Гость
Статьи
Лечение алкоголизма, …

Лечение алкоголизма, что посоветуете?

Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите

Антуанетта
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Люди, а если сам алкоголик лечится не желает? Кто пможет?

МКЦ ЛОТОС

родственники, близкие, те кому не безразличен человек!

Екатерина, именно они могут хоть тем же лавиталем, он безвреден.

http://zdravnica.net/production/biologically-active-additive​​s/lavital-03

тел горячей линии 8-800-333-05-88

анастасия

Я и мой муж уже 5-ть лет как ведем трезвую здоровую жизнь,до этого у нас был конечно просто кошмар,ддоходило даже до пьяных драк и т.д.Мы перепробовали все,кодировались,ездил к бабкам,все бесполезно!Но вот однажды-я благодарю бога за этот день!-мы попали на крусы к Петру Ивановичу Губочкину,он психолог и уже 20 лет помогает людям избавиться от зависимостей!Знаете ,по-началу не верилось ,что просто разговорами можно помочь!Но как видите мы успешно прошли курсы и 5 лет живем счастливо душа в душу!Вс кто был с нами в группе тоже избавились от зависимостей!А мой муж еще и бросил курить(я не курила ни когда)!Дорогие мои,я вам всем желаю избавиться от этого ада!Петр Иванович проводит курсы в г. Ярославле,в центре "Здрава"!Там реально спасают жизнь!!!!!

елена
интуиция

Сообщение было удалено

елена

помогите сама не справлюсь

Толик

нейро - сенсорное программирование отлично помогает. В инете можно найти инфу.

Толик
елена

Сообщение было удалено

Я ниже уже написал, что это нейро - сенсорное программирование ( оно и гуманнее, чем кодирование). Но насчет тел. трубки это Вы, конечно, загнули )

Наталья
зайка

Сообщение было удалено

Элизабет

Муж тоже страдает запойным пьянством, уже 2 года конкретно занимаюсь поиском эффективного средства. Ездили по всяким бабкам, платили большие деньги, кодирование отрицаю и я и муж, совсем потом с катушек слететь можно. Недавно нашла в нете информацию о лавитале, созвонилась со специалистом центра, заказала. Цена 27000 рублей, курс на месяц. Муж принимает препараты вторую неделю, не пьет с 7 февраря-поверьте, это для него результат. Вчера хотел выпить с мужиками после работы, сам даже водку купил, сам разливал, и себе налил, но как дошло дело до поднятия бокалов, возникло отвращение и он пришел домой даже без запаха, он не смог выпить. Моему удивлению не было предела. Препараты принимаем под четким руководством врача ФИБРОМИН и ЛАВИТАЛЬ-03, она сама звонит два раза в неделю. Очень надеюсь что это поможет и в дальнейшем муж совсем не будет так пить.

Жанна

Долго искали что поможет от алкогольной зависимости, обращались к наркологам и психологам, все охотно брались и лечили, 3 раза кодировали, но становилось всё хуже и хуже. прочитала о препарате лавиталь 03 . нашла подробную информацию, отзывы. а цены нигде нет. вот нашла адрес в интернете www.zdravnica.net позвонила, чтобы узнать цену. сказали что в моём случае хоть на миллион приобрести, всё равно не поможет... я расстроилась, но настояла чтобы попробовать, купила курс на месяц по цене 36000 рублей. лавиталь + гепагент . через неделю муж стал пить меньше. пропала агрессия и улучшился сон и аппетит. ещё через неделю сказал что сам хочет бросить пить. я была просто в шоке. сейчас мы продолжаем заниматься со специалистами центра, муж принимает лавиталь + гепагент + станарин . уже пол года не пьёт. а после последней кодировки держался всего неделю.

я не верила что поможет, и в центре сказали, что всё слишком запущено, но от отчаяния все таки решила попробовать и получилось.

Жёны, мамы, просто близкие люди! не оставайтесь безучастными , помогайте своим близким. я рекомендую, обращайтесь по адресу www.zdravnica.net

руслан
зайка

Сообщение было удалено

Эх адресочек его или телефон бы

Alins

У подруги была такая же проблема тока спивался муж. Так она обратилась в клинику вот сайт http://www.nonarkotikam.ru. и мужу помогли. Опытные и квалифицированные врачи подобрали лечение. Вскоре муж перестал пить и уже вот несколько лет все отлично.

