Здравствуйте! Сегодня с утра обнаружила, что у меня опухло и покраснело верхнее веко. Болит, когда к нему притраниваешься или при моргании. Сегодня выходной, поэтому в поликлинику пойти нет …
Это ужас. Почему нас держат за идиотов? Я здесь увидела явную рекламу! Рекламируют флоксал! Как не стыдно, один и тот же человек задаёт вопрос под именем Жанна, и потом сам же себе отвечает уже под именем Наташа! И таких сообщений туть тьма! Позорники! Вот так вот работает наша фарминдустрия, липовые отзыаы повсюду! Позор вам!!!!! Чмошники!!!
Сообщения под номером 143 и 144 , называется " сама спросила - сама ответила" ...вы сама с собой то-ли разговариваете???
Далее..сообщение 141 и 141 - тоже реклама. Жанна и Наташа - это одно и то же лицо. Это же видно! Под именем стоит длинный номер- он одинаковый, значит пишет один и тот же человек с одного и того же гаджета . Позорище.
Всем привет!Вчера с утра глаз стал не много побаливать при моргании, на следующий день, с утра заметила, то что верхнее веко левого глаза опухло, при чем, не все, а только не большая часть, не большое покраснение и болит при моргании или когда дотрагиваюсь, не чешется правда,стала не много переживать, из-за опухания...и на море ехать "ТАКОЙ" не хочется.Помогите плз, что это может быть и как лечить!?
И что оно прошло или нет у меня такое же сейчас
Я на себя смотреть не могу в зеркало((( Причем не только из-за того как выгляжу, а еще из-за того, что глаз мой так заплыл, что открывать и моргать больно, вот продуло меня :( наверное еще и грязь занесла в глаз -все вместе тут :((
Зоя здравствуйте, как ваш глаз на данный момент? Поделитесь опытом, такая же проблема(
Девочки, если опухает верхнее веко-это проблемы с печенью,с желчным пузырем. Или проблемы ЖКТ.Анализ крови, анализ кала на дизбактериоз УЗИ,дуоденальное зондирование,строгая диета. мазать ни чем не надо.будет хуже.к гастроэнтерологу показаться.
если вспухает нижнее веко-это ячмень-сбой имунной системы-пропейте пивные дрожжи и на всякий случай сдайте анализ на грибок и клещей. Вообще самолечение опасно-офтальмолог,дерматолог,инфекционист,гастроэнтеролог. Берегите свои глаза!!!
Оба века или одно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня с утра проснулась - сюрприииз. Глаз стал щелочкой, верхнее веко очумело от размеров. Неприятные ощущения. В общем, воспаление. Так сегодня выходной и завтра тоже, то врач вне зоны досягаемости. Позвонила маме, она у меня мед.сестра. Вот что она сказала: это скорее всего конъюктивит (надеюсь, что не вирусный). Пока нет врача надо: промыть глаз фурацилином (такие таблеточки желтенькие недорогие в апетеке продаются? развести в чашечке с чуть теплой водой), потом промыть ромашкой или календулой (можно и тем и другим).
В общем, все эти вещества обладают противовоспалительным эффектом (заодно ромашкой и лицо протрите)
Да, будем вам мир и счастье с открытыми глазами!! А я убежала лечиться и гулять (хорошо вчера очки купила солнцезащитные) Всем по поцелуйке!!)) KS
Альбуцид вам в помощь. А гулять с коньюктивитом нельзя.