Гость
Статьи
рак шейки матки, …

рак шейки матки, рецидив

прошла облучение-не помогло, операция не положено, химия не омагает, боли, что делать:? мне 34, маленький сын

Эля
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катания

Добрый день. Всем кто читает помогите. У моей мамы РШМ с мтс в лимфоузлы. Недавно появился свищ (моча и кал частично выходит вагинально). Мама неоперабельна, в химии отказывают, лучевую тоже не сделают (максимальные дозы еще в 2015 г. забрали). Что делать незнаю. Как лечиться???? Нетрадиционно? Может кто нибудь может посоветовать??? И как ухаживать за свищами чтобы небыло инфекций???? ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ ОЧЕНЬ НАДО!!!

Третью должны и облучать и химию. Оперировать конечно бессмысленно

Гость
Nata

Лечу плоскоклеточный неороговевший рак шейки матки самостоятельно, сейчас шейка в процессе восстановления. Самостоятельно без хирургического вмешательства вышли эндометриоидные кисты. Могу поделится опытом. Хочу уточнить, не советом, а опытом, ваше право выбора. Потому что лечение очень жесткое, не для слабонервных. У меня уже просто не было выхода, и я была готова на все, очень хочу родить.almaz-natali@mail.ru

Добрый вечер! У меня такой же диагноз . Напишите мне в личку lena_pegina@mail.ru. Очень надеюсь на ваш ответ

Гость
Юлия

Добрый день Анастасия!Во 1-ых- не поникуйте!Какая у Вас стадия в данный момент?У меня был рак 1а шм в прошлом году.Сделала операцию-лапароскопию,удалила часть шейки и матку.Лучевую мне не делали.Сейчас все хорошо.И у Вас все будет отлично,поверьте.Не плачьте и не пугайте детей.Я когда лежала в больнице,приходили люди ,кто оперировался 4,5 лет назад на 4-ой стадии,а сейчас они абсолютно здоровы.Если интересно,могу порекомендовать хороших врачей в Москве.

На 4 стадии не оперируют

Гость
Юлия

Добрый день Анастасия!Во 1-ых- не поникуйте!Какая у Вас стадия в данный момент?У меня был рак 1а шм в прошлом году.Сделала операцию-лапароскопию,удалила часть шейки и матку.Лучевую мне не делали.Сейчас все хорошо.И у Вас все будет отлично,поверьте.Не плачьте и не пугайте детей.Я когда лежала в больнице,приходили люди ,кто оперировался 4,5 лет назад на 4-ой стадии,а сейчас они абсолютно здоровы.Если интересно,могу порекомендовать хороших врачей в Москве.

Здравствуйте, напишите ваши контакты пожалуйста, у меня такая же ситуация

Гость
Raf askerov

Здравствуйте! Маме поставили РШМ третьей стадии! Сегодня делали мрт брюшной полости и малого таза.По описанию все органы чистые кроме лимфоузлов. Что её ждёт?

Здравствуйте, как ваша мама?

Гость
Катюха

Здравствуйте, девочки! У меня ршм T2bNxMo ,полтора месяца назад закончилась лучевая терапия. До сих пор выделения,достаточно обильные. Это нормально???

Это нормально не переживайте

Ирина
Юлия

Здравствуйте! Может вы ещё заглядывает сюда? Не могли бы вы посоветовать мне врачей в Москве, где сделать лучше операцию по поводу рака шейки матки!

Ирина
Анастасия

Здравствуйте!Мне 30 лет.Врачи пока меня "успокаивают" 0 стадией РШМ.

Позади конизация(оказалось это не самое страшное в такого рода делах).

Не буду описывать сколько неприятных моментов приходится переживать, но похоже все ещё впереди. И операция по удалению матки и шейки(яичники обещали оставить).Скорее бы это всё случилось- надоела бюрократия.

Дорогие ЖЕНЩИНЫ и ДЕВУШКИ берегите себя!!!!!!Если врач говорит,что у вас эррозия-лечите её сразу,как только возможно,т.к. в моем случае виновата я сама ,вовремя не прижгла, и ВПЧ "помог".Не. было бы эррозии не было бы и рака.((((((((

Жаль что родным ( моим маленьким детям и мужу) приходится переживать это со мной........

Здравствуйте! Если ещё заходите сюда, подскажите как вы себя чувствуете? Мне назначена конизация покоторой будет видно, что делать дальше. Очень переживаю.

Гость
Вероника

РШМ 2б NX MO была лучевая 23 внешн.8 внутрипол. через год рецидив почему нельзя делать операцию чтобы всё удалить вместе сматкой

Что вам говорят? У меня такая же ситуация

Гость
Гость

Что вам говорят? У меня такая же ситуация

Найдите в телеграмм сообщества по ршм ! Там много обсуждений и советов .В сообществах все пациенты с данным диагнозом .Одна из них называется Миссия Ремиссия .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Milam

Знаете, я все время наблюдалась и не у одного врача, и результат - онкология, рецидив 1А1 через 10 лет. Так что не знаю как можно было еще лучше наблюдаться.

Здравствуйте. Очень много лет прошло с вашего комментария.. Как вы? У мамы тоже после облучения ршм 3 стадии, спустя 10 лет рецидив. С неё побежала жидкость как говорят врачи цвета мясных отходов. И после всяких обследований толком ничего не говоря не назначив никакого лечения. Отправили на 6 месяцев домой. А после опять якобы обследование.. Неужели это все 😟

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы