У кого есть опыт применения этого препарата? Есть результат? Достаточно дорогие таблетки, хочется наверняка ( у меня кости , позвоночник, суставы таза, Диагноза доктора не поставили).
Сообщение было удалено
у вас наверняка старые травмы дают о себе знать. а дама не занималась спортом видно и не травмировалась
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тамары, Вы пытаетесь снять боль, все припараты Ваши на это направлены. Нужно идти к ревматологу и назначать лечение, Возможно стационар, капельницы и т.п. главное не бояться и верить в победу!
Хотел узнать отзывы о лекарстве мне прописанном, вместо этого начитался почти бреда. Такое ощущение - все заняты самолечением и даже не читали приложенной инструкции. Чтобы этот препарат действовал нужно правильное под него питание, физические упражнения и процедуры. Этот препарат был назначен мне после почти двухмесячного курса лечения, но в качестве (если потребуется) обезболивающего были предложены совместно с ним другие препараты, в зависимости от силы боли, Артра может в некоторых случаях, но не должна снимать боль. Принимаю только 4 дня, когда пропью полный курс (6 месяцев) попробую рассказать о нём что-то реальное.
у ПЕНЯ ЗАПУЩЕННЫЙ артроз коленных суставов. Чего я только не принимала.В интернете расписаны препараты Артроцкльс и Имунноцельс, Я пропила и то и другое по 360 таблеток, а это стоит 720 рублей. Результат 0. Сейчас я пью АРТРА уже 3 м=ца, параллельно я натираю колени Болотным сабельником для суставов ежедневно по 1=3 раза в день, утепляю колени, обязятельно, желательно грубым , получается как микромассаж.Что я могу сусзать? Об эффекте. Раньше у меня было впечатление, как будто у меня правая нога была короче левой, а она оказывается просто до конца не разгибвлвсь Спускаясь по леснице, я спускала левую ногу, к ней приставляля правую и так на каждой ступеньке. Никуда не ходила кроме ближайшего магазина, да и то с отдыхом. И вот эффект, сейчас у меня нога распрямилвсь и я хожу в пол=ку и т.д. Естественно, ноги побаливают, но не так как раньше это было. Раньше выйти из дома для меня была настоящая экзекуция, сейчас намного легче и я надеюсь будет еще легче. Ведь в аннотации написано, применять не менее 6 месяцевю И не забывайте про сабельник и грубый шерстяной утеплитель, чтобы слегка покалывал. И еще сабельник ложить немного, растирать колено по часовой стрелке пока ладонь, которой вы растираете не будет очень горячей, затем утеплить. ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ИСЦЕЛИТЬСЯ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ
Если диагноз не ставят то и назначать не имеют право! Сходите к другому ортопеду, этот препарат принимается определенно и имеет много нюансов, вместе с ним нужно ещё препараты, он лишь дополнение к комплексу а комплекс лечения назначает только врач и только индивидуально в зависимости от заболевания, во всяком случае меня так вылечили. Одной артры мало
Лечение должно быть комплексным..после хорошего обследования...много народных рецептов.а самое главное пожизненно -лечебная физкультура
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С тобой согласен. Моей маме не понравилься . Ей 85. Но сам уже больше месяца принимаю. Но у меня и опухель на колене. Я с Узбекистана у нас все врачи в думке. думал у вас специалисты хорошие . Но чут побочние действие есть.
Сообщение было удалено
После приема препарата "Артра" на протяжении 2 недель моё самочувствие очень ухудшилось. Препарат принимала в монотерапии, т.*****. кроме "Артры" никакие таблетки не принимала. Через неделю появилась слабость, тошнота, ужасный метеоризм, нарушение стула. Позывы на дефекацию с последующим запором. Еще через неделю присоединился неприятный вкус во рту, аппетит пропал совсем. Т.к. симптомы я не сразу связала с препаратом, то (к моему большому сожалению) пропила его в течении 2 недель. Как только я прекратила приём препарата (если эту отраву так можно назвать) метеоризм и запоры прошли на следующий день. Неприятный привкус во рту дня через три. Но общая слабость и отсутствие аппетита сохраняется уже 5 дней. Никому не советую.
P.S. После однократного приема 2 капсул моей мамой она проснулась ночью от боли в животе. Также на утро присоединился жидкий стул и метеоризм.
Сообщение было удалено
У меня заболевание тазобедренных суставов, мне помог Артрадол,уколы 30 штук курс, ставить через день.
Сообщение было удалено
Чегой-то не находится там указанный вами отчёт. Не подскажете ссылку?
Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Я начала принимать артру,еще сильне стали болеть суставы, у меня болят уже давно пальцы рук,раньше как то периодами потом постоянно это продолжается уже новерно года три все делала,теперь решила по советам из интернета попробовать артру
Сообщение было удалено
[quote="Людмила" message_id="39281849"]У меня очень сильный артроз,артрит,пропила артру полгода,как рекомендовано в инструкции и врачом,никакого эффекта,мне кажется стало ещё хуже!Моей знакомой выписали чуть позже,тоже пропила полгода,тоже не помогло.Да разве будут американцы делать для нас хорошие препараты,если они любыми способами,уничтожают нас.Запретил бы Онищенко,ввоз американских лекарств,наряду с мясом.[/quot
По вашему американцы не люди, а русские самые лучшая нация в мире ? только не пойму почему в России как в ж******** живется и все люди и в том числе русские хотят жить в Америке или в любой развитой стране, только не у себя
ЛЮДИ ДОРОГИЕ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ЕСТЬ МНОГО ХОРОШИХ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ
НОРМАЛЬНЫЕ НАСТОЯЩИЕ РОССИЯНЕ , ПРЕДАНЫ СВОЕЙ УНИКАЛЬНОЙ ДЕРЖАВЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНИ ВЕРУЮЩИЕ ПРАВОСЛАВНО, ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ - ДОБРЫЙ СОВЕТ- ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ ГЛУБОКО ВНУТРЬ СЕБЯ , Т.*****. В НЕДРА ДУШИ, ПРОСИТЕ У ВСЕВЫШНЕГО ПРОЩЕНИЕ ЗА ВСЕ ВСЕ ГРЕХИ , ЗАТЕМ ИДЕТЕ В ХРАМ - СТОИТЕ НА ЛИТУРГИИ С ПОКЛОНАМИ БОГУ И БОГОРОДИЦЕ ...В КОНЦЕ ПОСЛЕ ПРОПОВЕДИ ПРИКЛАДЫВАЕТЕСЬ К КРЕСТУ В РУКАХ СВЯЩЕННИКА , ЗАТЕМ В ЦЕРКОВНОЙ ЛАВКЕ ПОКУПАЕТЕ ЛАМПАДНОЕ МАСЛО - 1 Л. И В МАЛЕНЬКИХ БУТЫЛОЧКАХ - МАСЛО ОСВЯЩЕННОЕ НА МОЩАХ РАЗНЫХ СВЯТЫХ И СВЯТЫНЬ , НАБИРАЕТЕ ВОДЫ В СВЯТОМ ИСТОЧНИКЕ , ПРИНОСИТЕ ЭТО БОГАТСТВО ДОМОЙ И НАЧИНАЕТЕ ЛЕЧЕНИЕ ОТ ЛЮБЫХ БОЛЕЗНЕЙ , ПО - НАЧАЛУ , ЕСЛИ БУДЕТЕ ИСКРЕННЫ С БОГОМ , ВАШИ БОЛЯЧКИ КАК РУКОЙ СНИМЕТ, - НАТИРАЙТЕ, С МОЛИТВОЙ ОТЧЕ НАШ. МАСЛОМ ВСЕ БОЛЬНЫЕ МЕСТА И НА ТЕЛЕ, ГДЕ РАСПОЛОЖЕНЫ РАЗНЫЕ ОРГАНЫ ВНУТРЕННИЕ - ТОЖЕ РАСТИРАЙТЕ И КРЕСТ НАКЛАДЫВАЙТЕ СОЕДИНЕНИЕМ 3Х ПАЛЬЦЕВ ПРАВОЙ РУКИ НА БОЛЬНОЕ МЕСТО , ВСЕ ВРЕМЯ В МЫСЛЯХ - ГОСПОДИ ПРОСТИ, А ПОТОМ, ЧТОБ ПОДДЕРЖИВАТЬ ФИЗИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, НАДО ПОСТОЯННО ТРУДИТЬСЯ ДУХОВНО, ПРОЧТИТЕ В ИНЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ... ЗАБУДЕТЕ ПРО ВСЕ ЛЕКАРСТВА И ПРЕПАРАТЫ!!! ЗАВТРА В НОЧЬ РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО- ВЕЛИЧАЙШИЙ ПРАЗДНИК ГОДА НА ЗЕМЛЕ !!! МИЛОСТИ ВАМ БОЖИЕЙ БЛАГОДАТИ НЕБЕСНОЙ И РАЗУМА ДЛЯ ВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ. ХРАНИ ВАС БОГ
Сообщение было удалено
Мне 53 года. Сделала МРТ,диагноз: спонделоартроз 2-й степени,спонделез,остеохондроз.3-й месяц принимаю медокалм,витамины группы В,аэртал. Поможет ли мне Артра?
