Гость
Статьи
бросить курить с …

бросить курить с помощью таблеток "Табекс"

Бросали ли вы курить с помощью Табекса? Очень хочу избавиться от этот дурной привычки. Пишите пожалуйста ваше мнение и результаты.Заранее большое спасибо.

Liana
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Светлана

Мне 26, курила 12 лет, каждый день по 1-ой пачке.
Мужу про табекс сказали на работе, он загорелся попробовать, купил, но пить пока не начал. Я почитала отзывы в интернете, и тоже решила попробовать, подчеркну, что бросать курить не хотела.
1-ый день - курила немного меньше чем обычно, было учащенное сердцебиение.
2-ой день - тошнит от сигарет, по привычке закуриваю, пара тяг и все, чувство, что выкурила штук пять. 7 вечера второго дня - выкуриваю сигарету и понимаю, что пока что это последняя. (от искушения выкинула оставшиеся сигареты))
Сегодня 7-ой день как я не курю, и 9-ый как пью Табекс. Забыла сказать, на 3-ий день жутко мышцы болели, встать не могла, благо был выходной.
Курить не хочется вообще, точнее как...в голове возникает мысль, после вкусного обеда "надо покурить", но потом вспоминаю, что не надо))
Больше всего я рада что моя одежда теперь пахнет духами, а волосы шампунем, а не как раньше все воняло табаком.
По себе могу сделать вывод что таблетки помогают (насчет мужа отпишу позже, он с понедельника собирается), именно таблетки, а не сила воли, т.к. я с самого начала написала, что бросать не хотела. Только сейчас понимаю, какое это счастье не курить, всем курильщикам желаю бросить, хоть с таблетками, хоть силой воли - не важно.
А про побочные действия: я тоже сначала сомневалась, что-то их много, но потом почитала подробнее про табекс, про то, как он действует (обязательно это почитайте, особенно про никотиновую интоксикацию и как она может появиться), и для себя сделала вывод, что меньшее из зол, это прием таблеток, курение годами намного вреднее.

Ирина

Хочу поделиться прекрасной новостью!Я бросила курить принимая Табекс,мой вес не увеличился ни на грамм,побочек не было!на пятый день приема таблеток,отказалась от курения полностью...он заблокировал все "хотелки"мои!привычки нет,стоять рядом с курящими могу спокойно...жить стало легче...правда первый месяц нюх как у овчарки...стаж курения более 10 лет:)

Иван

***** ведутся на рекламу .. Самое главное желание а не таблетки

Иван

Половина комментов написал производиель таблеток !! Ни когда не ведитесь )) просто сами бросайте .. На вас деньги делают идиотки

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Зачем вы так говорите, я бросила именно благодаря этим таблетками, вот уже 5 месяцев, как я преодолела эту привычку, да конечно одними пилюлями горю не поможешь, но все таки табекс работает, стаж был ~20

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Что-то я рекламу именно табекса не видела, случайно узнала про них

Аня

Я в восторге!!! Есть с кем поделиться и меня поймут... Бросила!!! Принимаю 2 недели-не курю с 3-го дня!!! Я не могу в это поверить!!! Никогда в жизни так долго не была без сигарет!!! Это кайф!!! Ненавидела всегда картину-девушка с сигаретой, *****... Сама при этом курила....10 лет... Всё, не курю...2 недели почти... но есть желание попробовать, просто, подымить...именно физической тяги нет... что-то переживаю, что когда брошу таблетки ......... поддержите меня

Гость

У меня многие знакомые с табексом бросили.Теперь вот и я решила,пбю первый день,жду чуда) Стаж курения 8лет,а мне ж еще и детишек рожать))А то что вы говорите,что на нас деньги делают,так это заблуждение,табекс не рекламируется.Я даже когда в аптеку пришла за таблетками я их не увидела на витрине.

