Из-за такой жары горит Подмосковье, в Москве уже совершенно нечем дышать. Езжу на работу из ЮЗАО в ЗАО - запах гари чувствуется на протяжении всего пути. Люди закашливаются. Что делать, как …
Сообщение было удалено
поэтому и затапливать не собираются, куда легче каждый год клянчить, а то затопят и прикроется кормушка.
а кто верит что построят дома. я не за ветеранов ВОВ, но им квартир не дали. потому что в некоторых городах просто не строят, а деньги - были ли они отпущены???
Сообщение было удалено
Пожары? Такого не могло быть, клятые коммуняки начали осушать торфянники в 60-х, если не ошибаюсь.
в СВАО тоже все в дыму, зато вчера дождь прошел, а на юге говорят не было. Стеклопакеты и кондиционеры от дыма не защитят- кислород то они не вырабатывают!А горят уже не только торфянники, а просто леса-потому что трава и деревья сухие!
А можно такой вопрос: от такой жары естественно все потеют, тело по приходу домой должно быть соленым...а почему оно кислое??? Вчера дождь небольшой у нас на севере прошел,я ради интереса лизнула каплю с руки..тоже кислая какая-то. Мать подруги попала под ливень недавно,а через несколько часов покрылась прыщами. Это видимо из-за "чистого" воздуха?
Неужели никто не видит, что всё то, что творится сейчас в мире (жара, пожары, Мексиканский залив, войны, катастрофы, природные катаклизмы, массовая смерть людей, эпидемии, почти полное истощение природных ресурсов и т.д.) - начало, вернее продолжение Апокалипсиса?
Человечество не может больше существовать, ученые создают ( в срочном порядке) капсулу с научными и биологическими данными, со всеми нашими(нашей цивилизации) разработками и собираются её отправить на Луну, чтобы, когда мы исчезнем, кто-нибудь когда-нибудь нашел и смог воссоздать, говорят что даже ДНК человека засунули.
Это все верьезно, а правительство, дабы не создавать глобальный хаос и панику отвлекает людей "проблемами" политики и экономики.
Сообщение было удалено
жара
*серьезно
Автор, сама не знаю, что делать. Работаю в Химках, сейчас надо было ехать в Москву. Вышла, дошла до остановки, голова закружилась, прибавьте к этому, что еще живот болит, поняла, что не доеду я. А что, в центре тоже запах ощущается?
Сообщение было удалено
Можно не курить-вышел дыма дыхнул и порядок-сплошная экономия!
"Истинно говорю вам, 23 мая 1924 г. Земля наткнется на земную ось" :))))))))))))))
достааааллллииии
Сообщение было удалено
)))))))))))) начинается
а че на луну то? вроде наиболее подходящий климат на марсе)
Сообщение было удалено
Верно.
Сообщение было удалено
Ха! Тоже! Да он не только в центре, и даже не только в Москве и Подмосковье. И другие города центральной России горят.
Сообщение было удалено
До Марса не долетим.
а в китае ураганы и наводнения
Сообщение было удалено
Да ты что, тут же Кремль, голубое небо, прохлада, птички поют.
Проснулась сегодня от того, что не могла сделать глубокий вдох. До сих пор сижу и пытаюсь раздышаться: воздуха реально не хватает...((( Соседних домов не видно, реку заволокло дымом...И это Северо-Запад Москвы. Что сейчас на Востоке Москвы, мне даже страшно подумать...
Сообщение было удалено
меньше смотри зомбоящик дура.
Пожаров,даже в такую жару,было бы в разы меньше если бы отдыхающие на природе думали головой,и убирали за собой мусор, и не курили в лесу!!!! И многие,кто кричит на форумах *** ПОЖАРЫ,СМОГ,ЖАРА и правителиство денег жалеет и т.д. сами виноваты. Видели недавно,как одна,с виду приличная семья приехала-уехала на отдых к водоему. Ребенку отдали пакет с мусором выбросить... он на их глазах выбросил в траву под деревом....мусорный контейнер стоял в 15 метрах от них...родители не отреагировали ВООБЩЕ!!!! их мусор убирали мы,правда им же и вернули,показав где мусорный контейнер....
Сообщение было удалено
кто о чём)
я живу в подмосковье на севере...там ппц! хотела взять отпуск за свой счет,т.к. на работе уже голова болит и дышать уже невозможно.кашель появился. а дома что?! все тоже самое будет(((((если только воздухоочиститель купить и окна позакрывать все
74-ага,мы отдыхали на волге,так там тоже люди ямку выроют и туда все скидывают,вот удоды,чесслово! нет бы в мешки запаковать и увезти,руки отвалятся наверное
Сообщение было удалено
Правильно. В 2002 не было жары за 40, а та, что была под 30 продолжалась меньше месяца. А в этом году уже два месяца под 40 в тени. Даже сравнивать невозможно с 02 годом. Была, конечно, тоже гарь сильная, но не такое продолжительное время
Сообщение было удалено
Ха, вумная Кареглазка. Когда я писала, что экологическая катастрофа происходит, ты верещала "не придумывайте, все хорошо". Ну дошло до тебя наконец?))