Не правда это все
Сообщение было удалено
Стимулирует регенерацию хрящевой ткани. Глюкозамин и хондроитин сульфат натрия принимают участие в биосинтезе соединительной ткани, способствуя предотвращению процессов разрушения хряща и стимулируя регенерацию ткани.
Больше информации нашёл только тут: http://www.academ-clinic.ru/drugs/artra
Сообщение было удалено
у меня коксартроз 3ст тазобедрнного сустава и грыжа шморля.врачи после обследования сказали,что нужна операция по замене сустава.год назад перелопатив весь инет вычитала про артру.пропила пол года курсом.в это же время пошла заниматься на доску евминова из-за грыжи.сначала еле двигала ногами на тренировках.где то через месяц делала все упражнения как все.доктор в этом центре сказал ,что тупо принимать хондропротекторы и не заниматься хоть какой-нибудь физкультурой.это выброшеные деньги.препарат будет усваиваться процентов на 20-30.я пропила артру и сделала опять кт сустава.разочаровалась страшно-никакого улучшения.но врач мне обьяснил,что за пол года у меня ни разу не болел сустав и кт не ухудшилось-то это правильно выбраная терапия.что мне больше помогло-физ упражнеия или артра или все в комплексе-не знаю.сделала перерыв ,а теперь опять начала принимать артру и пошла на занятия.вот как то так.мне 53года
Артра мало эффективна,проверено на себе. Кроме глюкозамина и хондроитина в Америке добавляют MSM , именно эта добавка снимает боль ,воспаление и способствует восстановлению хряща.Как только стала выписывать эти препараты стало намного лучше.Артру продают только в России.
Сообщение было удалено
Уже год как пью АРТРу по назначению невролога, который поставил диагноз остеохондроз позвоночника пояснично-крестцового отдела. Кроме этого лечилась у хирурга - артроз обоих колен. Улучшений никаких не ощущала от приёма таблеток и уже два месяца чувствую ухудшение. Бросить пить АРТРу боюсь, т.к. невролог сказал ,что пить придётся пожизненно, иначе ноги могут совсем отняться. Что делать не знаю, хожу с трудом. Судить тоже не могу, это дело врача. Возможно наконец-то стали действовать таблетки, при лечении очень часто бывают ухудшения. Конечно абсурд...год спустя, но так хотелось бы поверить.....
Полностью с Вами согласна, только врач должен назначать лечение. Но, поверьте, так много времени и денег отдано "специалистам", которые в течении 13 лет не могут поставить правильный диагноз и назначить грамотное лечение, что начинаешь задумываться:
народные средства или самолечение!!!???
Мне 50 лет, артроз кистей обеих рук, кокс артроз левого тазобедренного сустава. Пью Артру уже пью 15 лет, довольна препаратом, периодически меняю на Терафлекс. Хорошо Дона +Структум,делаю инъекции Алфлутоп(20 ампул по 1 мл) , в тазобедренный сустав уколы блокады: Алфлутоп -1 мл + Траумель1 мл( или Цель Т1 мл), делает хирург, всего 5 инъекций -хватает на 1,5 года. Проверено, проконсультируйтесь со своим врачем. Я довольна, лечение подбирал знакомый хирург, лечит по честному .
Прочла много отзывов о препарате Артра. У меня остеоартроз обоих коленных суставов 1 ст. Наблюдаю у ревматолога именно он посоветовал пить Структум и добавил что пока нет препарата который восстановит обратно разрушенную ткань. Принимаю Структум 4 год очень довольна ничего не болит , разрушений больше нет, к тому же я посещаю тренажерный зал . Всем у кого такая же проблема рекомендую.
[quote=" stepmother" message_id="55265286"]Артра мало эффективна,проверено на себе. Кроме глюкозамина и хондроитина в Америке добавляют MSM , именно эта добавка снимает боль ,воспаление и способствует восстановлению хряща.Как только стала выписывать эти препараты стало намного лучше.Артру продают только в России.[/qu
Есть артра ***, еще препарат американский ультимэйт *** как спортивное питание. Так вот спортсмены пьют постояно такие препараты по три таблетки в день. Боли могут в переднем отделе где чашка это хондромаляция надколенника (хрящь как полотенцуе махровое становиться), потом деформироваться складка синувиальная и огрубеть трет сустав как шкурка, застарелые разрывы менисков как правило по краям болят, здесь я думаю лучше аперацию а после нее проколоть ферматрон+. Еще интересный случай друг играл в баскетбол травмировал колено стало опухать, бросил спорт пил таблетки мазал не уточнял, что за лекраство через три года колено прошло и такой же случай дед расказал на физио ему в молодости выкачивали аж гной и колен десять лет ныли потом ни чего сейчас 70 побаливают бывает так нормально ходит. Сам пью артру *** помогает,( да локти болели перевязывл эластичным бинтом прошли связка это связка надрываеться от однотипных движений) хочу попробовать ультимэйт *** говорят артра на порядок хуже, жаль в городе закрыли магазин со спортивным питанием. При коксоартрозе дополнительно делайте упражнения сидя разводите раз по 600 в день не меньше (В. Гита посмотрите) помогает.
Сообщение было удалено
[quote=
"Виталий" message_id="56053223"][/quote]
[quote="Людмила" message_id="39281849"]У меня очень сильный артроз,артрит,пропила артру полгода,как рекомендовано в инструкции и врачом,никакого эффекта,мне кажется стало ещё хуже!Моей знакомой выписали чуть позже,тоже пропила полгода,тоже не помогло.Да разве будут американцы делать для нас хорошие препараты,если они любыми способами,уничтожают нас.Запретил бы Онищенко,ввоз американских лекарств,наряду с мясом.[/quo
Ужасно! Зачем так говорить, Вы просто жертва пропаганды оголтелой! Если Вам не помог препарат, это не значит, что он плохой! Кто вас уничтожает! Вокруг посмотрите трезвым взглядом и поймете! Что ж у нас-то тогда не выпустят хороший препарат?! Сдохнем все, если еще и импортных лекарств не будет!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У кого есть опыт применения этого
препарата? Есть результат? Достаточно дорогие таблетки, хочется наверняка ( у меня кости , позвоночник, суставы таза, Диагноза доктора не поставили).
Принимала этот препарат, когда после перелома лодыжки выявила артроз. Очень хорошо помогает...выводит межсуставную жидкость, которая нужна для нормальной работы суставов. Пропейте курс и держите при себе всегда парочку таблеток...при острой боли выпиваете и проходит.
Все знакомые и родственники пытались пить Артру-не помогла-пустышка. Терафлекс-как спасение пришел. Терафлекс Адванс просто сначала надо пить обязательно-а потом просто Терафлекс
У нас тоже продают такую "Артра *** Форте"
,Полгода назад упала на спину, и когда упала ногу растянулась так что услышала сильный хруст в коленом суставе.По началу не могла ходить без обезболивающих препаратов.Потом стала принимать Артра и боли прекратились.Сейчас боли обострились ,но Артра не помогает.Подскажите пожалуйста какие самые аффективные препараты порекомендуйте Вы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПРОПАГАНДА ЕРЕСИ- читайте БИБЛИЮ- у БОГА не может быть матери по определению- то был СЫН БОЖИЙ( как ангел) ИЗУЧАЙТЕ ПИСАНИЕ_ Ваша литургия не спасет
Лимоны ощелачивают, если вы не знали. То же делаютлюбые сырые овощи и овощные соки. Кальций нормально усваивается из любых продуктов (правда в разной степени) при нормальной работе ЖКТ и паращитовидных желез. Молочку стоит отменять только при непереносимости лактозы. А причиной артроза может быть грибковая инфекция например или проблемы со щитовидкой...да множество причин. Сидячий образ жизни в том числе. Суставы питаются за счет окружающих их мышц, если мышцы не работают, то питание суставов плохое.
Бонвива помогает при остеопорозе. Артра препарат, который помогает при артрозе, а именно наполняет сустав жидкостью, что предотвращает трение суставных поверхностей, воспаление сустава и рост остеофитов. Считается одним из лучших препаратов в это области. У меня спондилоартроз всех отделов позвоночника. Пью его курсами по 6мес с перерывом в 6мес + гимнастика. Самочувствие улучшилось значительно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня остались таблетки артра,продам за 1000 рублей,мэйл43210 собака мэйл точка ру,живу в москве
Сообщение было удалено
как у вас сейчас дела ?
диагноз-коксартроз. много чего перепробовала. бады(например, артрохелп, артроцин)- не очень помогают. терафлекс получше, но сейчас снова купила артру, на мой взгляд, она лучше всего.