Уже от многих слышала такое мнение.Я тяну шпагат.Страхово как-то(((Что скажете?
Да блин какие вы мерзкие нельзя что ли просто ответить на вопрос зачем издеваться тоже мне юмористы долбанные.я допустим тоже такое слышала.
Вы что тут вообще уже подурели, я тоже знимаюсь гимнастикой - мастер спорта - и ничего не порвалось,если ты хочешь растянутся и снова сесть на шапагат,это нужно делать просто очень аккуратно,потому что единственное что ты можешь порвать так это СВЯЗКИ. Так что не переживай ,просто тенись и садись на шпагат постипенно.
Можно,хожу на растяжку,тянула поперечный шпагат,ушла в минус и все..прощай детство
Здравствуйте когда мне было 12 я хотела сесть на шпагат и физически нагрузила себя но так и у меня не получилось сесть на шпагат , но ночью у меня в постели было очень много крови и так продолжалась 3 или 4 дня с того дня у меня начиналось месячные до этого не было я незнаю у меня там порвалась или я просто ускорила процесс менструалного цикла пожалуйста ответе мне это очень важно знать плиизз (((
У моей подруги порвалась. Она с детства очень гибкая, на шпагаты разные с легкостью всегда садилась. недавно ходила к гинекологу, он спросил: Был половой акт? она ответила, что нет ( и это правда ) . Гинеколог сказал, что если она занималась растяжкой, то вполне реально, что она порвалась.
Что за бред... автор, девственная плева прорывается только при проникновении чего-либо внутрь. У некоторых так устроено, что даже при сексе она не рвется, а отодвигается в сторону. У меня, к примеру, она только во время родов порвалась. Так то
Да, по себе знаю
Сообщение было удалено
Не только. Может еще если тыкаешь придмены в *****;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты просто при ускорила процесс месячных. Это например когда девушка занимается (сексом) с мужом во время (беременности) она может вызвать таким способом быстрое рождение ребёнка не заметив как она это сделала. Вот так и ты когда хотела сесть на шпагат сильно себя пере нагрузила при этом ускорила процесс месячных)) В этом и вся твоя проблема)
*****. Это Реально
У ТЕЛОК ВО ВРЕМЯ ШПАГАТА ПИСЬКА СТАНОВИЦА ШИРЕ И КЛИТОР БУДЕТ КАК *****
ИДИ ПОДРАЧИ ПОПУСТИТ
К сожалению правда... я сама лишилась девствиности таким образом, прям на занятиях танцами... :(
Сообщение было удалено
Не только мужчина)
KZ, Во- первых, плева, в зависимости от строения, имеет отверстия, одно или несколько, во - вторых, если плева эластичная или девочка сама разработала пальчиками, то мужской половой орган не может ее порвать и лишь растягивает, в таких случаях бывает что девушке больно заниматься любовью, т. к. плева не может прорваться; в такой ситуации можно прибегнуть к хирургическому вмешательству (если знаешь проблему), но в большинстве своём девушка об этом не знает и плева рвётся только во время родов, т. к. они требуют большого раскрытия влагалища.
P. S. Если не знаешь не умничай - умнее будешь выглядеть.
***** вы все ***** ***** я вас очкоебил в пердак , собаки беременные , подзалупусы *****!
Сообщение было удалено
Не всегда
Сообщение было удалено
Абсолютно соглачна, к чему предрассудки?
Есть дефлорация еще. Это именно разрыв плевы. Здесь все индивидуально. И речь здесь именно о ней.
Лишение девственности - первый половой акт. Это может быть и орал, и анал, и ваша вагина. Так что, все те, кому 12 и 14 и тд..... пока член не был в вас не через одну из дыр - вы невинны. Но не стоит ли вам сейчас о другом заботиться?
Я занималась гимнастикой 9 лет, поехала на соревнования, упала с брусьев на шпагате, соскользнула рука, и порвала себе всё внутри и снаружи!
