У меня кожа внутри рта отслаивается ужасно.Прям кусками сходит.отодрала все.теперь болит весь рот.че делать?и от чего это??
Может это аллергическая реакция на что-то, например на зубную пасту. Попробуйте поменять пасту и все, чем ротовую полость обрабатывали. И к врачу сходите обязательно, проверьтесь, сдайте анализы. А пока можно солкосерил пастой мазать ранки, затянутся быстро.
Сообщение было удалено
а член считается инородным или нет?
У меня во время химиотерапии был стоматит. Уже второй год пошёл как кожа также облазит и больно.
Не знаю чем лечить уже.
У меня было такое от пасты но может быть увас грибковые инфекцыи лудчи сходите к врачу
Сообщение было удалено
Знаете что такое кожа?Это отмерший эпителий,так что не умничайте.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, чем у вас все закончилось? у меня после антибитиотика та же проблема
От свежего жгучего чеснока может быть ?
У меня воорще ппц как отсливаеца уже год наверное я в акуе все это время у меня от ожога все через систему курил синтетический наркотик соль так все и испохабил теперь мучаюсьстрадаю не лечится вообще
Сообщение было удалено
Конечно
Сообщение было удалено
Имудон попробуйте только строго по инструкции
Сообщение было удалено
Пойди порыгай
Сообщение было удалено
Блин думала инфекция какая -то, на протяжениии долгого времени чищу зубы Сплатом,такая же ерунда во рту
До сих пор страдаю этой ***. Посмотрел по датам как писал сообщения это ппц какой то. С каждым днем все хуже и хуже. Скоро сдохну
Сообщение было удалено
Это грибковое заболевание
Сосать аккуратнее нужнл
Сообщение было удалено
Нужно тогда посасывать
Нашла ответ на свой вопрос. Да-да. Паста термоядерная оказывается. Полоска кожи длиная прямо над поверхностью зубов отошла. Зато теперь есть средство для очистки налёта на кране)))
Ополаскиватель для рта может дать такой эффект.
Рыба была горячая?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!