Гость
Статьи
Всем курящим!

Всем курящим!

Почему курящие люди столь невнимательны к окружающим? Почему если они курят, то все, кто рядом, должны становиться пассивными курильщиками? Сколько раз, идешь на работу, впереди тебя человек …

Кокосик
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кокосик

Сообщение было удалено

никогда не задумывался

не нравится - отойдите

Фрид Энг
Грин

Сообщение было удалено

Вообще впору задуматься, и отойти самому, наверное всё-таки. Некурящих - большинство, надо , думается их уважать. Не стоит делиться радостью табачного дыма со всеми подряд, не красиво это.

Гость
кокое небо голубое

Сообщение было удалено

Это точно.Я помню как была популярна тема как кто не дотерпел да туалета.А вы удивляетесь почему от теток воняет так. )))

Гость

А ещё некурящие все ТАКИЕ больные. То язва, то почки, то грыжа))) И мрут так рано. Почему?

Нонсенс, когда от рака умирают молодые некурящие люди.

А куряки лет до 90 дымят .

Может дело в нервах?

((((
Фрид Энг

Сообщение было удалено

А я слышала что курящих в россии 70 проентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что,бывает только рак легких?Почитайте про это,просвятитесь.кстати от рака легких умирают и некурящие.

Фрид Энг

Сообщение было удалено

делюсь не я, а локальные потоки воздуха

предугадывать их направление нет никакого желания

Гость

57

Но ведь правда удивительно?

Если курение так вредно, почему от рака и прочих болячек умирают некурящие? Они ведь по сути должны жить вечно))

Гость

Сообщение было удалено

А их постоянно окуривают курящие рядом (тьфу, блин, масло масляное)

Про пассивное курение слышали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот некурящих совсем не встречала.Только бабушка моя и ей под 80 уже.Так что отследить не могу кто от чего обычно умирает.))

Велик

Подруга

Да ладно, пусть курят. Потом замучаются своих детей лечить, разорятся на лечении и лекарствах, заплатят за свою дурную привычку посаженным голосом, вонищей изо рта и вонючими желтыми пальцами

Да это не твое дело, кто чем расплачиваться будет. Лучше за своей головой последи, прежде чем нести бред. От того, что ты помрешь здоровая (якобы) все равно никому никакого толку не будет.

Велик

Гость

Автор, они не невнимательны, они просто ***. С такими бесполезно разговаривать и просить отойти. Их мозг не способен понять, что они вынуждают других людей дышать дымом. Смотрите, даже здесь вам пишут - не нравится, отойди. Поэтому, пока у нас не приняты законы для курящего быдла, проще для себя обогнать/отойти. Летали недавно отдыхать. Сразу же объявили, что курить в салоне запрещено, нарушители будут сданы в местную полицию. Но нет, нашлось одно ***, которое напилось до невменяемого состояния и начало курить. На требование стюардесс прекратить, мужик сказал:"А че такого? Мне хочется и буду курить". Его пьяная жена начала возмущаться, что лезут к мужу. Вот комедия была. Думала, что не сдадут в полицию, пожалеют. Но нет, выводили его из салона индивидуально. Скорее всего, отпуск был для них испорчен.

Так вы сама рассуждаете как ***.

Я живу

Запах табачного дыма немного раздражает,но только в помещении,а если на улице,то только ну очень вонючие сигареты.

А у меня вообще аллергия на ароматические компонеты в духах.Так что,если запрещать курить на улицах,то заодно надо штрафовать некоторых куриц,за неумение пользоватся духами-дезодорантом.Иногда складывается впечатление,что они в нем купаются.Фу ***.

Random

И еще - бабушке моего бойфренда 90 с чем-то лет. Курила всю жизнь, бросила пару лет назад - тупо тяжело стало лишний раз на перекуры бегать на балкон. В остальном вполне бодра для своего возраста.

А знакомый скончался в 37 лет от инфаркта. Никогда не курил, практически не употреблял алкоголь, спортом занимался.

Это злопыхателям, которые ехидно ухмыляясь, ворчат "ну-ну, куряки, будете все больные и вообще сдохнете от рака".

Конечно курение - зло и пагубно действует на организм. Но позиция "вы все козлы, а я вся в белом" уважения не прибавляет.

Гость

А мне жаль курящих,им самим не в радость курение.Вот мой брат пытается бросить курить,и не может.А курящие женщины такие страшилки,хоть полкило косметики на свою чуню намажут,все равно видно,что куряки те еще.А кашель такой у них классный,фу!

Гость

60. Аксинья | 16.06.2010, 14:26:40[3861252361]

Гость

Если курение так вредно, почему от рака и прочих болячек умирают некурящие? Они ведь по сути должны жить вечно))

А их постоянно окуривают курящие рядом (тьфу, блин, масло масляное)

Про пассивное курение слышали ?

А те у кого никто в окружении не курит?

