У кого есть опыт применения этого препарата? Есть результат? Достаточно дорогие таблетки, хочется наверняка ( у меня кости , позвоночник, суставы таза, Диагноза доктора не поставили).
Я закисляю уже много лет, становится все-равно все хуже и хуже
[quote="лариса"][quote="Гость"]есть очень действенный выход из проблем артроза и т. п. нужно полностью отказаться от молочных продуктов т.к. этот кальций не усваивается организмом ,а оседает что и вызывает разные болячки. А нужно ЗАКИСЛЯТЬ организм лимонами ,уксусом ,пить мягкую или дождевую воду ... Подробнее можно узнать из книги Н.Друзьяка ,,Как продлить быстротечную жизнь ,, Я уже начала закисление ичувствую себя лучше ,энергии прибавилось, боли в ноге меньше ,а еще воспаления быстрее проходят.А обычно организм защелочен ,что и вызывает болезни.[/q
Достала Лариса своим ЗАКИСЛЕНИЕМ!!! Рекламирует!!!
У мамы еще сильнее стал болеть сустав после приема ,,Артры,.-это обострение?Принимаем 2 недел.Ждать улучшений?
Я преподаватель йоги по метод АЙЕГАРАСАМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ И РЕАКТИВНЫЙ МЕТОД В МИРЕ. ЦЕНтрЫ ЕСТЬ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ И СТРАНАХ. КЛАССЫ ТЕРАПИИ И КЛАСС ЗДОРОВАЯ СПИНА ДАДУТ ВАМ ПРОГРАММУ ПРИ ПРОГНОЗА. НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ТАБЛЕТКАМИ ЛЕЧИТЬСЯ. У МЕНЯ ТОЖЕ КРАСНОГО. ЗАНЯТИЯ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ.
Сообщение было удалено
все хондропротекторы помогают при 1 и 2 степени артроза,при 3 ей -нет. Людмила,попробуйте пить с Артрой Мовалис,это НПВС,которое можно употреблять длительно,в отличии от диклофенака,хорошо обезболивает,мне так врач посоветовал,ноющие боли не беспокоят,не знаю на время или как,ночь проходит нормально.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! пропила артру 6 месяцев и все ждала улучшений с каждым днем и толку нет , деньги на ветер...вот и все ,теперь болит желудок , болит бок левый и голова
лекарство дорогое полно левятины мне помогает
Сообщение было удалено
И чем это не выкачка денег, если он такой дорогой?! Может другим не помочь.
Только от АРТРЫ никакого толка не будет. Для того что бы действовали глюкозамин и хондроитин суставам необходимо давать нагрузку. И только в этом случае препарат будет работать. Иначе деньги на ветер. Людям с грыжей спины советую бассейн и прокачку нижнего пресса. Лежа на полу, прямые ноги должны делать уголок в 90 градусов.
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,а такой длительный прием ибупрофена не может спровоцировать желудочно-кишечное кровотечение?И какой препарат параллельно нужно применять,чтобы этого не случилось?
Сообщение было удалено
Странные люди, если болит где то в суставах ноги, значит есть причина, и следствие этого перекосы в позвоночника. Так что массажи и остеопатия в помощь, п и артра и терафлекс,впервые за 1,5 года после операции на колено улучшения,ну а причину болезни искать над в голове, хоть я и не нахожу:-),псориатический артрит с 30 лет, но артра и терафлекс реально помогли.
Сообщение было удалено
артроз колена 15лет. раньше был структум, наш хондромед.,терафлекс. главное не запускать,вовремя делать профилактику. вот замешкалась.воспалились все суставы. пью нестероидные и артру.еще только 10 дней.
зайдите на- artra.info , там сказано что для удобства можно принимать артру разжевывая, эффект не меняется. главное переодичность, концентрация и время.
и еще,давно мне сказала одна провизор (у нее проблемы-горб и боли) ,что после курса приема,через месяц принимать малюсинькую дозу хондропротектора,чтобы концентрация его в крови не падала.(ей так рекомендовал какой-то проыессор). я тогда принимала структум по 500- 2 раза в день,потом после курса приема через месяц стала принимать структум 250 раз в 2-3 дня. мне понравилось.
