Мне 24, и я все еще девственница. Предвосхищая возможные вопросы, скажу: не уродина, не глупа, девственность до брака не берегу и т.п. Но вот не сложилось. В общем-то, живу-не тужу, и все бы ничего, …
Сообщение было удалено
ну вот и задумайтесь,девственницы за 20!если даже для гиниколога,всего насмотревшегося,вы чудища диковинные!
Сообщение было удалено
Про себя можно и удивиться и подумать что угодно, а вот высказывания вслух это не нормальная реакция воспитанного человека, скорее высказывания в адрес пациента, да и вообще в адрес кого бы то ни было - просто невоспитанность.
Сообщение было удалено
Глупости это все, если парень любит по-настоящему из-за отсутсвия секса не уйдет. Есть живые примеры перед глазами.
Сообщение было удалено
Ути-пути...Так рассуждает только ***. Люди с интеллектом все тщательно планируют в своей жизни. А быдлятина трахается с 13 лет со всеми подряд и считает это нормальным. А по сути - как животные. Рожают в 15. И кто у таких людей вырастет? Новое поколение быдла.
Коллега рассказывала, на родильном столе после родов акушерка сказала зашейте ей там все чтоб больше не рожала...
как ни странно пытались второго родить так и не получилось.
Сама тоже сталкивалась если не с грубостью, то с пани братством, как будто на брудершафт с ней пили... тоже нервируют
50, простите, она врач, это ее работа. Да и за время обучения в мединституте они уже должны были утратить брезгливость, присутствуя на вскрытиях и т.д. 51, а над чем задуматься? Ну задумаясь я, и что - под первого встречного лечь? А толку?
Мне почти 21 и я тоже девственница хотя встречаюсь с парнем уже 2,5 года,очень нго люблю, просто не хочу до свадьбы. Мне тоже приходится повсеместно объяснять, но с недавних пор нашла хоршего врача,кот не задает лишних вопросов. Ищите и обязательно найдете своего специалиста
Gaga
В том что найду нормального врача уже сильно сомневаюсь. Менталитет у нас такой, что ли - что если старше 18 и девственница, то сразу все, клиника?
Сообщение было удалено
надо же как интересно)) вот и подтверждение того,что самое настоящее ***,быдляком всех во круг считает,а себя избранной интилегенцией.ага!
Сообщение было удалено
нет не над этим! вам бы автор,не по гиникологам шастать(хотя это тоже важно),а психолога бы посетить! не обижайтесь,но явные проблемы в этом плане прослеживаются.
Автор, ваше возмущение совершенно понятно.
Совковые гинекологи - это что-то за гранью нормального, не имеющее понятия ни о врачебной, ни об общечеловеческой этике.
Вы не обязаны ни перед кем отчитываться о своей личной жизни. Научитесь как-то их отбривать.
да они всегда найдут что спросить))).
НА вопрос почему не рожаю, так и говорю, что рожать не собираюсь. (мне 31) Вот это -то их и достает конкретно. Прям беситься начинают). А почему?
Автор, вот Вам в шутку сказали соврать, что Вы ***, а у меня реально такая ситуация и есть :) Мне 25 лет и я ***. Всякие фалоимитаторы и прочий бред ни разу не использовали и противно от одной мысли. То есть оральный секс есть, но по сути я девственница. У гинеколога в последний раз была в 19 лет, с тех пор не хожу, так как ничего не беспокоит. А без причины и просто для осмотра ходить не вижу смысла, не люблю больницы и врачей. Почитала я вашу тему и тоже подумала, что если придется идти к гинекологу, то мне предстоят круглые глаза в мою сторону :)Я то уж точно девственницей и в 50 буду)
хах, я вообще как-то пришла к гинекологу молоденькая, девственница была.В платную клинику.А врач-тетка лет 55, отвратительная ужасно.Я ей тоже сказала, что мол, девственница еще, но какие-то выделения меня мучают,надо взять мазок, посмотреть что там...она мне туда залезла , а потом с таким отвращением отдергивает руку и говорит -"что там у тебя, сперма что ли!!!" и брезгливо отходит.Я в шоке была...какая уж сперма, если я даже перед мужиклм не раздевалась ни разу...
Ой да ладно, автор! Если вы так реагируете, значит вас это сильно беспокоит. Мы в студенчестве, 20 лет, ходили в ЖК с подругой, она в то время встречалась с парнем (единственный партнер) а я была девственницей. Мне гинеколог сказала: почему девственница, не смотрит на тебя никто? А моей подруге: Что, трахаешься со всеми, *** последняя?
