Гость
Статьи
бросить курить с …

бросить курить с помощью таблеток "Табекс"

Бросали ли вы курить с помощью Табекса? Очень хочу избавиться от этот дурной привычки. Пишите пожалуйста ваше мнение и результаты.Заранее большое спасибо.

Liana
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
стас

сегодня купил, ужасно подорожали с последнего времени. посмотрим, что будет. стаж огромный. последняя надежда

Елена

Сегодня еще только втрой день,ничего не чувствую,курить еще больше хочется,что делать?

Ян

Помогу избавиться от эгрегора. Мои пациенты бросают курить уже на 3-й день! Пишите на почту but.yan1@bk.ru
БРОСИТЬ КУРИТЬ РЕАЛЬНО!

Альберт

Привет никотиновые дормоеды )))) Люди , я курил лет лет 16!!!!! Пока не купил табекс в аптеке. Сколько раз я пытался бросить-это просто *****. Но действительно реальный способ бросить курить это ТАБЕКС.С ним я как будто воооооообще не курил,желание полностью отсутствует.Только сердце начало болеть ,надеюсь пройдет на днях ) Но ***** это бросил ) Отвечаю , ТАБЕКС сила !!!!!!!!!!

Новикова

Пропила табекс, курить бросила. Но появилась сухость во рту, и жрать стала много. Посмотрела по одежде, реально еле сходится. Купила модельформ 18+, хоть он мне помогает вернуть прежний вес. И еще огромный плюс, с ним спокойнее стала.

Инна

И мне наверное скоро придется модельформ пить, бросила курить недавно, прет во все стороны.

зилола

начила пить табекс на второй ден кашли начилься и дишать очень тыжыло это от чего,

Елен4ик

В аптеке вчера выбирала себе таблетки для похудения. Решила координальные меры предпринимать, что бы похудеть. Штук 6 разных коробок мне фармацевт показала. Я выбрала модельформ, в нем полезный буклетик нашла, с советами как правильно питаться. Вообщем со вчерашнего дня девочки, я с вами. Принимайте в ряды худеющих)))

Любовь

табекс реально помогает,курила 27 лет,после табекса бросила,теперь мужа агитирую))

Елена

16 лет стажа курения, болезнями и патологиями не отягощена, артериальное давление низкое, поэтому без страхов и рисков решила принимать Табекс. Стабильно выкуриваемая 1 пачка в день. Пью таблетки только 2-ой день по инструкции. В 1-ый день не почувствовала никакого волшебного эффекта, курить хотелось как обычно, но старалась психологически уменьшить количество выкуренных сигарет в итоге спапиросила 13 штук. В конце первого дня приема, подумала, что все это фигня разрекламированная на эффекте плацебо. В 2-ой день, сразу скажу за целый день выкурила 3,5 сигарет, 4-ая штука дошла только до половины. Ощущения сдавленности в грудной клетке при затяжке, противный вкус в полости рта, поднимается давление, учащается серцебиение, появляется легкое чувство тревожности, и о чудо.... все эти физические проявления как раз и отталкивают на автомате хватать сигаретину, организм физически начинает паниковать и говорит "НЕ НАДО БУДЕТ ХРЕНОГО!!!". Общее самочувствие нормальное, дополнительно пью Персен форте перед сном. Но следует конечно учесть психологическую сторону этой пагубной привычке, курить в голове хотелось целый день, мысли приходили каждые 10 мин и я эти мысли запиваю слабогазированной водой, от чего выпиваю по 3 литра уже два дня подряд. Завтра 3-ий день.... будем посмотреть на дальнейшие развитие событий и обязательно отпишусь.

Елена

Стаж курения был очень большой. Более 10 лет. Бросила с помощью табекс. В первые 7 дней не смогла бросить. Отложила пачку в сторону. Через месяц случайно на нее наткнулась, и решила еще раз попробовать. Не поверите, но после первой таблетки приема больше не закурила. Просто забыла о том, что не курила опомнилась уже вечером что день прошел без сигарет, и нет ни какого желания и тяги. Более так и не закурила. Таблетки пропила все. Вот в октябре будет 3 года как не курю. Безумно рада этому. И уже ни когда не допущу того, что бы снова начала курить. Приятно безумно чувствовать себя не курящей женщиной. Спасибо табекс . Реально работает. Моя оценка 10 из 10 балов.

