Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите
Сообщение было удалено
Это точно подмечено, специалистов много, но тут вопрос чтобы был толк, а не просто выброшенные деньги. Мой сам захотел в определенный момент, я уже была подготовлена. Заранее искала куда и к кому обращаться, даже созванивалась с Алексеем Владимировичем, он меня проконсультировал, как лучше поступить, чтобы муж все таки пошел на этот шаг. По факту - все прошло как надо. Так и должно быть, когда работают профессионалы.
Ну недавно нашла вот такой метод http://rasng.ru/komplex/komp-komplex-lechenie/preimushestva-otlichiya
Употреблял очень хорошо. И еще играл. Друзья приехали из Германии (Висбаден) на лечение в Калининград. Я их повел к доктору на улице Суворова (он не русский).Побеседовал он с ними часа три. Они не употребляют спиртного уже четыре года, но главное я только присутствовал.... Я и не играю вовсе и не пью спиртного. Жаль, фамилию его вообще не помню.
Сообщение было удалено
Это что за ссылка? Это страничка самой Марины или Ваша?
Сообщение было удалено
Знания,информация значат многое в любом вопросе, в том числе и в лечении зависимостей. Никто не знает, когда и в какой момент наступит прозрение. Родственники больных многое отдали бы за то, чтобы видеть свое дитя трезвым. Я долго изучала этот вопрос и поняла, что не следует торопиться, форсировать события. Как избавиться от алкоголизма? http://flirtloves.ru/kak-otkazatsya-ot-alkogolya.html
Тут хвалят Левиталь,может он и помог кому, но хочу дополнить, что это - БАД. Некоторые утверждают, что лекарства на растительной основе не помогают, но это неверно. Химия - это да, может навредить, тем более организму, который пострадал от алкоголя. Например парафармацевтик Барьер - не только помогает избавится от алкоголизма, он еще оказывает положительное влияние на весь организм, не вызывает сильных побочных эффектов, как другие препараты.
Мой брат вылечился от алкоголизма пару лет назад в клинике доктора Хиллера, она в Москве уже несколько лет существует http://www.doctorhiller.com/ Там лечение проводится по методу самого этого доктора, он из Швейцарии, ну на сайте можно почитать. Необычно то, что подход европейский, то есть пациента не запирают на насколько недель в клинике, брат даже работу смог сохранить, и очень большой плюс - там есть курс психотерапевтической поддержки после лечения, всегда можно обратиться. Брат сам считал все это ерундой, еле уговорили прийти к врачу, однако на лечение согласился, чему мы теперь очень рады. Больше не выпивает, спокойнее стал, оптимистичнее. И цены там вполне реальные, и гарантию дают. Так что советую
Моему брату поможет только парафармацевтик Экстра Барьер. Напишите где заказать. Моя эл. почта: zoya.ivanov2010@yandex.ru
Сообщение было удалено
У Вас остался адрес и имя этого человека? Очень нужно)
У Вас остался адрес этого человека, и его имя? Очень нужно)
Я знаю как помочь любому в любой ситуации...никаких кодировок... Все намного проще чем вам всем кажется ...звоните в любое время! Помогу всем 89632442104
Сообщение было удалено
Уважаемый Зайка, добрый день.
А что за дядька в Рязане? У Вас есть какие-то контакты? Можете ли Вы ими поделиться?
У моей подруги мать - алкоголик, причем, на стадии, как говорят, "конченный алкоголик". В начале этого года пытались кодировать, к психологам возить, отдил кучу денег, но результата 0. Единственная надежда на каких-нибудь знахарей и экстрасенсов. Помогите, пожалуйста!!!
Заранее спасибо.
Ну что вы правда, началось, ну какие колдуны, знахари-то! Ребят, надо же реально понимать, откуда ноги растут! Не стала бы писать даже, если бы не видела все своими глазами, сестра моя намучилась с мужем жуть просто, но нашла в себе силы, сходила к наркологу, и вместе они начали его вытаскивать, в первый момент Колме очень помогал, теперь только для подстраховки, ну да, долго, страшно, но результат появился! 1.5 года человек не пьет!
"Очень хороший доктор в Калининграде - Кахаров Абдулкасим Мухтарович. Принимает он редко, но отличный врач. (4012) 65-66-88"
Или вы избавитьесь от алкогольной
зависимости через 6 дней или вы
гарантировано получите свои деньги обратно!