Ольга
Иван

Сообщение было удалено

Может и делают деньги, но мне Табекс реально помог, и я уже не курю больше полугода, НИЧЕГО не помогало!!!!НИ-ЧЕ-ГО! спасибо производителям этого чудо-средства! Кстати, как раз Табекс нигде не рекламируют, а зря! табачным компаниям очень выгодно чтоб народ курил, на этом миллиарды зарабатываются.

P.S/ я бы подумала, прежде чем кого-то называть идиотом. Схема "сначало работаем мозгами-а уже потом языком (или стучим по клаве) имеет место быть всегда.

Гость

Курила 25 лет.по 4 пачки в день.с табексом бросила уже на 2день.не курю уже 3 года.конечно нужно желание.чтоб бросить.без него никак.но таблетки реально помогают.первые 2 недели каждый день думала о сигаретах и считала сколько я уже не курю))),не скрою,сила воли нужна конечно,но без таблеток я бы не бросила.побочек не было....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогична ситуация, про табекс узнала, когда про чампикс читать отзывы полезла, и новые никоретте таблетки, в итоге остановилась на табексе и очень довольна. на 3-й день приема количество сигарет сократилось с 2-х!!! пачек в день до 7 сигарет...

людмила

сегодня первый день пью таблетки.надеюсь .что брошу!)уже год назад пробовала-состояние было плохое и бросила.надеюсь.что сейчас получиться!

Инна

Я в восторге. Принимаю только 1 день, а курить уже совсем не тянет. Я очень довольна. Ощущений плохих нет совершенно. Стаж 11 лет. Никогда бы и не подумала, что вот так за один день откажусь от сигарет. :(

СЕМЁН
Liana

Сообщение было удалено

мне 35 курил 28 лет бросил при помощи табекса ел его по тяге как курить хотел сразу 3 таблетки сьедал за 2 дня сьел упаковку потом вторую в течении недели понемногу снижая -курить бросил 3 месяца не курю

СЕМЁН
СЕМЁН

Сообщение было удалено

к стати побочки никакой кроме симптомов отказа от курения

жена щедрого Скруджа Макдака

Ребят, необязательно что все побочки будут, клинические испытания проводились на 1000 человек, у одного было одно, у другого другое. Что касается препарата Табекс, за три дня бросила курить, даже не вспоминаю о сигарете, до этого дымела как паровоз. Рекомендую всем!

Рун
яга

Сообщение было удалено

ну если у тебя ничего не получилось по итогу, то зачем ты умничаешь, что книга и таблетки не помогают? у тебя же нету примера, что твоя пресловутая "сила воли" помогла тебе. Прочитав книгу ты поймешь, что никакой силы воли не надо чтобы перестать засовывать в рот вонючие палки. Если подходить к бросанию как к работе, в которой надо какую то силу применять, то ты лишь себе внушишь, что ты избавляешься от чего-то очень важного. Но ни от чего важного ты не избавляешься, всего лишь прекращаешь убивать себя за свои же деньги, ибо курение не несет в себе ничего положительного - только болезни и смерть

елена

курю 5 лет, 1 пачки на 3 дня хватает, редко когда пачка в день.. сегодня купил парень мне табекс, желание курить пропадает, а ваши книги чушь полная я их огромное кол-во прочитала, гипнозы слушала, силой воли меня хватало на 2-3 дня, было в июне 2014 что не курила неделю, отправилась, мутило,тошнило желудок болел, от сигарет вообще чуть ли не рвало, выздоровела и решила попробовать и понеслась душа в рай, надеюсь табекс поможет.. желание бросить сильное, и цены на сигареты огромные стали, табекс купила за 850 руб 2015 год в амурской области, упаковка мне нравится чёрная и внутри над таблетками написано через сколько пить, количество, и дни

Евгения
елена

Сообщение было удалено

елена

курю 5 лет, 1 пачки на 3 дня хватает, редко когда пачка в день.. сегодня купил парень мне табекс, желание курить пропадает, а ваши книги чушь полная я их огромное кол-во прочитала, гипнозы слушала, силой воли меня хватало на 2-3 дня, было в июне 2014 что не курила неделю, отправилась, мутило,тошнило желудок болел, от сигарет вообще чуть ли не рвало, выздоровела и решила попробовать и понеслась душа в рай, надеюсь табекс поможет.. желание бросить сильное, и цены на сигареты огромные стали, табекс купила за 850 руб 2015 год в амурской области, упаковка мне нравится чёрная и внутри над таблетками написано через сколько пить, количество, и дни

Евгения

Елена как успехи?я с приморья тоже начала пить таблетки. Пока полцучиось только сократить количество сигарет до 5 с 15.трудно сегодня 2 день. Стараюсь верить что поможет

246

Выкуриваю последнюю пачку, как полагается, и на следующий день начинаю пить Табекс.Но это дикое желание курить никуда не ушло. В инструкции написано, что надо отказаться от сигарет на 5 день, значит курить все же можно. Окей. Иду в магазин, покупаю пачку, закуриваю и понимаю в чем подвох. Обычно я курю после определенный моментов, а именно. после напряженной работы, потому что можно спокойно сесть и расслабиться с сигаретой. Ради этого чувства удовлетворения. Так вот, с Табексом курить не получится, как обычно. Это все равно что курить подорожник. Он блокирует все восприятие никотина, положительных эмоций-ноль. Только что в тебе все кричало : Дай срочно сигарету!!", бунтовало, ты закуриваешь, а организм прикидывается валенком, типа ничего подобного. Чтобы докурить до конца это еще нужно постараться и приложить силу воли) Но докуриваешь, потому что нехрена не понимаешь что происходит или на зло даже. Потом такого терпения у меня не было уже. В течении дня в принципе все идет отлично, даже прислушиваешься к себе, и понимаешь, что курить нет никакого желания, а иногда чувство, что воротит от сигарет. Соответственно куришь меньше. Почему все таки куришь? Потому что в голове засела эта *****. Работает привычка, в определенных ситуациях хвататься за сигарету. У меня даже есть подозрение, что у меня нет физической тяги, а только психологическая. Поэтому нелишним может и почитывать одновременно книжицу аля Алан Карр или фильм смотреть какой-нибудь жуткий про курильщиков. А табекс позаботится об остальном. В инструкции написано, что начинать прием нужно, когда есть сильное желание бросить. Но в том то и проблема, что никогда не чувствуешь полной готовности, только в оооочень редкие моменты, откладываешь на потом всегда. Хотя мне удавалось бросать и без табекса и все шло отлично. А зачем начинаешь потом, не понятно.Если хорошо настроиться, то можно прикупить его, это реально облегчит отвыкание и физические мучения. По крайней мере ничего не теряешь.

Ксюта

Сразу оговорюсь: это не реклама, это отзыв :) Первый раз бросала по книге Алена Кара со стажем 7 лет (прочитала половину, проще было бросить курить, чем дочитывать). Папа (курильщик со стажем 25 лет) бросил по этой же книге и держится уже несколько лет. А я в 2010 сорвалась (с одной тонюсенькой сигареты серого KENTа). Пока пупса ждала - курила, бросить не могла. Электронная сигарета не помогала. После рождения не курила пока кормила 4 месяца.
После завершения ГВ опять закурила- понервничала и готово! (сыну уже три года, если вдруг видит меня с сигаретой - протестует: МАМА!БРОСЬ КАКУ!'). Попытки бросить на силе воли приводили в состояние, когда хочется разложить окружающих на атомы и липовый мед

