Гость
Статьи
У меня будет тройня!!! …

У меня будет тройня!!! Кошмар!

Я на 16 нед. беременности. Раньше мне сообщали, что будет двойня. Уже этот факт был для меня шоком. Только я немного успокоилась, как врач отправила на доп. узи. И там сказали, что тройня! Мне 21 год, …

Гость
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Zord
Жаворонок

Сообщение было удалено

инсульт - возраста не разумеет. Автор - ну вот так Вам подфартило, мужайтесь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странно....у нас в маленьком городе, женщина за 30 родила тройню да еще аж 3х парней!!!Жили очень бедно в комнате с мужем и им дали большую 3к.квартиру. Нужно хлопотать и вам дадут.И помогли материально.

Маша

а по поводу кроватки - у меня у знакомой двойня, так они засыпают, только если спят в разныx комнатаx, иначе мешают друг другу - один сразу засыпает, а второй долго. так что кроватки естественно отдельные.

Гость

радовать нада. Мне одного бог не дал умер. А вам тройня. Мне бы за счастье было.

Жаворонок

Сообщение было удалено

Жаворонок, вы юная девушка. У меня так 2 знакомых мужика до 30 лет скончались от инсултьта, работали без выходных и отпусков. Да сейчас ему 23, но до 30 тоже надо дожить.

Автор, вы такакя странная. Т.е. с одним ребенком вы бы себе карьеру о-го-го построили , а с несколькими- нет? Одного тоже надо ростить.

Гость

в садик очереди -1, няньки в садике никакие,видела как дети зимой! с незастегнутыми ботинками и куртками бегали. Хорошую няню найти нереально, даже за деньги. А нанимать 23 летних ссыкух с педа мне нафиг не надо.

не автор

Сообщение было удалено

ну у меня таких примеров нет, хотя, повторюсь, конечно, разное бывает, но мужа автора ждёт конкретная пахота - это очеидно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, что через поколение рождаются двойняшки или тройняшки. Если у вашей мамы была двоиня, то скорее всего двоиня будет у ваших детей.

Гость

Сообщение было удалено

да, в садике все зависит от конкретного воспитателя, к которому вы попадете. Человеческий фактор

olivia

примите искренние поздравления! это большое счастье - многоплодная беременность. ваша главная задача сейчас - ее сохранить и родить здоровых ребятишек. не суетитесь раньше времени. решайте проблемы по мере их поступления. удачи вам и сил!!!

гость

Держитесь, автор! Удачи вам и здоровья!

Гость

Аффтар, если Вы написали правду, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!! Здорово. Читала тут статью про 2-х женщин, которые в мае в нашем городе родили по тройне. У одних это вроде первые дети, а у другой пары уже есть старшая дочь. Вообщем, держитесь. Всё у Вас будет хорошо! Здоровья!

Автор, в любом случае, сейчас думать о том, что рано , подождать бы и т.п.- ПОЗДНО. Надо ждать, готовится и радоваться. и в первую очередь вас должен интересовать именно медицинский вопрос, главное, чтоб здоровые были. поищите сайты многодетных семей, у них наверняка есть хитрости, как справляться с тройней, как кормить, как гулять, особенности родив и т.д.

Вот статья про девушку, родившую к 16 годам 2 тройни http://novaya.com.ua/?/news/2008/02/22/110106-18

А еще писали про русскую женщину, родившую 2 тройни без папы и справилась как-то. Все получится. А карьера? Ну вы же очень модолды, вы и через несколько лет сможете заняться карьерой

Гость

А я бы родила тройню чтобы мне дали трехкомнатную.А так и одного пока родить не могу(((

Anna
не автор

Сообщение было удалено

Не дезинформируйте автора. материнский капитал дадут.

http://www.pfrf.ru/answers_questions_familycap/

Гость

Чем помочь-то? Ну давайте я одного возьму. Может еще кто захочет.

Юльча

А вы, автор, случайно не из Челябинска? Потому что слышала, что там аномальная зона, часто двойняшки появляются

всё будет хорошо!

