Гость
Статьи
Пародонтоз

Пародонтоз

Вот,собственно, и вся проблема. Кто сталкивался? Как боролись? За зубами ухаживаю, хожу на чистки, а проблема все хуже и хуже:((

автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Подскажите чем , срасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне подскажите, спасибо

Гость
Натали

Сообщение было удалено

вам сказал, чем лечил, и мне подскажите, спасибо

Гость
Yaka

Сообщение было удалено

Здравствуйте скажите пожалуйста что за раствор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем лечили напишите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как лечили напиши.

СНН

Как ваши зубы, пародонтоз вылечили?

Гость
Гость

Я столкнулась с одними ребятами,которые занимаются нетрадиционной медициной,и спросила что мне делать с моим запущенным пародонтозом.Так они сказали что давно чистят самодельной пастой и я у них попросила сделать и мне.У меня гдето через неделю пропала кровоточивость и через месяц-полтора перестал шататься зуб.Единственно вначали очень ныли от пасты зубы,но я перетерпела и теперь называю их моими ангелами-хранителями.А то стоматолог уже предлагал вынимать все зубы и сиавить импланты.если надо кину ссылку они сейчас делают хендмейд.

Дайте ссылку, плиз, на azumi911@mail.ri

Гость

Всю жизнь сверкала голливудской улыбкой, но вот мне 40, неправильный образ жизни, вечный кофе и курево, врача приговор-потеря зубов, побежала не сразу, рот в упадке, корнки сломались, передний штакет, до сих пор, на вид, красивый, но плачет, один из резцов качаться надумал, остальные щелкают, в общем, дурдом. Собираю, как могу, любую информацию, начала самолечение ибо врачам только рвать давай и импланты ставить, лечить парадонтоз не хотят, дешево и муторно, решила сама. За неделю ощутила облегчение, останавливаться не планирую, во рту за это время, какой только гадости не побыло, все народные рецепты. Из цивилизованных, пасты только лакалют и парадонтакс, все остальное-самодеятельность, а что нам остается... итак, корень окопника, настоять(как правильно, все есть в интернете), раза 2 в день полоскать, подорожник-есть варианты-берите его и жуйте пока безвеусным станет, с утра, натощак, родниковая вода плюс капля-две перекиси, когда не езжу на дачу и нет подорожника, соорудила кашу из листьев подорожника, на самогоне, закладываю за щеки, десна и смотрю 30 минут тв, тяжко и противно, но зубы спасти хочется, мазь, обязательно 2 раза в день, гепариновая, ну с на "десерт", грязь мертвого моря, чищу зубы, змтем втираю эту самую грязь, без отдушек, чистую . Моя терапия длится только неделю, но уже зубки увереннее, забыла, еще, иногда, когдс сил и нервов хватает между этими чмеми процелурами, тру на терку свежую свеклу и тоже примочками к деснам, гоаорят, полезно. Ко всему этому сократила кофе, сахар, появилс, ч рационе творог, масса зелени, лук и чеснок, нп стесняясь. Этт только неделя , с чувстал, сто век прошел вот бы зубкам всегдс такой кайф... а, да, комплекс витаминный пью и все сезонные ягоды поглощаю пылеслсом, витамин С оченна важен! Кто прочел-тому памятник)))

Гость
Гость

Лидия
Гость

Здравствуйте скажите пожалуйста что за раствор

Гость
Лидия

Пародонтоцид, я заказываю на аптеке. ру, и ещё говорит пародантит раньше называли цинга, нашла в интернете, что раньше лечили цинку корнями девясила, в аптеке тоже продаётся, я начала принимать, сделала настойку, принимать пишут курсами 1-2 раза в год по 2-3 месяца. Наберите в яндексе

Гость

У меня и паста и ополаскиватель пародонтоцид, стоит не дорого. И сделала настойку из девясила

Гость
Гость

У меня и паста и ополаскиватель пародонтоцид, стоит не дорого. И сделала настойку из девясила

Помогает?

Гость
Гость

Пародонтоз можно лечить, причём не очень сложно и без помощи врачей. Для этого нужно иметь определённое количество мозгов, которые в состоянии думать, интернет и искать аппарат для лечения пародонтоза. Просмотрев информацию надо подумать, что для вас подходит и что можно оплатить и попробовать. Если поможет, продолжать лечение. Я лечил две недели очень запущеную

форму, был у многих врачей, ничего не помогало. Теперь проблем нет. Вот и весь сказ.

Так если такой умный/ая поделитесь своим способом лечения! Заранее благодарны.

Гость
Гость

Пародонтоз можно лечить, причём не очень сложно и без помощи врачей. Для этого нужно иметь определённое количество мозгов, которые в состоянии думать, интернет и искать аппарат для лечения пародонтоза. Просмотрев информацию надо подумать, что для вас подходит и что можно оплатить и попробовать. Если поможет, продолжать лечение. Я лечил две недели очень запущеную

форму, был у многих врачей, ничего не помогало. Теперь проблем нет. Вот и весь сказ.

