Гость
Статьи
Кожа во рту

Кожа во рту

У меня кожа внутри рта отслаивается ужасно.Прям кусками сходит.отодрала все.теперь болит весь рот.че делать?и от чего это??

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

Может это аллергическая реакция на что-то, например на зубную пасту. Попробуйте поменять пасту и все, чем ротовую полость обрабатывали. И к врачу сходите обязательно, проверьтесь, сдайте анализы. А пока можно солкосерил пастой мазать ранки, затянутся быстро.

барпон
Яяᴥᴥᴥ⓭

Сообщение было удалено

а член считается инородным или нет?

In80

У меня во время химиотерапии был стоматит. Уже второй год пошёл как кожа также облазит и больно.
Не знаю чем лечить уже.

Яяя

У меня было такое от пасты но может быть увас грибковые инфекцыи лудчи сходите к врачу

Гость
Зашел в гости

Сообщение было удалено

Знаете что такое кожа?Это отмерший эпителий,так что не умничайте.

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста, чем у вас все закончилось? у меня после антибитиотика та же проблема

Алёнка

От свежего жгучего чеснока может быть ?

Кореец с алматы

У меня воорще ппц как отсливаеца уже год наверное я в акуе все это время у меня от ожога все через систему курил синтетический наркотик соль так все и испохабил теперь мучаюсьстрадаю не лечится вообще

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Конечно

Кореец с алматы
In80

Сообщение было удалено

Имудон попробуйте только строго по инструкции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пойди порыгай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин думала инфекция какая -то, на протяжениии долгого времени чищу зубы Сплатом,такая же ерунда во рту

Кореец с алматы

До сих пор страдаю этой ***. Посмотрел по датам как писал сообщения это ппц какой то. С каждым днем все хуже и хуже. Скоро сдохну

Гость
Липа

Сообщение было удалено

Это грибковое заболевание

Гость

Сосать аккуратнее нужнл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно тогда посасывать

Анека
Автор

НЕТ!ничего такого.никаких диет и ничем не обжигала.Да у меня постоянно отслаивается.Мне кажется это нехватка витаминов в организме.Может быть такое??

У меня тоже такое же творится... Мой стоматолог сказал что это от курива

Анна

Нашла ответ на свой вопрос. Да-да. Паста термоядерная оказывается. Полоска кожи длиная прямо над поверхностью зубов отошла. Зато теперь есть средство для очистки налёта на кране)))

Гость

Ополаскиватель для рта может дать такой эффект.

Гость
Гость

Ополаскиватель для рта может дать такой эффект.

От Сплата,очень нравилась паста но прийдется поменять кожа лезет

Врач Олег

Рыба была горячая?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Кожаный рот - это круто

🤣🤣🤣🤣 апще огонь

Форум: Здоровье
Всего: 212 121 тема
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 927 тем