Уже от многих слышала такое мнение.Я тяну шпагат.Страхово как-то(((Что скажете?
Девочки, без шуток, я, конечно, рада, что многих тут повеселила.
Просто создавала и более подробно описывала все эти переживания несколько раз, но в другом разделе - и поэтому ее не пропускали.
Когда уже вконец задолбалась, и осознала причину - написала в этом, но кратко - и, разумеется, пропустили)!
А ситуация следующая.
Я в детстве занималась спортом и сидела на всех шпагатах.
Потом ушла со спорта и перестала тянуться.
А в подростковом возрасте, после танцев, опять начала.
И вот теперь очень хочу снова сесть на все шпагаты.
Но от подруги (она учится на медика) услышала, что от интенсивных растяжек может очень сильно растянуться и порваться девственная плева.
И до этого тоже что-то такое слышала.
А после и в интернете про это писали, читала.
Я не бредю первой болью и фонтанами крови, но поймите, пожалуйста - мне 19, серьезных отношений никогда не было, и как-то не очень хотелось бы в первый раз лишиться девственности "со шпагатом"(((
Девственности ты не лишишся но возможны серьезные травмы если: ты садишься в шпагат без разминки, слишком резко садишься в шпагат, у тебя не подходящее строение бедра.
Последний пункт касается классического поперечного шпагата, если ты не можешь сетсть в него до конца и чувствуешь давление в области таза, не ломай себя!
Занимайся с преподавателем и тогда все будет хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!