Анонимно, Без Таблеток, Без Кодирования
http://aem.trezvost.e-autopay.com
лечение от алкоголизма в Донецке http://www.youtube.com/watch?v=w5sYIdYLYYs
Сообщение было удалено
добрый вечер! подскажите, где вы купили парафармацевтик Барьер??? у меня проблема с сыном, заинтересовалась, но боюсь нарваться на подделку! заранее вам благодарна!
Сообщение было удалено
Добрый день,
Напишите, пожайл., где купить Экстра блокатор или парафармацевтик Барьер? Муж страдает высоким давлением, не повлияет применение данных лекарств?
квартиры посуточно Донецк http://www.alenrent.com.ua/index.php
лечение алкоголизма Донецк
http://www.youtube.com/watch?v=w5sYIdYLYYs
Муж пил страшно, уходил в запои. У него это по роду пошло. Отец, брат, да и дед увлекался алкоголем. Я обратилась за помощью к Станислау, арес прилагаю stanislav_chermag@mail.ru. Он помог нам, уже больше года муж и капли не берет.
Доброго вечера! мы пробовали здесь http://www.zetmed.ru, два года держимся, делали эспераль. Правда мы кодировали тестя неоднократно до этого, обычно больше года не держался, а в этом центре недорого принимают два раза в год (как говорят - контрольный осмотр и беседа с психотерапевтом) - вроде его не тянет.
Всех с наступающим новым годом! Кто пробовал "Копринол" , подскажите есть ли результаты и где его можно купить?
Сообщение было удалено
Зайка, умоляю дайте контакт человека в рязани. Anna.shevchenko@inbox.ru
Что Вы сделали чтобы бросить пить? Как вылечиться?
Пишу про свою ситуацию,живем 8 лет,воспитываем ребенка.Если муж не пьет отличный,можно сказать идеальный человек...но пьет часто!Не скажу что алкоголик ,но на пороге этого.И генетически есть предрасположенность.Пару лет назад,после очередного дебоша купила Колме.После приема лицо и тело покрылось красными пятнами,тахикардия.Он испугался и 2 месяца не пил,потом опять периодические гулянки и т.д.Сейчас пьет и философствует,мол,я от скуки пью.На днях приобрела Барьер,много положительных отзывов прочитала,завтра начинаю операцию по спасению))Кому интересно,отпишусь на этой ветке.
Зайка,Вы кому-нибудь отвечаете? если да,то и нам контакт lenka_mousse@bk.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте....меня зовут олег...хочу поделиться тем как я решаю эту проблему ..Сам я - профессиональный музыкант, всю жизнь проработал в ресторанах и проблема с алкоголем естественно не обошла меня стороной.....пил здорово, зло, весело .....ну и так далее - последствия известны ( семья, работа)
кодирование не помогало ( были периоды трезвости по году - два ) потом все сначала - еще горше...и вот мне 53 года - не пью уже 3 года ( ну как не пью - на новый год бокал - два шампанского )
а дело вот в чем - моя старенькая мама лечит у невролога свои старческие проблемы ( головную боль и т. д ) ей врач прописывает уколы церебролизина, актовегина, витамины....а у меня с похмелья жутко болела голова - хоть святых выноси...ну вот в период трезвости мама говорит - сходи к нервопатологу - пусть он и тебе пропишет этот - же курс....сходил - прописал...начал колоть ( это было лет 5 назад ) эффект почувствовал сразу (подъем настроения, легкость во всем теле и так далее ) самое главное _ СТАЛА УХОДИТЬ ПОСТОЯННАЯ ДЕПРЕССИЯ связанная ( я думаю ) с периодами вынужденной трезвости ( пить каждый день - помереть можно...у меня месяц - два паузы были, потом глубокий запой на 3 - 4 недели, 2 недели выход из него ) и вот уже четыре года пользую этот курс раз в полгода и теперь о результатах
1. странно , но без всякого кодирования желание пить пропало вообще ( выпить как - бы можно, проблем нет - но не хочется , и я никак себя не удерживаю, не борюсь с собой - просто не хочется )
2. стал спокоен как танк
3.ну и настроение само - собой
минус - курс лечения ( в моем случае ) долгий
Сообщение было удалено
Добрый день,
мне 37 лет пью с 17 лет примерно, занимаюсь спортом, женат, прекрасных 2 е детей, хорошо мат.обеспечен- но 1 проблема пью запоями.. пробовал кодироваться , но после сеанса стал пить еще больше.. таблетки Эспераль и Колме не помагают... Врач говорит что кодирование бесполезно,, причем после запоев несколько недель ваще не капли не пью.. помогите мне что делать. причем понимаю что алкоголь занимает большую часть в моей жизни так как я жертва стереотипов- стейк только под вино и прочее....если куда то ежу а ездим мы на отдых раз 6 в год то все начинается еще на вылете в аэропорту...