авторше - здоровья, легких родов, здоровых малышей, сильного терпеливого папу, спокойных ночей вам!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже кисту яичника только что пролечила, может и у меня будет хотя-бы двойня. А вас, конечно, поздраваляю.

Пани Лисовская

вот здорово, поздравляю, а вдруг это не предел, и четвертый спрятался просто))))))))))))))

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Так тут я думаю, речь не о том, что всех троих оставить няне, а просто помошницу себе . Дети все равно при маме будут.

Автор, по поводу карьеры не переживайте, и с тремя детьми делают ее. В вашем случае даже плюс, Вы сразу "отражаетесь" детки подрастут и занимайтесь карьерой на здоровье, без перерывов на декрет и пеленки.

гость
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

добрая вы однако :)

Гость

Поздравлю!!!! Вам счастье тройное придет! Вот вы сейчас думаете, сомневаетесь,автор, но у вас уже ЕСТЬ ТРОЙНЯ. Вы на секундочку представьте, что вам предлагают сейчас избавится от 1 ребенка (это жутко, но просто подумайте на секунду), так вот, от которого из ваших 3х прелестей вы готовы отказаться (пусть даже ради великой карьеры в филологии), они ведь в вашем животике сидят, вы для всех них мамочка любимая и единственная, они же уже все чувствуют, все ваши переживания и мысли. Все будет хорошо, настраивайте себя только на это! ЗДОРОВЬЯ ВАМ титанического, мужу - терпения титанического, деткам - всего-всего- всего!!!

Гость

Поздравляю! Я сама из двойняшек. Вам на самом деле сейчас главное сохраняться максимально долго и продумать в деталях быт. Будет кесарево, почитайте про восстановление после него. Одолжите или купите детские шезлонги, очень удобная вещь. На стенку - белую доску с фломастером, отмечать кормления/сон/переодевания (это я в статье про октомаму такой совет нашла:)) Отложите на курсы массажа для деток. А самое лучшее - это помощница. Как рассказывала моя мама, когда она шла по улице с нами, до трех лет слышала вслед "бедная женщина",а после трех - "счастливая женщина":) Удачи

Мсям

Я вас тоже поздравлю. Поначалу - да. Будет очень тяжело, но если у вас будет помощница, да и вы сама сама еще молодая и здоровая девушка - все будет ок:) О!... Я была бы очень гордой мамой тройняшек:)!! Гордись и вы. Есть чем! Трое детей - это отлично. Трудности первого года жизни пройдут, потом втянетесь, войдете в ритм жизни и все будет отлично. Удачи вам, дорогая, здоровья деткам и большого счастья.

Волшебная

У меня прямо слезы, я так рада за вас. Чего вы боитесь? Даст Господь зайку, даст и лужайку. Это сейчас страшно, зато потом.... Вы будете богатая мама. Это так здорово. Немного будет трудно, но все получится.

У меня погодки, было сложно одно время, зато сейчас красота, они и помогут, и совет дадут. Удачи вам и деткам, Ничего не бойтесь. Хочется сказать : Целую вас

Волшебная
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000

гостья
Гость

Сообщение было удалено

какой бред! у меня двое детей, и няни были нормальные, и в садике хорошие воспитатели.

нельзя всех под одну гребенку!

Даздраперма

Классно!У моей приятельницы есть знакомая с тройней. Вот рассказывала,что пока детки грудные было полегче, кормить троих сразу не получается, третий ждет своей очереди орёт, но, говорит, к этому привыкаешь.А вот когда ползать стали,так расползаются по углам как тараканы (это её слова). А когда пошли ножками, так в рассыпную на улице и дёру.Только и бегала за ними. Мне это напоминает мультик про осьминожек:)) Сейчас думаю им лет по семь, 2 девочки и мальчик.

Я бы не отказалась от двойняшек, но пока только один ребёнок у меня.Чего-то не получается, а у вас такая радость.Поздравляю!

