Мне 38 лет. Передние зубы расположены ни один к другому, а как бы на расстоянии, редкие, короче. Из-за чего улыбка портит меня. И так всю жизнь. Фигура, лицо меня вполне устраивают... но вот зубы. …
Сообщение было удалено
для того, чтобы этого избежать надо:
1) полоскать зубы после каждого перекуса
2) тщательнее чистить
3) пользоваться ирригатором
у меня 10 зубов металлокерамики. Они не просвечиваются, как естественные зубы, поэтому не выглядят как естественные зубыю лучший вариант - циркониевые
Сообщение было удалено
Интересно,это что за коронки такие по 45000 каждая?Я зубной техник по специальности и знаю что даже металлокерамика,она самая дорогая в среднем стоит 5000 за ед.А на счет не воняет,так это не только от техника и врача зависит,но и от здоровья пациента,зуб все равно может портиться под коронкой со временем и будет гнить,а коронка со временем может дать небольшую усадку и будет забиваться пища и вонять.
Сообщение было удалено
Зуб - неприятно, конечно, но не смертельно, ничё страшного :)
Сообщение было удалено
Зуб - неприятно, конечно, но не смертельно, ничё страшного :)
Сообщение было удалено
Что за бред вы несёте! Не знаете и пишете чепуху!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!