Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите
Спасибо! очень ценный совет . а каким образом они его уговорили как это преподнести? какая подача?
У меня муж тоже пил запоями.На данный момент находится в реаб.центре. О лечении и слышать не хотел. Забрали без его разрешения, пьяным был, ему сказали просто прокапаться. А там уже психологи работают с ним, уговаривают на лечение. Дали гаранитию что уговорят на лечение. Он там третью неделю находиться. Как уговорили незнаю Был категоричен.Не кодируют, не прокапывают, не медокаментозно. Курс от 4 до 6 месяцев. Там работают психологи , извлекают корень того из за чего пьет.Много изучала этот вопрос...и именно такой способ по мнению большенства самый эффективный. Хотела вот пообщаться с родственниками проходивших курс подобного лечения.
У вас очень удачные примеры, но это большая редкость. Как правило, после кодировки алкоголиков хватает на пару-тройку лет, потом бывает длительный запой, новое кодирование, потом год трезвой жизни, потом опять запой... Я свою свекровь возила к одному дядьке в Рязани. Лечение своеобразное, но свекровь, пробухавшая 15 лет, даже близко к местам употребления боится подходить. Человек, который нам про него расскакзал, не пьёт уже более 15 лет, даже просто купить алкоголь не может.
🙏 дайте дядьку
Кахаров Абдулкасим Мухтарович. У нас похожая история. Мой мужчина оказался зависимым, скрывал от меня, как начали жить, все раскрылось. Кодировали 1 раз- максимум на пол года, потом запои все чаще и дольше, что самое примечательное- пил не особо много, но развозило не по детски, бывало после перепоя контролирую, пьет чай, минералку, к обеду в слюни, будто спирты сами в нем играют. Больше беспокоило апноэ, ночью были во время такого состояния задержки дыхания и аритмия. Нашли по отзывам Абдулкасима Мухтаровича, не особо верила сама,но решились попробовать,было все таки внутреннее чувство что к нему надо, он принимает по 2 человека в месяц, были 4 часа, просто разговаривал с ним, рассказывал о своей жизни, о последствиях алкоголизма, знакомился, находил с ним разговорный контакт, и всё - пока что три месяца вообще не пьет. Только квас, газировки, чай. Никаких уколов, никаких капельниц. На самом деле убрал тягу к алкоголю. И в характере стал лучше, то был дерганый , нервный, а то теперь думает о том, каких целей нам добиться, что делать, чтобы жить лучше и есть мечты, которые стараемся осуществлять. Условие - человек должен сам хотеть начать новую жизнь и завязать с алкоголем. Я присутствовала, незнаю как на меня подействлвало, но я тоже с того момента выпивала 1 раз на корпоративе и то в малом количестве, а так сама любила выпить бутылочку пива. Теперь если хочется, то беру безалкогольное, алкоголя не хочется абсолютно.
Скажите, пожалуйста, а муж у вас сам захотел закодироваться или вы его уговаривали? Как вот этот момент решить? Мой вроде хочет, но только когда ему плохо. А потом как ничего становится, так он сразу на попятную. Про доктора Ковалева я читала отзывы, в Москве найти проверенного хорошего специалиста не так просто, как кажется.
Вы должны для себя понимать что алкоголик- это манипулятор, я несколько раз угрожала, что выгоню и тд. В итоге когда ему плохо он обещает, потом ему норм и он понимает, что вы блефует.Я сделала ход конем. Все взвесила и обдумала, если любит, то согласится, а если нет, то и нечего тратить время. Я собрала вещи, позвонила его родственникам, мв все обговорили вплоть до того, что если он не согласен, то мв расходимся. Они мне в этом подыграли и помогли, мы его обманули, я сказала, что расходимся, вещи собраны, ему позвонил брат и сказал что едет за ним. Мой все таки меня любит, он испугался и мв до доктора дошли. Как поступит ваш, незнаю. Но повторюсь. Нужно быть готовой к правде, если вы ему не нужны, то он может и уйти, и попытаться вас обвинить во всем, чтобы с себя снять отаетственность. Надо к этому быть готовой.