Александр

Я врач, психиатр-нарколог. Я разговаривал с людьми по телефону которую пытались мне за 24.000 рублей всучить сахарный сиропик. Да-да! Именно так. Найдите в инете кто произвдитель данного БАДа. Это ООО "Соусы России". У них большой список ягодных сиропов. Вот их адрес продукция изготовлена ООО "Дом Соусов" , Москва, 111524, ул . Плющева, д.4 (Российская Федерация). А получатель этой продукции ЗАО "КомФарм", 111395, г. Москва, ул. Красный Казанец, д. 13, кв. 152 (Российская Федерация). Т . е. получатель какой дядя Вас Пупкин который проживает в квартире 152 дома 13 :) Видимо этот дяденька и решил подзаработать на отчаявшихся людях. В состав входит глицин, янтарная кислота, L-цистеин, спиртовой купаж солянки холмовой, плодов расторопши пятнистой, травы тимьяна, травы зверобоя, плодов боярышника кроваво-красного, травы пустырника обыкновенного, корня одуванчика лекарственного, травы душицы обыкновенной, листьев зеленого чая, бензоат натрия. Красная цена этой микстурке 100 рублей за литр. Если вы верите в эти травки можете сами летом собрать или купить сбор в аптеке. Но они как и любой другой хим . препарат никаким образом не могут повлият на патологическое влечение к алкоголю. Препарат кстати не прошел клинические исследования и не внесен в реестр лекарственных средств. Выдано свидетельсто СанПин что при приеме этого сиропчика вы не отбросите кони. Вот такая сермяжная правда.

Александр

Это я писаль про АлкоФорт и Лавиталь

Олег

Да, сразу видна квалификация "писаль" . Вам "Александр" нужно было заказать и пропить!!!!

Я лично пропивал препарат Лавиталь, и знаете, нареканий у меня нет.

а "психиатры - наркологи" травили меня колме, от которого потом у меня аллергия на зубную пасту... и лекарствами ничего вылечить впринципе не возможно. т.к. они как и алкоголь заменяют своим хим составом какой- то обменный процесс, а не восстанавливают!

сергей

всё это конечно хорошо,но очень много разногласий.А как мне жину остановить?

jim

давайте своей супруге лавиталь ежедневно, остановится, нормализуется сон, аппетит, психика. Отвращение появится уже через месяц применения лавиталя.

www.zdravnica.net

александр
Зинаида

Сообщение было удалено

александр

+3 #1 Александр 11.03.2012 21:29

Я врач, психиатр-нарколог. Я разговаривал с людьми по телефону которую пытались мне за 24.000 рублей всучить сахарный сиропик. Да-да! Именно так. Найдите в инете кто произвдитель данного БАДа. Это ООО "Соусы России". У них большой список ягодных сиропов. Вот их адрес продукция изготовлена ООО "Дом Соусов" , Москва, 111524, ул . Плющева, д.4 (Российская Федерация). А получатель этой продукции ЗАО "КомФарм", 111395, г. Москва, ул. Красный Казанец, д. 13, кв. 152 (Российская Федерация). Т . е. получатель какой дядя Вас Пупкин который проживает в квартире 152 дома 13 :) Видимо этот дяденька и решил подзаработать на отчаявшихся людях. В состав входит глицин, янтарная кислота, L-цистеин, спиртовой купаж солянки холмовой, плодов расторопши пятнистой, травы тимьяна, травы зверобоя, плодов боярышника кроваво-красного, травы пустырника обыкновенного, корня одуванчика лекарственного, травы душицы обыкновенной, листьев зеленого чая, бензоат натрия. Красная цена этой микстурке 100 рублей за литр. Если вы верите в эти травки можете сами летом собрать или купить сбор в аптеке. Но они как и любой другой хим . препарат никаким образом не могут повлият на патологическое влечение к алкоголю. Препарат кстати не прошел клинические исследования и не внесен в реестр лекарственных средств. Выдано свидетельсто СанПин что при приеме этого сиропчика вы не отбросите кони. Вот такая сермяжная правда.

jim

Александр, может вы сами какой- то "Пупкин" ?!

Не знаю какая у вас специализация, но школу вы точно прогуляли).

Лавиталь и алкофорт очень хорошие средства от пьянства! И по сути против них, ни один врач, или доктор ничего не может иметь!

Положительное действие на нервную сиситему, детоксикационное, антиоксидантное, гепатопротекторное, и противовоспалительное.

При приеме лавиталь 03 и Алкофорт человек легко отказывается сам, а если не желает отказаться от алкоголя, то препараты восстанавливают естественный рвотный рефлекс при приеме алкоголя.

