Гость
Статьи
хочу бросить курить

хочу бросить курить

все чаще задумываюсь о том как здорово быть некурящим. надоел противный запах, чуство вины перед собой, упреки мамы и мужа. и в концов хочется быть красивой и вкуснопахнущей. НО толи мотивации четкой нет, толи силы воли. не понимаю что мне дают сигареты и все-равно сую эту гадость в рот. курю и плачу. есть здесь те кто бросает курить? или уже бросил. помогите справиться с этой зависимостью, пожалуйста

рыжик
21 ответ
Последний — Перейти
Бирюза

недавно прекратила курить совершенно легко, без мучений. прочитала книгу Алана Карра "Легкий способ бросить курить" и очень сильно обо всем задумалась.

Дух Лили Брик

автор, я с вами, сейчас пошел третий день без сигарет. просто поняла вдруг что это некрасиво и пошло, + здоровье стало жалко. держусь пока. но тяжеловато, хотя головой понимаю, что это всего лишь привычка.

Брэдди

Не покупайте сигареты с сегодня, что ли.

гость

автор, я такая же, как вы... мне Аллен Карр не помог =(( что только не пробовала : и таблетки, и пластыри, и леденцы, и жвачку. курю и ругаю себя, вот завтра проснусь и ни за что не буду курить, но наступает завтра и снова тянусь к сигарете..

Гость
Бирюза

Сообщение было удалено

мне помог Аллен Карр,но только на 3 месяца,бросила ОЧЕНЬ легко,без напряга

но потом начала курить,не потому что хотелось сильно, а просто от скуки что-ли

тоже хочу бросить,сейчас вышел фильм по книге,моя коллега посмотрела-не курить вторую неделю,надо посмотреть

рыжик

к сожалению Карр мне не помог, скорее вызвал раздражение. может стоит еще раз перечитать, переосмыслить.

Дух Лили Брик, а вы долго курили? как отвлекаетесь когда хочется закурить?

Брэдди, сегодня точно покупать не буду. а завтра-то что делать?? иду в магазин за молоком, а сигареты сами в сумку прыгают. эх, запретили бы их совсем, как хорошо было бы.. мечты..

Не курю полгода :)

Бросила без Аллена Карра, купила препарат Табекс, принимала по схеме и зарегистрировалась на сайте nosmoking.ru (кстати очень рекомендую зайти и почитать дневники бросающих и самой завести там дневник)...муки адские, сразу предупреждаю...но оно того стоит, убеждать не буду, просто поверьте. К слову о табексе - муж курил 15 лет, бросил вместе со мной :)

Гость

Автор, вот у меня такая же ситуация, не могу бросить и все. Карр не помог, читала 3 раза. А вот муж бросил именно по нему и уже 3 года не курит и не собирается. Я курю уже 16 лет. Бросала временно 2 раза - когда ждала детей. Оба раза думала, что больше не начну, но нет, как только становилось можно - сразу закуривала снова. Что делать - не представляю... Может ко врачу?

рыжик

7, с табексом пыталась бросать 3г. назад, результат нулевой(

наверное докурю пачку и попробую в очередной раз, а то чтот совсем накрыло.

и дневник заведу, может когда оно на бумаге будет, дейчственнее процесс пойдет

Рыжик, а не могли бросить, потому что не хотели...мотивация важнее любого табекса... Главное найти её - для меня мотивирующим фактором стал вечный кашель курильщика и затемнение на флюорограмме, а ещё планируемая беременность. Тяжело в первые 2 недели, очень тяжело, вплоть до истерик...потом легче. На nosmoking.ru меня Злая Собака зовут, так что пишите если что - чем смогу - помогу :)

рыжик

Сообщение было удалено

спасибо, уже регистрируюсь на сайте. завтра дневник заведу, а сегодня пока других почитаю

девочки, кто бросает, давайте на этой ветке делиться результватами и трудностями

Бросила. Мотивация одна, када курила начало болеть сердце при занятии спортом. Тут стал выбор, что бросать.. выбрала курение. Легко бросила. Книга помогла, хотя тоже до этого несколько раз читала. Но вот 3е прочтение оказалось последним

Гость

Так смешно, читаю сейчас эту ветку, а в Аську спам со словами: "будешь курить- я тя найду!" ну вот абсолютно серьезно!