Всем привет) Тема действительно серьезная. Расскажу свою ситуацию в 2 словах. Стаж курения 13 лет (с перерывом на 3 года беременность, кормление). Норма 1 пачка на 2 дня. Стала задумывать о том, что бы бросить курить последний год - здоровье, красота и тд. Понимала, что все это из-за сигарет страдает сильно, при том, что в остальном стараюсь и питаться правильно и ухаживать за собой. Так же хотелось бы стать примером для мужа тк он курить ОЧЕНЬ много(((. В общем, Алена Карра я и читала, и смотрела - хватило на 1 вечер. После начала уменьшать количество сигарет, даже не самих сигарет, а ситуаций, в которых и обычно курила. Например, перестала брать сигареты на работу, утром вместо 2 выкуривать 1 и тд. Действительно, количество сигарет заметно уменьшилось, но никто не отменял походы в кафе или алкоголь, когда куришь, как ни в себя(((. В общем, почитав отзывы решила попробовать Табекс, тянула с приемом из-за побочек ( и так страдаю от всд, а тут еще и все те же симптомы :((). Но хорошая знакомая, которую, кстати, я же сама и подбила бросать, вот уже мес 2, как ни курит, а я все боялась начать пить таблы. Меня это задело, да еще и эта же знакомая мне остатки своих Табексов отдала.

РЕЗУЛЬТАТ. Сегодня 3 день приема (еще и с месячными совпала - ужас, девочки поймут ;)). В первый день выкурила 5 сигарет, вчера 4 (курила половинками), после курения очень неприятные ощущения - подташнивает, во рту горько, вкус сигарет изменился. Сегодня утром выкурила пол сигареты (хоть и не хотелось, скорее ради интереса) - хреново до сих пор (все та же тошнота, слабость, руки потеют). Можно сделать вывод, что побочки возникают не так от таблеток, как от курения во время их приема. Желания курить нет вообще, что очень важно тк раньше я не могла себе отказать в сигаретке. Не хочу зарекаться, но после сегодняшнего утра курить просто не рискну, так хреново после этого))). Те таблы, которые мне отдали, допью сегодня, а завтра обязательно пойду за новой порцией, тк Табекс реально действует!! Пс муж поражен, на выходных тоже начнет пить :)) Всем удачи! Позже отпишусь, как идет))

Елена

Писала сообщение от 06.05.2015, решила отписаться. Сегодня 10-ый день приема таблеток Табекс, принимаю по инструкции. На 3-ий день приема таблеток скурила 1 сигарету и вот уже как 7 дней ни одну во рту не держала :) Честно скажу в голове курить еще хочется, начинаю скучать по этим курительным ритуалам (утром, в машине, после обеда, вечером), но я знаю, что это психологическая скорбь по утрате привычки и это скоро пройдет. На мой взгляд в действительности бросить курить намного легче, чем это кажется до принятия решения. Желаю всем принять верное решение и не сомневаться!!!

Гость

мне 36 курю с 10 лет ниразу небросал. сегодня решился купил табекс. принимаю по инструкции тяга меньше

Гость

Думала никогда не брошу(ну не получается у меня).Стаж 15 лет.Последняя надежда была на Табекс.Решила принимать таблетки и не курить(а не ждать пока сигарета будет противной).первую неделю ждала когда пройдут каждые 2 часа-чтоб принять таблеточку(мне очень помогали тягу снять).Пропила все 25 дней.Сегодня не курю уже второй месяц-тяга всё равно есть-но не сильная.Поверьте мне-если бы курить бросить было бы тяжело-я б не бросила!

Гость

сегодня четвертый день приема табекса. с утра выкурил две сигареты и все. тяга есть но не сильная. можно отвлечся и не думать об этом

ляля

У моей знакомой дедушка бросил курить с этими таблетками!