P.s. Положительное действие купажа экстрактов лекарственных растений никто не отменял...

P.s.2. А наркология говорит- " ничего не делайте, лечите уговорами, Он(а) должны сами осознать и отказаться". И показывают фокусы с реакциями дисульфирама и алкоголя.))- смешно даже... Зачем ждать пока Больной опьяненный ядами и токсинами человек начнет что- то понимать, нужно просто помочь)

Марина

Мой отец пил безбожно, страдала от этого вся наша семья, на одном из форумов мне посоветовали одну женщину, зовут Ольга, она по фотографии ставит отворот от алкоголя. Я слаба в это верила, но все же обратилась. Хоть какая то наежда, и вот уже больше года, он не пьет совсем, стал другим человеком.

Данные Ольги, для тех у кого подобная беда: olga-56-56@mail.ru

Дмитрий
Антуанетта

Сообщение было удалено

Могу порекомендовать http://www.stopnarkotik.de/, очень хорошая фирма. Это не реклама, это личный опыт.

jim

Алкофорт и лавиталь 03, самые эффективные лечебные препараты!

www.zdravnica.net

ира
Арина

Сообщение было удалено

ира

почитайте про травку Кукольник-помогает

Юлия

Звонили и настойчиво предлагали этот свой лавиталь. Пока мы размышляли и шерстили интернет, советовались с врачами, с нами разговаривали более-менее вежливо. Как только мы решили, что не будем покупать это средство, сразу начались угрозы и хамство. Отлично, спасибо, сняли наши последние сомнения.

Евгений

Добрый день!

Почитал форум, просьбы о помощи и решил написать, уж очень животрепещущая тема. Искренне жаль жен и матерей, пил и отец, пил и сам, хотя, как правильно сказали - алкоголиком себя никогда не считал (и не считаю поныне), просто устал от похмельных синдромов, которые с годами лишь усиливаются. Без опохмелки обойтись не мог, и все это перерастало в запой. А еще ловил себя на мысли, что разучился шутить, смеяться и радоваться жизни в трезвом виде. И каждый день тянуло выпить :)

Мне 41, впервые закодировался в 28 лет на 3 года, но не пил 7. В первый раз выпил 100г шампанского на 9 мая, и уже через полгода вставал ночью, чтобы влить в себя водяры. Пошел сдаваться вновь (близкие настояли). На сей раз уже на 5 лет, из которых прошло 4 года. Метод реально действующий, никаких побочных симптомов не заметил, кроме одного - оказалось, что друзей как таковых-то и не было - были лишь хорошие знакомые, с которыми было весело проводить время. Но и это открытие пошло на пользу - теперь семья и работа на первом месте. Скажу более - когда впервые решился на этот шаг, жизнь резко наладилась, чего и всем желаю. Особенно в тему не погружался, но думается, что методы кодировки разные, а может мне просто повезло, быть может еще от человека зависит (точнее его психики). Заодно отвечу противникам кодировки - а бухать и мучать своих близких - разве более человечно? Я не медик, и дискутировать на тему вредности того или иного метода не стану, да и сравнивать не с чем. Оставлю координаты моего доктора. Если ваш муж или сын дошли до ручки и сами (!) готовы "сдаться", позвоните:

г. Пятигорск, Ставропольский край, тел. 8 (8793) 97-44-05. Завидный Олег Иванович.

Евгений

P.S. Если вдруг мое сообщение прочтет мужик - могу сказать следующее, мне не делали укол, и ничего не вшивали, никакого страха смерти и прочей лабуды - просто даже не думаешь, что хочется (надо выпить). Не скрою, иногда приходит мысль, что вот именно в этой ситуации надо было выпить, но очень редко, и это чувство быстро проходит. За столом пьющие отвращение не вызывают, даже прикольно как то, наливаю сам. Правда, в определенной стадии, когда народ начинает присаживаться на трезвые уши - становится скучно и хочется побыстрее свалить. Но, насколько я помню, и у здоровых людей крепко подвыпившие люди симпатии не вызывают, не так ли :)

Настя

Нашу веру не убить, пили, пьем и будем пить. Это россия.

Ann

А я заказывала отворот от Алкоголя у Марины. Муж мой пил 20 лет, практически каждый день. Житья не было никому из семьи, в магию верила не особо, но однажды, когда отдыхала в Кисловодске, разговорилась с жещиной, она и посоветовала мне сходить на прием к Марине. Для работы отдала только фото и оплатила работу. Вернулась через 2 недели домой - а муж - не пьет. Как благодарить еще ее - не знаю.

Почта Марины: alco.net@yandex.ru

Милана

я в шоке . голова кругом идет . кому верить? везде тока выгоду ищют , а люди последнеи деньги дают.Почему не продают Лавиталь в аптеках ? Там хоть можно лицензию посмотреть,а так при покупки никакой гарантии!!!!!!

Нина
Татьяна

Сообщение было удалено

НЕ ПОМОГАЕТ,Пили-результатов нет.

Нина

НЕ ПОМОГАЕТ,Пили-результатов нет.Только истратили кучу денег и все напрасно.

Артём

А мне помог курс гипнотерапии. Прошел через всё!(( и кодировался и подшивался и двойной блок ставили и ТЭС!! Купил на сайте https://www.russianhypnosis.com/ Кому

интересно могу на мыло сбросить... вначале думал бесплатно людям раздать, но подумал, что тогда никто не будет относится к нему всерьёз раз досталось даром.. за треть цены указанной на сайте отдам. пишите мне на artmusic4life@gmail.com кому интересно. Там 2 часа гипноза и прелесть в том, что можно повторять сколько угодно раз для закрепления. Я в течении недели перед сном одевал наушники и засыпал под него. Еще на том сайте много разных курсов и от курения и от нервов но у меня только этот..) после того как бросил пить нервная система в норму сама пришла))

Мария
зайка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А что за дядька? Ситуация критичная, ответье,если сможете

кристи

Дисульфирам не помог. никакой реакции на него

(подшит под ягодичную мышцу) только опьянение теперь наступает гораздо быстрее.

Дмитрий
Нина

Сообщение было удалено

значит скряги и пожалели денег на нормальный курс, если у вашего больного 2-я стадия, то курс лавиталя - от 4- до 10 упаковок, каждая стоит 4000 рублей и в ней три флакона по 10 мл. Если 3-я стадия- то увы, лавиталь будет малоэффективен человеку, у которого потеряны все моральные ценности, и произошла полная деградация личности, мозг высушен алкоголем, а интоксикация такая, что одной рюмки в день достаточно для полного неадеквата!

Чем больше дозировка лавиталя, тем лучше эффект!

Дмитрий

Спешите помочь своим близким, мало кто из них способен сам признать проблему.

И ещё меньшее количество способно с этой проблемой справиться!

Только вы - близкие люди, можете оказать помощь больному Зависимостью! И чем раньше вы это сделаете, тем меньше сами будете мучаться. Потому как пьет один, а все близкие страдают.

Да, ещё сейчас изучается вопрос "Созависимости" людей, постоянно находяхся рядом с алкоголиком. Ведь постепенно находясь рядом с алкоголиком , наблюдая за происходящим человек теряет веру и надежду на нормальную жизнь, и уже не способен принимать решения, становится просто тряпкой!

Так что спешите помочь не только больному алкогольной зависимостью, но и впервую очередь себе! Пьющему хорошо когда он пьет, у него в момент опьянения состояние наркоза и блаженства. А плохо становится тогда, когда нечего пить, и он снова пьет и снова ему хорошо.

p.s. алкоголик такой же больной как и диабетик, это не ругательство и не обидное слово, это заболевание, и его нужно и можно лечить, только трудность в том, что сам больной находится в такой же зависимости как диабетик от инсулина, как любой человек от воды и воздуха! И для того чтобы помочь, не нужно человека, находящегося под наркозом ( здоровая печень здорового человека способна переработать 800-900 гр. Крепкого спиртного в месяц, при условии, что это не за один раз, и не каждый месяц) если человек за один день способен выпить бутылку крепкого спиртного, либо более 3-х литров пива, если подобное происходит, а человека при употреблении спиртного не тошнит, и ему хорошо- значит он уже попал в зависимость!!! И нуждается в помощи своих близких.

- простая истина - чем раньше Вы поймете, что алкоголизм болезнь при которой человек находится в состоянии аффекта и не способен себе сам помочь - тем быстрее и легче вам удастся избавиться от проблемы!

Обращайтесь за консультацией и заказывайте Лавиталь-03 на www.zdravnica.net и по телефону бесплатной горячей линии 8-800-555-60-88, по РФ звонок бесплатный.

