Гость
Статьи
Что мне делать? Невроз

Что мне делать? Невроз

У меня затяжной невроз.(социофобия, напряжение и тревожность)никак не проходят.Я устала. Может в больницу? Или к батюшке? К бабке-шептухе?Мне кажется с таким успехом можно отбросить концы.ПОмогите …

1
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

К психологу https://vk.com/kobr83a

Гость

Бесплатная помощь избавления невроза, ВСД

Гость

хттпс://вк.цом/гормония

Гость

https://vk.com/gormoniya

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://vk.com/gormoniya

гость

[quote="Гость" message_id="23863566"]У меня тоже невроз, врач диагноз поставил. Ну и ниче как-ткакможно с этим жить это же как в аду сам мучаюсь незнаю как выход с этого найти

дима
Гость

Сообщение было удалено

да как и меня случилось теперь мучаюсь

Михаил
Ирина

Сообщение было удалено

firak.misha@yandex.ru напишите пожайлуста у меня невротическое расстройство лежал в клинике неврозов

Надежда
Елена

Сообщение было удалено

Надежда

Мне нужен врач. У меня невроз навязчивых состояний. С 6 летнего возраста, сейчас мне 33. Он прогрессирует+ панические атаки. Я уже практически овощь. Переживаю больше за детей, им со мной жить! Помогите, если можете! Пожалуйста.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Пожалуйста, порекомендуйте, просто умираю...((

ТАТЬЯНА
Елена

Сообщение было удалено

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Грамотный специалист рекомендовал бы Вам (как и беременным, и детям, и др.) отказаться от использования мобильных теле- и др. -фонов, отключать терминалы с Wi-Fi... Перемены к лучшему возможны. Доказано.

Лилия

Существуют методики быстрой психологии. Очень быстро помогают и без лекарств, только общение с грамотным психотерапевтом

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Как бы я хотела чтобы врачи на себе испытали что такое невроз депрессия когда человека трясет страхи тревоги боли по всему телу по задыхались чтобы их тошнило по несколько лет каждый день тогда бы они не сказали что невроз это не болезнь пока человек не почувствовал на себе он никогда не поймет что такое может это жестоко но я очень этого хочуууууу а так приходишь за помощью к врачу а им НАПИСАТЬ на человека улыбается или выпишут что нибудь либже отвязаться.

Ольга

Не реветь, а плакать. Если хочется плакать, не надо подавлять слезы, это внутренняя боль просится наружу. Природа наделила нас способностью плакать не просто так! Со слезой выходит гормон стресса, улучшается дыхание, нормализуется ЧСС, наступает расслабление, пусть временное. Не запрещайте себе плакать! Я тоже болею неврозом.

Гость
Лена-автор

У меня тоже... был. Или есть. Автор, пейте чай с мелиссой. Очень упокаивает. А так... Попробуйте краситься побольше, одевайтесь красиво - будете уверенне себя чувствовать. А ещё важно причину понять и работать уже с этим. У меня это появилось из-за школы. А у вас? АВТОООООР! Не пропадайте!!!!!!!

Чай с мелиссой тут уже не поможет, тут сильнее препараты нужны!!!Тут нарушена биохиммческая свяЗь мозга!Тут однозначно только антидеприссанты помогут.

Арина

ПОМОГИТЕ КАДЫЙ ДЕНЬ МНЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ У МЕНЯ ГЛУБОКАЯ ДЕПРЕССИЯ ПОСТОЯННАЯ ТОШНОТА НЕ ОДНИ ТАБЛЕТКИ МНЕ НЕ ПОМОГИ ОТ ТОШНОТЫ ТОШНОТА У МЕНЯ 8 ЛЕТ МНЕ УЖЕ ЖИЗЕНЬ НЕ МИЛА Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ В МУКАХ НЕ У МЕНЯ НЕТ ТОШНОТЫ ТОЛЬКО НОЧЬЮ Я И МОЛИЛАСЬ ПРОСИЛА ОБ ИЦЕЛЕНИИ МНЕ НЕ ГОСПОДЬ НЕ ПОМОГ ЛУЧШЕ ТОГДА СДОХНУТЬ РАЗВЕ ЭТО ЖИЗЕНЬ? 😭😭😭ДОШЛО ДО ТОГО ЧТО МНЕ НЕ ДОЙТИ ДО ТУАЛЕТА ОТ ГОЛОДА СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ СКОЛЬКО РАЗ Я ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ И ТАК НЕ ПОМОГЛИ ЕСТЕСТЕНО БУДЕТ ДЕПРЕССИЯ А НАЧИЛАСЬ С ВСД

Гость
Ляля

Я смотрю тут у некоторых ложные представления о неврозах! Какой нафиг новопассит и санаторий??? Социальный невроз - очень тяжелое заболевание, его трудотерапией не вылечишь. Верю в психоанализ, но в нашей стране его практически нет.

ТОЧНО. НЕТ У НАС ПСИХОТЕРАПЕВТОВ .НОВОПАССИТ- СМЕШНО!

АЛИНА

СТАКАН ВОДЫ С САХАРОМ В ДНЕВНОМ СТАЦИОНАРЕ

АЛИНА

не спорь с техникой делай так что тебе говорят голоса слушай свой внутренний голос

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АЛИНА

у меня тресуться руки от измены государству помпеи сириийской адама ессе

Форум: Здоровье
Всего: 208 716 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 860 тем