с Уваженеим,
Алексей
Девушки вот я проверила одного человека но честный и мастер своего дела. Я обращалась к нему за помощью он мне помог вернул Любимого мне и счастье и радость в мой дом!Обращайтесь ryabchikov1963@mail.ru. Я очень рада что его нашла, побольше таких людей!!!
Пишу 06.02.2014.Осталось пить 11 дней,результат превосходит ожидания!тьфу,тьфу,тьфу...организм стал работать гораздо лучше,желудок,печень восстановились,муж очень доволен.Что касается алкоголя,говорит что не отказался бы,но не пьет(аргументирует,лень спускаться в магазин).Честно,я не особо верила,но про итог я вам пишу.Окончательный вердикт будет через 11 дней...
Сообщение было удалено
Пейте Барьер!
Что слышали о клинике доктора Воробьева
Могу поделиться своим опытом.Женщине всегда тяжелее признать, что она страдает алкогольной зависимостью. Я употребляла алкоголь в течении 5 лет, но умело это скрывала, наверное не могла признаться в первую очередь сама себе. Постепенно со мной перестали общаться друзья, парень и только год назад я наконец-то поняла, что моя слабость превратилась в настоящую зависимость. Начиталась статей и форумов в интернете, в итоге выбрала для себя клинику Маршака. В общем-то методики и процедуры во всех этих клиниках похожи: сначала очищение организма на физическом уровне, потом " прочистка мозгов", программа 12 шагов, физические нагрузки и т.д. Я вроде как все это знала и была ко всему готова. Но только после посещения психолога, я осознала, что в этом деле важен индивидуальный подход! Про причины алкоголизма написано много, важно разобраться, что побудило к этому именно вас! Как правило, это ваши нерешенные проблемы, детские обиды, страхи и иные внутренние причины, с которыми нужно обязательно работать, их нужно пережить, проработать и жить дальше!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, если пить этот припорат и выпить алкоголь, есть ли какая нибудь реакция (после колме тошнота и сердце выскакивает).
Здравствуйте Лариса, пришлите пожалуйста координаты дядьки из Рязани, очень надо спасти мужчину от пьянства. 8-916 725 63 85
Есть удачный пример. Тетка моя кодировалась в alcoclinic. Сначала на год, потом еще на два. Все это время не пьет. Что дальше будет - посмотрим. С алкоголиком ни в чем нельзя быть уверенным.
Вот мой тоже пил, пил. Потом то к тем, то к этим врачам обращались. Даже к бабкам ходили. Деньги все только тянули и тянули. И уже когда сил никаких не было его знакомый, бывший 5 лет назад алкоголик, (он то его другом называет, а я собутыльником) сказал, что ему посоветовали врача Александра Анатольевича из клиники ОДОСЕО. Он моего тоже закодировал. Теперь тьфу-тьфу-тьфу уже третий год не пьет. Девочки! Это же совсем другая жизнь! Я хоть в кои-то веки стала чувствовать, что в жизни тоже счастье иногда бывает. Даже на отпуск смогли накопить и хоть на море съездить, а то ведь раньше все пропивал. Внимательно слушали все советы врача и держимся его рекомендаций. Изредка заказываем поддерживающее лечение, чтобы кодировку продлить.
Сегодня началась тестовая эксплуатация абсолютно новой социальной сети "Трезвый Экспресс" http://www.trezv-express.ru для тех, у кого возникли сложности с алкоголем и табаком, для тех, кто мечтает помочь своим близким избавиться от этой зависимости.
с помощью этого лечения я спас друга от алкоголизма, вся информация здесь ayzdorov.ru
Есть центр в котором помогают индивидуально- медицинский центр юрия сорокина. Туда приезжают даже из Якутии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А еще есть замечательная книга "Легко ли бросить пить". Башку конкретно ставит на место и аликам и их родственникам. В продаже ее уже нет давно и можно только скачать в интернете, если повезет.
Клиника маршака в Москве. Хоть и недешево, но зато от зависимости избавили! Условия проживания хорошие, врачи молодцы, все замечательно, только территория маловата, гулять почти негде.
Сообщение было удалено
Я слезла с героина и алкоголя после лечения в центре якова маршака. Думала нереально….. но главное верить в себя!