Вообще пассивное курение в разы вреднее активного. Т

Так что НАЧИНАЙТЕ КУРИТЬ! чтобы выжить)

тонны выхлопных газов, продукты , напичканные всякой гадостью, искуственное молоко, перемороженное мясо, ГМОпродукты), тонны антибиотиков,анакльгетиков потребляемых к месту и не к месту) так много всего вредного, как и сама жизнь, от которой как известно умирают)

Сторонники здорового образа жизни? Вы еще уверены, что ведете здоровый образ жизни? Хотите лечь в гроб молодовыглядящими, здоровыми и цветущими? Не удастся. А если и да. То Смысл?

))

Гость

По теме.

ребята, некурящие.

Стройте и открывайте для себя кафе и клубы для не курящих,

открывайте свой бизнес, где в офисе будет курить запрещено.

Спасение утопающих дело рук самих утопающих)

А то всё вам кто то что то должен.

Гость
Random

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли что некурящие так рассуждают.Вот мне просто надоело пустая трата денег на сигареты,постоянная вонь от одежды ,и вообще запах курева стал противен,и вообще эта зависимость.Ну расхотел мой организм курить.))))А кто курит мне вообще плевать,главное чтобы не в нос мне дымили.Или вы считаете некурящих волнует от чего курящие помрут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно,скоро лет через сто и мы дойдем до того что в общественных местах запретят курить.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не орет про здоровый образ жизни.И так все плохо,но хоть дышать воздухом хочется а не дымом сигарет.А так обкуритесь вы все на здоровье.У меня все окружение курит.Но я никого не травлю этой темой,пусть курят.

Гость

71

Да никто не орет про здоровый образ жизни.И так все плохо,но хоть дышать воздухом хочется а не дымом сигарет.

В условиях города чистого воздуха просто нет. Так что не обольщайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Да кагбе некоторые индивидуумы (не говорю за всех, естественно) и в этой, и в подобных темах прямо радостью лучатся, предвкушая, как убогие курильщики будут мучаться и лечить себя и своих детей. Вас-то чем мое опровержение стереотипов на личном примере задело? ;)

Искренне радуюсь за тех, кому на всех пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да ну???, правда????, курю с 11класса, и только один зуб мудрости вырвала, в остальных нет даже кариеса. Стоматолог даже удивляется, когда покурю так так в рот и не пахнет .

Света

тик так

Света

в замкнутых помещениях не курю, тогда от одежды и волос не пахнет, Блин у вас только черное и белое, вас видно и вправду одно *** окружает, но как говорится г...овно к г....овну и тянется

Гость

Света ну курИте на здоровье,кто ж вам мешает.И рот свой давайте всем как покурите нюхать ))))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Про вонь изо рта не я говорила.Читайте лучше.

:)))) няшка

пускаы не куряшие и отходят-вам не нравится не стоыте рядом

Дениза

Вообще-то правда на стороне некурящих. Они не обязаны дышать чужим дымом. Курильщикам стоило бы задуматься об этом, а то будет вот так

http://www.youtube.com/watch?v=rcBFBtsTJew

Я сама курящая, но вас, автор, понимаю. Поэтому я никогда не курю на улицах, в присутствии некурящих и детей, а если так ситуация складывается, что нахожусь где-нибудь в кафе, например, спрашиваю разрешения на перекур или отхожу на растояние, чтобы дым не доставал. Считаю это культурным и правильным. И меня тоже бесят индивиды, которые в толпе закуривают или еще пуще - в лифте, это вообще абзац.

Гость

Я не курю, но полностью согласна с Селестой. Нельзя пытаться переделать мир под себя. Не получится :) Курильщики были, есть и будут. И им наплевать на то, что кто-то может подумать или сказать. Ну, не обязаны они заботиться о вашем здоровьи. Вы же не думаете, что ваше здоровье для них должно быть важнее собственного :)Я за толерантность и за уважение чужих прав.

опять я

Я будущая мама. Как у большинства беременных, запах никотина вызывает у меня приступ плохого самочувствия. Вот тут курильщики пишут: не нравится дым - отходи, не стой рядом. Согласна, можно и отойти. А что делать, когда отходить некуда?! Например, какой-то умник накурил в лифте (не терпится ему минуту подождать, до выхода на улицу); много кафе-ресторанов не имеют зала для некурящих, поскольку ориентированы на большинство, а большинство нынче курящее. Сейчас лето, можно и на балконе-улице покурить, так нет же, надо в подъезде обязательно навонять и наплевать куряге, что рядом живут дети, которые этой гадостью будут дышать. И куда прикажете "отойти"? Через балкон на улицу спускаться? Как-то на остановке было дело: мадам с сигаретой шла-шла и остановилась аккурат возле меня, беременной, выпуская в мою сторону клубы дыма. Это выглядело просто как издевка! Бывает часто, что еду в маршрутке, и водитель закуривает.... естественно, вонь на весь салон, у меня темнота в глазах... Дорогие курильщики, вы конечно имеете право курить, это ваше личное дело - как и сколько вам жить, но надо быть чуточку внимательнее к окружающим. Вас очень много таких, которые не задумываются, насколько отравляете нам жизнь. Мы, некурящие, как и вы, имеем свое право - право не испытывать на себе влияние вашей пагубной привычки и увы, не всегда мы можем этим правом воспользоваться из-за вашего эгоизма