Ай

Автор, поверьте женщине, которая 2 года не может забеременеть- вы счастливая женщиа! Да, это сложно и физически и морально, о что сделаешь. Такой подарок вам сделали небеса) Мужайтесь, храните деток и старайтесь наладить семейную жизнь чтобы побольше успеть)

Котенок

Да, трындец.. В 21 год ..сочувствую. Тяжело вам придется, еще неизвестно что с мужем будет от такого . Смотрите на мир реально. Счастья здесь меньше намного, чем забот.

Игна

))))) Я когда второго ждала, мой большой страх был...на первом УЗи узнать, что двойня или тройня будет)))). А когда узнала. что один, расстроилась, как дурочка))) . Все у Вас будет хорошо!!

Автор

Спасибо всем за тёплые отзывы!Не подумайте, что я вообще не рада. Просто только об этом узнала и никак в себя не приду. Не знаю, как пятый курс доучиваться буду, сейчас начнётся сессия, а я в роддоме буду лежать. А потом ещё год и госы и диплом. Да это ладно, преподы помогут. Но я планировала получать второе высшее, а это только лет через 5-6 теперь можно будет осуществлять. И как я начну учиться лет эдак в 27.

Гость

А летняя коляска у вас будет похожа на паровозик из трех вагончиков. И папа локомотив :))

Автор

На узи предварительно сказали, что все трое соответствуют сроку. А это очень хорошо. Всё что должно, все органы развиты достаточно. Сказали нужно дотянуть до 30-32 недель. Тогда прогнозы очень хорошие.

Автор

Но какого же размера будет мой живот. Уже сейчас я выгляжу, как на последних сроках:(

Гость

ужас какой.. неужели охота в 21 год впрягаться во все это, свою молодость гробить. и пацану 23, ужас

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы еще не родили, а заглядываете так далеко)) с тремя и без очень хорошей мат. базы на учебу можно надолго забить. И это если (ттт) все будут здоровы. Да даже если начнутся всякие садовские болячки, маловероятно что все трое будут болеть одновременно. Т.ч. решайте проблемы по мере наступления)

В бане
Голубоглазка

Сообщение было удалено

дают не за ребенка, а за беременность .поэтому получить что-то можно будет только через суд.

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Очеь охота, поэтому они и заказали тройню, это сейчас только так и делается, ага) Сами виноваты.

В бане
sstar

Сообщение было удалено

это вы ошибаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С двойней как раз намного легче! во-первых, отмучаетесь за раз) во-вторых, двое всегда займут друг друга, а это большой плюс в возрасте 3-6 лет, когда ребенок как хвостик ходит и канючит чтобы с ним поиграли) и потом во взрослом возрасте они легче будут понимать друг друга в связи с одинаковым возрастом, поддержат. Не, двое это классно. Единственный минус в этом это если вы в принципе хотите только одного)

Автор

Я не в Челябинске. В средней полосе.

Мэрлин
не автор

Сообщение было удалено

Знаете чего я никогда не понимала?

Когда говорят такое:

зато рожать вам придется всего 1 раз (а не 2 или 3).

или:

Сразу отмучаешься,за один раз!

и тд.

Кто и где объявил что детей ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно двое или трое?Вы сами можете эту логику объяснить?

Гость
не автор

Сообщение было удалено

Положен капитал! http://www.papaimama.ru/arts.php?art=matkapital

Гость
Мэрлин

Сообщение было удалено

А че тут непонятного? и кто написал что ОБЯЗАТЕЛЬНО?)) просто если большинство все же планируют двоих (и более), то это отличный вариант отмучиться за один раз, только и всего)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мэрлин

96,просто так всегда говорят

"ой!отмучаешься за раз и все!"

такое впечатление что важней тупо количество детей,без разницы когда

Автор

Мы хотели двоих с большой разницей. Т.к. мы молоды, то хотели второго рожать лет через 15. А теперь вот так. Я так ругаю себя, что сразу на 2 курсе не пошла на второе высшее. Мне просто было лень, а теперь я буду только мамой и женой. Не знаю, как смогу получить то образование, о котором мечтала!

Автор

И очень боюсь за детей и за себя. Как я смогу выносить троих. Врачи говорят, что если они сохранят темпы развития, то каждый будет весить около 2500-2700.

Гость

маткапитал дают НА 2 ребенка, а не за беременность!