Гость
Статьи
БАДы

БАДы

Девочки кто нибудь пробывал продукцию корпорации "Сибирское здоровье"?Что пробывали?какие результаты?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как можно в это верить? Это сетевые продажи. Толку -О! А денег немерено отдашь.

нутрициолог

15 лет пользуемся ,Neways.Огромнейший опыт использования.Шикарная инвестиция в собственное здоровье.

LuAnn

Конкретно эти БАДы не пробовала, но пробовала другие, импортные. Скажу вам честно - если вы ЗДОРОВЫ, они вам помогут, если же есть проблемы - выброшенные на ветер деньги. и причем ооочень не малые.

Ирина

Пользуюсь Vision... Есть очень хорошие результаты... А вообще в тысячный раз не устаю повторять - Бады - не лекарства... У них задача совсем другая...

Гость

Ирина а Vision от чего?раскажите по подробнее о результатах...

Лейла
нутрициолог

Сообщение было удалено

Оно из корпорации сибирское здоровье?Давно пользуетесь?какие результаты?

нутрициолог
Лейла

Сообщение было удалено

Про результаты :10 лет назад умненький мальчишка шел в школу,а зрение у него было +8,за очками глаз не было видно.Когда дети просили подарки у св.Николая, то Женя просил зрение.У мамы сердце сжималось.Он принимал спец. витамины.курсами 2 раза в год.Зрение улучшалось постепенно.Через 5 лет стало +2.Меняли очки каждые полгода.Сейчас он ходит без очков.Закончил школу с отличием.

нутрициолог

У нас есть очень хороший друг известный микронейрохирург.У него был пациент,которому угрожала ампутация.Хирург взял с собой, теперь уже многим известный ,антисепик на водной основе и обрабатывал больному ногу.Его удивлений не было предела.Процесс гниения приостановился ,ткань начала обновляться.Нога спасена.

автор

Чудо - таблетки

01 Стоят недешево, т.к. по словам производителей сделаны из натурального сырья. Многим известная компания ╚Тяньши╩ умудряется продавать порошок, сделанный из свиных хрящиков (по результатам независимой экспертизы).

автор

Диетолог НИИ экологической реконструкции человека считает:

Практически все рекламируемые сейчас средства для похудения можно разделить на три группы: слабительные, заглушающие аппетит и ?сжигатели жира?, которые - заметьте! - неизбежно вмешиваются в гормонально-обменные процессы организма.

Слабительные средства - это всевозможные чаи для похудения. Инструкция, если она есть, обещает, что, попивая чаек, Вы не только сбросите лишний вес, но и заодно выведете из организма шлаки. Что касается шлаков, то они, может, и выводятся, но вместе с ними ?вылетит? и масса полезных веществ, которые просто не успевают всосаться в кровь. Опасно то, что из крови выводится калий, что ставит под угрозу сердце. Размывается также кальций, что делает хрупкими кости и зубы. Процесс ?выведения шлаков? раздражает кишечник.

Постоянно и бесконтрольно принимая такие слабительные, Вы, может, и похудеете, но будете походить - в прямом смысле - на выжитый лимон (вес уменьшится за счет временного - в процессе приема слабительных или мочегонных средств - обезвоживания организма.) К тому же в конец "разболтаете" желудок и кишечник - они откажутся нормально принимать пищу.

Серьезную болячку можно нажить и увлекшись аноректиками - препаратами, подавляющими чувство голода (следует отметить, что все аноректики должны приниматься только под наблюдением врача.)

автор

Подобные ?чудо-снадобья? напичканы элементами, вмешивающиеся в гормональные процессы Вашего организма, чтобы вызывать психологическое чувство насыщения. Но если умом Вы есть уже не хотите, то желудок, привыкший к поступлению еды, продолжает трудиться, но вхолостую. В этом случае от гастрита или от язвы никто не застрахован.

?Круче? всего вмешиваются во внутренние обменные процессы организма новомодные ?сжигатели жира?. Механизм их действия основан на глубокой гормональной перестройке организма. Большинство ?суперсжигателей? гормональные препараты. Многие из них проникают на наш рынок под видом биологически активных добавок (БАД). А вмешательство в гормональный обмен организма может привести к очень серьезным, даже неизлечимым заболеваниям.

В составе БАД для снижения веса часто встречается пиколинат хрома. Увы, недавно исследователи из университета в штате Алабама заподозрили его в канцерогенных свойствах.