Надо более углубленно вникнуть в проблему алкоголизма и понимать, если человеку это нравится и он эгоист, то он и вас на дно потянет, если это на самом деле для него мучение и зависимость, то можно попытаться помочь
Плакала от невозможности что-нибудь сделать с постоянным желанием мужа выпить. Узнала о безопасном лечении без ведома пьющего, решила попробовать. Первые две недели он почти каждый день пытался выпить, потом резко перестал, сказав, что надо дать организму отдохнуть. Певые три месяца лечения так и было - отдыхал, пробовал выпить. ВСего лечила полгода. Вообще не пьет уже 1 год и 3 месяца
Добрый день..А чем лечили?
Кахаров Абдулкасим Мухтарович. У нас похожая история. Мой мужчина оказался зависимым, скрывал от меня, как начали жить, все раскрылось. Кодировали 1 раз- максимум на пол года, потом запои все чаще и дольше, что самое примечательное- пил не особо много, но развозило не по детски, бывало после перепоя контролирую, пьет чай, минералку, к обеду в слюни, будто спирты сами в нем играют. Больше беспокоило апноэ, ночью были во время такого состояния задержки дыхания и аритмия. Нашли по отзывам Абдулкасима Мухтаровича, не особо верила сама,но решились попробовать,было все таки внутреннее чувство что к нему надо, он принимает по 2 человека в месяц, были 4 часа, просто разговаривал с ним, рассказывал о своей жизни, о последствиях алкоголизма, знакомился, находил с ним разговорный контакт, и всё - пока что три месяца вообще не пьет. Только квас, газировки, чай. Никаких уколов, никаких капельниц. На самом деле убрал тягу к алкоголю. И в характере стал лучше, то был дерганый , нервный, а то теперь думает о том, каких целей нам добиться, что делать, чтобы жить лучше и есть мечты, которые стараемся осуществлять. Условие - человек должен сам хотеть начать новую жизнь и завязать с алкоголем. Я присутствовала, незнаю как на меня подействлвало, но я тоже с того момента выпивала 1 раз на корпоративе и то в малом количестве, а так сама любила выпить бутылочку пива. Теперь если хочется, то беру безалкогольное, алкоголя не хочется абсолютно.
Приветствую!)
Поделитесь координатами этого врача, пожалуйста!
Чтобы муж не запивал в праздники третий год втихаря даю в эти дни капли сидзо. Покупаю два флакончика и хватает, чтобы не пил до весны. Капли очень удобные, нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, подмешивать можно во что угодно
прочитала здесь о мидзо, решила попробовать. Чудо, а не лекарство. Дала мужу втихаря от него 20 капель мидзо за полчаса до Нового года. Всего одну рюмку выпил, сразу увидела, что лекарство подействовало, не пошла ему водка, больше пить не стал.
Попробовала мидзо на 23 февраля и решила продолжить. Удобно,что в аптеке можно купить от одного флакончика и без рецепта. После лекарства, если выпить краснеет лицо, одышка, сердце стучит, подташнивает. В общем после такого больше пить не хочется
Обещала написать когда решу проблему алкоголизма сына, так вот, мы справились!!! Уже пол года он не пьет вообще, а до лечения пил 15 лет, не какие кодировки не помогали. Он потерял все: семью, работу, друзей, себя... Я не отчаивалась, и начала искать разных бабушек, которые помогут молитвами, так как медицина безсильна. Прошла много обмана, к сожалению, есть и такие, которые хотят нажиться на горе других...Но мир не без добрых людей, подсказали адрес одной женщины, она провела лечение по фотографии, без ведома сына, и спустя неделю он ПЕРЕСТАЛ ПИТЬ. У него отвращение от любого алкоголя. Всем, у кого такая же проблема, оставляю ее адрес электронной почты - зовут Светлана, syrskaya1960@mail.ru
А где она живёт? Нина , а сын ваш по сей день не пьет?
У меня муж сильно пил, с молодости, но работал, да еще и внешне красивый, я терпела 8 лет, но потом стало, как в аду, он уже окончательно спился, с работы выгнали. Короче, закодировался он на 5 лет, не пил, но все эти годы ждал, когда же кончится кодировка, трудно ему было. А сейчас опять началось - каждый день водочка после работы (работа у него тяжелая, не в офисе яйца греет). Так, говорит, я стресс снимаю, это необходимость жизненная! Мое мнение - это тяжелая зависимость, неизлечимая болезнь.
