Гость
Статьи
Витафон польза или …

Витафон польза или вред?

У меня уже много лет дома лежит Витафон. Вчера на него наткнулась, и поняла что не знаю помогает он в борьбе с болезнями или вредит? Кто что про него знает?

687 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Юрий
Слава

Сообщение было удалено

Ирина
Лисенок

Сообщение было удалено

Сильные боли в голеностопе левой ноги. Не могу понять, как лечить витафоном, зачем фонировать другие участки тела, если болит нога...Можно ли обойтись без фонирования почек и пр.? Ирина

Ирина
Марина

Сообщение было удалено

Сильные боли в голеностопе левой ноги. Не могу понять, как лечить витафоном, зачем фонировать другие участки тела, если болит нога...Можно ли обойтись без фонирования почек и пр.? Ирина

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Гость

Обман для дурачков. Себестоимость его - копейки, впаривают по 6-7 тысяч, тогда как эффективность никакими исследованиями не подтверждена.

Леонид

Уважаемые коментаторы не надо обманывать людей. Витафоном пользуемся с женой уже лет пять,но особых результатов не отмечено.В том числе и в лечении аденомы простаты не надо обманывать народ.Мне 89 лет.В марте после острых болей попал в больницу.После анализов выяснилось что у меня мочекаменная болезнь(левая почка полностью стала не работоспособной из за полностью заполненной лоханки камнями.Размер аденомы составил 93 см куб.Хирург лечащий и уролог в один голос заявили спасет только операция.Но из опыта жизни я знал количество смертей после таких операций и в молодости после такой похоронил своего тестя на 5 сутки после операции.Начал лечение Витафоном,провел полный цикл по таблице,но результатов ноль.Начал идти по другому пути.Нашел травника который все это лечит травами по своим рецептам.В результате после трех месяцев лечения УЗИ показало,что почка полностью очистилась от камней,уменьшилась в объеме и стала работоспособной.Аденома с 93 стала 60 куб см.Сейчас лечусь по усиленной программе травами для полного избавления от аденомы.Поэтому смотрите на эти рекламные ролики с оптимизмом и используйте проверенные способы лечения и не запускайте лечение попытками излечится Витафоном.

Валерий Николаевич

Подскажите как применять ВИТАФОН при артрозе коленных суставов? Три месяца пробую им лечиться, но результаты нулевые.

Краля

Сообщение было удалено

Кормила грудью, был застой молока. Сами понимаете чем грозит! Дома куча приборов, но проблема была в том, что одни греют, другие массируют, светят. При проблеме с молочной железой всё это нельзя!!! Попался на глаза и этот раритет. Читаю инструкцию, не греет, и не делает того что нельзя. Пробил застой на раз, молоко из шишки фонтаном хлынуло. Пользовалась всё кормление, всё хорошо было.

Виктор Сергеевич
Елена Анатольевна

Сообщение было удалено

Гость

Много положительных отзывов о Витафоне ( случаются и " не понятки " ) кто подскажет ...использовал по схеме - это как ? У меня " старый " один из первых выпусков аппарат , 2 переключателя по 2 режима, когда какой и для чего включать, нужен ли компресс ( до процедуры или после ? ) У жены болит правое плечо, как перетрудила, мази не помогают, мне кажется как вывих, врачи назначают компресс, мази

ВАЛЕНТИНА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОДАЖИ ВИТАФОН-5

ВАЛЕНТИНА

КАК ЗАЙТИ В ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КУПИТЬ ВИТАФОН-5

Александр
Марина

Сообщение было удалено

Александр

Собачка же не знала, что это плацебо ..))

Надеждат
Гость

Сообщение было удалено

В инструкции к витафону указано, что исследования проводили в 7 самых известных мед.организация Питера (ВМА, Отто и др.) и в 3-х - в Москве

Александр

Всем здоровья! Затеплилась надежда, что можно обойтись без повторной операции на позвоночнике L5-L5, позвоночная грыжа (((, рецидив. Короче куплю Витафон на днях, пока какой не знаю, отпишусь по результату. Может есть у кого-то положительный опыт использования устройства, при систематических болях из за пережатого нерва грыжей?

Gendos
Иоанна

Сообщение было удалено

На один сеанс сексатерапии...восстановил!?

Gendos
Леонид

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Вот бы информацию,как выйти на этого травника! Теже проблемы.

Gendos
Леонид

Сообщение было удалено

Как выйти на этого травника?
Те же проблемы.
Спасибо.

Виктор
Анатолий

Сообщение было удалено

Уважаемый Анатолий! У меня похожий диагноз, Прошу срочно связаться с о мной

Gendos
Иоанна

Сообщение было удалено

Хренотень это...как стоял так и стоит!!

Gendos
Андрей

Сообщение было удалено

Нет не многие согласятся!

Gendos
Геннадий

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля!!

Gendos
Александр

Сообщение было удалено

А голову дурную лечит? Если судить ,то нет!

