ужасно. Так мне родиели МЧ тоже что-то пытались советовать. Было неприятно, но я понимаю, что они из лучших чувств, так что пережила:)

Елена

Свадьбу хотят в следующем году. В феврале вроде. Встречаются около года, вместе не жили. До этого встречался с девушкой вообще года два, поэтому я как-то значения не придала. Не восприняла серьёзно, так сказать.

Гость

Мы познакомили родителей, когда заявление подали, к чему раньше, или это родители жениться будут?