она огромная, почти на всю пятку и рядом с ней маленькая. не болит, только если сильно наступишь и если просто трогаешь - неприятные ощущения, слегка больно.она у меня очень много лет. к дерматологу …
У моей коллеги была. Куда она только не обращалась:( Один умный врач вообще сказал, что теперь ей с этим жить, что мол единственное, что она может сделать - это используя серию мазей, не дать ей рост, даже вежливо предложил продать ей весь этот перечень (стоимость этих препаратов даже не называю). Ещё был вариант - операция:( Казалось, что решения нет. Она и к знахаркам обращалась, и мази разные покупала, проводила вечера в инете ища решение, и когда совсем уж готова была решиться на хирургическое вмешательство - наткнулась на прибор Доктор Бобырь. Решилась, купила. И вы знаете-помогло. Может и Вам стоит попробовать?
Сабельник болотный эвалар можно, настойка продается во ылакончиках, на курс несколько пузырьков уйдет, по утрам пить во время еды полчайной ложки, максимум чайную ложку, больше категорически нельзя , пьете месяц, но может и раньше поможет, я вдруг случайео поняла , что не болит, а мучилась очень сильно, рецепт в газете зож, случайно увидела, но, есть но, обязательно пить или калия оротат, или нму подобное, сабельник вымывает соли, но вымывает и нужный, нашему сердцу калий, его надо восполнять, но больше чайной ложки нельзя в день, можно разделить на два приема, по полчайной ложки утром и в ужин, здоровья всем, мне помог этот рецепт, испытан на себе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!