Гость

Привет, не курила 10 лет. сейчас курю уже пол года бросить не могу хочу попробовать Табекс но побочных действий очень боюсь

Гость

сегодня седьмой день приема табекса. не курю уже третий день. тяга есть. но стараюсь сдерживаться

Мариана

Аналогично. Три дня не курю, но жру очень много. Я в шоке, сколько сейчас помещается. Ем больше обычного, еще и конфетки жую постоянно, это что бы тяги покурить не было. И вес равно голодная хожу, как это остановить? Подруга говорит модельформ можно попить, она с ним уже на 7 кг похудела. Думаю пора и мне в аптеку за ним отправляться, сама не остановлюсь.

Ксения

Табекс действительно помогает, хотя правильней сказать , что облегчает бросить эту дурную привычку. Ну и ваше желание бросить курить должно быть огромным!!!! Смешно читать как многие боятся побочных действий таблеток. Вы почитайте к чему приводит курение))))). Странное всё таки существо-человек.....

Wyralin
Юлия

Сообщение было удалено

сколько лет курил?! указывать надо

Анастасия

очень хорошие таблетки и никаких побочных действий если не курить с первой таблетки. Я пила весь курс а муж попил 2 дня и бросил а ни курим уже 3 года. У меня все подруги курят а я с ними сижу и даже не тянет. Главное большое желание бросить и ни курить если начал пить таблетки. Мою знакомую тоже рвало так как она пила таблетки и курила первый день потом перестала курить а таблетки принимала дальше и больше не тошнило.

Максим

Курил 25 лет. С 17 до 42! Утром проснулся и решил что хватит! Пошёл и купил Табекс, так как знал, что без посторонней помощи не брошу. Сила есть. Воля есть, а вот силы воли нет.
Бросал строго по инструкции на протяжении 25 дней. На 6-й день полностью перестал курить.
Никаких побочных эффектов не наблюдал. Разве только изменение вкуса, когда курил в первые дни приёма Табекса.
Не курю уже 4 месяца и не тянет. Только иногда, когда выпью, начинаю шарить глазами в поисках сигарет...
Советую всем!

Гость

бросаю уже х.з. знает какой раз... первый раз было легко бросить порадовалась и....снова закурила. Теперь курить я уже не хочу (курю и с каждой сигаретой чувствую что мне плохо) да и удовольствия такого уже нет от сигарет как раньше. Бросала без табекса - для меня не вариант, с пихикой вообще непонятные вещи происходят, плюс давление падает я не могу нормально функционироать, в общем все симтомы отмены ярковыраженные. Табекс это очень хорошие таблетки, с ними на третий день блевать охота при мысли о сигаретах. Но и в целом организму плохо от табекса, я молчу про сон тахикардия наичинается, необъяснимая тревога, ничего не хочетося делать. Третий день - 1 сигарета через не могу и табекс. В общем так фигово стало, что на третий день я бросила и сигареты и табекс. четвертыфй день - не курю, не пью табекс. Мысли о сигарете вызывают тошноту а запах табака желание опустошить желудок. Если завра полегчает снова начну пить табекс, так как боюсь что организм оклимается и снова потребует сигарету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бойтесь, вы же отслеживать будете свое состояние. если что бросите табекс

Алла

Здравствуйте! Вот и я освободилась от никотиновой зависимости вместе с Табекс. Стаж был 20 лет минус 2 года (2 беременности)=18 лет.В день пачка. если гулянка со спиртным то и 2 пачки можно было.Мне 40 лет а у меня сердце выскакивать начинало и давление пошло (потому что 10 кружек кофе каждый день вместе с сигаретками надо было пить).Опишу своё состояние многие бояться принимать Табекс. Поверьте лучше потерпеть пару дней на 5 .6 день вся побочка начинает уходить.Правильно здесь люди пишут если с 1 таблеткой уже не курить то не будет никотиновой передозировки. А так вот я курила как и всегда 2 дня и нечего не менялось думала меня не берёт а на 3 день начала болеть голова .жажда страшная до 3х литров воды.На 5 день я не смогла затянуться не хотелось желание пропало стало противно воняло .Я пропила весь курс и не курю правда помогает я жить не могла без сигарет. В помощь себе пила глицин 2 таблетки в день успокаивало.Спустя месяц нечего не нужно кроме желания не курить.Да и ещё лицо порозовело говорят лутше стала выглядеть серый оттенок пропал.А аппетит можно контролировать придумайте себе новое занятие что бы было чем себя занять я например выбираю себе сейчас большую собаку она не даст скучать. Удачи всем!

