Прошла флюрографию,обнаружили очаговый туберкулез.Я и вся моя семья уже 3ю неделю в шоке.Приличные люди,условия проживания и питание хорошее.В интернете ничего хорошего не нашла.На мой ответ,как скоро …
Сообщение было удалено
Ну я сейчас принимаю :1 изониазид,4рифампицин,4этамбутол и 4 пиразинамид, выявили туберкулез полтора месяца назад , при ежегодном осмотре, на снимке увидели затемнения, здавала анализ крови общий и на спид , анализы все в норме. Мокрота бк -. Надеюсь что вылечусь. Хотя сама боюсь ужасно. Болезнь эта первый раз, мне 18 лет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. ...У моего отца тоже самое было ....Мой отец был саарщиком и это болезнь саарщиков. То что вы варите железо,садится на легких, в этом вся причина...Так что я забыла как она называется ,но в гугле може посмотреть. ...Просто питайтесь хорошо и без вредных привычек.....удачи вам и здоровья
Сварщика
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня распад легкого, ну все еще на ночальной стадии! Я беременна, таблетки переношу очень плохо меня сильно ташнит! Я уже хочу опустить руки!
туберкулез не лечится.скорее скрывается.у меня скорее вырастит третья нога чем он вылечится.
Добрый вечер. Сегодня моей бабушки поставили диагноз туберкулёза открытой формы начальной стадии. Ей 86 лет, есть ли у нас шанс?
Сообщение было удалено
Слышал что эффективно бороться с этой болезнью ,барсучий и собачий жир,здоровья тебе
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте, помогите пожалуйста,у меня брат болен.Устойчивость к припаратам,левое лёгкое не дышит.худеет ужасно.аппетита нет.что делать?
Ошибка думать что вырежут и всё пройдёт.... Рак тоже вырезают и что, все вылечились?
Реально. Но каждый случай сейчас индивидуальный, поэтому сроки неизвестны. И лекарства не у всех совпадут.
Здрасти мне тоже ставели и ставят очаговый туберкулез но я заказала себе припарат медветка и калю анти биотике и результат отличный
Сообщение было удалено
Сода лечит рак
Сообщение было удалено
Я свами несогласен лечеца быстро максимум 2месяца ето в России наебывают и травят химией терапией я сам лечился в больнице 2месяца и через 2месяца меня выпустили с больницы недолечившис и пришлось обратица к народной медицине через 20дней результат на лицо прошол флюшку остался мизерный след от отверстия в лёгких . Изначально отверстие было 6см в диаметре в итоге след 3мм стал
Сообщение было удалено
Марина здравствуйте сделайте следующее возьмите 1.5килограма мёда ,через мясорубку 500грам алои веры 700грам черного вина. И все ето мешайте она станет житкой. Давайте маме по три большой ложки на голодный желудок 3 раза в день через 20дней сделайте флюшку и увидите результат и 2 раза в неделю давайте жаренное мясо я сам болел и знаю какаво ето .если что звоните есть человек который делает настой для печени антибиотики от туберкулеза сажают печет возможна её будут лечить препоратом протуб 4 .+966776196003 мой Ватсап пишите если что
Сообщение было удалено
Здравствуйте уменя тоже была отверстие в левом лёгком за 4месяца отверстие польностю закрылась был поставлен закавернозный туберкулёз .
Все зависеть от вас главное терпение и принимать лекарство
Сообщение было удалено
люди должны сперва вылечиться а потом работать... и дело не в усталости а в безопасности других
Сообщение было удалено
Ты бред всякий не пиши. Тубик лечился а сейчас и быстрее лечится .Я в армии заболел там то и прошел лечение.Мне сейчас 40 и тубик ко мне не возвращался.Спорт или просто зарядка по утрам ходу болезни не даст Хочу заметить я был с открытой формой с рваными лёгкими и сейчас по здоровью молодым не уступаю.Чаще подавайте и занимайтесь закалкой, именно этого туберкулёзная палочка осилить не может.А ваш бред для уныния людей оставьте при себе
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Оксана! У моего мужа фиброзно-кавернозный туберкулез в фазе инфильтрации и обсеменения. Принимает химию. Особого улучшения нет. Прошу помощи! Болеет туберкулез ом с 2013г.
Сообщение было удалено
Не надо думать туберкулёз любить нерви сажрать я тоже болею в больнице лежу уже 3месяц всё будет хорошо
Сообщение было удалено
Доброй ночи,если прочитаете,напишите мне в вайбер или просто смс,надо поговорить)
Сообщение было удалено
89616576654
Сообщение было удалено
Вы не вздумайте сами лечиться заработаете себе стойкую форму лечение затянется. Вам сначала сделают анализы на стойкость а затем подберут схему. Самостоятельно тут нельзя ни в коем случае...
Я тоже заболел мне 15 лет хз что это
Сообщение было удалено
Здравствуйте , как брат ?
друзья,в москве мой продукт восковой моли.тел.+79167509287.начали разводить по причине болезни племянника.имеем наработки.необходимо укрепить иммунитет.это хорошо делает кардицепс.уколы тималина и его аналогов.прополис как природный антибиотик.пыльца и перга.витамины в особенности цинк и селен.травы,грибы трутовик и шампиньон ,но не на спирту.И многое другое
Можно подробнее узнать
Тубдиспансеры Москвы не диагностируют без направления от терапевта. Обследование в ТбД Москвы древнее: старый рентген несколько раз подряд . В Москве только брусчатка плитка бесконечно обновленная.
В Москве эпидемия туберкулеза. Официально БЦЖ ставится после других обязательных прививок, входящих в национальный прививочный календарь. Фактически в взрослых поликлиниках нет бесплатной вакцины БЦЖ. Если не с кем детей оставить, то беда. Опека всё делает, чтобы забрать детей у мам, которые долго более 1 месяца находятся на лечении в стационаре ( больнице).
Ребят они специально говорят открытый , а вот моя систр живёт со мной бок о бак. но не зарозилась.А они меня тут пугали открытый типо заражаю .А теперь поняла что не зря себя стимулировала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самостоятельно вылечить туберкулёз невозможно. Не зря раньше большинство людей жили в усадьбах, хуторах, разделённых лесом. Одноклассник умер от туберкулёза, поздно выявили, хотя мед диспансеризацию каждый год проходил. Зять ( муж сестры) умер от туберкулёза, тоже поздняя стадия ( открытая, с пузырьками, с метостазами ), хотя 1 раз в год флюроографию делали ему по работе.. В Москве и с открытой формой ходят. Раньше, в сов время на 6 мес - год изолировали в туб диспансер ах. Сейчас толком и не лечат. Нет профилактики. Врачи даже читать результат пробы манту, диаскинета не умеют. Все на глазок определяют. Даже дорогущий анализ крови. Заражен туберкулёзом каждый сотый россиянин. Особенно в Москве, СПб. Подцепляют туберкулёз в метро, в ночных клубах, на праздниках, на вокзалах, с больнице, в поликлинике, в общественном транспорте.... Это только Собянин гигантоманией, всех желает в кучу собрать в мегаполиса. Чтобы земли РФ, олигархам, нуворишам отдать,? Зачем всех в мегаполисы?
Днепр реально 1 год и как новенький.