Некоторые популярные ?суперсжигатели жира? содержат вещества (например, кардамон), которые у людей с сердечно - сосудистыми заболеваниями могут вызвать аритмию, тахикардию и прочие неприятности.

нутрициолог
автор

Сообщение было удалено

Они не скрывают ,что кальций из рогов и копыт.

Леонид Александрович

Хотите быть здоровы и молодо выглядеть, тогда надо принимать только натуральные Бады, в которых реально нет никакой химии, Я нашёл такие и пью уже более 5 лет, чувствую себя на 1000%, всем советую www.ayurvedacher.ru

нутрициолог

Автор,хорошие БАДы не содержат жиросжигателей. Они восстанавливают обмен веществ.Нормализация веса-это отдельная тема.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Vision - это продукты в которых есть и общеукрепляющие средства, и для очистки комплексы для мужчин и женщин, и для снижения веса, серия для детей, есть продукт для зрения, и для загара...

Здесь полный каталог продукции http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11

А о результатах... Мой личный результат - значительно улучшилось состояние суставов (не пью обезболивающих дольше 8 лет) при диагнозе Ревматоидный артрит... По продукты для зрения - очень уставали глаза от работы за компьютером, через неделю приёма продукта для зрения это прошло... Моя мама, которая не очень любит Бады, пила этот продукт и через неделю сказала что улучшилось ночное зрение. Очень любит наш продукт для нервной системы... Когда нервничать начинает всегда его просит... У меня в зубах ни одной новой дырки уже 6 лет... Дедушка, пока был жив, всё время просил продукты из комплекса для мужчин... Говорил, что намного легче ему с его аденомой...

Это так, результаты моей семьи... Много результатов клиентов... Хотя в тысячный раз - Бады не лекарства, они предназначены для корректировки питания и профилактики...

Если захотите подробней узнать - мои контакты

E-mail irina-zadumina@yandex.ru

ICQ 424602330

SKYPE millionershav

тел. (моб) +380672334428

Аристократ
Лейла

Сообщение было удалено

вы что ли в обманутых пенсионеров записались?

Ирина

Забыла написать - продукция Vision прошли клинические испытания, работает компания под эгидой ВОЗ..

Лейла
Аристократ

Сообщение было удалено

нет вообще я очень молода для пенсионера мне всего 19 а моя систра пьет адаптовит для улудшения памяти и сосредоточаемости перед сессией и я хочу тоже попробывать что то из этой корпорации т.к меня многое привлекает там а перед тем как что то покупать хочется послушать людей хвалят эту корпорацию или нет...а на других форумах хвалят и хвалят т.к это форумы этой самой компании

Аристократ
Лейла

Сообщение было удалено

на форумах этой компании хвалят продукцию сами же сотрудники под разными именами, чтобы вас в 19 лет развести на бабло, вам не хочется этому верить но это так

Юлечка

У нас в семье очень положительное отношение к БАДам. У дедуки аденому простаты нашли, попил Иван-Чай П, стало намного легче. Сама со своей работой бешеной Нерво-Вит пью - нервы успокаивает и лечит их заодно.

Юличка

Отличные результаты по восстановлению веса благодаря Сибирскому здоровью и умеренным физ нагрузкам. И косметика лечебная, главное народное , натуральное и помогает ухаживать за кожей, волосами, ногтями. Комплименты мне делают даже женщины и это приятно.

Райская

Я пью только Секреты Долголетия производителя Парафарм. Остальным как-то не очень доверяю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Во всем мире уже давно роль доступного и быстрого корректора питания,дополняющего и обеспечивающего организм дефицитными веществами выполняют Бады.Это не лекарственные средства. Относится в ним при употребление нужно аккуратно.Обязательно ,чтобы они имели не только международные сертификаты,но и свидетельство о гос. регистрации РБ.Покупать только в аптеке.В моей семье у каждого свой Бад. Мы пьем биокорректоры израильского производства(Wellness Style) Есть серия для детей и беременных женщин в жидкой форме.Моя дочка сейчас пьет Витамин С +астрагал.Я использую Омегу-3,.Макс-гранат.Все компоненты натуральные ,что важно в наше время. Если интересно,то могу подробнее дать информацию по тел. +375(29)3780697 или rolii@tut.by

Форум: Здоровье
Всего: 208 504 темы
Новые темы за 3 дня: 278 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема