Девочки, может кто-нибудь из ваших родственников пользовался этим кремом?Каковы отзывы?Какие проблемы в использовании?
Валентина, сергей, алина, игорь и пр. И пр
Вы о чем здесь пишете???
Сколько вам лет??? Съемные протезы зубные так сидят, так сидят, что хрен снимешь! И крем не нужен!! Может я не в тот форум зашел? Извините!
Это опять я гость 52.
Я не пошутил, я не понял, тут старички " за 60" как и я, тусуются??
Или это реклама???
[quote="Гость"]Валентина, сергей, алина, игорь и пр. И пр
Вы о чем здесь пишете???
Сколько вам лет??? Съемные протезы зубные так сидят, так сидят, что хрен снимешь! И крем не нужен!! Может я не в тот форум зашел? Извините![/
Гость 52,увы,здесь не только старички со съемной челюстью.В наше время достаточно много молодых людей (и я в том числе) носят микропротезы.Они могут ставиться на один удалённый зуб.И их, в свою очередь,нужно чем-то фиксировать.Вот и делятся здесь "братья по несчастью" своим опытом.Я тоже пользуюсь Корегой около полутора лет-у меня екстра сильный.Ничего плохого о качестве крема сказать не могу.Держится долго,расходуется экономно. Единственное,что мне не понравилось-это качество самого тюбика.Буквально на второй-третий день он дал трещину по спайке ,и заделать её ничем не удалось. От этого крем засыхал и выдавливались уже камни.Наверное,когда закончится тюбик (года через полтора))) ),перейду на Фиттидент,который здесь нахваливали.
Сообщение было удалено
А МНЕ НРАВИТСЯ КЛЕЙ КОРЕГА ,ДЕРЖИТСЯ ПО 3 ДНЯ,ЕМ ВСЕ....А ЕЩЕ ОН БЕЗ ЦИНКА ,ЭТО ЕЩЕ ОДИН ПЛЮС ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ,НЕ ДЕРЖАТСЯ ПРОТЕЗЫ У ТЕХ,КТО НЕ УМЕЕТ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ,Я ПЬЮ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ,И НИЧЕГО,ДЕРЖИТСЯ,ПОЛЬЗУЮСЬ КЛЕЕМ СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ УЖЕ ГОД
Пользовалась мама, крем поганый, ничего не фиксирует. Покупайте другой, можно "Президент".
Сообщение было удалено
Если у вас десна узкая, а протез широкий,то корега будет плохо держать.Надо советоваться со спецыалистом.
если у вас десна узкая,а протез широкий,то корега будет плохо держать.Надо посоветоваться со специалистом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как удалить крем с десен?
Сообщение было удалено
как улалить крем с десен?
Сообщение было удалено
КОРЕГА - полное г...
Крем Корега содержит соли кальция. Пользуясь этим кремом регулярно в течение четырёх лет, я заработал ишемическую болезнь сердца, т.е. сужение коронарной артерии кальциевыми бляшками, с сужением просвета до 80%. В результате дело дошло до коронарной томографии с операцией в виде стентирования. Выводы делайте сами. Я уже сделал, - все запасы крема выбросил на помойку.
Сообщение было удалено
как может клей держать трое суток !? в мире в разработках такие клеи-кстати корега самый сильный.Единственно отличие в производителе. Купите в Германии и сравните с тем,который купили в аптеке :)
корега - полный *****
Если крем не держит и не помогает, попробуйте саморезы.
Сообщение было удалено
poligrip
Попробуйте Фиттидент. У него водонепроницаемая основа, действие длится более 10 часов,нет сползания и чувства смещения протеза, хорошо держится даже во время приема пищи)). Цена 20г около 30-40грн, 40г около 45грн)) Не дорогой и эффективный))
Сообщение было удалено
Моя мама перепробовала много разных средств для фиксации протезов , недавно ей купила Фиттидент крем ,понравился больше всех , говорит что протез держится больше 8 часов и не вызывает никакого дискомфорта .
