Гость
Статьи
Всем курящим!

Всем курящим!

Почему курящие люди столь невнимательны к окружающим? Почему если они курят, то все, кто рядом, должны становиться пассивными курильщиками? Сколько раз, идешь на работу, впереди тебя человек …

Кокосик
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

***! Скоко злобных не курящих челов! Можа вам покурить,добрее станете ?

Хе-хе
гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

Nicecute
гость

Сообщение было удалено

Можно и не сигареты... Еще и веселыми станут! Только есть начнут много.

гость

Чем лучше не курящий автовладелец курящего пешехода?И почему никого не возмущают заводчики-фабриканты?Их ежедневные выбросы в атмосферу гораздо страшней для здоровья чем выкуренная сигарета.Если вы за чистоту воздуха,то будьте объективны.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а кто будет блевотину убирать, ты?

Курить вредно - это факт. И просто глупо переть против этого факта, писать дурацкие шуточки "Про умирать здоровым жалко", "фаст-фуд и гмо продукты вреднее в 1000 раз", "может - покурите, добрее станете". Давайте каждый станет делать то, что хочет, у нас же у всех сплошь права, а про обязанности почему-то никто не помнит. Я была в обеих позициях - я курила шесть лет по 1-1,5 пачки крепких сигарет в день и мне сейчас наконец удалось бросить. Но я всегда признавала, что сигареты - вредны, мой дым - ненприятен окружающим, я не кидала окурки на пол и не курила в общественных местах, рядом с беременными и детьми. Признайте хоть для самих себя, что вы - не правы, что курить - плохо, и может тогда вы будете лишь наполовину теми неудачниками, которыми являетесь (и которой была я). Признайте это и уважайте права других людей, раз хотите, чтобы другие люди уважали ваши права. А лучше - бросьте курить, от этого ваша жизнь станет только лучше.

John

Здохни от рака, сраный куряка!

Всю жизнь я от вас уёбищ страдаю как в аду :(

Я желаю вам, курильщилки, сдохнуть в корчах!

Будте прокляты!!!

Аминь,

аминь,

аминь!

http://www.youtube.com/watch?v=rcBFBtsTJew

гость
John

Сообщение было удалено

Блин,сколько злости!Что-то с нервами не то.Злость - это первый признак душевной болезни. Так что первым сдохнешь ты.

Гость

курение это привычка неудачников. это факт с которым не поспоришь. на улице обычно курят только грязные работяги полунищие и тупые телки размалеванные. про заведения всякие то же самое, если кобыле которую на трах повели, во время разогрева в баре сказать нечего она смалит обычно. и про мужиков то же самое. в общем нужно быть полным шлангом что бы курить да еще и покупать эти сигареты. табачные фабриканты *** на курортах греют пока всякая быдлятина по собственному слабоумию сигаретки закуривает. так что можно себя оправдывать сколько угодно, но человека который отдает свои кровные за абсолютно бесполезную и вредную вещь, думая при этом что получает удовольствие можно только одним словом назвать: *** НАТУРАЛЬНОЕ

Гость

Мы вместе с мч бросили) сейчас такое неприятие табачного дыма. Сейчас я просто стараюсь отойти подальше от курящего, бесится не вижу смысла, сейчас население 50/50 соотношение курящих к некурящим.Курящему пофигу где стоять и на кого дымить, а мне еще детей рожать)

Лялечка

Автор,я вас понимаю!Это ужасно! Травиться этим запахом,фу...

Sooogla
Nataxa13

Сообщение было удалено

Так и каким же вы замечательным расчудейснейшим способом попали из разряда активных курильщиков в пассивные?

Nataxa13
Sooogla

Сообщение было удалено

В принципе,мне подошел как раз один из способов топмамовской статьи про бросание- я за компанию с подругой решила бросить и вдобавок спор затеяли на деньги,если кто не выдержит!

Kika_Gorbunova
Nataxa13

Сообщение было удалено

А я бы из всех перечисленных на топмаме советов по освобождению от зависимости курения наверно бы выбрала -силу воли,так как мне кажется от нее напрямую зависит-бросит человек или нет.А вообще мне сигаретный дым нравится вперемешку с классным мужским одекалоном,а вот когда от девушек пахнет сигаретами-не нравится!

Nataxa13
Kika_Gorbunova

Сообщение было удалено

А от меня вроде и не пахло,когда курила, всегда освежителем для рта пользовалась или жевачкой/конфеткой, а может просто мне так казалось,что не пахнет))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

[quote=Nataxa13]Облазила весь инет с поиском методов бросания,нашла статью на [url=http://www.topmama.ru/Articles/?CategoryID=143&​​Arti​ cleID=743url] топмаме [/url],может кому пригодится[/quote]

Читала я ваши статьи, не знаете чем себя утешить. Человек если твердо решил, что хочет бросить, то бросит. А все эти способы бред... Я вот забеременела и бросила, хочу чтобы у меня здоровый малыш родился, а не с никотиновой зависимостью!!!

Предыдущая тема