Очень чешутся уголки глаз, у кого было??? И что делать?? То , что ко врачу - понятно, но хочется узнать раньше????
У меня сильно присильно чешеться правый уголок глаза, раздераю его каждый вечер особенно сильно, может и в правду клещь какой нибудь!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
АНТОНИНА У МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО ЧТО ЩАС ВИРУС ТАКОЙ А\\\\\\\\\\\\\\\\77777\\\\\\???
У меня чешутся ЕСТЬ ощущение шевеления!!!! УЖАС ЧТО ДЕЛАТЬ СПАСИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попейте супростин .. он против алергии!!!
Здравствуйте, чешутся несколько месяцев глаза, особенно один, краснеет белок у внутреннего уголка сильно, похоже на лопнувшие сосуды, на хламидии сдавала мазок два раза, у меня есть стафилококк , завтра поеду к врачу, еще глаза могут чесаться при заболеваниях почек. У мужа болят иногда глаза. Кто делала посев из глаза на инфекцию, я видела в какой - то лаборатории. в детстве страдала ячменями, зуд такой же, но без высыпания ..... вроде тогда вылечилась тетрациклином тогда...сейчас принимаю антибиотики , эозинофилов у меня 1, возможно не аллергия
Сообщение было удалено
Не пугайтесьтак, это отек.
Привет, автор у меня тоже чешутся глаза, веки припухли даже, иногда сами веки, поняла что нужно идти к врачу это не нормально, я прочитала в инете это может что угодно быть отт аллергии, до инфекции бактериальной, вирусной или клеща. Не крашусь практически, так как сижу дома. Еще голова болит и почки, при почках тоже могут чесаться где - товчера в инете нашла. еще нашла, что то клещ может быть и надо все ресницы удалять, и мазать, блин какой ужас. напишите что у вас нашли, и как ваше самочувствие автор. И еще в одной статье написано, что это очень заразно
четвертый год в августе начинают чесаться глаза, особенно правый.аллергии не было никогда.
Еще иногда у меня крснею.т глаза, сосуды на белках, зимой были просто красные как у быка, сидела у компьютера возможно много, еще тогда чесались сильно, а муж несколько раз жаловался, что у него вообще глаза болят, я так переживаю он к врачам вообще не ходит и не обращается, еще у нас есть кот, но у меня нет аллергии, сдавала один раз кровь
у меня ужасно чешутся глаза, и ресницы, и уголки. и внутри!
просто невыносимо, начесала уже до ужасной боли, аж плакать хочется!
сейчас зашла на этот сайт прочитала : "Белок яйца разбавить кипячёной тёплой водой 1к1.Протирать глаза,веки через 3-4 часа.Мне помогало."
попробовала, сижу с это маской на глазах, вообще не чешится!!!!!
Слушайте,товарищи!!!! Смотрите меньше телик и читайте меньше всякую *** в нете!!!! Какие ещё черви.....
ребятки чаще умывайтесь....!!!!
На неделе была у окулиста, я сейчас редко пользуюсь косметикой. Посмотрели мои глаза, сказали воспалений нет, дискомфорт переодически бывает в уголках, прописали капли 2 вида, одни слабые, другие если не помогут, я пока не покупала их.
Попробуйте на ночь, а если есть возможность и днем обильно смазывать ресницы вазелином. Так могут проявлять себя лобковые вши.Почитайте в инете ,и еще почитайте про спрегаль,тож универсальное средство-и против вшей,и против клещей. А лобковые вши могут поселиться на голове у основания волос (любимая локализация лоб, виски и за ушами,а также ресницы) кроме почесухи могут в течении длительного времени не проявляться.Гниды можно увидеть когда отрастет волос -3-6 месяцев. Лобковая вошь не бегает по голове,она присасывается у корня волоса и попивает кровь,вызывая зуд.Она может быть телесного цвета,незаметная,похожа на крабика.Подхватить можно где угодно-поезд,курорт,чужая постель,на голове и ресницах без полового контакта.
Глаза и чешутся и болят и зрение садится в близи. Капала лекролин помогло немного а так не знаю куда пойти. толковыхи окулистов нет в Костроме.