У моего папы протез на нижней челюсти, перепробовал все возможные крема для фиксации и ничего не держало, спасением стали прокладки для фиксации нижней челюсти Фиттидент, остался очень доволен
Пользуюсь недавно кремами. Пробовала и Корегу и Протефикс. Протефикс - на пару часов, Корега держит почти 12 часов. Кто тут пишет, что лучше новый сделать протез? У меня новый, месяца нет, как ношу. И прокладками пользовалась Протефикс. С пр.ками туговато
Прочла все отзывы, когега держит протез конечно не плохо,а вот что он вреден для здоровья меня это насторожило.Симптомы некоторые совпадают например: сухость в носу у меня тоже появилось.
Сообщение было удалено
где в Екатеринбурге можно купить ФИТТОДЕНТ ИЛИ КРЕМ ЛЕСНОЙ БОЛЬЗАМ для фиксации протезов зубных
Сообщение было удалено
корека и протефикс--***** из манной каши.
Хороший крем. Пользуюсь три года. Таблетки тоже хорошие. Целый день экстрасильный хорошо держит. И суп и кофе все выдерживает.
Здравствуйте, а крем корега приклеит металлическую коронку обратно к зубу если она отпала?
Не буду ругать другие крема для протезов.Очень понравился крем фитидент в сравнении с другими кремами.Долго держит,нет неприятных ощущений,пью достаточно жидкости и фиксация не пропадает.Даже когда то пришлось почистить протез не снимая как обычные зубы и он продержался еще 7 часов.Еще у фитидента есть прокладки для нижнего протеза.Муж пользуется - доволен.Главное пользоватся по инструкции.Первое впечатление было не очень так как намазала на влажный протез держался недолго.Но теперь вкурсе держит до 12 часов а мажу очень мало.(40 граммов крема хватает на 2 месяца.Пользуюсь каждый день.)
Крем, прокладки и таблетки Фиттидент можно купить во многих аптеках Киева, практически в каждом районе.Производитель - Австрия, а прямой дистрибьютор - ТОВ "Аметрин ФК".Пока из средств для фиксации на нашем рынке это единственный водонерастворимый продукт, т.е. можно кушать и горячее и кислое - и не надо подмазывать.У крема надёжная фиксация 10-12 часов, у прокладок гораздо больше.
Вы Валентина пишите бред, и сразу видно что Вы не используете крем. Если бы на ваших деснах без передышки три дня висели протезы вы были бы просто в ужасе. Что касаемо кореги -1.фиксирует отвратительно,2. очень много фальсификата,3. в составе все-таки есть цинк,4. при воздействии горячего растворяется и протез отпадает, 5.быстро засыхает. Мне врач порекомендовал новый крем Фиттидент. Купила. Испытала, была приятно удивлена. Действительно долго фиксирует, не 3 дня конечно, но 10-12 часов держит. Когда наношу крем могу свободно пить чай, ничего не отпадает. Я очень довольна и всем рекомендую
Сообщение было удалено
Недавно купил крем для фиксации съемных зубных протезов Fittydent для родственика. После неудачного опыта с Корегой ищем альтернативу.Fittydent пользуется вторую неделю,пока нареканий нет
В субботу была на свадьбе.Нанесла немного больше Фиттидента чем обычно для уверенности и в воскресенье утром не смога снять.Почистила протез как обычно чистят зубы и пошла опять на свадьбу(день второй).Протез смогла снять только в понедельник утром.Теперь знаю точно лучше ФИТТИДЕНТА НЕТ.
Я пользуюсь продолжительное время. Таблетки хорошо очищают, гораздо лучше, чем Корега. Перешёл от неё на Фиттидент, так как результат от Фиттидента побил все рекорды и по продолжительности фиксации крема и по качеству очищения таблеток. В упаковке есть инструкция по применению. Всё очень понятно и доступно написано. Налил воды- растворил таблетку- опустил протез (от 15 мин - можно оставлять на ночь) утром промыл протез и он как новый. Мой стоматолог не нарадуется.
После пропажи таблеток кореги попробовала фиттидент.Осталась очень довольна.Собираюсь попробовать и остальную продукцию.Надеюсь порадует и крем и прокладки(у меня оба полных съемных протеза).