Ёлка
ольга

Сообщение было удалено

Бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве это много"целый месяц".
Чтобы заболел тазобедренный сустав, нужны были годы неправильного питания и образа жизни. А вылечить хотите за месяц. Право смешно и наивно.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно....

Гость

Люди добрые!!!Ау-Ау... очнитесь..Вам,т.е.нам втирают по ушам...Наживаются на больных людях....Грешат,ой как грешат...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько дашь денег за него? у меня есть

Гость

У меня была сломана нога (обе лодыжки), сказали 6 месяцев буду в гипсе и буду хромать. Делала витафон 2-3 раза в день. прямо через гипс и под гипс засовывала. сняли гипс через 3 месяца. Нога не болит и на погоду не реагирует никак.

НВ

Долго думала о покупке Витафона. Читала отзывы, в тот числе и здесь. У меня коксатроз и артроз суставов обеих ног. Как говорят врачи, не лечится. Лечила пептидами, хондропротекторами, ультразвуком. Облегчение только на время. Но после уколов гиалуроновой кислоты - 1 укол стоит 6 тыс. рублей, а их надо делать несколько и регулярно, решилась купить Витафон 5. Не пожалела. Облегчение пришло очень быстро. Фонируюсь по схеме. Правда растрясла песок в почке, о котором даже не подозревала. Но это даже и хорошо. Чем раньше выйдет, тем лучше. Как Витафон ведет себя с другими заболеваниями,я не знаю. Но с суставами справляется. Теперь мы с ним на всю оставшуюся жизнь.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

У меня снизилась без витафона, сама по себе. С чего Вы взяли, что аппарат помогает? Воспаления во многих случаях сами переходят в стадию ремиссии, без чудо аппаратов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гипатит С это вирус, каким боком тут Витафон? Хоть бы про принцип действия прочитали

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Помогают звуковые волны, причем тут ИК, ИК излучает любой теплый предмет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не тупите, это настоящие отзывы, приборчик реально помогает там где кровь и лимфу надо разогнать, принцип действия простой очень, он не можкт не работать, при гайморитах, уже с первого раз с носа течь начинает. У меня Витафон много лет тоже. Нифига не пробовали, не разобрались, а лезете со своим кстегоричным "нет"

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Без фонирования почек не обойтись. Лечится весь организм, куда колено будет сбрасывать "плохие клетки" как вы думаете?!

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Польза есть от витафона?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

валентин
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость
bobsmyslov

Сообщение было удалено

К онкологу

Марина
Ореховая Соня

Сообщение было удалено

Прежде чем писать комментарии нужно, для начала самим попробовать, это как минимум. Отличный аппарат. Улучшает кровоток и лимфоток. За счет этого улучшается питание больного органа. Уходят отеки. Излечение проходит гораздо быстрее. Вы же в поликлинику на физпроцедуры ходите и не сомневаетесь в их эффективности. В обращении аппарат прост. Придерживайтесь инструкции и будет вам счастье!

Гость

моя супруга вылечила за 2 недели по 3 сеанса по 0.5 часа пяточную шпору на приборе МАГОФОН два в одном ( 1 работающий магнит и 1 виброфон которым и лечились - только фонирование ( пр-во Елатьма ) Слава врачам-изобретателям !

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Исследования есть. Военной академии. В 2001 году. На болезнях суставов. Найдите статью в Инете. Там весь протокол.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Есть исследования военной академии. Можно найти протокол в Инете. Сама Витафоном не пользовалась, но задумалась, так как грыжи позвоночника и коксартроз не дают нормаль жить из за болей. Упражнения резко прибавляют болей. Вот и смотрю реальные отзывы.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Шпоры хорошо лечатся ультразвуком с гидрокортизоном. Впрочем, они и сами через полгода перестают беспокоить. Растаптываются, что ли...

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Шпоры в пятке хорошо лечатся ультразвуком с гидрокортизоном. Думаю, что и Витафоном тоже. Принцип сходный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
gin

Сообщение было удалено

странная логика у людей!)))) Дело не в цене, а в правильном использовании аппарата с соблюдением дополнительных процедур!
Запомните раз и навсегда,не существует аппарата или таблетки, которая поможет волшебным образом.Чтобы улучшить состояние , надо поменять питание, образ жизни, а потом уже подключить действие аппарата!
А витафон вещь классная! В умелых руках, конечно.
Дай мартышке очки, если она не знает, как их применять, она скажет, что это вещь ненужная.
Думайте головой Прежде чем что-то писать.Логику включительно.Вы зарабатывали эту болезнь годами, а хотите вылечиться за неделю.

Валентина
НВ

Сообщение было удалено

Наталия

лечу эпикондилит, болит уже 2 месяца (проблема связок локтя) 2 дня витафон по 15 минут облегчили боли, так что я буду еще, курс рекомендован 10 дней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Актуально?