Гость
Статьи
Чешутся глаза!!!!!!!!!

Чешутся глаза!!!!!!!!!

Очень чешутся уголки глаз, у кого было??? И что делать?? То , что ко врачу - понятно, но хочется узнать раньше????

Инна
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Зинаида

Если глаза чешутся, то не обязательно, чтобы была аллергия. У меня к примеру они чесаться начинают, если много сижу за монитором и глаза начинают сохнуть. Хорошо у меня на такие случаи всегда в кармане есть капли на основе гиалуронки - Артелак Всплеск называются, вот как раз их и применяю. Глаза увлажняют. Сухость, а с ней и зуд уходят.

Гость
Уля

Сообщение было удалено

У меня тоже так было.это клещ

Гость

Значит записывайте. У кого чешутся только зимой,как у меня. А может и другим поможет. Первое. Ничего не капать в нос. Второе. Часто у нас аллергия на кремы и косметику. Третье. Зачесалось,крепко зажмурьте глаза,потом бысто быстро поморгайте. Так несколько раз в день по минуте. Не чесать руками,руки у нас не стерильные. И последнее. Берете чистый носовой платок,хорошо смачиваете его прохладной водой,отжимаете,складываете в прямоугольник и прикладываете к глазам и держите так,минут 20. Сразу почувствуете облегчение.

Алена
Юля

какая-то прям бактериальная атака.... так как никогда за 30 лет не было аллергии ни на что, а сейчас непонятно - тоже глаза и заложенный нос, и у кого не спросишь, у многих впервые проявляются такие симптомы. что-то в воздухе витает....

Та же фигня в 30 лет...Нашла алерген - кустовая роза, как раз цветет сейчас ...на арках. Нос заложен, глаза чешутся нет сил... антигистаминные пью двойную дозу, чтоб симптомы ослабить.

Гость
ТАТЬЯНА

У моего ребенка 3,5 лет чесались уголки глаз, образовался конъюктивит. Окулист назначил лекарства только от конъюктивита (причем одно из них было противопоказано детям до 14 лет). Ничего не помогало!!! Купила витамины ПИКОВИТ в таблетках: и в этот же день ребенок перестал чесать глаза!!!

Подействовали предыдущие препараты ,а вы думаете витамины

Марина
Юляшка

Здравствуйте, чешутся несколько месяцев глаза, особенно один, краснеет белок у внутреннего уголка сильно, похоже на лопнувшие сосуды, на хламидии сдавала мазок два раза, у меня есть стафилококк , завтра поеду к врачу, еще глаза могут чесаться при заболеваниях почек. У мужа болят иногда глаза. Кто делала посев из глаза на инфекцию, я видела в какой - то лаборатории. в детстве страдала ячменями, зуд такой же, но без высыпания ..... вроде тогда вылечилась тетрациклином тогда...сейчас принимаю антибиотики , эозинофилов у меня 1, возможно не аллергия

Что в итоге было с вашими глазами ? У мння тоже самое

Гость
Гость

У дочери глаза чешутся уже 1,5 года и прозрачные нити выделяются. Зуд от этих нитей страшный. Бросила учебу, умывается по 9 часов в сутки! Нервы испорчены полностью. Врачи не помогают - пять окулистов, диспансеризация, анализы - все сделали. Анализы в норме. Что делать не знаю! Последняя надежда - институт Гельмгольца. Но уже и на это не особо надеюсь.

Здравствуйте,нашли причину у меня также не знаю что делать? Прозрачные нити и зуд страшный и слёзы текут

Гость
Гость

У дочери глаза чешутся уже 1,5 года и прозрачные нити выделяются. Зуд от этих нитей страшный. Бросила учебу, умывается по 9 часов в сутки! Нервы испорчены полностью. Врачи не помогают - пять окулистов, диспансеризация, анализы - все сделали. Анализы в норме. Что делать не знаю! Последняя надежда - институт Гельмгольца. Но уже и на это не особо надеюсь.

Если нашли причину напишите мне пожалуйста

Гость
эхх

или аллергия или клещ - надо брать соскоб... топайте к аллергологу

Не к аллергологу, а к дерматологу

Гость
Наф Наф

Приложите к ним ватные тампончики промоченные настоем ромашки.

Велотренажер!Через две недели регулярных занятий уже виден результат!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Светлана

И у меня проблема с глазами, чешутся сильно,мне даже кажется ,что морщин вокруг глаз стало гораздо больше. Плюс к этому еще и чихаю каждый день. Наверно, аллергия на что-то, вот сижу ищу информацию к какому врачу мне идти, а я ведь еще и в положении.

Опазол можно , тоже принимала при беременности, но не факт что поможет, лично мне не помогло

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем