Гость
Статьи
Сросшиеся пальцы на …

Сросшиеся пальцы на ногах

Здраствуйте! У меня на левой ноге второй и третий пальцы сросшиеся. Они мне не мешают, не болят, все нормально, но я комплексую. У меня комплекс, я не могу одевать обувь с открытыми пальчиками. А ведь …

Нелли
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, как прошла ваша реабилитация в итоге? Всё зажило?

Гость
рита

Сообщение было удалено

У меня такая ж фигня на ногах,но кровь литрами хлещит моя жена.

Гость
амина

Сообщение было удалено

Огромный плюс при плавании- гребок более эффективный.

Гость
имяимч

Сообщение было удалено

Да конечно, у меня такая же проблема, ехала летом в автобусе так пальцами начали показывать на мои сросшие пальцы и теперь это комплекс на всю жизнь

Гость
Your Illusive Man

Поскольку я разбираюсь во многих вопросах лучше, чем простые пареньки и бабенки, которые здесь пишут, я решил написать здесь особо полезное сообщение.

Это мое сообщение для тех, у кого проблема на этой почве, и кто хочет навести порядок у себя в голове и больше не угнетать себе психику.

У меня 2-3 пальцы сросшиеся, перепонка на 1 см где-то длиннее, чем положено. Симметрично на обеих ногах. Стопа очень красивая и пальцы ровные, перепонка не натирает и движется все нормально.

Больше у меня нет никаких сбоев, туловище здоровее, чем в принципе сейчас бывает, мне 25 лет. Рожа тоже очень красивая и все остальное. Член большой. Бегаю с такими пальцами по 20 км. почти, так что я великолепен просто.

Нужно понимать, что это объективно генетический сбой и признак вырождения ? следствие грехов твоих предков, которые жрали спирт, бл_ядо_вали, минетились и все остальное, что многие бабёнки на этом форуме любят делать, в общем.

Про Сталина: он был грузинским евреем-вырожденцем, у которого родители пили сильно. Он был так же сухоручкой и шизофреником. Почитайте исследование Климова на эту тему. Называется, например, ?Божий народ? и другие книги. У него все расписано про вырожденцев и о том, с чего начинается вырождение и к чему приводит.

Климов самым был вырожденцем

Гость
Рита

Здравствуйте.У меня на правой ноге срослись два пальца это с рождения у меня.разрезать я не хочу,я не комплексую,все мои друзья считают что это классно))

но вот проблема я боюсь что мой ребёнок родится тоже с токими ножками скажите это возмодно??(

У меня на ноге сросшиеся два пальцы, а у моих деток нет.

Гость
Гость

у меня тоже 2 и 3 сросшиеся. Раньше комплексовала , но теперь поняла что в этом ничего страшного нет и выглядит это даже мило. Думаю, тебе надо просто пережить этот возраст, потом ты примешь себя такой, какая ты есть.

Мне уже 35, такая же история, не могу носить красивую открытую обувь, покупаю исключительно с закрытыми носками, не могу себе позволить даже чуть чуть открытые пальцы, вот и сегодня видела много моделей шикарной обуви, но не смогла ничкго купить.... чуть не расповкалась ....комплексую по поводу пальцев, но и операцию боюсь делать, сейчас ничего не болит, а вдруг нервные окончания соединят не так как надо. ... и что делать ....

Гость

Забей ,я хожу и не комплексую,в этом ,чтото на мой взгляд есть интегующее

Гость
Гость

Виктор,ну конечно!а чего вы хотели!это же операция!заживает около двух месяцев,но поверьте-оно того стоит.первое время пальцы не очень,а потом красота не налюбуетесь:)

Глупость,и с нимми мы очень ,даже ни чего ,красивые

Гость
Дикая

Я сделала операцию в Ярославле, у меня все отлично! По болело конечно недельку, но так классно! операция была 25 августа, меньше месяца прошло, а у меня уже все хорошо! Конечно, не идеальный вид еще, но все равно!!! Заживает потихоньку..)) Кожу брали с зоны бикини, так что ничего даже и не заметно:D

