Гость
Статьи
Пяточная шпора

Пяточная шпора

она огромная, почти на всю пятку и рядом с ней маленькая. не болит, только если сильно наступишь и если просто трогаешь - неприятные ощущения, слегка больно.она у меня очень много лет. к дерматологу …

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
Юлия

У моей коллеги была. Куда она только не обращалась:( Один умный врач вообще сказал, что теперь ей с этим жить, что мол единственное, что она может сделать - это используя серию мазей, не дать ей рост, даже вежливо предложил продать ей весь этот перечень (стоимость этих препаратов даже не называю). Ещё был вариант - операция:( Казалось, что решения нет. Она и к знахаркам обращалась, и мази разные покупала, проводила вечера в инете ища решение, и когда совсем уж готова была решиться на хирургическое вмешательство - наткнулась на прибор Доктор Бобырь. Решилась, купила. И вы знаете-помогло. Может и Вам стоит попробовать?

Сабельник болотный эвалар можно, настойка продается во ылакончиках, на курс несколько пузырьков уйдет, по утрам пить во время еды полчайной ложки, максимум чайную ложку, больше категорически нельзя , пьете месяц, но может и раньше поможет, я вдруг случайео поняла , что не болит, а мучилась очень сильно, рецепт в газете зож, случайно увидела, но, есть но, обязательно пить или калия оротат, или нму подобное, сабельник вымывает соли, но вымывает и нужный, нашему сердцу калий, его надо восполнять, но больше чайной ложки нельзя в день, можно разделить на два приема, по полчайной ложки утром и в ужин, здоровья всем, мне помог этот рецепт, испытан на себе

Гость
Елена

Доброго дня суток!

Говорю по собственному опыту. Год страдала от пяточной шпоры, перепробовала много методов, жидкостей, советов и прочего...и в конце-концов вылечила!!! На ночь медицинскую желч нанести на марлю, приложить к пятке и обернуть пищевой бумагой. Ни в коем случае не целофаном, не давайте ноге упреть. На утро смыть. В свободное время разминала ногу так: брала обычную кухонную скалку, ложила на пол и пяткой катала её, прилагая усилия, по полу. Предупреждаю, что будет больно, но лечение того стоит. Через три недели использования такого комплекса у меня боль прошла. Пробуйте, Здоровья!

Скалка то вщь,у меня тетка все время скалку ногами катает и как массаж помогает

Гость
Гостья

Ничего не поможет против пяточной шпоры, у меня мама мучается всю жизнь. Все эти народные рецепты полная фигня. Как и пластыри. Как-то удаляют хирургическим путем и лазером, но опять же не всем и не всегда. Это вырастает кость, нарост, какими пластырями и ванночками это удалять? Смешно.

Автор, поищите на сайтах медцентров инфу, сходите на консультацию. Вы убедитесь, насколько это все непросто.

Все правильно вы говорите, ничего не помогает, все пробовала Мучиться придется всю жизнь- это страшно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

После дипроспана попрет вес!!! И, это плохо для надпочечников!! 1-2 укола. Не более.

Это точно! Я колола Дипроспан от плеча, сильно болело, поправилась на 6 кг моментально Не хочу больше этот уколов

Следующая тема