мне 18 лет, бывало раньше появлялся геморрой, но ..так..редко, в основном когда были проблемы с кишечником...а тут я натаскалась очень тяжелой мебели дома, и опять вылез((( больно(( почему у меня в …
Сообщение было удалено
Не стоит верить всему что говорят. Я долгое время пыталась вылечить геморрой народными средствами. но только все бестолку. Острую боль они конечно снимают, но на долго эффекта не хватает. Собираюсь к проктологу, что и вам советую.
Сообщение было удалено
Ну какие народные средства?! О чем вы говорите. Геморрой, это болезнь сосудов, на которых образуются шишки и выходят наружу. Поэтому для лечения геморроя назначают венотоники. А в идеале назначают комплексное лечение, которое не только быстро избавляет от неприятных симптомов, но держит эффект после лечения.
Сообщение было удалено
Вентотники, всмысле те, что назначают при лечении варикоза? и что еще нужно для комплексного лечения?
Сообщение было удалено
Все верно, укрепляют сосуды венотониками. Мне хорошо помог и понравилось действие венаруса. Обычно для снятия острой фазы назначают принимать по многу таблеток, а у венаруса есть дозировка 1000мг, поэтому прием сводится к минимуму. Плюс мазь троксивазин я применяла именно на шишку, ну и конечно исключить тяжести, долго сидеть нельзя, ну и исключить тяжелые физ. нагрузки, если занимаетесь.
А я слышала, что флебодию хвалят. Никто не принимал для лечения геморроя?
Сообщение было удалено
Я пробовала, но флебодиа мне не понравилась. Она с дозировкой не дотягивает до венаруса, поэтому обходится дорого, к тому же сполшная химия. А у венаруса действующее вещество натуральное, что обеспечивает нормальное и легкое лечение и гораздо дешевле выходит лечение..
Появился он у вас от того что натаскалась тяжелого, а вообще он в любом возрасте может быть. У меня только после родов он появился после 25 лет, уже 3-й год не могу от него избавиться. И все возможные свечки вставляла, и что только не делала, чувствую придётся к проктологу идти...
У меня геморрой вообще наследственный, я его лечу постоянно, точнее профилактирую. Пропиваю раз в год венотонизирующие препараты, а если геморрой появляется то лечусь вместе со свечками. Пока отлично обхожусь венотоникои, обострений давно не было.
Сообщение было удалено
А какое влияние венотоник на геморрой оказывает? Я насколько знаю венотоники обычно при варикозе назначаются, я периодически пропиваю их , так как у меня варикоз не большой, флебодию.
Сообщение было удалено
Ну как, венотоник укрепляет не только общие вены, но и геморроидальные вены в малом тазу, улучшает кровообращение, укрепляет сосуды, повышает тонус этих самых вен. А геморрой — это что, это слабые вены прямой кишки. Мне из венотоников больше венарус нравиться, это наш препарат, стоит заметно дешевле, составы с той же флебодией у них одинаковые, только у венаруса все компоненты натуральные, я имею ввиду геспередин, а у той же флебодии он химический, разница только в том что флебодия это французский препарат, только и всего, это мне флеболог еще объяснял.
Когда геморрой появился у меня я не могла поверить, что это произошло именно со мной. Сначала не сильно беспокоил, но со временем стало просто невыносимо, ну вы понимаете о чем я.
Пошла в больницу, выписали лекарства, которые лишь слегка облегчали все симптомы. Ну а дальше началось обострение, начал кровить. Обращалась и к платным врачам, все бестолку, что только я не перепробовала, разные мази, релиф и другие свечи, облепиховое масло, таблетки, разную народную медицину, ничего не помогало, а только немного облегчало, а особенно бесполезные лекарства с рекламы по телику.
Уже отчаялась, почти смирилась, думаю ну живут же люди с этим, пожаловалась подруге, а она посоветовала мне вот это средство - http://myreshens.tk
Оказалось, что у ее мамы тоже был геморрой, да еще и похуже моего, тоже много чего на себе испытала, а помогло только это средство.
Смотрю, что-то новое, да и терять думаю нечего, в общем взяла. Начала применять. Сильное воспаление прошло за два дня, а узел втянулся за полторы недели, почти прошли боли, а через 3 недели совсем перестало болеть.
В данный момент геморрой вообще никак не дает о себе знать, тьфу тьфу тьфу, а прошло уже почти полтора года.
Обязательно гляньте, всем успехов.
Сообщение было удалено
А я честно говоря и не вдавалась в подробности, мне вот что выписали, то я и принимаю периодически. А венарус он в какой дозировке идет? И как его принимают?
Сообщение было удалено
Сейчас он в новой дозировке вышел 1000 мг. упаковкой 30 таблеток. Принимается если при геморрое вы имеете в виду, то курсом первые 4 дня по 3 таблетки в день, после 3 дня по 2 таблетке в день, дальше мне для профилактики выписывали последующие 3 недели по 1 таблетке в день. А так курс повторяю раз в год, он же имеет накопительный эффект, вроде помогает, геморроя давно не было.
Очень быстро избавиться от геморроя мне помогли свечи Гепазолон, с ними очень быстро все прошло и сразу же стало легче.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!