у меня произошел надрыв просто, но не от простой растяжки. я в детстве занималась велоспортом и спортивно-бальными танцами очень интенсивно. как и почему порвалась не знаю, но говорили что становится она эластичнее и тоньше от растяжки. думаю если просто садится на шпагат то ничего не случиться. хотя зависит от того какая плева сама по себе. у некоторых и отбойником не пробьешь, а некоторым только плюнь и всё.
У некоторых плевы от рождения нет, парни не по этому фактору понимают девственница ты или нет
Сообщение было удалено
А сам ты девственник? Бесят такие двойные стандарты унижающие женщин. Задолбали. Как будто только мужчина человек а женщина вещь. Почему женщина может быть потасканой а мужчина нет, какая нах разница? Почему мужчинам можно заниматься сексом а женщинам нет, мужчинам можно получать удовольствие а женщинам нельзя? И это не только от девушки зависит сколько у неё было парней, парни бросают, первый парень тоже бросает, и что после этого ни с кем не встречаться всю жизнь? Бессмысленно осуждать одних девушек. *** сексисты с атрофированным чувством справедливости.
можно , но только при интенсивных тринеровках . Если резко сядете на шпагат то вы порвьоте связки ,а не то что вы бережоте . Чтобы не порвать надо садиться постепенно . Сама растяжку делаю , сама пришла за ответом , прочитала коменты и сделала выводы .
Сообщение было удалено
Сомнительно. Я сама занималась гимнастикой, но лишилась девственности другим путем. Но гимнастика сыграла здесь не последнюю роль. Мне было 9 лет, до соревнований полтора месяца а у меня обнаружился дискомфорт, который не давал в полную силу проявить себя на спортивном поприще. Моя тренер это заметила, я ей рассказала что к чему, она пригласила маму для разговора. То что говорили они про меня, это понятно, а вот что я услышала по поводу куда и как надо ввести пальцы, это к себе не отнесла. Вечером пошла я перед сном в ванную а мама сказала чтобы я взяла новые трусики. Обычно наоборот было, донашивай старое а новое только по необходимости, не миллионеры же. Выхожу из ванной, она говорит задирай ночнушку, стягивай трусы и ложись на кровать. Я тут стесняться стала, у меня уже как у взрослой тетки волос на интимном месте было и всерьез думала что это от самоудовлетворения пальчиками. Но заголиться пришлось. Мама сказала что может быть больно, но немножко, типа взрослая, должна потерпеть. Намазала руки детским кремом, ввела пальцы туда где была причина дискомфорта, надавила поглубже и мне показалось что туда вся ее ладонь погрузилась. Но это только мне так виделось, на самом деле ничего никуда глубоко не проникало. Да и больно-то считай не было, скорей неожиданно. Мама сказала чтобы я трусы одела а то постель кровью испачкаю и пошла мыть руки. На следующий день утром я пошла мыться, мама велела мне взять новые трусы а эти, в крови, выбросить и не стирать. А дальше все было как прежде, дискомфорт правда исчез. До меня конечно дошло что физически я перестала быть девственной, даже потом с мамой говорила об этом, все таки бытовало мнение что в жены берут девственниц, меня это волновало. Но мама сказала что это не обязательно так, что сама выходила замуж женщиной и это никак отрицательно не сказалось в дальнейшем, я успокоилась. А вот потеря девственности в ее полном смысле произошла у меня только на втором курсе института.
Сообщение было удалено
Целка
Сообщение было удалено
А как это получилось
Сообщение было удалено
Если это реальная история, то мир *** с такими мамашами, это же ***
Сообщение было удалено
Девочки. плева - она же не железобетонная))) А это живая пористая пререгородка, пленка... Так что через нее может проникнуть сперматозоид, даже если секса, т.е. проникновения не было никогда, а просто "баловались"... Так что понятие "беременная девственница" имеет место быть)))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня тоже самое ситуатсия
Здравствуйте, подскажете пж можно ли при интенсивных занятий спортом(бегом) лешиться девственности???
Сообщение было удалено
Получается она то рвётся, то нет?
Сообщение было удалено
здравствуйте,по моему вы не продлили менструацию.Так как к.д длятся 3-5 дней,а может и неделю.У всех по разному,у меня 4 дня)
Как понять у некоторых она после родов рвется?? а как сперма залитает если там плеваа?????????????????????
