Здраствуйте! У меня на левой ноге второй и третий пальцы сросшиеся. Они мне не мешают, не болят, все нормально, но я комплексую. У меня комплекс, я не могу одевать обувь с открытыми пальчиками. А ведь …
А у меня была девушка с хвостиком и большими клыками. Мне очень нравилось! Теперь другие не так интересны
Потихонечку я избавляюсь от этого комплекса
И начинаю понимать, что это вовсе и не "проблема"
Хах,у меня так же на обоих ногах имеется синдактилия.Мне 18-ть На левой ноге почти не заметно, между вторым и третьим пальцами. А на правой также между 2-3, но довольно заметно. Раньше немного комплексовал по этому поводу. Но уже года как 4-ре, совсем не комплексую по этому поводу. Просто решил..да пошли вы все в "Ж", и плевать если кому-то не нравиться.Друзья на это не обращают внимания.Некоторые даже подшучивают, мол ему так плавать зато намного удобно /лишние ласты/)) .Знакомые канешн спросят, удобно ли тебе при беге, хотьбе / Я футболист /. Мне совершенно не мешает это. Девушки часто просят потрогать, хах. Короче все оКей. И не нужно считать это недостатком) Тем более вы уже взрослая женщина и не мне давать вам совет)
Вот точно говорю, обсалютно не парься по этому поводу, у меня тоже пальцы на обеих ногах первый и второй сросшиеся, я никогда даже и не пыталась комплексовать, так как между прочим по моей линии(я китаянка) это идет от императорских кровей.
а сегодня я узнала, что это какая то интимная особенность,только какая именно пока не знаю,вот зашла поискать)))))
http://vkontakte.ru/club8852802
http://vkontakte.ru/club8852802
За определенную плату!!!
У моего младшего сына (5 лет), на правой ножке тоже 2-й и 3-й сросшиеся. Хотела оперировать, то анализы плохие, то со временем проблемы. А сейчас почитала отзывы, операцию делать не буду (да и лишний наркоз!).
у меня тоже сросшиеся 2 и 3 пальци на ноге, и не чего живу нормально с этим не джостатком, у меня любящий муж, который запретил делать опирацию, и двое совершенно нормальных детей , маль\чик и девочка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Катя,а мы можем пообщаться я Виталий,тоже сросшиеся 2и3 пальцы
Катя,а мы можем пообщаться я Виталий,тоже сросшиеся 2и3 пальцы
это уродство - как ни говорите здесь... я дружила с мальчиком и мы сняли обувь чтобы прогуляться с ним по зеленой только что выросшей травке весной....романтику как рукой сняло.... это неприятно....операция и не нойте- или принимайте себя какая есть....
[quote="Просто"]это уродство - как ни говорите здесь... я дружила с мальчиком и мы сняли обувь чтобы прогуляться с ним по зеленой только что выросшей травке весной....романтику как рукой сняло.... это неприятно....операция и не нойте- или принимайте себя какая есть....[/quote
да ты больная!!!!!!!!!!на всю голову
Знаете,у меня тоже сросшиеся пальцы на ногах(2 и 3),и я безумно это стесняюсь...
Летом хожу в закрытой обуви(балетки или туфли),на пляже с друзьями всё время на ногах,а когда ходим купать либо первая стараюсь выйти из воды и войти.
Сейчас у меня парень и он постоянно ругается из-за того что я сплю в носочках,обижается что не хочу с ним полежать в ванне.Хоть мы с ним уже как год вместе и мы говорили с ним на счёт травм таких и он сказал, что если бы у меня была бы какая ни будь проблемка,он даже внимания бы не обращал,но я не могу ему это показать.настолько жутко стесняюсь.
Операцию делать хотела,ходила к врачу.но врач сказал.что не известно какими могут быть последствия((
я испугалась..
я знаю,что это комплекс и от него надо избавляться,но я не могу.
я понимаю,что это всего лишь пальцы и какие бы они не были человек не меняется,но не чего с собой поделать не могу
Сообщение было удалено
А у тебя полностью сросшиеся или до половины?
полностью((
но только кожа, т.е. кости раздельные и ногти тоже
Можешь выслать фото?а я вышлю фото своих пальчиков,просто интересно,никогда не встречал людей с таким прикольчиком как у нас. viteras@ukr.net
нет мне не очень хочется...
Сообщение было удалено
ну почему же,если у нас есть сросшиеся пальчики,почему бы не обменяться фото?я не комплексую,может и утебя комплекс пройдет,у меня иногда спрашивают удобно ли ходить и т.п,а в основном девченкам нравится,говрят прикольно!
у меня ни кто из моих друзей и не знает,потому что не видел
да мне стыдно даже показать,я не знаю,что мне с этим делать..
