У меня уже много лет дома лежит Витафон. Вчера на него наткнулась, и поняла что не знаю помогает он в борьбе с болезнями или вредит? Кто что про него знает?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сильные боли в голеностопе левой ноги. Не могу понять, как лечить витафоном, зачем фонировать другие участки тела, если болит нога...Можно ли обойтись без фонирования почек и пр.? Ирина
Сообщение было удалено
Сильные боли в голеностопе левой ноги. Не могу понять, как лечить витафоном, зачем фонировать другие участки тела, если болит нога...Можно ли обойтись без фонирования почек и пр.? Ирина
Сообщение было удалено
Обман для дурачков. Себестоимость его - копейки, впаривают по 6-7 тысяч, тогда как эффективность никакими исследованиями не подтверждена.
Уважаемые коментаторы не надо обманывать людей. Витафоном пользуемся с женой уже лет пять,но особых результатов не отмечено.В том числе и в лечении аденомы простаты не надо обманывать народ.Мне 89 лет.В марте после острых болей попал в больницу.После анализов выяснилось что у меня мочекаменная болезнь(левая почка полностью стала не работоспособной из за полностью заполненной лоханки камнями.Размер аденомы составил 93 см куб.Хирург лечащий и уролог в один голос заявили спасет только операция.Но из опыта жизни я знал количество смертей после таких операций и в молодости после такой похоронил своего тестя на 5 сутки после операции.Начал лечение Витафоном,провел полный цикл по таблице,но результатов ноль.Начал идти по другому пути.Нашел травника который все это лечит травами по своим рецептам.В результате после трех месяцев лечения УЗИ показало,что почка полностью очистилась от камней,уменьшилась в объеме и стала работоспособной.Аденома с 93 стала 60 куб см.Сейчас лечусь по усиленной программе травами для полного избавления от аденомы.Поэтому смотрите на эти рекламные ролики с оптимизмом и используйте проверенные способы лечения и не запускайте лечение попытками излечится Витафоном.
Подскажите как применять ВИТАФОН при артрозе коленных суставов? Три месяца пробую им лечиться, но результаты нулевые.
Сообщение было удалено
Кормила грудью, был застой молока. Сами понимаете чем грозит! Дома куча приборов, но проблема была в том, что одни греют, другие массируют, светят. При проблеме с молочной железой всё это нельзя!!! Попался на глаза и этот раритет. Читаю инструкцию, не греет, и не делает того что нельзя. Пробил застой на раз, молоко из шишки фонтаном хлынуло. Пользовалась всё кормление, всё хорошо было.
Сообщение было удалено
Много положительных отзывов о Витафоне ( случаются и " не понятки " ) кто подскажет ...использовал по схеме - это как ? У меня " старый " один из первых выпусков аппарат , 2 переключателя по 2 режима, когда какой и для чего включать, нужен ли компресс ( до процедуры или после ? ) У жены болит правое плечо, как перетрудила, мази не помогают, мне кажется как вывих, врачи назначают компресс, мази
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОДАЖИ ВИТАФОН-5
КАК ЗАЙТИ В ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КУПИТЬ ВИТАФОН-5
Сообщение было удалено
Собачка же не знала, что это плацебо ..))
Сообщение было удалено
В инструкции к витафону указано, что исследования проводили в 7 самых известных мед.организация Питера (ВМА, Отто и др.) и в 3-х - в Москве
Всем здоровья! Затеплилась надежда, что можно обойтись без повторной операции на позвоночнике L5-L5, позвоночная грыжа (((, рецидив. Короче куплю Витафон на днях, пока какой не знаю, отпишусь по результату. Может есть у кого-то положительный опыт использования устройства, при систематических болях из за пережатого нерва грыжей?
Сообщение было удалено
На один сеанс сексатерапии...восстановил!?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Вот бы информацию,как выйти на этого травника! Теже проблемы.
Сообщение было удалено
Как выйти на этого травника?
Те же проблемы.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Уважаемый Анатолий! У меня похожий диагноз, Прошу срочно связаться с о мной
Сообщение было удалено
Хренотень это...как стоял так и стоит!!
Сообщение было удалено
Нет не многие согласятся!
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля!!
Сообщение было удалено
А голову дурную лечит? Если судить ,то нет!
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Разве это много"целый месяц".
Чтобы заболел тазобедренный сустав, нужны были годы неправильного питания и образа жизни. А вылечить хотите за месяц. Право смешно и наивно.....
Сообщение было удалено
Это точно....
Люди добрые!!!Ау-Ау... очнитесь..Вам,т.е.нам втирают по ушам...Наживаются на больных людях....Грешат,ой как грешат...
Сообщение было удалено
Сколько дашь денег за него? у меня есть
У меня была сломана нога (обе лодыжки), сказали 6 месяцев буду в гипсе и буду хромать. Делала витафон 2-3 раза в день. прямо через гипс и под гипс засовывала. сняли гипс через 3 месяца. Нога не болит и на погоду не реагирует никак.
Долго думала о покупке Витафона. Читала отзывы, в тот числе и здесь. У меня коксатроз и артроз суставов обеих ног. Как говорят врачи, не лечится. Лечила пептидами, хондропротекторами, ультразвуком. Облегчение только на время. Но после уколов гиалуроновой кислоты - 1 укол стоит 6 тыс. рублей, а их надо делать несколько и регулярно, решилась купить Витафон 5. Не пожалела. Облегчение пришло очень быстро. Фонируюсь по схеме. Правда растрясла песок в почке, о котором даже не подозревала. Но это даже и хорошо. Чем раньше выйдет, тем лучше. Как Витафон ведет себя с другими заболеваниями,я не знаю. Но с суставами справляется. Теперь мы с ним на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
У меня снизилась без витафона, сама по себе. С чего Вы взяли, что аппарат помогает? Воспаления во многих случаях сами переходят в стадию ремиссии, без чудо аппаратов
Сообщение было удалено
Гипатит С это вирус, каким боком тут Витафон? Хоть бы про принцип действия прочитали
Сообщение было удалено
Помогают звуковые волны, причем тут ИК, ИК излучает любой теплый предмет
Сообщение было удалено
Да не тупите, это настоящие отзывы, приборчик реально помогает там где кровь и лимфу надо разогнать, принцип действия простой очень, он не можкт не работать, при гайморитах, уже с первого раз с носа течь начинает. У меня Витафон много лет тоже. Нифига не пробовали, не разобрались, а лезете со своим кстегоричным "нет"
Сообщение было удалено
Без фонирования почек не обойтись. Лечится весь организм, куда колено будет сбрасывать "плохие клетки" как вы думаете?!
Сообщение было удалено
Польза есть от витафона?
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
К онкологу
Сообщение было удалено
Прежде чем писать комментарии нужно, для начала самим попробовать, это как минимум. Отличный аппарат. Улучшает кровоток и лимфоток. За счет этого улучшается питание больного органа. Уходят отеки. Излечение проходит гораздо быстрее. Вы же в поликлинику на физпроцедуры ходите и не сомневаетесь в их эффективности. В обращении аппарат прост. Придерживайтесь инструкции и будет вам счастье!
моя супруга вылечила за 2 недели по 3 сеанса по 0.5 часа пяточную шпору на приборе МАГОФОН два в одном ( 1 работающий магнит и 1 виброфон которым и лечились - только фонирование ( пр-во Елатьма ) Слава врачам-изобретателям !
Сообщение было удалено
Исследования есть. Военной академии. В 2001 году. На болезнях суставов. Найдите статью в Инете. Там весь протокол.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Есть исследования военной академии. Можно найти протокол в Инете. Сама Витафоном не пользовалась, но задумалась, так как грыжи позвоночника и коксартроз не дают нормаль жить из за болей. Упражнения резко прибавляют болей. Вот и смотрю реальные отзывы.
Сообщение было удалено
Шпоры хорошо лечатся ультразвуком с гидрокортизоном. Впрочем, они и сами через полгода перестают беспокоить. Растаптываются, что ли...
Сообщение было удалено
Шпоры в пятке хорошо лечатся ультразвуком с гидрокортизоном. Думаю, что и Витафоном тоже. Принцип сходный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
странная логика у людей!)))) Дело не в цене, а в правильном использовании аппарата с соблюдением дополнительных процедур!
Запомните раз и навсегда,не существует аппарата или таблетки, которая поможет волшебным образом.Чтобы улучшить состояние , надо поменять питание, образ жизни, а потом уже подключить действие аппарата!
А витафон вещь классная! В умелых руках, конечно.
Дай мартышке очки, если она не знает, как их применять, она скажет, что это вещь ненужная.
Думайте головой Прежде чем что-то писать.Логику включительно.Вы зарабатывали эту болезнь годами, а хотите вылечиться за неделю.
Сообщение было удалено
лечу эпикондилит, болит уже 2 месяца (проблема связок локтя) 2 дня витафон по 15 минут облегчили боли, так что я буду еще, курс рекомендован 10 дней
Сообщение было удалено
Актуально?