Вот так весело мы сходили на медосмотр. Вышли, посмеялись. Всерьез никто из нас не воспринял ее мнение.
tempest, вообще-то, многие женщины, следящие за своим здоровьем, посещают гинеколога профилактически один-два раза в год, это совершенно нормальное явление. А с чего вы взяли, что у меня "прослеживаются психологические проблемы", и какие это проблемы, подскажите, плиз?
Аспирантка
К сожалению, не всем дано так вот легко воспринимать хамство. К тому же, у вас это был единственный случай, а у меня такое постоянно, при каждом посещении происходит.
Дело не в хамстве, а в своем мнении и уверенности в себе. Если я была уверена в то время (5 лет назад) в своей красоте, в том, что я умна и нравлюсь мужчинам, и мое решение быть девственницей - это мое решение, значит - я готова отстаивать хоть перед 100 гинекологами. Почему вы должны отстаивать решение, спросите вы? потому что немного отличаетесь от других, целомудренны и не похотливы
Аспирантка
Уверенность-уверенностью, а хамство-хамством. Уверена ты в себе ты в себе или нет, менее противно от таких высказываний не становится. К тому же достали просто за столько лет. Сил уже нет это все выслушивать. Комплексами никакими не страдаю, хуже других себя не считаю, хотя бешеным успехом у мужчин не пользуюсь - да и откуда взяться множеству мужчин, если у меня довольно узкий круг общения. Но я не думаю, что наличие любовника делает каким-либо образом делает лучше и это такой уж повод для гордости, а отсутствие любовника - для комплексов.
Вы решите для себя, в чем ваша проблема? Вы не хотите слушать вопросы гинекологов? Купите вибратор, мастурбируйте регулярно, получите удовольствие, растянете плеву, и будете говорить гинекологам, что не девственница.
А зачем вам это автор7 Почему вы не занимаетесь сексом7
70, проблема исключительно в хамстве гинекологов и их желании влезть в мою личную жизнь со своим мнением, которого никто не спрашивал. А лишаться девственности зеркалом или вибратором - увольте. 71, не с кем, потому и не занимаюсь.
Сообщение было удалено
70, проблема исключительно в хамстве гинекологов и их желании влезть в мою личную жизнь со своим мнением, которого никто не спрашивал. А лишаться девственности зеркалом или вибратором - увольте. 71, не с кем, потому и не занимаюсь.
а зачем вы мне расказываете,про частоту посещения гиниколога?я это с вами оспаривала разве?
к психологу зачем? автор,ну судя по вашим ответам,по вашему отношению к сексу,к мужчинам(взять тот же пример,с гинекологом мужчиной),вашей невлюбчивости,маленьким кругом общения....вы найдите время,посетите,в этом ничего зазорного нет!там вам просто более подробную картину обрисуют,чем я бы смогла на форуме.
73, у меня есть рожавшие подруги, которые предпочитают гинекологов-женщин, а на приеме у мужчины чувствовали бы себя некомфортно. В этом нет ничего ненормального. В обычной жизни не раздеваемся перед незнакомыми мужчинами, а здесь требуется, как вам известно, белье снять. Я думаю, почти что каждый человек хоть раз испытывал подобное чувство. Не вижу никакой патологии. А какое у меня отношение к сексу, просветите пожалуйста? Невлюбчивость - свойство характера, а вовсе не психологическая проблема. И с чего вы взяли, что я невлюбчива? А может влюбчива, просто меня не любят в ответ - вам это в голову не приходило? В визите к психологу не вижу никакой необходимости.
А зачем вы меняете постоянно врачей? Найдите одного, расскажите что девственница - он потом не будет удивляться. Мне кажется, вы излишне много внимания уделяете своей девственности.
75, у меня нет сил общаться дальше с человеком, который вылил на меня ушат грязи. Вы представьте, что вам будут так же хамить при каждом посещении, неужел вам будет приятно? Я просто надеюсь, что следующий врач так реагировать не будет, и я найду хоть одного адекватного. Поэтому и меняю врачей.
А дественности уделяю внимание не я, а врачи, к сожалению.
74-проблема не в стеснении и неудобстве,посещения мужчины гинеколога(да,и рожавшие предпочитают женщин врачей),а в вашем отношении-раздвигать ноги перед мужиком!!!а вы этого даже неосознаете,что очень плохо!ваше отношение к сексу,тоже в ваших же постах было написано,ах епт,я персплю,значит сразу грязь и зпп,не было такого?! а если вы описываете себя,как довольно привлекательную девушку,не кажется ли вам странным,что уж прям никто незахотел вам ответить на ваши чувства,за 24 года?(ну конечно ваше детство неберм в расчет)кстати,что у вас в детсве было?все хорошо? короче,я уже знаю что вы мне счас тут опротестовывать начнете..я вам посоветовала,а ваше дело уже,прислушать или нет.
