Прошла флюрографию,обнаружили очаговый туберкулез.Я и вся моя семья уже 3ю неделю в шоке.Приличные люди,условия проживания и питание хорошее.В интернете ничего хорошего не нашла.На мой ответ,как скоро …
В сентябре 2011 года у меня тоже обнаружили инфильтрактивный туберкулёз правого легкого ( дырка 1×1см), причем за пол года до диагноза делала флюшку, ничего не было-здорова.Скажу сразу для тех, кто столкнулся с этим неприятным диагнозом-никакого самолечения!Вы просто обязаны пройти квалифицированное медикаментозное лечение, не только ради себя,но и просто окружающих вас людей.Так как это не простуда, а вирус, который возможно уничтожить только индивидуально подобранными препаратами,разновидностей и форм этой заразы-очень много. Пройти курс лечения до конца.Палочка Коха может привыкать к подобранным препаратам и лечить их теми же лекарствами бесполезно-никакого эффекта уже не будет. Никто не говорит, что это легко. Я прошла общее лечение в стационаре 2 месяца, у меня образовалась туберкулома (дырочка закальцинировалась, как бы покрылась яичной скорлупой) , но мне объяснили, что это как бомба замедленного действия, так как это всё может вскрыться и тогда произойдёт обширное повторное заражение лёгких. Я решилась на операцию. Делали лазером, удалили.Остались лишь 3 небольших пореза в подмышечной впадине. Восстанавливалась ещё 7 месяцев после операции. Всё это время честно пила таблетки, от которых воротило уже от одного вида, я не говорю уже как плохо от них- волосы почти все повыпадали, вечная тошнота и т.д. Кто их пил- тот меня поймёт. Словом эти таблетки имеют химиотерапевтический эффект. В общей сложности на больничном я пробыла 8 месяцев. И теперь главное, я на сегодняшний день живу, живу полноценной жизнью. В прошлом году я стала мамой долгожданной малышки. Абсолютно здоровый и жизнерадостный бутуз.Те, кто столкнулся с этой заразой- возьмите себя в руки, не надо истерик!Вы не первые!Всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Всё у вас будет хорошо! Выполняйте рекомендации врачей, а главное- пройдите курс лечения до конца!!! И поменьше сидите на форумах, а кушайте, дышите свежим воздухом, ищите позитив. Кстати, пережитый стресс может спровоцировать появление туберкулёза, так как ослабевает иммунитет
Самое страшное, что сижу здесь, читаю о медведках и прочих народных рецептах!!! Ребята!!! ТУБЕРКУЛЁЗ-ЭТО НЕ ПРЫЩ НА ЗАДНИЦЕ! Вы бы ещё подорожник приложить посоветовали!!! Только к врачу! Бегом! Лечиться специально подобранными препаратами! Индивидуально подобранными!!! Чем дольше вы тяните- тем сложнее и дольше лечение!!! Такие народные рецепты можно применять совместно с таблетками, но никак не заменять!!! Проблема-то этим не решается! Это вирус, который передаётся воздушно-капельным путём! Из-за таких горе-целителей у нас туберкулёз и гуляет по стране!!!
Помогите вылечить млу тб.
Сообщение было удалено
Есть женшина которая лечит идиально,
Здравствуйте. Дайте пожалуйста ее координаты
Сообщение было удалено
Дайте мне тоже пжл координаты
Сообщение было удалено
что за система?
Сообщение было удалено
balova.1988@bk.ru
Скажите можно вылечиться без таблеток на начальной форме
Здравствуйте! Я тоже вот болею этим уже пол года принимаю таблетки ставлю уколы но все хуже и хуже думаю это судьба от этого медленной мучительной смерти не избежать
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста ваш муж болел а у вас все хорошо?..
Вылечила туберкулез настойками. Состав сложный, ездила за ними во Владикавказ. Вспоминаю себя отчаявшеюся, после 6 месяцев лечения в больнице. Вернулась домой. Благодарна женщине, которая не побоялась рассказать о том, как вылечила мужа и двух дочерей. Температура упала уже после первой бутылки.
Пишите, отправлю контакты. Врачам не доверяю теперь.
Не нужно унывать! Туберкулёз излечим, даже в запущенной форме! Раньше, в старину, чахотку лечили только питанием! Главное всё соблюдать, пить таблетки, которые назначили, хорошо питаться. И ещё пить настойку на восковых личинках, называется Исландский мох. Всё в комплексе быстро поможет избавиться это этого недуга. Кстати, после полного излечения, настойку нужно продолжить пить ещё два месяца, для закрепления! Ещё нужно есть сосновую серу (смолу), её нужно перед употреблением сварить со сливочным маслом. Смола очень хорошо заживляет и убивает палочку коха. Мой отец так вылечил туберкулёз. У него было две больших дырки в лёгких, открытая форма. Всем здоровья! И главное настрой, что всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!я только начала принимать таблетки 3неделя пошла!можно принимать сушенные медведки с таблетками?или закончить пить таблетки потом только медведки!!
Сообщение было удалено
кашля может и не быть, у меня нет(
Сообщение было удалено
0502729349 очень хочу вылечится
Сообщение было удалено
На какой адрес ???
Сообщение было удалено
Добрый день,хотелс получить консультацию болен ребенок ,как с вами связаться
Сообщение было удалено
😊😊😊😊
😊😊😊😊
Сообщение было удалено
Сколько стоит
Сообщение было удалено
Здравствуйте! В ок я Вас не нашла...как с Вами связаться? Я с Донецка, интересует тема выздоровления от туберкулеза
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Светлана! Я не могу вас найти в Одноклассниках. У моего мужа брат болен туберкулёзом, последняя стадия. Почти ничего не ест, от лекарств совсем плохо ему. Организм очень истощен. Не знаем как помочь ему.
Лечится очень быстро, при помощи собачего жира, знаю слышется плохо не очень приятно, но у моего дяди был, а врачи сказали если ещё месяц типа выживит это хорошо, прошло больше 45 лет слава богу жив здоров, каждый день на ночь выпивать по столовой ложки, можете и натирание делать меж грудей!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Знакомая второй год уже лечится , но особых результатов лечение не приносит.. у нее мультирезистентный туберкулез. Что можно сделать в этом случае?
Сообщение было удалено
В огородах в теплицах
Сообщение было удалено
Здравствуйте у вас открытый форма была да или закрытый?
Сообщение было удалено
Я с вичам живу 20 лет и чувствую себя лучше всех. Можно и всю жизнь прожить при нормальном образе жизни и крепким здоровьем. А тубик убьет любова без препоратов. Тубик это пострашнее вича.
Сообщение было удалено
Вы дома лечились
Сообщение было удалено
У меня тоже был инфильтративный туберкулез лечились год каждый день по 20таблеток и шесть месяца получала укол(думала что это дни бесконечные что никогда не закончатся)... Вот 2 месяца только как закончились курс лечения..Воот здоровья вам и море терпения.. (честно только думая о маме я не совершала глупости)
Сообщение было удалено
Подскажите как вы лечились?
Сообщение было удалено
Мой муж болеет этой болезнью в 3ий раз. Подскажите выдержит ли его организм такое количество химии, притом у него сахарный диабет. Помогите посоветуйте Что нибудь очень переживаю. Все глаза выплакала у нас трое детей. Если что случится я не выдержу
Сообщение было удалено
Этих медведок 2ой курс пъет муж никакого результата не вижу я как болел так и болеет
Сообщение было удалено
лично я сам вылечился от туберкулеза в 2011 году, тьфу-тьфу, сейчас все отлично. напишите, могу рассказать
[Поделитесь,пожалуйста,как лечиться
Пожалуйста,.подскажите как вылечиться
Сообщение было удалено
Здравствуйте,подскажите пожалуйста каким народным средством вы вылечились?как приготовить это лекарство?заранее спасибо.
Сообщение было удалено
200грамм свиной жир,200грамм алое,200грамм чистого шоколада и 200грамм какао. Алое через мясорубку, шоколад через терку а потом все перемешать.Очень многим людям помогло в том числе и мне
Сообщение было удалено
Добрый день! Прочитала Вашу запись о планировании беременности и туберкулезе!
Расскажите как у Вас сейчас дела, получилась ли беременность?
Сообщение было удалено
Подскажи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Научитесь правильно дышать посмотрите професора Неумывакина в интернете
Сообщение было удалено
Не боитесь пеите таблетки и хорошо питаитесь.не курите .свежии воздух.вы вылечитесь .поверте я знаю что говорю.я 14 лет болею .довел себя до резистенции .мне удалили одно легкое второе тоже больное .я не пил таблетки всегда бросал и не доводил лечение до конца.это мои минус.сеичас пью таблетки помогает.ем прополис с маслом алоэ мед орехи .перестал прогресировать .так и живу еле хожу задыхаюсь.но живои остановил процесс
если долго то не излечим.
как мертвому припарка.