марина

мне говорили об эффективности лечения алкоголизма гипнозом в городе Астрахань.кто нибудь знает об этом что нибудь?дайте адрес если да

Павел
ольга

Сообщение было удалено

Сегодня ходил в этот лавиталь правда в москве..бестыжый развод на бабки

Алексей

После последнего (как я, все-таки, надеюсь) "лечения" от алкоголизма ЗА ДЕНЬГИ в 12-м отделении 17-й НКБ, где ранее работал Александр Сергеевич Индин, мне пришло письмо из районного наркологического диспансера с предложением подойти в назначенное время к наркологу. При звонке в данное учреждение, я был проинформирован, что теперь состою на учете, имея диагноз: "Хронический алкоголизм II стадии". Так что получается, из перетекания денег из сумки моей мамы в карман Индина Александра Сергеевича НЕ следует анонимность "лечения", хотя Александр Сергеевич Индин сообщал об обратном.

Так что, думайте, господа, нужно-ли вам токое следствие "лечения от алкоголизма".

Алексей

Вы когда-нибудь задумывались, почему находящиеся на "лечении" люди в наркологических больницах так выглядят и ведут себя, мягко говоря, странно. Может быть допились или еще чего?" А ответ ужаснее. "Больные" после "промывки" действительно "не в себе". Они находятся под воздействием пунша, состоящего из психиатрических препаратов (нейролептиков, как правило, это галоперидол и (или) аминазин. Также транквилизаторов, как правило, производных бензодиазепина). Через день-два к этому коктейлю добавляются антидепрессанты-нормотимики-дисульфирамы. Но самое "интересное" начинается после окончания "лечения", проведенного Александром Сергеевичем Индиным. Все было плохо. 2 недели у меня продолжалась лекарственная дистония после отмены галоперидола. Александр Сергеевич Индин моей маме по телефону говорил, что я якобы выпил (Ведь я алкоголик (машина) по его словам. Там тяга и прочее. Здорово, однако. А.С. Индин вроде-как и ни при чём, доказывать в суде моим родственникам что-либо было-бы бесполезно (я в то время не был в 12-м отделении 17-й НКБ, где он раньше был "врачом", да и круговая порука таких-же психофармакологов)). Ну и еще, после первого-же "лечения от алкоголизма" при приеме минимальных доз алкоголя (не более 1-й бутылки легкого пива), имелись полная потеря памяти и абсолютно неадекватное поведение по словам родственников, что являлось основанием с точки зрения мамы (прогрессирование алкоголизма по словам А.С. Индина. Интересно, после, в общем-то, культурного употребления алкогольных напитков (ни одного инцидента прямо или косвенно связанного с алкоголем и полностью социальный образ жизни)) для помещения меня в полубеспамятстве (1 бутылка пива !) в 12-е отделение 17-й Наркологической Клинической Больницы на "вывод из запоя ?!" (стоимость "лечения" у Индина А.С. росла со временем быстро), коих до "лечения" и в помине не было. Разумеется, в связи с этим, полная десоциализация (потеря работы и пр.). Алкоголизм - детский лепет по сравнению с психиатрической токсикоманией.

любовь

Я купила лавиталь своему сыну ему 29 лет умный красивый парень очень добрый не сложилось личное пьет давно что я только не делала мы даже уехали из москвы но ни чего не помагает мне сказали продвцы этого препарата что на третий день уже будет пропадать тяга вот уже неделю даю и что да ни чего как не спал так и не спит как пил так и пьет и не приходит адекватность все это вранье а я влезла в долги и теперь еще 12 000 тысяч должна как только земля таких врвчей носит

любовь

Правильно я накалолась за 12 000 тысяч не помагает

Krats

Реабилитационные центр в Киеве http://www.sensecenter.com.ua/ Психологическая нерелигиозная реабилитация.

Гость

Я алкоголик, Вас тут почитал и начинаю с ума сходить.Что делать то мне бы 3 года до пенсии дослужить а там что будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пью не постоянно но уже запоями 4-5 дней - я в распоряжении, если кому что это говорит. Удачи мне и Вам !

ираида
зайка

Сообщение было удалено

ираида

Уважаемая!Не сообщите адресок дядьки в Рязани? у меня сын алкаш-беда.

KESH

Мы тоже приобрели Лавиталь, принимаем 2-ой день.Врач консультирует по телефону о дозах применения на каждый день. Я долго думала:покупать ли эти капли мужу, тем более цена за курс лечения приличная?( оплачиваем мы частями). Конечно о результатах пока говорить рано... Но я так думаю, что не попробуешь -не узнаешь. А помочь хочется близкому человеку... Продолжаем принимать, надеюсь, увижу положительный результат...