Гость
Статьи
Коронки на передние …

Коронки на передние зубы... А как бы поступили вы?

Мне 38 лет. Передние зубы расположены ни один к другому, а как бы на расстоянии, редкие, короче. Из-за чего улыбка портит меня. И так всю жизнь. Фигура, лицо меня вполне устраивают... но вот зубы. …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гузель
Гость

Сообщение было удалено

для того, чтобы этого избежать надо:
1) полоскать зубы после каждого перекуса
2) тщательнее чистить
3) пользоваться ирригатором

лена

у меня 10 зубов металлокерамики. Они не просвечиваются, как естественные зубы, поэтому не выглядят как естественные зубыю лучший вариант - циркониевые

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Интересно,это что за коронки такие по 45000 каждая?Я зубной техник по специальности и знаю что даже металлокерамика,она самая дорогая в среднем стоит 5000 за ед.А на счет не воняет,так это не только от техника и врача зависит,но и от здоровья пациента,зуб все равно может портиться под коронкой со временем и будет гнить,а коронка со временем может дать небольшую усадку и будет забиваться пища и вонять.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

сыночек Серёжа

Зуб - неприятно, конечно, но не смертельно, ничё страшного :)

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

сыночек Серёжа

Зуб - неприятно, конечно, но не смертельно, ничё страшного :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы несёте! Не знаете и пишете чепуху!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да ну бред. Это вам поставили куево

Я в шоке,я знаю многих людей,близких мне.Ни у кого не воняет.Думаб,что вам действительно, очень плохо установили

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы