Гость
Статьи
Витафон польза или …

Витафон польза или вред?

У меня уже много лет дома лежит Витафон. Вчера на него наткнулась, и поняла что не знаю помогает он в борьбе с болезнями или вредит? Кто что про него знает?

687 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Андрей

Сообщение было удалено

абсолютно согласна.вылечила и артрит и артроз.

Гость

Народ может,кто лечил заразу Контрактура Дюпюитрена, витофон поможет или нет?

Гость

Унас в семье этих аппаратов два , так что кому надо могу продать один , почти новый пользовались мало, за пол цены 40 долл.Я в Минске тел 8044 462 33 69 или почта slava.greg@yandex.ru

Гость

Пользуюсь практически постоянно, все проблемы со спиной Витафоном решаю.Седалишный нерв укрощаю буквально за два дня.

вера

я им пользуюсь уже давно. от бронхита, когда никакие лекарства не помогают, а им начинаешь пользоваться и сразу мокрота начинает отходить.этой осенью думала помру, ничего не помогало, вспомнила про него и за несколько дней на ноги поднялась.сейчас вот сын просит тоже такой ( внук болеет постоянно)

наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

Лечит ли витафон близорукость?

Лисенок

Я медик и к "чудо-приборам" отношусь скептически, и в "чудо-эффекты" от витафона при диабете и прочих системных заболеваниях (где задействованы многие органы) - не верю.

Однако, при травмах (ушибы, переломы, раны) - он реально помогает. На глазах видно, как спадает припухлость и "разгоняется" гематома. Также может помочь при отдельных суставных проблемах (отвлекающее действие плюс некоторое противовосполительное из-за усиление лимфотока). И при заболеваниях, которые сопровождаются застойными явлениями.

ОДНАКО ОБЫВАТЕЛЬ не может знать, какова природа заболевания. НЕ ВСЕ можно лечить витафоном (даже начитавшись инструкции). НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ, спросите своего врача, можно ли при Вашем заболевании его применять.
Пожалуй, перечисленные мной травмы и раны - единственное "безусловное" показание. С остальными диагнозами - только через врача.

Но я говорю только про старый Витафон-1, прочие "няшки" (с прогреванием и прочим) - своих денег не стоят. Если хотите ИК эффект - приложите сверху грелочку, дешевле выйдет.

ольга

здравствуйте! только честно напишите как аппарат? нужная вещь?

михаил

Пользуюсь периодически витафоном уже много лет-в чём-то помогает, в чём-то нет.
РЕКОМЕНДАЦИИ: Выкинте инструкцию к прибору и купите книгу-называется "ВИТАФОН" Пользуйтесь только ей. Замечательная и очень полезная книга!

Ольга

Витафоном лечила артрит у собаки,не могла стать на лапу,через 2 недели перестала хромать.У меня еще первая модель с 1999г.Помогает ,верите или нет.ваше право,а врачи не все знают про витафон,когда спрашиваешь.

Михаил

Витафоном пользуюсь с 2003 года, у меня простой без ИК.
У меня был хронический гайморит (синусит), помогали только проколы и выкачивание гноя из пазух.
Когда начал пльзоватся витафоном Гайморит стал проходить сам, только главное не филонить и пройти все по схеме. А результат чувствуется уже на 2-5 сеанс, зависит от запущенности, все сгустки начинают выходить.
Поэтому для меня Витафон спасение.
Мама им там тоже что то свое лечит и помогает.

андрей
Владимир

Сообщение было удалено

на самом деле не только частота нужна, но и удельное давление звуковой волны, которая у виброфона гораздо больше мобилки.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

----------------------------------------
Все это люди заинтересованные.

Гость

Лечу ангину, пробки в гландах. Очень хорошо помогает Витафон при отложении солей. Родители боль суставов снимают.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Где вы его покупали,и какая цена этого апарата?

Катерина

когда переезжала в Германию, бросила на дно чемодана Витафон.Провалялся он у меня в шкафу около 10 лет, а сейчас стала пользоваться .Он реально помогает.Перестала бегать к врачам.Климат у нас тут сырой - бывают боли в костях.Какие молодцы наши российские изобретатели - я нигде в Германии не видела,чтоб такое чудо-прибор продавали.

Иван

Годный аппарат, сломал как-то обе руки, срослись быстрее обычного срока.
Жена постоянно витафонит почки, чтобы лучше работали и всякие шлаки из организма быстрее выводились. Нам по 25, витафоном довольны.
Мало рекламируются, жаль, что не очень популярный

Ирина

Кто нибудь лечил витафоном Артроз височно-нижнечелюстного сустава ? Крик о помощи. Не знаю что делать.

Надя
Ирина

Сообщение было удалено

Купите турецкий (бараний) горох на рынке. Это не дефицит. Замачивайте на ночь охлаждённой кипячёной водой. 1-2 стол. ложки гороха. Утром съедайте. От артроза - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ средство. И Витафон по схеме артроза.

Надя

Забыла сказать, что называется этот горох - НУТ.

Надя
Лисенок

Сообщение было удалено

А хоть один медик слышал это слово - Витафон? У медиков очень ограниченный кругозор в плане общего оздоровления организма. И даже опытные уважаемые врачи не знают того, что знает наиболее продвинутая часть населения. Очень небольшая часть. Сама в этом постоянно убеждаюсь. Никакого снобизма в моих словах нет, а только грустный опыт наблюдений. Думаю, что это происходит из-за низкого уровня культуры.

Саша

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а возможно ли лечить грыжу в паху?