Вы считаете что в офисе только яйца греют ? Вот так вы и с мужем разговариваете, как ему не выпить …
100 % КОДИРОВКА. Заведите блокнот. Напишите обещание на алкоголь на 1-3 месяца, можно и на полгода и год, это всегда работает. Другое обещание на сигареты. Третье на другие зависимости, например галлюциногены. На секс не стоит кодироваться, не выдержите. Запишите дату и время кодировки. В основном это 00:00 часов, установите, также дату раскодировки. Организм на это соглашается, зная дату отмены точно. Далее пишите запрет допустим на алкоголь. Напишите исключения: квас, кефир, лекарства, приезд определённых гостей, которые бывают не часто. Можно и без этого. Внизу пишите в случае нарушения порвать 1000 руб. И порвать нужно обязательно, если хотите, чтобы ваш блокнот работал всегда. Не порвёте метода больше нет, а вы алкоголик или наркоман. Если порвёте тысячу рублей, то ставку нужно будет увеличить ещё на 500 рублей или 1000. Тогда стоит ли нарушать, может лучше дождаться конца кодировки? В начале потренируйтесь без денег 1 год, просто напишите обещание и конец раскодировки, подпишитесь, поставьте печать. На деньги метод работает эффективно. А курить обычные сигареты стоит только, когда выпьете иначе это просто потеря времени, с выпивкой сигареты интересны. После 2-3 пьянок кодируйтесь, можно до пьянки все учесть и закодироваться заранее. Метод работает на 100 %. Не нужно спешить, за жизнь итак успеете выпить не одну цистерну алкоголя. Кайф нужно накапливать, а потом разряжать. При приступе например хотите выпить, купите мороженое конфеты, шоколад или квас. Или просто займитесь сексом, полезнее для здоровья и полезнее спорта. Очень помогает.
100 % КОДИРОВКА. Заведите блокнот. Напишите обещание на алкоголь на 1-3 месяца, можно и на полгода и год, это всегда работает. Другое обещание на сигареты. Третье на другие зависимости, например галлюциногены. На секс не стоит кодироваться, не выдержите. Запишите дату и время кодировки. В основном это 00:00 часов, установите, также дату раскодировки. Организм на это соглашается, зная дату отмены точно. Далее пишите запрет допустим на алкоголь. Напишите исключения: квас, кефир, лекарства, приезд определённых гостей, которые бывают не часто. Можно и без этого. Внизу пишите в случае нарушения порвать 1000 руб. И порвать нужно обязательно, если хотите, чтобы ваш блокнот работал всегда. Не порвёте метода больше нет, а вы алкоголик или наркоман. Если порвёте тысячу рублей, то ставку нужно будет увеличить ещё на 500 рублей или 1000. Тогда стоит ли нарушать, может лучше дождаться конца кодировки? В начале потренируйтесь без денег 1 год, просто напишите обещание и конец раскодировки, подпишитесь, поставьте печать. На деньги метод работает эффективно. А курить обычные сигареты стоит только, когда выпьете иначе это просто потеря времени, с выпивкой сигареты интересны. После 2-3 пьянок кодируйтесь, можно до пьянки все учесть и закодироваться заранее. Метод работает на 100 %. Не нужно спешить, за жизнь итак успеете выпить не одну цистерну алкоголя. Кайф нужно накапливать, а потом разряжать. При приступе например хотите выпить, купите мороженое конфеты, шоколад или квас. Или просто займитесь сексом, полезнее для здоровья и полезнее спорта. Очень помогает...
У вас очень удачные примеры, но это большая редкость. Как правило, после кодировки алкоголиков хватает на пару-тройку лет, потом бывает длительный запой, новое кодирование, потом год трезвой жизни, потом опять запой... Я свою свекровь возила к одному дядьке в Рязани. Лечение своеобразное, но свекровь, пробухавшая 15 лет, даже близко к местам употребления боится подходить. Человек, который нам про него расскакзал, не пьёт уже более 15 лет, даже просто купить алкоголь не может.
Пожалуйста расскажите где и как найти этого человека. Брат погибает. Его жалко, родителей еще больше.
Жив ли тот дядька, остались у вас его координаты?
Достал своей рекламой пустышки
Капли мидзо. После приема лекарства алкоголь создает целый букет ощущений из которых тошнота не самое худщее. Пить просто невозможно, против физиологине попрешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите, а к кому именно в Рязани?