Гость
Статьи
геморрой

геморрой

мне 18 лет, бывало раньше появлялся геморрой, но ..так..редко, в основном когда были проблемы с кишечником...а тут я натаскалась очень тяжелой мебели дома, и опять вылез((( больно(( почему у меня в таком возрасте уже появился геморрой? как лечить? заранее спасибо за советы.

Автор
65 ответов
Последний — Перейти

Вот потому,что натаскалась!, и застоя в органах малого таза. Нужно взять старую обязательно медную монету и приложить к проблемному месту пока не пройдёт или очистить от коры осиновую веточку и вставить в "проход" Не поможет, обращайтесь.

пинокио

в *** надо меньше довать народный метод лечения засунуть яйцо в анус и ходить с ним сутки помагает...

Мадам

автор, не верьте 1-2, вам расскажут!

Пользуйтесь свечками из облепхового масла, регулярно, он пропадет.

Гость

Делайте упражнение "берёзка" каждый день по три минуты.Геморой ваш исчезнет

гость

ну народ!)))) не пойму ржут или серьезно такие советы дают? про осиновую палочку в *** мне особенно понравилось))))

по теме: надо пойти в аптеку, купить мазь от геморроя и мазать и все пройдет. а не пройдет надо к хирургу.

Автор
Gorsk

Сообщение было удалено

это вы пошутили?

Автор
Мадам

Сообщение было удалено

спасибо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это правда??? тогда это классный способ! спасибо!

Автор
гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за советы, надо лечить.

Лечить так:

1. Две недели ставить свечки Doloproct 2 раза в день утром и вечером.

2. Следующие 4 недели ставить свечки Mastu-S-Forte тоже 2 раза в день утром и вечером.

3. Пить таблетки Phlebodia 600 mg. Первые 5 дней по одной таблетке 3 раза в день перед едой. Потом в течении 5-ти недель по одной таблетке 1 раз в день перед завтраком.

Данное лечение помогает при геморрое 1-2 стадии. 3-4 стадия лечится хирургически...

Автор

дохтер, а вы ведь злой))) советы точно верные? :)

Вера

А в роддоме советуют траксевазином мазать.

Автор

Сообщение было удалено

100%

Это из рекомендаций Европейской ассоциации проктологов.

оксанчик

лучшего способа нет!!!!

5 черных маслин с косточкой утром выпить

пить пока не пройдет полностью, обычно это длиться 2 недели

оксанчик
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ваш текст

а не многоли??????

юля

Ставьте свечи РЕЛИФ утром,а на ночь прямо в задний проход выдавливайте гель ТРОКСЕВАЗИН прямо из тюбика(примерно половину) и ложитесь спать.Даже сильный геморрой исчезнет за 2-3 недели.И еще:после дефекации заправляйте шишку вовнутрь,что бы торчала как можно меньше.

Александр

Для начала , сходите к проктологу ! Если позволяют финансы , к платному... Все предлагаемые методы лечения , доступные в аптеке это лишь временная мера... Пока не запустили заболевание лучше лечится , так как сейчас есть методики без операционного лечения !

госпожа
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А вы молодец доктор, хорошее лечение выложили!

Гость

У меня было после обоих родов. В первых шишек было 2 или 3, но небольшие, с горошину, гепатромбин свечки и мазь примерно месяц. Шишки почти ушли, но остались складочки кожи, небольшие. Во вторых вылез один большой с виноградину узел, после мазей и свечек ставила на него пиявок в медцентре. Осталась одна большая складка, эстетика пострадала. Хочется ее убрать. Между родами (из-за запоров) был тромбоз наружного узла - одна ОЧЕНЬ болючая шишка, синюшного цвета, тугая, плотная, ужас, послеродовые не болели совсем. Сидеть не могла совсем! Его лечила долго, у врача, давали больничный на 21 день. Схема примерно та же: гепатромбин свечи и мазь, детралекс таблетки по схеме, подмывания холодной водой, регулировать консистенцию стула до мягкой, никаких тяжестей. Идите к врачу!

ляля

я пользуюсь свечами прокто-гливенол и таблетками детралекс подскажите пожалуйста сколько их пить надо там написано неделю некоторые говорят месяц а если пить месяц хуже не может стать???

ляля

а мазь безорнил хорошо помагает??

Марго

Меня спас гель от геморроя Хемостоп. Мажете им 2 раза в день. Довольно быстро все проблемы уходят ))) Тем более гель натуральный и противопоказаний у него нет, что тоже хорошо

Надежда
Марго

Сообщение было удалено

Скажите, а узлы этот гель убирает?

Гадя

для меня гемморой большая проблема, уже 10 лет страдаю, ничиго не помогает(((

В общем и целом симптоматика заболевания схожа во всех случаях, независимо от половой принадлежности и возраста пациента. Тем не менее, существует определенная специфика симптомов и признаков геморроя у женщин, а также признаков геморроя у мужчин, которые встречаются наиболее часто именно у представителей того или иного пола. Обратитесь к специалистам а сайте lechenie-gemorroja.com,так же почитайте информацию как поскорее избавится от геморроя!Удачи Вам!

кенго
пинокио

Сообщение было удалено

Ты наверное с х.е.р..а то и не слазиешь пинокио

Кенгуру-у-у

Мне в 17 лет геморрой оперировали. Не бойтесь и не отчаивайтесь. Все будет хорошо. Это даже у деток бывает. Желаю Вам хорошего доктора, который поможет быстро и безболезненно решить эту проблему

Кенгуру-у-у

Ляля, детралекс пьется долго. 2-3 месяца. Не бойтесь. Если хорошо его переносите, хуже не будет - только лучше

Яна

Очень хорошо при геморрое помогают свечи Гепазолон, сразу при первом их использовании вы почувствуете облегчение.

Маша
Автор

Сообщение было удалено

Это действительно может стать большой проблемой, по себе знаю. Попробуйте лечение Гепазолоном, там сразу три активных компонента, по этому они очень эффективны, но и про диету тоже забывать не стоит. Ну и конечно старайтесь больше не поднимать такие тяжести.

Гость

Согласна с Машей, меня тоже просто спасли эти свечи, много чего пробовала от геморроя, но Гепазолон оказался самым эффективным.

Гость

Я думаю, что Гепазолон одно из самых лучших средств от геморроя, в его составе три активных компонента, включая лидокаин, по этому действуют эти свечи очень эффективно.

Гость

По себе знаю, что очень хорошо при геморрое помогают свечи Гепазолон и рецидивы после лечения этим препаратом бывают редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже предпочитаю при обострении именно эти свечи, благодаря лидокаину они быстро снимают боль и зуд.

У меня тоже появился геморрой. Мучилась около месяца от сильных болей и жжения, пока мне подружка не посоветовала свечки из картофеля. Ставлю их на ночь, то незначительные улучшения есть, но полностью от геморроя я не избавилась.

Гость

Пробовала и картошку и облепиховые свечи, а еще много других народных средств, никакого толку, только временный результат, все-таки пока не прошла курс гепазолона, значительного улучшения не было.

Гость

Я только Гепазолоном спасаюсь, потому что когда обостряется геморрой уже никакие народные средства не помогают.

Евгений

Сообщение было удалено

У меня был геморой 8 лет, при чем врачи ничем не могли помочь. Пихал и свечи и мази и всё бестолку. Вылечил геморой каменным маслом (Бракшуном) уже 5 лет ничего не беспокоит))) даже намека на этот недуг нет! Обязательно попробуйте, я его пил 3 месяца и делал клизмы. Клизмы ядреные пробьют даже ОЧЕНЬ застарелый геморой, а если у вас наружный то делайте ещё и примочки с этим раствором. Уверяю вас вылечите полностью.
Загляните на сайт к-масло.ру, я тут покупал каменное масло и брал рецепты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это за препарат такой? И сколько стоит?

Пишите мне в контакте vk.com/vmysl гарантирую полное избавление от геморроя.Помощь и рекомендации в лечении геморроя. Всё бесплатно. Либо пишите на почту baranov.help@yandex.ru

Гость

Около года назад у меня появился геморрой, сильно меня беспокоил и толком ничего не помогало, смогла полностью вылечиться после нескольких курсов Гепазолона, а главное, что очень сразу же прошли боль и зуд.

Гость

Спасибо за совет, меня недавно опять начал беспокоить внутренний геморрой, тоже попробую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы определили,что это внутренний геморрой? его же не видно

Гость

какие симптомы у внутреннего геморроя?

Гость

может кто грамотный напишет...

Алексей

Здравствуйте!Вы на форуме писали Пишите мне в контакте вк.цом/вмысл гарантирую полное избавление от геморроя.Помощь и рекомендации в лечении геморроя. Всё бесплатно. Подскажите как лечить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люба

о у меня тоже после ношения тяжелых вещей эта гадость вылезает. спасаюсь ванночками прокто хербс, выручает меня здорово, раз в день посидела в ванночке и проблема исчезла очень быстро:) а так ни мази ни свечки не помогали мне.

Jujja

ванночки не пробовала, но лечила по назначению врача свечками 14 дней, натальсид называются. Геморрой прошел за курс лечения, вставляла по 2 раза в день после опорожнения кишечника утром и вечером.

Гость

свечи из картофеля

Лиза

Я покупала свечи релиф. Помогли неплохо, но геморрой через время снова появился. Хочу попробовать народные средства. Говорят хорошо помогают и на долго.