Гость

У меня долгое время болели коленки. Я не пью. На работе надо было идти на новоселье к сотруднице. Деньги я сдала, но идти не хотела. В последнюю минуту раздумала и пошла. Помню себя за столом, а потом на диване. Проснулась, дошла до дома и уснула дома. На следующий день думаю, что-то не то. Потом догадалась. Коленки не болят. Больше не болели совсем.

Надя
Ольга

Сообщение было удалено

Вот именно, из всех встреченных мною за всю жизнь врачей (а их, увы, было много) только один врач знал про этот прибор. Но и добавлю, что этот врач, довольно молодой мужчина - классный, талантливый хирург. Универсал и эрудит. Врач от Бога. Лучший врач, встреченный мною в жизни. Как вы думаете, есть какая-то связь между высочайшим профессионализмом и широтой кругозора? Правда, вопрос риторический?

Гость

Вы не у врача, а у физика спросите. Он вам объяснит принцип действия, а там и сами догадаетесь, когда применять, а когда нет.

Гость

Синяки хорошо снимает, суставные боли. Т.е. там, где надо разгонять кровь, лимфу, межсуставную жидкость. Также хорошо пробки из гланд вышибает, насморк облегчает.

Гость

Скажите можно Витафоном лечить Неврому Мортона?

Иван Иваныч

Какое наглое и бесстыжее враньё!!Уголовники, за вами давно уже тюрьма плачет!!

Гость
Иван Иваныч

Сообщение было удалено

Иван Иваныч, а почему Вы так написали? Поясните, т.к. задумалась о покупке прибора Витафон

Gunar
Марина

Сообщение было удалено

Гость

Я смотрю,Вы здесь на ставку работаете,защишая Витафон.

Николай

Болтунам этого сайта уже выдали премию Нобеля и весь мир рукоплещет

Владимир
гость

Сообщение было удалено

Буду очень признателен если Вы пришлёте мне этот аппарат болит локоть если поможет договоримся о цене.

Владимир

Здесь ведь главное что это верить в процесс кто не верит или нет эффекта у того любой лечебный аппарат валяется без дела как очередная ненужная вещь в доме. Я предлагаю присылать аппараты мне и записку зачем купили что лечили я всё исследую и напишу действительный эффект хоть аппарат не зря будет валяться. С уважением Владимир. в.тсwетков2015@яндеx.ру

Елена

Скажите, а кто-то лечил витафоном женские болезни по типу аднексида, метрита хронического?
И где можно найти инструкцию к нему?Моя потерялась.У меня обычный витафон

Екатерина
ольга

Сообщение было удалено

Вы уверены что именно витафон спровоцировал рак?

наталья

Витафоном пользуюсь с 2000года. Очень он помогает при многих болезнях. Первый раз применяла его от сильного ожога руки .Волдыри от ожога прошли за день.

Антон

Готов купить! Но только после того, как он мне поможет. Оплату гарантирую (т.к. для меня это не деньги..) и буду применять в точности так, как посоветуете! Ну что., есть желающие? (у меня артрит)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Простой лучше помогает, купила навороченный, на мой взгляд хуже лечит. Лечусь старым самым простым, черненьким!

Вячеслав Павлович

Какой бы совет не спросил, сразу же ответ,- где можно купить очередную дрянь, которая совершенно ни на что не годна. Что стало с интернетом, откуда взялось столько жулья и почему не ведётся никакой борьбы с этими паразитами

Вячеслав Павлович

Значит, как я понял, о простатите я ничего у вас не узнаю, т.к. эта тема уже зафрахтована мошенниками, которые ждут, когда я выложу бабки. Не нужен нам такой интернет. Считаю вас соучастниками.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

[quote="Ирина" message_i И у меня очень болит голеностоп. Обезболивающие не принимаю, боюсь за желудок, а от укола сам ортопедотговорил, говорит, пости не помогает. Вот о Витафоне тут прочитала - стоит ли покупать, помогает ли... Задумалась... Что посоветуете7

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, в любом случае- пока не попробуете, не узнаете! Можно миллион отзывов прочесть, кому верить? - только себе!
Лично мой опыт использования Витафона положительный - и самый первый прибор отлично работал, и второй (Витафон Т) я купила для удобства - он с таймером и сам отключается. С возрастом болячек прибавляется - поэтому собираюсь купить модель Витафона с матрасом, многие хвалят. Меня останавливает цена,но с другой стороны, когда посмотришь на стоимость лекарств, понимаешь,что выгоднее потратиться один раз на хороший прибор.
Я для начала советую вам приобрести Витафон Т, попробуйте! Инструкция достаточно понятная, аппарат не громоздкий, цена в принципе не космическая.

Татьяна
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина! Я занимаюсь Витафоном-5 чуть больше месяца и в полном восторге! Уже казалось, что боли в суставах рук не пройдут никогда. Провожу фонирование 3 раза в день по 40-60 минут. После месяца применения боль ушла, причём как-то сразу. Я влюбилась в этот прибор! На все вопросы очень быстро отвечают по электронке. Так что очень рекомендую! Изучайте, спрашивайте и, главное, применяйте!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не верьте, это развод на деньги, целый месяц лечила тазобедренный сустав , результат ноль, все это развод .

Наталья*1
Сергей

Сообщение было удалено

Витафон если и помогает то медленно и не явно

Алла Леонидовна
Наталья*1

Сообщение было удалено

Алла Леонидовна
Алла Леонидовна

Сообщение было удалено

Я пользуюсь витафоном Т более 2-х лет! Очень довольна! Надо только внимательно читать инструкцию. А при весенне-осеннем вирусном состоянии незаменим! Если просто объяснить его действие: он улучшает кровообращение в месте заболевания. А дальше делайте выводы! Учите физиологию нашего тела!