Автор, а вы кроме гинеколога других врачей тоже посещаете 1-2 раза в год для профилактики? Нечего вам делать у гинеколога так часто, если нет половой жизни и ничего не беспокоит! Вы там только подцепите какую-нибудь заразу если лишний раз будете шастать! Ну сходили - проверились и успокойтесь! Рекомендация 1 раз в год при отсутствии жалоб посещать гинеколога касается живущих ПЖ, неужели не понятно это? Про узи и маммолога я уже молчу - сразу понятно что вы мнительная, что же будет с вами в 30-40 лет? Вы вообще от врачей не будете вылезать видимо!
78, вы строите какие-то странные, ни на чем не основанные предположения. На гинекологическом кресле, как вам известно, раздвигают ноги, а если врач - мужчина, то, соответственно, перед мужиком. Что тут странного-то? Не придирайтесь к словам. Про грязь не было сказано ни слова, а зппп в результате случайных связей - это реальность, вероятность заразиться повышается в разы. Думаю, ни одна женщина не жаждет лечиться, к примеру, от хламидиоза. Я просто осознаю риск, который идет бок о бок с такой связью, причем неизвестно, получу я удовольствие от случайного секса или нет. Хотела подчеркнуть, что овчинка выделки не стоит, вот и все. Речь шла только о случайных связях, заметьте. То, что никто на мои чувства не ответил, странным не кажется, потому что сердцу, знаете ли, не прикажешь. Я интроверт, потому не слишком общительна, а влюблялась нечасто. Но это все свойства характера, а не психологические проблемы вовсе. Несколько раз отказалась начинать отношения с женатыми мужчинами. Вы придумываете несуществующие проблемы и делаете ложные умозаключения.
79, при чем здесь мнительность? Рекомендации касаются вообще всех женщин, и живущих, и не живущих половой жизнью, да будет вам известно. К маммологу хожу, потому что мастопатия - одно из самых распространенных заболеваний,от которого никто не застрахован. Про заразу - вообще смешно. В ЖК покупала гинекологический набор, в частных клиниках все одноразовое. А что, у гинеколога надо бывать раз в 10 лет, чтоли?
Девушка, я Вас поздравить хочу, с тем что Вы девственница! Правильно Вы все делаете. Правда (это всего лишь мое мнение) я бы действительно поменьше по врачам ходила, мазок и хватит. Киста быстро о себе скажет и без УЗИ, грудь можно прощупать. А когда я первый раз пришла к гинекологу по тому, что я была беременна, правда возраст был юный 17 лет ( я вышла замуж и все было впорядке) там старая мымра мне ваще сказала, че ты орешь (засунула зеркало суммашедшего размера) аборт делать больнее. На что я ответила, что аборт делать не собираюсь. Дак ее негодованию небыло конца, как это я в таком возрасте осмелилась рожать. И еще на учет меня долго не хотели ставить, все уговаривали аборт сделать.
ХАМСКИ ОТВЕЧАЙТЕ СРАЗУ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ НЕ ЖИВУ И Я В ЭТОМ УВЕРЕНА. И Я НОРМАЛЬНАЯ, ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖЕМ ПРИЕМ! :)
Автор, ну вот мне 23 и тоже девственница. Я правда раз в год к гинекологу не хожу, не вижу смысла, но мне за всю жизнь ни разу ни один гинеколог не нахамил (я была и в гос. клинике, и в частных). Мне кажется, у вас уже какой-то комплекс жертвы выработался, а хамы (в т.ч. хамы-гинекологи) это чувствуют, видят, кто стерпит хамство, а кто нет. Я бы вам посоветовала держаться пожестче с ними, поувереннее и сразу ставить их на место. Если вам хамят в частной клинике за ваши же деньги - это вообще аут. Идите к главврачу и пишите жалобу.
80-ой автор.я вам все уже обьяснила,а вы мне ответили именно то,что вообще-то я и ожидала.еще раз повторюсь,я дала совет,а ВАШЕ право,воспользоваться или нет.вы ж сами понимаете,что я за вас несколько переживать не буду))
Автор-81, так гастрит тоже очень распространенное заболевание - вы посещаете регулярно гастроэнтеролога? А ВСД тоже очень распространено - вы ходите к невропатологу регулярно? А еще геморрой часто бывает - вы не забыли про проктолога? А уж кариес как распространен - к стоматологу срочно! А еще цистит часто у женщин бывает - обязательно к урологу нужно наведываться! К отолврингологу тоже не забудьте - уж как насморк-то распространен! А еще и с щитовидкой у многих проблемы - извольте к эндокринологу, ну и уж совсем никак не обойтись без терапевта 2 раза в год, сами понимаете!