Гость

Мой стаж курения 17 лет, пачка в день!
На Табексе 3-ий день!
Первый день 10 сигарет.
Второй день 10 сигарет, но буквально по пару затяг....больше не лезет...а привычка идти курить присутсвует...так и тянет в курилку....
сегодня пока 4 сигареты... также по несколько затягов, но все равно в курилку бегаю.......
Чувсвую что Табекс снижает никтиновую зависимость, но психологическую как побороть???? Задумываюсь об электронной сигарете......
Или подождать пятого дня..... может произойдет чудо?))))))

Кстати побочек нет...

Елена

Стаж курения у меня 10 лет. Выкуривала по пачке-полторы в день. Сегодня второй день как пью Табекс. За вчера выкурила сигареты 4-5 за день, а сегодня сделала всего несколько затяжек и половину пачки сигарет просто поломала и выкинула, чтобы глаза не мозолили. Из побочек присутствует только жажда и ухудшился аппетит, но оно и к лучшему

Гость

Стаж курения 15 лет.
С табексом 7- ой день не курю уже. Из побочных явлений - бессонница, сухость во рту, жор .
Дабы не набрать лишних кг за счет этого жора - держу себя в руках , из за этого скорее всего и бессонница потому что жрать хочу.
Очень довольна результатом - не жалко 745 рублей, главное что пагубная привычка уже в прошлом.

Галина

Я тоже решила написать
Стаж 22 года мне 36 л
Пачка в день и как у многих на праздниках по 2 пачки уходило.
Почитала отзывы про табекс решила попробовать .
В итоге не курю месяц
Побочки не было, правда пропила таблетки всего 6 дней хватило отбить охоту к куреву. Таблетки убили тягу к никотину , а я справлялась с привычкой . Муж посмотрел и решил меня поддержать и тоже бросил с таблетками . Чтобы было интересно мы решили те деньги что тратили на курево бросать в копилку и через год посмотреть сколько с экономили. Конечно после бросания хочется кушать я всегда в такие моменты съедаю яблоко .За месяц не одного лишнего кг.
Мое мнение если есть желание надо бросать .Удачи всем ))

Игорь
Ирина

Сообщение было удалено

Милена

А мне табекс помог. Правда не быстро. С ним еще две недели отвыкала от сигарет. Но зато когда бросила, сигареты больше в руках даже не держала. Но у меня проснулся в это время аппетит((( Стала кушать, даже ночью. Раньше такого не было((( Вообщем наела я лишние килограммы. Теперь сбрасываю, пью модельформ 30+, хоть он меня спасает от соблазна съесть что нибудь вкусненькое.

Иван
Милена

Сообщение было удалено

Повышенным аппетитом организм пытается вывести токсины. Пропей курс любых капсул с травами или бальзамом.

Гость

на второй день приема , просто отвернуло!!!!! огромнейший плюс этому препарату.❤

Оля Баумштарк (Барнаул)

Огромное спасибо таблеткам ТАБЕКС!!!!!!!!!!! Курила 20 лет. После приема таблеток на 8-ой день просто не захотела курить и всё. Сейчас отношусь параллельно к курению. Бывает, что во сне снится, что я курю, просыпаюсь от того, что становится страшно, что опять начала курить. Думаю, что НИКОГДА больше не буду курить, самое главное - не стоить пробовать ради интереса, одна сигарета, одна затяжка ничего хорошего не дадут!!!!!!! Тот кто хочет избавиться от привычки курения, я советую ТАБЕКС, это не реклама! просто это реально помогает, мне так кодировка не помогла, как эти таблетки. Стандарт этих таблеток (на курс лечения) стоит как один блок сигарет, но это того стоит. Я подруге посоветовала купить ТАБЕКС, но она говорит мне - типа это дорого, у меня нет денег. Я вот думаю, тратить каждый день на сигареты по 80 руб. не жалко, деньги есть, а купить за 750 руб. ТАБЕКС это дорого.