возможно если бы у меня этого не было,и я бы увидела у кого-то другого у меня ни какого отвращение не вызвало бы и отнеслась к этому нормально,но мой такой недостаток просто выводит*(
у меня как на левой твоей
у меня тоже 2и3 пальци срошиеся))))))))))
а я вот сделала операцию недавно буквально,до сих пор еще в повязках хожу.комплекс наисильнейший был,видела только один выход из этого-оперировать
и сколько стоит операция?
я бы сделала,да врачи меня напугали,что мол а вдруг ходить не смогу и т.д
Всем привет! Девчонки у меня проблема, я познакомилась с парнем, он по национальности таджик, мы долго с ним встречалась (чисто общение, прогулки) он мне очень по душе пришелся, потом случилась близость и я увидела что у него сросшиеся на обеих ногах пальцы (второй и третий), я читала что это признак сатаны. Мне теперь очень страшно, я его боюсь, но поговорить с ним на эту тему не могу и он молчит. Что мне делать, может расстаться с ним?
Ольга,у меня тоже самое,но ни каких признаков сатаны я в себе не нашла,я не скажу, что я очень добрая,но и не дьявол))
ну думаю не повод расставаться
Ксения,я из хабаровска, здесь эта операция мне обошлась в 30 т.рублей. странно,что вас напугали...я ходила на консультации к 2ум хирургам и они мне говорили,что все будет хорошо,эта несложная операция,просто немного хлопотная,пересаживают ткани т.д.
у меня возникли проблемы с заживлением,но пока прогнозы оптимистические.я очень счастлива,что сделала это
У меня такая же фигня,как то не по себе когда у тебя видят сросшиеся пальцы...
u menja na nogah srosshiisja palci. na levoi ruke toze bilo do nogtei srednij i bezimjannij. v 7 let mne roditeli poslali na op. do 15-ti viraslo napolovinu obratno. na nogah ne sovetovali delat. mne 31. zivu ok.
Сообщение было удалено
пришли фото на viteras@ukr.net
а пересадка кожи,у вас откуда брали?
мне сказали,что а вдруг вы не сможете ходить и всё в таком духе,вот я и испугалась...
вообще не знаю,как с комплексом бороться(
У меня тоже такая особенность) 2 и 3й пальчики ног) на левой на половину, а на правой до ноготков. Досталось по наследству, у папы чуть выражено.. У старшего брата на одной ноге сросшиеся.. Могу сказать у него две замечательные дочки с нормальными пальчиками.. Так что это не передается всем) Что кстати радует, сама хоть с этим и живу, но не хочу, чтоб у моих детей так было..) Ну сейчас помоему можно как то это предотвратить)
Я не то чтобы комплексую по этому поводу, но все таки гордостью не считаю) И убеждаюсь в который раз, что лучший способ борьбы с этим комплексом - почитать подобные форумы, где люди с такими же проблемами, пишут что это вовсе не проблема и что все это чушь комплексовать)
А Эштон Катчер порадовал)) Не знала)
Ох не знаю...
Ксения, у меня хватило кожи на самих пальцах,поэтому пересадку не делали, но вообще-то собирались брать с бедра,говорили,что швы косметические-незаметно будет и шрам быстро заживет.я считаю,что если комплекс сильный-стоит от него избавляться...иначе он совсем вам жизнь начнет портить...как мне..
[quote="мамка"]пришлите фотки[/напиши viteras@ukr.net пришлю
Сообщение было удалено
пришли фотки,если мы такие необычные,я никогда такого ни у кого не видел,просто интересно!
чувак,ты задолбал!!фут-фетишист придурошный.все прям разбежались тебе фотки скидывать
Добрый день. Создали проблему. У меня на левой ноге, 2 и 3 палецы сросшиеся, мне даже очень нравиться. и что, это за, переедание хлеба и чего там еще. Глупость. У нас в семье у меня и троюродной сестры и все. жили всю жизнь в разных регионах и что скажите мы с ней переданием занимались. и вообще, это очень даже интересно, что так бывает. и смысла делать операцию, НЕТ. Нелли, пусть завидуют, у кого этого нет. а сросшиесы пальцы, это говорят, какой то ЗНАК. Не просто все это. Удачи и не переживай.
Нашли из-за чего комплексовать, у меня вообще недостаток пальцев на руках и ногах плюс аномалии их, вот это действительно комплекс :-(
Евгений, а вы вообще в целом читаете научную литературу. О таких причинах я слышу впервые. А вам известно, что сросшиеся пальцы-это наследсвенность! У меня родилась дочь с такими пальчиками на обеих ножках (2 и 3 пальчики).Я теперь точно знаю, что это передаётся по наследству. И моя дочурка уже 7 по счёту с такими пальчиками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да ты контуженый битой по голове ВАСЯ,не лезь когда люди о своем общаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И правильно!!!должны же люди как то отличаться.МОЛОДЕЕЦ!!!
у меня тоже второй и третий палец сросший, делала операцию снова срослись
Сообщение было удалено
Марина привет!Как же они могут сростись опять?