Сообщение было удалено
При коньюктевите знаю что глаза чешутся и болят как буд то там песок.... разве у вас не было боли?
неа,боли не было только зуд
У меня иногда болит веко, как будто ячмень. Глаза то чешутся, то нет. Капли я не стала капать, мои глаза смотрели ни конъюктивита ни каких патологий не увидели. Иногда колит внутри глаза, глазное давление.
У меня причиной стал высокий уровень сахара в крови.
ааааааааааа,левый глаз чешется
Здравствуйте! С такой проблемой знакома. До замужества, живя с родителями страдала этим время от времени. я аллергик и из-за этого и астматик, и раньше регулярно делала пробы на аллергены. Аллергия была на сухой корм рыбок (а у нас тогда были рыбки и собака), на пуховые подушки... Вышла замуж и уехала в другую страну. Живя возле моря (причем не южного) я забыла все свои беды, и про аллергию и про астму. Думала из-за смены климота мне так хорошо. Но все начало возвращатся с того момента как нам захотелось завести собачку. Теперь и животное жалко и ребенка ну и себя. Опять аллерголог, пульманолог и офтальмолог.
Конечно ситуации у всех разные, не надо исключать и клеща, но за частую глаза чешутся именно из-за аллергии.
eta mojet byt porozit simpomy takie kogda vy lavites spat to v glazah podshekachivaet
ili s odnogokraya oshushaite podvijnost ili rezkoe oshushenie shikotli
i tolko kogda vi lajites sopat to ya proshu vas nemedleno obratitsya k vrachu
tak kak eta privetet k opasnym prosledstviyam parazity ne dremliut i samo strashnoe chto ani blizko k golovnomu mozgu
У меня тоже иногда чешутся.но у меня к этому еще и ноздрю закладывает (с той стороны с которой чешется глаз) и чихать начинаю.че это?раньше не было.иногда просто чешется,без чихания.
Познакомилась с парнем,через 2 дня поехали отдыхать.Там у меня начал чесаться левый глаз, именно левый. Как только мы с ним разъехались - все прошло. Недавно он ко мне приезжал, и зуд снова появился, как уехал - сразу прекратился. Капли не помогают. у врача еще не была. Но очень пугает причина появления.
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ерунда была.чё делать не знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Демодекс практически у всех, только когда организм ослабевает, тогда он входит в силу
да, у меня тоже такая проблема, я тоже не знаю что делать, мазь от демодекса мне не помогла, все также чешутся глаза и уши, чихание
У меня тоже самое, очень сильно чешутся глаза. Врач прописал желчегонные препараты, что это все из-за печени. Пила настои вроде прошла.Вот снова все началось,невозможно терпеть.Глаза краснеют моментально.
У меня чешутся глаза уже года два,бывает такое что розодрала бы.Пошла к врачу,сказал что это проблемы с почками я не поверила как это глаза и почки както странно,но проличила почки и все прошло,вот месяца 4 назад опять началось это чесание и почки отозвались!пошла сдала мочу и прошла УЗИ ,обнаружели камни и соли,вот опять лечусь.
скорей всего чешутся от неправильно подобранной косметики!у меня было такое
У меня с глазами беда на протяжение года. Бегаю по больницам не особо помогает. Насколько я поняла скорее всего могут влиять три причины.1 эффект сухого глаза отсюда раздражение и тянуться из глаз"ниточки." 2.причину надо искать в жкх. Скорее всего есть проблема. От дисбактериоза и ...Надо пролечить. и 3 Аллергия. Аллергия какая-угодно и на что угодно. Пищевая, от химии, на запахи, на цветы, землю....Узнать и держаться от аллергена подальше.
Девушки привет!У меня тоже чешутся глаза,но в особе6нности левый!!!Сил нет!и чувство тяжести в глазах,кажется как будто там что то мешается,ужастные ощущения,а сейчас еще ваши коментарии почитала,еще хуже стало))))Я мнительная,у меня сразу там все зашевелилось)))Я сначала подумала на тушь от Летуаль,я как начала пользоваться у меня начало чесаться,но незнаю можно ли предположить что от нее,потому что я прекратила ей пользоваться,а глаза все равно чешутся!!!!Мне прописали капли от аллергии Лекролин,но глаза все равно чешутся жутко!!!!Попробую левомецитин,если не поможет,то побегу к врачу!