Анна

Смешно, но я пропила Табекс всего 1 день и бросила курить! Я стабильно покуривала лет 5, плотно подсела последний год, решила покончить с этой глупостью раз и навсегда, не курю уже два месяца. А все потому, что у меня началась жесткая побочка моментально, затруднение дыхания, сердцебиение, кружилась голова, тошнота, в общем ощущения ужасные, чувство будто я пачку сигарет выкурила враз. От этих ощущений мне стало настолько мерзко, может это я такая впечатлительная, или организм мой такую сильную реакцию дал, но теперь курить не хочется вообще!!

Марина

Пью 6й день, побочных эффектов нет, стаж 20 лет. Курить хочу!

Ульяна
Милена

Сообщение было удалено

Вот это подсказка, спасибо) Сама после того как курить бросила, стала набирать. Хочу модельформ попробовать, завтра в аптеке нужно будет его глянуть

Сергей

а вдруг кому-то поможет)) курил с детства, плотно с 14 лет. Первый раз бросил сам в 22года после универа. просто выкурил последнюю сигарету, выбросил окурок и занялся спортом. хватило ровно на три года. и вот 11 последних лет 1,5-2 пачки в день.желание бросить было, но желание курить было еще сильнее. про табэкс даже не слышал. был намедни в аптеке и в шутку спросил есть ли какие волшебные таблетки, принесли табэкс и сопроводили железным аргументом "у нас во дворе дедуля 70-ти годов бросил и друга своего тоже на путь истинный поставил"".. поржал, но купил. пару дней носил в кармане и собственно уже три!!!! дня не курю)))) решил бросить сразу еще до первой таблетки. а после таблеток и не хочется. из неприятных вещей: раздражительность, легкое головокружение и бессоница (наверное поэтому и пишу вам тут). желание курить присутствует на каком-то механическом уровне что ли, т.*****. тяги нет, а на автомате пытаешься следовать устоявшимся привычкам (после завтрака, обеда, чая, между делом и т.д.). но с этим легко справиться. вот не знаю продолжать пить пилюли или завязывать. а так всем желаю удачи.бросайте курить. не обрекайте себя и своих детей на мучения

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Полностью согласен, 4-й день принимаю и ни одной не выкурил!!! Хотя был уверен, что не смогу прожить без сигарет и пару дней. Ломки практически нет! Знал бы раньше, что Табекс сможет мне помочь хотя бы с физической тягой.
Пс: стаж курения 20 лет

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Раньше поддержал бы тебя, чувааак, и еще жестче похлестал бы "наивных")))) Но,...четвертый день приема и столько же.... некурения. Какое счастье стать свободным после 22 лет пагубной привычки...Кстати, мой дядя умер от рака легких...Так что я пока на среднюю перспективку решил точно не курить, а там если не сорвусь....то еще больше счастья))))

Станислав

Кирил табакс полгода назад, все не как не решался начать пить их, курить хотелось и бросить.Ну вот с нового года решил попить.В первый день выпил 4 таблетки с интервалом и всего 6сигарет выкупил, обычно пачка в день. И к вечеру началось самое побочное- зарутило,забурлило в животе, всю ночь уснуть не смог, сушняк в горле перлит,голова тяжёлая и кружится. Думал хана- трпванулся таблетками. Хотел скорую вызывать. Но потом вспомнил , что когда купил табакс читал инструкцию и есть побочные эффекты , прочитал снова и успакоился,. Выпил угля на всяк случай и решил больше не пить их. Броду сам. Всем удачи!!!!

Почитала все отзывы , настроилась и тоже купила табекс . Возраст 50 лет. Стаж курения 32 года с перерывом в 1,5 года (рождение ребенка) , в последние годы больше пачки в день, а на мероприятиях с алкоголем улетало и 2 пачки. Начала прием табекса . В 1-день приема курила чуть меньше , чем обычно , но не намного, побочных эффектов не ощутила , давление и сердцебиение нормальные . Сегодня 2-й день, тяга уменьшилась выкурила 4 сигареты до обеда ( обычно уходила 10-12 ) . Очень надеюсь на положительный результат.