Ксюта

. Попытки сокращать количество с 8-10 шт приводили к уменьшению до 4х шт в течение дня и засандаливания целой пачки вечером, посыпанию головы пеплом и торжественному обещанию, что завтра с утра - я ни ни! Когда не покупала сигареты сама, держалась несколько часов и шла стрелять к коллегам, начальнику, охране (разномастные сигареты для горла та еще штука). Периодически мое стремление бросить курить распростронялось на кого-то из коллег. По табексу бросал коллега из моего кабинета (на пару со своей девушкой). Сначала пытался на силе воли, а когда сломался через три дня-с табексом. Посмотрев на коллегу после приема (ему 25 лет, мне 36), выждав месяц, убедившись, что толк есть, коллега жив, здоров и не курит (пару раз, правда, стрелял у меня таблетки) пошла в аптеку за этим табексом.Неделю возила их в сумке. Страшно. С привычкой расставаиться, таблетки какие-то жрать. Решающим стала попытка выйти из квартиры в коридор на перекур накануне праздников, когда сынуля устроил скандал, что он хочет идти со мной. 2 часа я не могла покинуть квартиру и покурить

Ксюта

Злость на отсутвие никотина и на себя, что какая-то дурацкая привычка доводит моего сына до истерики, сыграла решающую роль (отповедь подруги, у которой обнаружили туберкулез и которая умоляла меня год назад не курить, ликбезы врачей, что курение вредит здоровью, о том, сколько ***** в сигаретах и что на деньги, потраченные на курево можно купить эффекта никакого не возымели) . Первые два дня сократилась тяга до 3х сигарет в день и исчезло раздражение, связанное с некурением оставшихся до традиционных 8-10 в день. Потом с 5го дня до 7го - 1-2 сигареты (хоть и написано, что надо отказаться с 5го дня). А потом в курении не стало смысла, тк изменились ощущения - не получается смаковать, как раньше: вкус не тот, ощущение не те- удовольствие исчезла. Сегодня 20й день приема. Пробовала на прошлой неделе дважды закурить - невкусно - это фигня, страшно, вдруг докурю до фильтра и понравится и опять втянусь, а тут хоть затеплилась надежда, что брошу?... По наблюдениям: если съедаю меньше таблеток, чем по инструкции, про курение мысли приходят, но не так навязчиво, как раньше (болтаются тихонько на заднем плане, но терпимо). Есть хочется. С учетом своего телосложения (174см,52 кг) с радостью набрала 3 кг (пока курила вес набрать не могла, сколько бы не ела и во сколько бы не ела). Извините, что текст получился большим. Всем тем, кто пришел к выводу, что пора бросать курить - от всей души желаю бросить легко и навсегда!

анастасия

Господа! Не верьте,табекс полная лажа как и все остальные,перевод денег! Никакого эффекта и чуда не произошло! И не верьте комментариям,всё это полнейший бред и развод!!!

Андрей
Азат

Сообщение было удалено

Может это просто самовнушение, с 1го дня наврядли такие побочные действия будут

Ксюта
анастасия

Сообщение было удалено

Даже количество выкуренного сократить не помог?

Алёна

Таблетки и вправду помогают,нужно только желание бросить курить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж тут не согласится нельзя ,здравый смысл побеждает ,но самолюбие сильней не возможно сибе отказать ни в чем ,тогда остается искать компромис ,наприме эл.сига вреда поменьше а смысл тот же .я теперь стала частым гостем сайта кукопь.

Гость

МЫ ЧАСТО С ДРУЗЬЯМИ ХОДИМ В БАР ПОКУРИТЬ КАЛЬЯН ,НУ УЖ ОЧЕНЬ НАМ ЭТО НРАВИТСЯ ,КОПАЛАСЬ НА САЙТАХ И НАШЛА ЭЛ.КАЛЬЯН ,ВОТ ЗАКРАЛАСЬ МЫСЛЬ О ПРИОБРЕТЕНИИ ,У КОГО ЕСТЬ ИЛИ ПРОБОВАЛ ПОДЕЛИТЕСЬ .СТОЙТ ОН ТОГО ИЛИ ПРОСТО БЕЗПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ ?

Гость

всем привет заглянула проведать уч форума))))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

скинте ссылку с эл.кальянами интересно стало )))

Гость

Отличная вещь ,я задумался над ней еще в том году ,и остался доволен ,пробуй .

Гость

зайнтерисовался глянул эти ваши кальяны ,дороговато .

Гость

и толку от них если как от сигареты ,то ерунда .

Гость

да тоже мне интересно кто пробывал ,что скажите?

Илья

Классная штука )))

Илья

мне тоже пришлась по вкусу )))

Илья

ерунда какая-та.

Илья

мне допустим стало интересно так как бросил курить много лет назад но все-же любил курить да да любил у меня это была ни привычка а наслождение .попробовал такую вещь .потом приобрел себею нет нет да ида .

Гость

я курю с 14 лет сейчас мне 46 и ничего жив здоров ,и отец у меня курил и дед всю жизнь .так что это все относительно

Гость

на такие примеры смотреть ,как то глупо .надо думать о себе всегда и не забывать что сильно хорошо тоже не хорошо .таких как вы единицы ,и скажите цвет лица и зубы и все остальное были у них на ура нет, сто %нет.

Евген

Стаж 12 лет.2 пачки в день.купил табекс : 1-3 день начало помогать.побочные действия - раздражение всего и вся ). 4- день бросил полностью сигареты, побочные небольшое головокружение. 5-6 день так же не курю, побочные - ломка конкретная, голова болит по ночам, тяжело уснуть 1-2 часа, днем сильное головокружение, тяжеловато ездить за рулем. 7-9 день вся побочка увеличилась в раза 2, голова кружится так что думаешь моргнешь и откроешь глаза в палате =) 10 день начался =) хотя бы еще дня три продержаться а дальше своими силами. Так что аккуратно.

гузель

привет!пытаюсь бросить курить уже второй день с Табекс.Раньше выкуривала по 10-15 сигарет.А щас две или три только в день!Очень хочу бросить но руки тянуться!(Помогите что делать?(Пью таблетки все как положено с 1-3 день по 6 шт.табекс принемаю второй день!стаж куриния 8 лет

Елена

Бросила курить на Табексе, легко, только после первой таблетки было сильное сердцебиение, а после второй и далее уже ничего. В аптеке, на вопрос, не очень ли вредные эти таблетки, мне ответили, не вреднее, чем курить, уж точно). Не курю уже 7 лет. Приобрела мужу, но он не настроен. Продам за пол цены, срок годности до 2016 года. Итак, главное, настрой. 89119656411 Санкт-Петербург.

Роман
Ксения

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

принимаю четвертый день, а вот не курю уже шестой день... пришел после большого перепоя, два дня не мог курить, вот и подумал а че бы и вообще не завязать, пацаны посоветовали " табекс" и итог меня пока удивляет сильно обсолютно ***** на сигареты... близкие шокированны и сам в шоке, но, естествеено сам понимаю что сила воли это даже по эффективней таблеточек... совет такой... настройтесь сначало психологически, а таблеточки доделоют ваше общее дело;-) удачи всем в этом не легком процессе...

Гость

единственное что забыл добавить на второй день и на третий с туалета не слазил думал разорвет днище на куски, но уже все норм... клапан заживает, тяги нет...)))))

натали

стаж 22 года не бросала даже ожидая ребенка думала нет силы воли.С табексом отвернуло на третий день мне 36 я не курю и очень счастлива))))

H27

Это были не легкие времена с табексом, и что-то не хочется даже в мыслях рисковать, закуривать какие-то случайные сигареты и потом начинать сначала этот курс. Как вспомню, так тошнит до сих пор. Но эффект на лицо - работает. Ну и соглашусь с тем, что табекс уж точно не вреднее самих сигарет, главное все по инструкции делать и все будет в порядке.

Предыдущая тема