Советую заплатить деньги не мучатся, это того стоит**

Здравствуйте

Гость
Дикая

Я сделала операцию в Ярославле, у меня все отлично! По болело конечно недельку, но так классно! операция была 25 августа, меньше месяца прошло, а у меня уже все хорошо! Конечно, не идеальный вид еще, но все равно!!! Заживает потихоньку..)) Кожу брали с зоны бикини, так что ничего даже и не заметно:D

Советую заплатить деньги не мучатся, это того стоит**

Здравствуйте, у моей жены тоже такая проблема, очень сильно комплексует, летом просто зажимается, подскажите пожалуйста с чего начать, с какого врача, сколько это стоит? Мы живём в Челябинской области.

Любовь
Лера

ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если сросшиеся пальчики не представляют никакого дискомфорта, ничего не надо делать. Послеоперационный период (реабилитация) очень долгий , да и ощущать дискомфорт не очень приятно, а на погоду в старшем возрасте будете ощущать покалывания, пощипывания, и прочее. Прежде чем что-то оперировать (не значительное) подумайте. Хирургия опасна. И должна быть по показаниям, а не для эстетического вида.

Любовь
Гость

Здравствуйте, у моей жены тоже такая проблема, очень сильно комплексует, летом просто зажимается, подскажите пожалуйста с чего начать, с какого врача, сколько это стоит? Мы живём в Челябинской области.

Да уж, комплекс кто навязал. Я противник такого рода вмешательствам. Ужас , других проблем нет. И это хорошо.

Гость

У меня сыну год и два месяца тоже на одной ножке на правой до середины сросшиеся 2 и 3 пальчики они его не беспокоят. Бегает и прыгает врачи ничего несказали так что операцию я ему не буду делать вырастит сам решит. Делать или не делать

Гость
Татьяна

Если Вы есть - значит так угодно небу, и мы не должны лишать себя жизни или вредить своему здоровью. Значение человеческой жизни очень огромно!
Алкоголь! Очень трудно спрыгнуть, но Вы тоже знаете, что он проблемы не решает. Алкоголь забирает много энергии и денежных средств. Вылечить алкогольную зависимость можно только психологическим путем. Почитайте Валерия Синельникова, Вадима Зеланда " Трансерфинг", Владимира Мегре.

Ты есть вк или одноклассниках

Гость
имяимч

Люди, да бросьте вы комплексовать из-за пальцев на ногах. никто не будет шокирован,увидев 2 сросшихся пальца. Это необычно, некая ваша изюминка. Не воспринимайте это как недостаток. Кроме вас самих никто так не считает.

Это мутация гена если что и она дает другие мутации..

Гость

Привет. Этот болезьнь. 2008 году. Есть умоей. Младшей сестре на левом ноге. Срошение пальцы она не носит обувь. У вас есть это. Болезьнь способствует развитию нарушается. И все

Гость
Кира

Согласна! Зачем такая "изюминка". Я бы увидела - испугалась точно

Какая вы ранимая, однако 😂😂😂

Гость
киса киса

А я ничего делать не собираюсь - мне нравится. Я вообще не понимаю зачем лишать себя такой "изюминки"))))

Не вижу никакой изюминки. Наоборот...

Гость
Ирина

АААААААААААААААААААА!!!!!!! это точно, а вообще без обиды всем скажу, это дигенерация, это кто то в вашем роду подгулял с родственником..............100 процентов.................... но вообще незаморачивайтесь.....)))))))

У тебя наверно в роду ослица с кем то погуляла. Дура.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Роман

Сросшиеся пальцы - плохой знак, бесовское копыто. Такие люди снят вокруг себя боль и страдание. Избегайте их.

Я-такой,но никто вокруг меня не страдал,скорее Я ,от жизни не получал великой благодати...

Форум: Здоровье
Всего: 208 526 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 799 тем