Юрий

Табекс ,одно, по моему из лучших средств. Только надо серьёзно собраться бросать курить,голову включить.А таблетки серьёзно снимают ломку, только пейте всё по инструкции. И ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ.Я бросал с табексом до полгода не курил но к сожалению закуривал вновь ,но это я сам виноват.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ульяна 31

я бросила курить с табексом. не курю 2 месяца. курила до этого 16 лет по пачке иногда 2 в день. утром первое что я делала когда просыпалась, я шла и курила 2 сигареты подрят. сейчас чувствую себя лучше. давление мое снизилось, пульс стал 70(был120) и утром пропал кашель с мокротой в горле. сейчас пью эндоклин, т к иногда появляется желание покурить. я пробовала как то покурить, но после первой затяжки почувствовала все сосуды в голове и голова закружилась так, что я чуть не упала. и затошнило. больше не пробую. хотя иногда могу пару раз затянуться электронной сигаретой. ну это было раза 4) и она без никотина. всем советую бросать курить!

Евгения

Выехала в Европу на работу: о курении не может быть и речи..5 € пачка,промучилась первый месяц так как приходилось курить реже обычного + потратила немало денег на покупку сигарет.До этого курила 15 лет около 1,5 пачки в день,у меня маленький вес,я валилась с ног,понимала что надо бросить,но сразу находила паника только от одной мысли что надо бросить...Попросила отправить с Украины Табекс. Тяга к курению пропала в первый день - равнодушно выкурила 3 сигареты,после обеда начало подташнивать...вечером уже не могла курить: тошнота и чувство отвращения к сигаретам. В первую ночь не спала,не покидало чувство тошноты,под утро стало плохо...вывернуло извините. На второй день казалось что никогда не курила,около 5 раз вспомнила в тот день о том что я же не курю и удивительно - тяги нет. Тошнота проходила. Третий день - уверенно могу сказать что ощутила свободу от сигарет. Решила сама найти сайт с отзывами на Украине,чтобы и другие смогли себе помочь,попала сюда.Одно хочу добавить : спасибо производителю,поскольку последние два года каждую сигарету подкуривала чуть не со слезами,мне нелегко было прекратить курить...

Я курила 19 лет, в один момент начались довольно серьезные проблемы со здоровьем (не дай Бог никому), врач сказал, что нужно срочно бросать курить!
Избавиться от курения оказалось не так то легко, что я только не перепробовала, электронные сигареты, никотиновые пластыри и жвачки, гипноз, читала Алена Карра, но ничто не помогло

Уже подумав, что с таким стажем бросить уже нельзя я очень сильно расстроилась. Однажды в гостях, заговорив про свою проблему подруга посоветовала мне вот это средство - http://tovargords.ru/kurevo.html

/
Сказала, что ее отец тоже многое перепробовал, а помогло только это. Решила попробовать, терять уже нечего. К своему удивлению первый результат я заметила уже через неделю, не так тянуло закурить по утрам, стала курить меньше, а через месяц я окончательно бросила! И даже не тянет.
Не курю уже 2 года. Обязательно гляньте. Всем удачи и здоровья!

Я курила 19 лет, в один момент начались довольно серьезные проблемы со здоровьем (не дай Бог никому), врач сказал, что нужно срочно бросать курить!
Избавиться от курения оказалось не так то легко, что я только не перепробовала, электронные сигареты, никотиновые пластыри и жвачки, гипноз, читала Алена Карра, но ничто не помогло

Уже подумав, что с таким стажем бросить уже нельзя я очень сильно расстроилась. Однажды в гостях, заговорив про свою проблему подруга посоветовала мне вот это средство - http://tovargords.ru/kurevo.html

/
Сказала, что ее отец тоже многое перепробовал, а помогло только это. Решила попробовать, терять уже нечего. К своему удивлению первый результат я заметила уже через неделю, не так тянуло закурить по утрам, стала курить меньше, а через месяц я окончательно бросила! И даже не тянет.
Не курю уже 2 года. Обязательно гляньте. Всем удачи и здоровья!

Предыдущая тема