Всем добрый вечер, хочу поддержать Валентину, и еще раз прокомментировать качество прокладок Фиттидент. это просто Супер!!!!!! Действительно долго держат , протез не натирает и свободно можно пить горячеее
Сообщение было удалено
Богдан, полностью с Вами согласна,Фиттидент отличная продукция.Я использую крем и таблетки, очень довольно. Крем фиксирует на целый день. также еще хотела все рассказать что об это даже написали в газете. суть статьи в том что проводили исследование между тремя кремами для фиксации протезов кто лучше фиксирует. По результатам Фиттидент показал самые лучшее результаты. Всем рекомендую
Второй. День как протез ношу при еде сваливаеться все болит что делать .
Протез при еде сваливаеться что делать второй день ношу
По сравнению с другими у Фиттидент есть серьёзные плюсы: Не остаётся на деснах, только на протезах, не такой неприятный привкус во рту как от кореги, Фиксирующий крем "Фиттидент" безвреден для здоровья, поскольку он содержит только те ингредиенты, которые используются в пищевой промышленности.
А если зуб под коронкой раскололся, а коронка болтается на куске зуба? Можно ли ее Корегой фиксировать? А то ситуация патовая - удалять зуб не хочется, откололся только небольшой кусок, а коронку стоматологи снять не смогли, только рвать зуб говорят. Жалко !
Есть у кого опыт фиксации коронок?
Когда сделал протезы, лепила протезист намазал корегой и засунул в рот со словами не снимать несколько дней, пусть типа хлеборезка привыкает, через неделю хотел на стройку идти трактор просить оторвать, купив в аптеке тюбик понял счастье было не долгим, буквально на один прием пищи, вот она реклама, в ней все окей, а на деле голимый Китай и поганое капиталистическое производство в котором главное продать больше, а значит качество надо похуже, ненавижу эту планету, вернее двуногую ***** которая ее населяет ради наживы
Не имею ни одного зуба. Без фиксирующего клея не мог лаже один раз жевнуть. Оба протеза собирались в кучу ... Сегодня впервые попробовал клей Корега. Эффект очень даже положительный. Пока стараюсь пищу жевать симметрично, правой и левой стороной одновременно, если пища твердая. Никаких сомнений в эффективности препарата!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кстати, перед фиксацией протеза, просто необходимо хорошо протереть дёсна сухим тампоном.
Татьяна В сентябре сделала протез на нижнюю челюсть,посоветовали пользоваться кремом Корега,через какое то время в груди появился свист,к февралю так рассвистелась,что пришлось обращаться к алергологу, поставили диагноз Аллергическая астма!!!! Кто нибудь еще сталкивался с таким? Крем действительно на столько таксичен? Никогда в жизни не стродала аллергией
когда поставил съемники и вверх и вниз, дохтур достал из кармана тюбик кореги, только маненький такой, намазал и засунул мне в рот со словами не снимай несколько дней какой несколько, через неделю полчаса в ванной отрывал, тюбик он мне подарил, ну протезисты богатые, так я им полгода пользовался, маленьким на 30% использованым, когда кончился я проклял всех барыг, заодно и господ правителей, пришлось покупать в аптеке и конечно сразу сработал эффект китайского качества по немецкой цене, максимум один прием пищи, и то до второго редко доходит, дайте мне эту ***** из спртзала которая рекламирует это производное кишечника и я ей предоставлю возможность по настоящему оценить его
Все вышеприведенные отзывы про Фиттидент - работа проплаченных рекламщиков, которые шарахаются на любое упоминание "Корега" в Яндексе, и оставляют копипрастовыми группами свои дурацкие отзывы. Крем - такая же *****, как и Корега. Экстра сильная посильнее, чем все остальное на рынке, но тоже не панацея ни разу! Если анатомически небо не глубокое, десны узкие или протез подогнан халтурно ни один крем не удержит протез на месте в процессе жевания пищи! Не ведитесь на рекламную ерунду.