Срочно нужен хороший дерматолог, "развод" на деньги нет сил терпеть..Прошу, помогите.
Идите в Центральный Кож-Вен Институт.
http://www.cnikvi.ru/ Лучше всего Тимошин или Шеклакова, сто лет работают и отличные специалисты. Посмотрите расписание приема.
Сообщение было удалено
От души желаю Вам попасть к целительнице.Денег не сдерет,а за три недели проблему устранит.Проверено на себе!Ничем не рискуете,благодарность по вашему желанию.Не зря же к ней очереди и едут ото всюду.Хотите дам ее координаты моя личка yogaga1@rambler.ru
Алевтина! Вы можете скинуть координаты и мне!в личку! nextina@yandex.ru спасибо заранее!
Скиньте мне тоже, пожалуйста!
отпишитесь плиз, кто побывал у целительницы - помогло?
люди, какая целительница - у вас что крыша поехала?
Шеклакова-самая хорошая!!Работает в "Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии" ...старенький врач с проверенным опытом!!
Сообщение было удалено
Причлите мне пожалуйста ее контакты!!!
Скоро уже как 23 год, а я постоянно хожу к одному и тому же врачу .
Всегда помогала мне с прыщами, бородавками и высыпаниями на теле.
Короче моя Мама лучшая =))) Работает в Беляево и в Бутово.
вот сайт
www.dr-poleschuk.ru
http://vk.com/dr.poleschuk
Напишите пожалуйста имя и номер телефона ! И в каком районе врач принимает ! Заранее спасибо !!!
Сообщение было удалено
Ирина Львовна 8 926 231 0635
м. Беляево
м. ул.Скобелевская
Добрый день, подскажите координаты вашей целительницы. Зааранее спасибо!
пришлите пожалуйсто координаты целительници .спаси Бог.
Какая целительница!? Да это просто развод чистой воды! Денег сдерут с вас и все!
Искать врача надо хорошего!
какие целители!)))))))) всё это - развод. сама, по глупости, попалась однажды. не пишите никому. с вас просто хотят деньги вытрясти.
Один из лучших дерматокосметолог Млсквы врач Института косметологии Саломея Абольян. Делаю такое смелое утверждение вот почему, - мне Саломея очень очень помогла убрать прыщи. Акне беспокоили меня сколько себя помню, с подростковых лет я вела борьбу с этим неприятным недостатком. Борьба шла с переменным успехом, и вот недавно, наверное, из-за перенесённых стрессов ситуация стала критической, - прыщи покрыли почти всё лицо, страшно было смотреться в зеркало. Подружка посоветовала обратиться в реал-клиник. Там врач-косметолог Саломея Абольян сделала мне необходимые анализы, а потом провела нужные процедуры. От мерзких прыщей и следа не осталось, я просто в восторге!)))
От души желаю Вам попасть к целительнице.Денег не сдерет,а за три недели проблему устранит.Проверено на себе!Ничем не рискуете,благодарность по вашему желанию.Не зря же к ней очереди и едут ото всюду.Хотите дам ее координаты моя личка yogaga1@rambler.ru
Здравствуйте хотел бы узнать номер телефона доктора можно попросить у вас ?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста как к ней попасть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!