Посоветуйте, что можно подарить врачу в знак благодарности??? Бюджет 2-3 тыс рублей.
А я ветеринара хочу отблагодарить за то что вылечил мою красавицу, тоже думаю что бы такого подарить??
Конвертик с 2-3 тысячами рублей)).
Благодарность в виде дорогого алкоголя и конфет им не нужна.
обычно в ход идет коньяк. но его, и в правду, может накопиться целое хранилище.
не дарите алкоголь, у меня папу раньше благодарили всякие люди за помошь в размещении в гостиницах в пик сезона для групп туристов, он и не хотел этих подарков. но все равно дарили коньяки и всякие вина, а он вообще не пьет и выливал потом это все в раковину, что нибудь нужное подарите, может подарочный купон в какмо нибудь магазине или деньги, но не спиртягу
подарите просто деньги в конверте- это будет нужнее,чем вина/водки/коньяки
Сообщение было удалено
+ 1, говорю, как жена врача ))
Я тоже за деньги,если деньги не хотите дарить,то сертификат в магазин
Только деньги. Очень сложно угадать с подарком на такую сумму. Я подарила телефон и икону. Но это 40 000. И врач- главный. И друг.
деньги в конверте лучший подарок
Сообщение было удалено
+10 говорю, как врач
Сообщение было удалено
Диазепам, чтоля?
автор подарите себя раздвиньте ноги ему понравиться такой креативный подарок...
минет сделайте,только от чистого сердца,с душой...
Странно, что менеджеру, которой оформил продажу, порвал горло чтобы выдержали все сроки, договорился о поставке клиенту, проследил чтобы привезли именно то что заказывали, даже в голову не придёт, что ему должны "на чай"...
Сообщение было удалено
Милый,кто не что учился))))
15, не=на
автор, купите пакетик красивый, туда не самый дорогой кофе и конвертик (но так чтоб виден был, далеко не засовывайте) с 2-3 тыс
получается типа подарок обычный, с виду не заметно
а вообще не парьтесь, деньги - самый лучший подарок. да ине особо важно кака вы их вручите, главное чтоб не было как взятка
14, нахрен твои продажи кому нужны, тут ведь речь о здоровье человека, о самом главном
я тож думаю, что врачу лучше деньги подарить. А не конфеты и алкоголь.
Всем спасибо за советы! Была мысль деньги подарить, но подумала, что этим можно врача обидеть... Что как взятка выглядит... Некрасиво как-то)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас никого нельзя обидеть деньгами, а ваши конфеты и коньяк, если он захочет, то купит сам