Гость

[quote="=)настоящая"]Селестау меня курит МЧ и его друзья, я уже привыкла к этому, поэтому когда на улице передо мной идет человек и дымит, я просто его обгоняю (правда иногда обгонять приходиться многих))). Нужно проще быть, Автор, может кому-то не нравиться запах Вашей туалетной воды, что же теперь делать, мы живем В ОБЩЕСТВЕ, в мегаполисе, где все на ходу!!! Может человек идущий перед Вами опаздывает на важную встречу и нервничает, может он и сам не рад этой сигарете, но привычка сильнее его.. В общем я за толерантность))))

Сама не курю, кстати))конечно, за толерантность)))

толерантность...а у меня предастма, и я начинаю кашлять и задыхаться, а от курильщиков никуда не деться, причем девки курят больше мужиков, о какой толерантности вы говорите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

браво! урок подобным...

84

Сосувствую гостю с предастмой, но курильщики-то тут причем? Я только ЗА, если все обо всех будут заботиться. Для тех, у кого цистит, понастроят туалетов, для сердечников поставят скамейки, для беременных и кормящих повсюду будут комнаты матери и ребенка, для инвалидов пандусы.... Но пока этого нет, каждому придется самому беспокоиться о своем комфорте.

Пуританочка

фу я сама не курю и ненавижу когда меня обкуривают

почему я должна дышать этим дымом?

и так воздуха уже нету еще и курево это нюхать.

а если некурильщики будут ходить и пер==еть везде в общественных местах а на замечания отвечать - не нравится отойди, как вы к этому отнесетесь??

Гость

иди ты автор,на ***. так из-за таких *** как ты, приходтится страдать,в самолете напримкр.курильщик пасивнный нашлась!а когда шашлык жаришь,что б утробу свою набить,почемуто нефига себя курильщиком несчитаешь,а ведь дышишь дымом!

Некурящая лошадь

Бросайте http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/2-25-1

Гость
Света

Сообщение было удалено

Интересно,а что ты про свои легкие скажешь?

На рентген снимке?

Nataxa13

Я тоже была когда-то курящей,и слава Богу,бросила,сколько денег и нервов сэкономлено!Теперь отношусь к разряду пассивных курильщиков,но особо не возмущаюсь,не сильно дым сигаретный напрягает,может потому,что когда-то сама курила.Но бросила я конечно не с первого раза,несколько попыток было.Облазила весь инет с поиском методов бросания,нашла статью на [url=http://www.topmama.ru/Articles/?CategoryID=143&Arti​cleID=743url] топмаме [/url],может кому пригодится.

Пуританочка
Гость

Сообщение было удалено

Гость ты идиот?

нашел что сравнивать дым от шашлыка и от сигареты

к тому же она шашлык каждый день что ли жарит?

Гость

Сообщение было удалено

Кстати вот только этот плюс у курения был (ну дляменя лично)

Когда бросаеш курить, все запахи намного ярче и сильней ощущаются. потому что пока куриш, органы чувств притупляются чтоли...

Если раньше была отдышка от сигарет..то теперь...бяяя...столько "ароматоф" новых узнала... Но курить всеравно больше не буду.

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

А у меня ничего не изменилось.Не курю,вот уже больше месяца,а нюх каким был,таким и остался.Вы когда разницу почувствовали?

Гость

Сообщение было удалено

Гдето через неделю... в воскресенье будет 2 недели как бросила. ох. надеюсь в этор раз навсегда...в прошлом году всю зиму держалась. и вобщем тоже почти сразу обоняние и не только усилилось...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мрия

Сообщение было удалено

Вобщим если зимой еще ничиво, то летом, все минусы прямо на лицо..в общественный транспорт лучше не заходить ибо запах... ну вы понимаете...

Правда может дело в том что когда курила, у меня была, ну как бы легкая заложеность носа...которой сейчас нет. оО.

Понка

А я терпеть не могу, когда рядом пьют пиво, или даже не пьют, но пили и запах остался.

Пы.Сы. Стараюсь не курить если рядом люди. И терпеть не могу тех курильщиков, которые курят так как вышеописанно.

Понка

Бывает часто, что еду в маршрутке, и водитель закуривает.... естественно, вонь на весь салон, у меня темнота в глазах...

100%, меня тоже тошнит и хочеться водителя придушить, это уже за все рамки выходит. Он открывает окно, думает, что ничего не слышно, а все задыхаются. Ехала три недели назад 15 часов в автобусе, а там два водителя - сменяются, ведут автобус попеременно. Так вот, один покурил, - второй закурил, второй закончил курить - первый начал. Зае***ли, честное пионерское. При всем этом второй сидел рядом с водителем, где нет окно. Короче, писец.

Понка

окна

Предыдущая тема