У вскх в плеве бывают дырки.Оно модет быть больше и маленькое.Потому что когда у девочки эти дни кровь же должен выйти оттуда,а если тас не будет дырок и месячных тоже не будет. при половом акте если у кого то эта дырка большая то девственница не рвется.И только после родов оно рвется.У каждого разный организм и разная плева
Да блин какие вы мерзкие нельзя что ли просто ответить на вопрос зачем издеваться тоже мне юмористы долбанные.я допустим тоже такое слышала.
это всё ерунда да ? . я тоже занимаюсь спортом мне 16 лет
и я впервые сижу на шпагат.
но у меня сейчас всё хорошо.
каждый день мой тренер заставляет меня сесть на шпагат.
но я тоже боюсь от этих проблем.
короче девушки скажите это правда или нет ? что при шпагате можно порвать плеву
Аделаида, дорогая, расслабься. я 10 лет балетом занималась, растяжка огого, а в первый раз там ничего не порвалось (так как эластичная очень) и крови не было - это же наоборот, здорово! и партнр сразу понял, что я девственница. Или вы ортодоксальная христианка и мусульманка и вам надо, чтобы там всё в первый раз кровью забрызгало?))
А как еще определяют девственность? Вроде по крови в первый раз) я мусульманка, с 11 до 12 лет садилась на продольный шпагат, делала махи, честно говоря как-то страхово что в первый раз потом крови не будет
здравствуйте мне 15 я проффесионально занимаюсь гимнастикой КМС почитав всё это я вспомнила что когда мне было лет 12-13 у меня появилось небольшое пятно на трусах..
Месячных ещё не было из-за больших нагрузок в этом деле я абсолютно ничего не понимаю,но могла ли я из-за интенсивной растяжки частично лишиться девственности._.?
Блин, было тоже самое, тогда не обратила внимания. Возможно повредили как-то или растянули, но я плавно садилась, а не большие капли крови были( подруга говорила что когда она ударялась просто об что-нибудь то тоже замечала кровь, значит это не зависит от шпагата, повредить можно любым способом) а лишиться даже не знаю, как-то глупо это звучит что от шпагата можно лишиться, конечно если только плавно расстягивались, а если нет то хз
Аделаида, дорогая, расслабься. я 10 лет балетом занималась, растяжка огого, а в первый раз там ничего не порвалось (так как эластичная очень) и крови не было - это же наоборот, здорово! и партнр сразу понял, что я девственница. Или вы ортодоксальная христианка и мусульманка и вам надо, чтобы там всё в первый раз кровью забрызгало?))
Ого помогите и мне, мне 17 лет я тоже сижу шпагат, Я Мусулманка, я тоже боюсь лишиться потерять детственности ☹️
это всё ерунда да ? . я тоже занимаюсь спортом мне 16 лет
и я впервые сижу на шпагат.
но у меня сейчас всё хорошо.
каждый день мой тренер заставляет меня сесть на шпагат.
но я тоже боюсь от этих проблем.
короче девушки скажите это правда или нет ? что при шпагате можно порвать плеву
Если найдёте ответа делитесь пожалуйста
Главное бз фанатизма
я занимаюсь художественной гимнастикой 3 года, сажусь на все шпагаты, даже в минус, ноя НИКОГДА такого не слышала чтобы от шпагата и растяжки можно лишится девственности!! я начала заниматься с 11 лет, не было никакой крови, даже близко, а боль была только в мышцах. я не верю если честно что такое может быть... ну может ситуация один на миллион максимум.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дырявая ты значит уже была
Девственности от растяжки ты не лишишся, НО если выполнять СЛОЖНЫЕ акробатические трюки с приземлением на шпагат без преподавателя и разогрева то можно повредить мышцы таза, бедер и суставы.
Дабы такого не произошло перед шпагатом нужно разогреватся до ощущения лёгкого тепла в мышцах и только потом медленно садится в шпагат. Особенно это касается поперечного шпагата.