А по делу. Бросила. Нужно волевое решение. Ну то есть в прямом смысле: очень хочется, но ты отдаешь себе отчет в том, что нельзя. Тяжело. Тянуло несколько лет периодически, в "особые" моменты. Были срывы.

рыжик

а мне реклама нравится антикурительная, но после нее тоска накатывает

она...

уважаемые курильщики : в каждой третье пачке сюрприз со смертельным исходом -Минздрав устал предупреждать и объявляет Розызрыш.... поиграйте!

она...

НЕ курю ,26 сентября исполнится год ,рада до безумия просто перестала покупать эту гадость ,вам дам тож такой совет ПРОСТО не покупать ,это занятие покурить отнимает много времени ,трата денег ,теряешь самое дорогое ЗДОРОВЬЕ подумайте стоит ли продалжать сидеть с сигаретой пускать дымок.....

Ига

бросайте курить по Ведам. Просто поймите, что в вас живёт демонический дух (он вселяется вместе с вредной привычкой), он хочет наскаждаться вкусом курения и вы (если дух сильный) не можете так просто бросить курить, он не допускает этого. Ваша сила духа слабее и вы пленник этого духа. Некоторым помогает уже осознавание сего факта. Но и многих сил слишком мало. Тут помогут только высшие силы божественной направленности- связь с ними только через молитву. Молитесь ежедневно в своей вете Богу, святым и они наполнят ваш дух силой. Вы не просто курить бросите,а горы свернуть сможете. проверено на знакомых, родне.

Сергей

http://letitbit.net/download/22712.22a5d5648b1deb39965387550​da55496f/Allen_Karr_Legkiy_sposob_brosit_kurit.rar.html

Послухай это,100%результат.

Сам бросил:)

Сергей

http://letitbit.net/download/22712.22a5d5648b1deb39965387550​da55496f/Allen_Karr_Legkiy_sposob_brosit_kurit.rar.html

Послухай это,100%результат.

Сам бросил:)

юляш

привет всем)щас читаю думаю надо бросить и меня охватывает ужассс((

да меня пугает рак кашел и т.д но видимо не настолько .помогите бросить я знаю что это должно быть моё решение но хотябы советом.особенно тяжело на работе все курят когда занятся нечем так и тянутся руки к поганой пачке(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клиника Оригитея

ПРОГРАММА «АНТИТАБАК» ОПИСАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ Бросить курить и поправить свое здоровье теперь стало намного легче с новой программой «Антитабак» с использованием 5 Игл-Невидимок. По данным ВOЗ от пагубного воздействия табака на организм человека ежегодно умирает около 6 000 000 жителей планеты, 12% из которых некурящие дети, женщины и люди пожилого возраста , подвергающиеся воздействию вторичного табачного дыма 70% умерших от ишемической болезни сердца и инсульта – курильщики 80% умерших от рака легких , гортани - курильщики От курения в России ежегодно умирает более 300 000 человек. Самыми сложными в отказе от курения являются первые 3 дня. Для легкого отказа от курения сеть федеральных клиник Оригитея проводит — месяц борьбы с курением и объявляет уникальные цены на иглорефлексотерапию по программе «Антитабак» Процедуры входящие в программу: Гармонизация организма Установка 5 Игл-Невидимок Озонотерапия по точкам «Антитабак» и волосистой части головы Спешите бросить курить и оставить все вредные привычки в старом году! Сделайте подарок себе и своим близким на Новый год Подробности по телефону: 8 800 700-44-47

Форум: Здоровье
Всего: 211 305 тем
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 670 тем