Сообщение было удалено
так то на Волге, у нас в Московских парках по-другому...
http://s006.radikal.ru/i214/1008/56/c403dd8b1768.jpg
снято 3 дня назад в тимирязевском парке, таких кучек там не счесть, это одна из них и с каждым днём все больше и больше)
вот увеличенное фото - http://s58.radikal.ru/i160/1008/cd/638af7396433.jpg
79-80,так там в основном москвичи и подмосквичи отдыхали(((
Ха, вумная Кареглазка. Когда я писала, что экологическая катастрофа происходит, ты верещала "не придумывайте, все хорошо". Ну дошло до тебя наконец?))
Вот-вот...Ещё неделю назад я поражалась тому, как Кареглазка жару защищала, типа все психи и паникёры кругом.
А теперь сама в панике походу...На всё наSрать, пока лично не коснулось.
Сообщение было удалено
свиньи! что тут ещё сказать...
Сообщение было удалено
вы так говорите как-будто жару самолично Кареклазка свояла
Сообщение было удалено
Правда!?!? Ну, змеюка!
Сообщение было удалено
на костёр ее?
Сообщение было удалено
В панике? Где Вы углядели её в моих постах? Я смиренно жду конца света))
87,счастливые...когда же к нам придет....
От этой гребаной жары уже, похоже, перестали кайфовать даже ее восхвалявшие идиоты.
вроде бы смог развеивается, уже останкинская видна)
Народ, не паникуйте вы так, успокойтесь. Через пару недель максимум жара закончится, я знаю, о чем говорю. Потерпите пока.
Больше 90% лесных пожаров начинаются по вине человека: битое стекло, которое как линза действует, окурки, недогашеные костры, преющий мусор и тп..Но люди у нас поразительные, выехать в красивое место и оставить там все *** после себя и назвать это "съездили на шашлык в выходные"-любимое занятие...вот и получите-распишитесь((( и всегда и во всем виновато правительство, все денег мало дает...
Сообщение было удалено
да, осталось две недели...
Блин, у нас в Черемушках воняет невозможно! Проснулась утром от запаха гари. Фу! Причем, интересно, живот болеть начинает почему-то
Сообщение было удалено
Это легкое отравление угарным газом может так выражаться.
Сообщение было удалено
а кто ж ещё виноват! Правительство и виновато! К примеру у нас в тимирязевском парке никто не следит за тем, чтобы люди не оставляли мусор не говоря уже о том, чтобы не жгли костры. Раз в месяц милиция продефилирует на лошадях и ни к кому и близко не подходит. Раньше за такое на 15 суток бы посадили, а сейчас делай что хочешь, бей бутылки, жги костер, оставляй помойку. Разве дело не в правительстве?
Сообщение было удалено
При +30 я теперь буду мерзнуть.
Ага, ночевала на даче, утром +24 (встала в полшестого). Дак блин уже кажется что холодно! )))
Центр продуло заметно, прям чистый воздух почти уже.
99 +24 вообще грозит обморожениями.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Невозможно следить за каждым..я не знаю от чего это зависит, возможно от воспитания...вот был пример с ребенком, который выбросил мусор под дерево..если бы ему родители говорили, что мусорить это плохо он бы так не сделал...видимо большинству родители такого не говорили..или почему-то они считают, что кто-то должен постоянно ходить за ними и убирать-убирать..так что дело здесь не только и не сколько в правительстве, сколько в отношении людей к окружающим, к окружающей среде и в конце концов в самоуважении..если сидеть в помойке,бухать пиво а потом разбить тут же бутылку, покурить и тут же бросить бычок и все это в метре от собственного ребенка это для человека нормально, то никакое правительство, никакие менты на лошадях тут уже не помогут..
Сообщение было удалено
ААА, не каркайте))) пусть уж лучше такое обморожение, чем медленное запекание в собственном соку под кислотным дождичком(((
Сообщение было удалено
это ВАО - восток а торфяники горят по щелковскому направлению, начиная от15км от МКДАД. Кстати там Звезнвй городок. Я космонавтам не завидую. У дочери там в военном догодке сокурсница живет.
да,в центре дыма уже нет,но у меня на работе все еще есть легкий запашок,я с мокрой салфеткой сижу...
тут недавно 31 было и такая свежесть невероятная....наверное точно в 24 окачуримся))))