84, к психологу надо бы вам, и как можно скорее, раз уж вы разумных аргументов не слышите.
По-моему, каждый год ходить по гинекологам-извращение. Особенно если ниче не беспокоит
Всем тем, кто считате, что у меня психологические и иные проблемы, поясняю: детсво у меня было совершенно безоблачное, полная семья, хорошие родители, которых я очень люблю и проблем в отношениях с которыми никогда не было и нет. У меня есть друзья, их немного, но это по-настоящему близкие люди, наша дружба проверена временем, мы вместе прошли огонь-воду-медные трубы, я знаю, что на них можно положиться на 100%. Есть несколько приятелей, на работе с общением все ок, легко находим общий язык с коллегами, с партнерами. Я не "бирюк", не истеричка, не зацикленная на своей девственности закомплексованная дура, не считаю себя выше других только на основании девственности. Комплексами не страдаю - считаю, что я обычный человек соссвоими достоинствами и недостатками, ничем не хуже других. Я не фотомодель, но и не жуткая уродина, обычная среднестатистическая девушка во всем, за исключением половой жизни. Не считаю, что отсутствие секса делает меня хуже других или, упаси бог, неполноценной. К сексу и мужчинам отношусь положительно, случайные связи, секс до брака и т.п. не осуждаю, если кто-то этого хочет - ради бога. Я упоминала, что случайные связи не нужны мне лично (в смысле найти в клубе парня на одну ночь), но это не значит, что я осуждаю тех, кто так делает. Каждому свое. Среди моих друзей и коллег есть мужчины, мы совершенно нормально общяемся.
общаемся, сорри, опечаталась
кстати, для себя секс до брака нахожу абсолютно приемлемым, но в рамках романа, а не одну ночь.
Идите к врачу-мужчине. Вообще врачи у нас конечно капец и по порядочности, и по профессионализму. В след. раз скажите спокойно: это мое личное дело и все.
Кстати я тоже считаю, что абсолютно нет необходимости без жалоб врача так часто посещать. Лишние ковырянья в интимных местах (и вообще в любых) здоровья никому не прибавили
Сообщение было удалено
Интеллигенции в нашей стране нет. Вы не знали? Как же можно еще Вас назвать, если Вы не зная человека советуете ему задуматься над собой всего лишь из-за того, что девственница. Нашли проблему. Вас-то это не касается кто девственница, а кто нет. Сами Вы хотите - да трахайтесь хоть с кем попало с 13 лет. Только вот уверена, этим Вы гордиться не будете. Лучше уж быть девственницей, если пока подходящего человека нет, чем проблядью последней.
Кстати, люди с интеллектом и интеллигенция - это не одно и то же. И писать научись, слово "вокруг" слитно пишется. И выражение "ага" только *** употребляет.
ой, автор, мне вас жалко..насмешки, непонимание - это так всё неприятно. мне 22 и я тоже девственница, но мне ни один гинеколог еще ничего по этому поводу не сказал (может быть потому, что я у гинеколога была всего три раза в жизни: в 15 и 18 лет - плановые осмотры в школе и универе, и вот как раз недавно в 22 - так,для себя).
lol, я вам завидую :) И слава богу, что такого не было. Не всем так везет, к сожалению. Кстати, совершенно не понимаю, над чем тут насмехаться-то? Каждую женщину хоть раз в жизни кто-то да хотел, и логичнее думать, что она не захотела, а не ее никто не хотел. А коли так - это ее личный выбор, на который имеет право каждый.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость 94-95, +1000, респект!
до 28 лет была девственницей и по врачам не ходила, так как необходимости не было.От нечего делать туда ходить считаю своего рода извращением и попыткой как-то сгладить нереализованную сексуальную жизнь.
А вот вышла замуж...девственницей кстати..и с кресла не слезала года два, лечила то что муженек притащил с собой. Хотя его ничего не беспокоило, как впрочем и всегда всех мужиков.
Так что успеете еще по креслам полазить, чего вы раньше времени по ним лезете, не понимаю
Это они сейчас Вас этим достают,а как начнете половую жизнь,так начнут доставать какой-нибудь эрозией,которую нужно прижигать (срочно))), и тем,что пора рожать (тоже срочно) и прочей мутатенью)))))В любой нормальной стране давно бы за подобные разговоры можно было засудить)А у нас личная жизнь-это достояние общественности)))
Не поняла, зачем такой осмотр проводить, если девственница. У меня ни одной болячки не было, пока девственницей была (до 20 лет), ни молочницы ни цистита. Ничего не беспокоит - зачем эти осмотры?