блин помогите а.три дня уже глаза слезятся и чешутся,глазные капли не помогают.что делать???
После НГ, стал жутко чесаться угол левого глаза, надеялся все пройдет само, но через 2 дня зачесался и угол правого глаза, вот теперь капаю левомицетин, пока что результат минимальный, посмотрим, что будет дальше...
это ужааас
у меня 3 день подряд чешутся глаза,я не знаю,что делать
почитала,что тут пишут,так все разное применяют
ватные диски с чаем это помогает на чуть чуть
к врачу с мамой сегодня не успели,боюсь,чтоб это хуже не было
У меня тоже чешутся уголки глаз, особенно уголки правого глаза, иногда просто невыносимо! К врачу ещё не обращалась, думаю может аллергия, надеюсь никаких клещей нету!
От клещей не только зуб в области ресниц.Это достаточно серьёзное заболевание и сопровождается кучей симптомов типа чешуйки, слипание ресничек, опухлости!
У меня тоже частенько чешутся, но я думаю, это от того, что в глаза попадает пыль и грязь!
Сообщение было удалено
Ну ничего себе, поветрие.
Я тоже впервые сталкнулась с чесом в глазах. Сейчас капаю ТОБРЕКС -занимаюсь самолечением, так сказать. Надеюсь пройдет.
а я споласкиваю лицо холодной водой,когда у меня чешёться глаза,вытираю всё лицо,кроме глаз.потом вроде как-то у меня на много меньще глаза чешёться)))
у меня тоже так, есть такие клещи, они находяться на лукавицах ресниыек и питаються подкожным жиром, поищи в интернете у меня всё совпало с симктомами
Нужно фурациллином промыть глаза и всепроходит
у вас алиргия на чото вот у меня тоже чешутся от меха животных а у вас что незнаю но у вас алергия
Я уже отписывалась в этой теме,хочу рассказать продолжение моей истории.Несколько раз посещала глазного врача,ставили коньюктивит..Прошла примерно 5 курсов лечения.Всё напрасно.Месяца два назад вспомнила,что зуд начался примерно в тоже время,когда я начала принимать ОК. Достала инструкцию от них и ...о ужас! побочные эффекты (коньюктивит, дискомфорт при ношении контактных линз)!Отменила таблетки - зуд прошёл.Посмотрим,что дальше будет))
Если аллергия, то попробуйте Аллергодил - капли глазные, и компрессики либо из заварки, либо из настоя ромашки. У самой жуткая аллергия на пыльцу березы, глаза чешутся, красные и опухшие. На лягушонка похожа )))) Закапала эти капли и постепенно все проходить стало.
шо вы ноете ,блин, у меня каждую весну глаза чешeтся, если держать себя в руках и не чесать то ничего не будет, быстро пройдёт!!! а есь чесать то до лета.. и болеть и слезиться тогда будут. и всё. вот кипешуют...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ещё добавлю что аллергия такая с детства, раньше когда был ребёнком и чесал глаза, не мог сдерживаться, ходили по врачам, капали тучу капель, ели кучу таблеток и НИЧЕГО не помогало. проходил апрель-май и всё проходило само. Сейчас если по весне вдруг чешутся глаза, я просто терплю и не чешу, и проходит очень быстро, вот.
и извините что пишу на этом сайте, случайно попал сюда))
Очень чешутся глаза, уже которую весну. Ходила к врачам прописывали: эриус, арбидол, клератин (или как-то там). НИ ФИГА НЕ ПОМОГАЕТ! Вчера нос чесался и чихала, а сегодня утром атака на глаза, не могу остановиться уже красные. Чё делать то???
60.04.2012 - жуткий ветер с пыльцой деревьев. Проявление аллергии у многих, даже у тех, у кого никогда аллергия и не проявлялась. Пью кондовый супрастин, помогает и от ежеминутного чиха и зуда ресниц. А еще капаю в глаза рибофлавин с витамином С
посмотрите видео mareana mandregard и перестанут болеть глаза)))