Ни о чем речь

Гость

Здравствуйте ! Можете сказать парадантолога у которого лечились и который вам помог

Кирилл2
Колян

Здравствуйте Надежда, попробуйте жевать чеснок по утрам натощак и запивать молочной сывороткой. Мне порекомендовал один целитель от дисбактериоза , а у меня пародонтоз прошел. Нужно жевать до появления пены и запивать за 30 минут до еды. Мне помогло через несколько дней кровоточить перестали десны . Сейчас уже 4 месяца принимаю , зубы перестают качаться.

Вы что, с ума сошли, чеснок на пустой желудок? До конца жизни будете желудок лечить

Гость
Юлия

Я раз в пол года на уколы хожу. Врач сказал, что буду до конца жизни ставить уколы.

Уколы ставят в колхозах, а грамотные люди их ДЕЛАЮТ.

Гость
Гость

Уколы ставят в колхозах, а грамотные люди их ДЕЛАЮТ.

А ещё полгода слитно пишется.

Гость
Гость

Здравствуйте ! Можете сказать парадантолога у которого лечились и который вам помог

Вообще-то, врач называется парОдОнтолог.

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста

Гость
Ася

Какой раствор ?

Все только говорят что помог какой то раствор, но не кто не пишет какой: врут наверно

Жанна
Гость

Я столкнулась с одними ребятами,которые занимаются нетрадиционной медициной,и спросила что мне делать с моим запущенным пародонтозом.Так они сказали что давно чистят самодельной пастой и я у них попросила сделать и мне.У меня гдето через неделю пропала кровоточивость и через месяц-полтора перестал шататься зуб.Единственно вначали очень ныли от пасты зубы,но я перетерпела и теперь называю их моими ангелами-хранителями.А то стоматолог уже предлагал вынимать все зубы и сиавить импланты.если надо кину ссылку они сейчас делают хендмейд.

Здопвствуйте,дайте пьдалуйста рецептик)

Гость
Евгений

У меня это наследственная проблема. Потерял несколько зубов, пока не встретил пожелую женщину которая передала свой рецепт. В течение полугода у меня все восстановилось и десны окрепли. Многим помог, хотя врачи говорили, что лечение бесполезно. Это было лет 20 назад. Сейчас чищу этим средством для профилактики один раз в полгода.

Вот написали не понятно для чего? Что за средство-то вам женщина посоветовала? Написать забыли или специально не написали.Тогда получается,что просто похвастались...

Гость
Гость

Вот написали не понятно для чего? Что за средство-то вам женщина посоветовала? Написать забыли или специально не написали.Тогда получается,что просто похвастались...

Вот точно! Какой-то ***..😡

Гость
Yaka

Люди не тратьте время и деньги на походы к пародонтолагам, я за вас уже везде отходила...Ну не лечится он там.А простой раствор о котором выше помог мне забыть навсегда о проблеме, жить полной жизнью, не сходить с ума. Теперь пользуюсь своими остатками зубов на полную, а ведь они шатались и кусать и жевать я ими уже не могла.Теперь держатся крепко и кость нарастает и связочный аппарат похоже тоже восстанавливается.

Здраствуйте а чем вы лечили не подскажите у меня такая же проблема не знаю что делать

Гость
Yaka

Люди не тратьте время и деньги на походы к пародонтолагам, я за вас уже везде отходила...Ну не лечится он там.А простой раствор о котором выше помог мне забыть навсегда о проблеме, жить полной жизнью, не сходить с ума. Теперь пользуюсь своими остатками зубов на полную, а ведь они шатались и кусать и жевать я ими уже не могла.Теперь держатся крепко и кость нарастает и связочный аппарат похоже тоже восстанавливается.

Что за раствор вы имеете в виду?

Гость
Гость

Можно ссылку здравствуйте?

Гость
Yaka

Здравствуйте подскажите пожалуйста что за раствор? Спасибо

Гость
Анна

У меня с детства слабые десны, при чистке самой мягкой щеткой все равно кровоточат. Думаю, что это у меня наследственное, у отца все то же самое, но в еще более запущенном виде: нескольких зубов уже нет из-за пардонтоза, которым он не хочет заниматься. Я не стала дожидаться, пока зубы сами вывалятся, прошла курс лечения в клинике «ДентПрестиж», вот их сайт dentprestij.ru. Врач сказала, что причина - нехватка витаминов и зубной камень, который образовывается у меня слишком быстро и расшатывает зубы.

Развод на бабки

Гость
Yaka

Добрый вечер! О каком растворе идет речь?

Гость
Гость

подскажите чем вылечили пародонтоз, спасибо

Подскажите пожалуйста

какой расствор ?

Yaka

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а что за раствор?

Гость
Гость

Так где же ваш рецепт, хвастать может каждый.

Гость
Гость

Чем лечили,что вам помогло?я тоже много чего пробовала,пока остановилась на корне аира

Инесса
Гость

Современная медицина парадонтоз не лечит ,только работают на фамокологическую промышленность и на свой карман.Причины возникновения парадонтоза,которые везде описываются-глупость !!! .Кто-то диссертации на эту тему защищал и теперь не может признаться,что шарлатан.Причина парадонтоза одна-это инфекция в деснах.Все очень просто.И лечится за 2 недели.Для этого нужно простое полоскание.На 1 стакан воды-1 чайную ложку соли,8 капель йода и пол. чайной ложки соды.Полоскание перед сном,после ужина,после завтрака.5 минут.Все пройдет. Соль-это главный компонент уничтожит инфекцию в деснах .После этого нет причины для кровотечения.Для профилактики иногда продолжайте это делать иногда

Причина пародонтоза нарушение в организме обмена веществ. Инфекция десен - последствие этого нарушения. Практически не лечится.

Гость
Виктор

Раньше это заболевание называлось ЦИНГА и все знали как оно лечится. Надо просто увеличить в своем рационе питания количество овощей и фруктов, лучше свежих. Очень помогает квашенная капуста с подсолнечным маслом и лучком, а еще лучше помогает картофель сваренный в кожуре с салатом из квашенной капусты с маслом и луком. Если неделю есть такое блюдо хотя бы один раз в день то болезнь т.е. цинга пройдет. Если не пройдет надо продолжать и уверяю вас исцеление неизбежно. И притом это вкусно, полезно, и совсем не дорого. Желаю всем исцеления!

спасибо большое !

Гость
ирина

Вы писали насчет самодельной зубной пасты от пародонтоза. Киньте ссылку пожалуйста.Очень надо.

Состав пасты?

Гость
Гость

Здравствуйте, можно ссылку?

Гость
Гость

Здравствуйте. Пожалуйста скиньте рецепт ка вылечить парадантоз?

Гость
Гость

Евгений здравствуйте, скажите пожалуйста ваше средство.

Скиньте ссылку пожал-та!!!

Гость
Гость

Ни о чем речь

Хватит врать уже людям, мошенник!!!🤨

Гость
Евгений

У меня это наследственная проблема. Потерял несколько зубов, пока не встретил пожелую женщину которая передала свой рецепт. В течение полугода у меня все восстановилось и десны окрепли. Многим помог, хотя врачи говорили, что лечение бесполезно. Это было лет 20 назад. Сейчас чищу этим средством для профилактики один раз в полгода.

Здравстуйте! И какое это средство?

Гость
дарья

здравствуйте! подскажите у меня парандотоз , крови нет, запаха неприятного нет. на нижней челюсти два передних зуба оголяются, один сильно другой чуть чуть, десна красная, не болит ничего. мази мазала, полоскать полоскала, ну так и продолжаю все это делатью ничего не помогает уже как два месяца , а эффекта не вижу. что делать , как быть? может я что-то не так делаю?а

несколько лет был пародонтоз у отдельных зубов, краснела десна около зуба, потом свищи, чем я только не мазала и не посещала, и Метрогил, и холесал, и и асепта, и стоматофит, и мараславин, результаты нулевые, потеряла три зуба, и случайно узнала про аппарат ВЕКТОР, игла вставляется глубоко в карманы и идёт промывка пародотальных карманов изнутри, после 1 го раза прогресс, потом через 10 дней опять, и все прошло, и ещё лазер нужно через день поделать, он есть во многих стоматологиях.А мазюкать поверхностно нулевой результат, проверено. заморозку не делайте, это терпимо, наоборот почувствуете, где наибольшие проблемы

Гость
Таша

К стоматологу лучше всего сходить. Мне лечила вектором в Москве в клинике Тари, очень эффективно! Никакие пасты и прочее так не справятся! Зубы удалось все сохранить, сейчас только профилактику делаю каждые полгода.

я тоже спасла зубы Вектором, супер немецкий аппарат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сказочник или долбаёб без мозгов.

Гость

После брекетов я мучилась с кровоточивостью десен 10 лет, хотя гигиену соблюдала. Делала ультразвуковую чистку, укол линкомицина, принимала антибиотики, гель холисал ,аметронид, пародиум, асепта. Нашла хорошого специалиста который почистил камни под деснами, потом лазером, 4 приёма плазмолифтинга . Как начала пользоваться ирригатором и полоскать тёплой солёной (морской) водой вижу результат.

Гость
Гость

Спасибо, за вдохновение. Здоровья вам

Гость

Врач должен лечение назначить. У меня таких серьезных проблем не было, но иногда десна воспаляются и кровят. Мне хватает в таких случаях спрея пародонтоцид. Он на основе эфирных масел, которые помогают уменьшать и воспаление, и кровоточивость. Мне помогает на 5+.