47 лет.Артроз тазобедренных суставов, да и много еще каких.Прошла курс лечения хондрогардом -27 уколов. Без улучшений. решила сразу продолжить лечение с Артрой. Пью примерно неделю. Стал очень беспокоить желудок и пищевод, какие -то спазмы, как ком в горле.
Принимать Артру сразу же после лечения Хондрогардом правильно или надо было делать перерыв? Мне в аптеке посоветовали пропить Артру месяца четыре.Но с такими побочными эффектами не знаю сколько смогу принимать. Может кто-нибудь посоветует,как снять эти побочные эффекты? Очень хотелось бы пройти полный курс.
Пропила Артру 6 мес. Затем сделала перерыв 3 мес и с 15 юня снова принимаю.Скажу сразу,что началось осложнение-болят все суставы,но особо донимает колено левое( ранее болело сильно правое),отек,боли,температурила.Пришлось применять проверенное лечение-свечи и мазь Диклофенак,аспирин-юпсу. Через 3 дня улучшение.Артру не прекращала принимать.
Сообщение было удалено
Нужно пройти обследование у невролога...сделать МРТ позвоночника...самолечением не заниматься
И опять об АРТРА.Народ,ну как можно вылечить??Такие вещи не излечиваются,а поддержать можно.Пью Артру пять лет,курсами по полгода.Помогает,не сразу.Чудес не ждите.И еще плаваю,летом море,зимой-бассейн.Мне 66 лет.
Добрый день, хотелось бы вернуть тему Артры - препаратом довольны, мама постоянно его пьет. Одно время вообще наступить не могла ногу сейчас бегает, делает зарядку довольно сложные упражнения. Ей 65. Но есть одна проблема. У нее из препарата запоры. Посоветуйте кто с этим сталкивался - что нужно пить? от слабительных у нее живот болит. Может можно что то легкое пить или есть...
Сообщение было удалено
Артра препарат хороший, мне помог, у меня коксартроз тазобедренных суставов, не могла спать ночами и ходить были очень сильные боли. Пропила пол года - боли ушли. Но перед этим врач назначил пропить противовоспалительные и обезбаливающие препараты, а затем только принимать артру 2 шт в день. Прошло уже полгода как я не принимаю этот препарат, сейчас ноги начинают напоминать о себе - буду опять пить курсом 6 месяцев.
Болит правая стопа, из-за болей стала появляться хромота. Хирург прописал Артру, гель Найс и таблетки Найс. Таблетки бросил пить на 5 день (страшная диарея), гель мажу, Артру пью, но эффекта нет никакого. Назначили магнитотерапию и курс уколов Хандрогард. Так как ничего не помогает, понимаю что я уникален:)
Удалили щитовидной,сразу начались боли в суставах. Врач прописал артру. Сказала что эфект накопительный. Через полтора месяца реально полегчало. Перестали болеть кисти рук,плечи.через 3 месяца боль прошла почти везде. Жалею,что раньше не начала
Зачем вы врете. Препарат "Артра" в 74 года не помогает. Только длительный курс гормональных препаратов, типа "преднизалон" в сочетании с уколами "методжекта"
Здравствуйте, у меня гоноартроз( так показало мрт)и при резком повороте и присяде - колено клинет, оно не разгибается, только спустя пару дней приходит в норму,уже не знаю что делать,пью данный препарат всего 2 месяца, изменений нет, жду улучшений! Может кто знает что еще можно добавить, врачи в один голос советуют операцию !
Сообщение было удалено
Противоречивый ответ. Не вею дорогим и в то же время вам дорогой препарат помог.
Моя мама долгое время пила терафлекс, он тогда только появился в России. не знаю, Сколькоденег на него улетело. В итоге, она уже несколько лет в инвалидном кресле. Не ходит вообще. Коксартроз тазобедренных суставов.
Мне 29 лет. У меня артроз 1 степени. Хочу попробовать Артру, Елена подскажите как вы неё принимали? Курс лечения?
Я делю таблетку на 4 части,иначе не получается проглотить
Здравствуйте! Хочу дать информацию к размышлению людям , которые собираются покупать Артру. Мне 33 года, у меня артроз+артрит коленных суставов, остеохондроз. У моей мамы 65 лет коксартроз тазобедренного сустава+остеохондроз.За последние 3 года мы перепробовали практически все: Артру, Терафлекс, Картиджен форте, Артрон триактив. Кололи через день дорогущие уколы: Артифлекс, Дону. Маму даже раскрутили на продукцию NSP, за бешенные доллары. Короче, результат - чистый ноль. И вот в одной дорогой частной клинике мне предложили американский препарат за 2000 тыс грн. Это очень дорого, но я просто уже замучилась от болей в коленях. Короче, я допила банку (2 месяца) и колени перестали так сильно болеть и даже хруст стал не такой сильный! И я решила полазить по интернету, в надежде купить этот препатат подешевле. И я нашла!!!! На американском сайте *****. Вот на него ссылка http://ru.*****.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Состав на 2 капсулы:
Глюкозамин сульфат 2KCI 750 мг
Хондроитин сульфат 600 мг
Метилсульфонилметан OptiMSM 500 мг
Для лечебной дозировки нужно пить 4 капсулы в день ( они маленькие по размеру)
В банке 240 капсул, хватает на 2! месяца (в лечебной дозе, а не профилактической, ка у нас в аптеках продают)
цена 26,99$ +вес, выходит около 30$ ,это примерно 800 грн на 28.03.15 ( а мне продали за 2000грн, блин)
Цена получается намного ниже аптечных, а качество-небо и земля, проверено на себе, маме, свекрови, и еще пятерых знакомых.
Не бойтесь, что сайт американский, заказать с него можно! Если Вы из Днепропетровска или Украины Заходите ко мне в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=373091 ,все расскажу и объясню, могу заказать вам лично, никаких процентов сверху не беру, все по цене сайта.
Если хотите заказать сами, расскажу как и подарю купон на скидку 10?$
Если Вы из России, поищите в инете, наверняка кто-то в вашем городе занимается покупкой с этого сайта.
Давайте не будем отдавать бешеные деньги в аптеке за нерабочие препараты, которые минимум в 40% подделки! На этом сайте огромный выбор товаров, я и моя семья покупаем только их,много уже опробовано, я никогда не посоветую то что сама лично не принимала! Будьте здоровы!
Что-то я не поняла. Вы пишите, что в день 4 капсулы, а в банке 240 капсул, то должно хватить на 6 месяцев, а вы пишите про 2 ?
ЭТО БЫЛА РЕКЛАМА
Сообщение было удалено
Насчет сока лимона и яблочного уксуса!!! Это не закислять! Это щелочь, которая чистит сосуды и весь организм, но осторожно у кого проблемы с желудком.
Что то я не пойму. А вот люди' которые прооперировались и поменяли себе суставы' они что' Артру никогда не принимали? Вот хорошо бы их послушать. Никакая Артра не помогает' просто на время обезболивает. Иначе небыло бы столько операций. Зайдите на их сайт и задайте вопрос. Выкачивание денег. Это я про артроз.
У меня тоже грыжа, достаточно давно. Очень не советую носить корсет
Принимаю АРТРА более 5 лет 1 раз в год 3 месяца (коксартроз)+регулярная 5-ти минутная гимнастика для суставов, возрвата 2-х летних болей(до лечения) "слава богу" нет.Думаю,благодаря комплексу АРТРА+гимнастика.57лет
[quote="Гость" message_id="40642124"]есть очень действенный выход из проблем артроза и т. п. нужно полностью отказаться от молочных продуктов т.к. этот кальций не усваивается организмом ,а оседает что и вызывает разные болячки. А нужно ЗАКИСЛЯТЬ организм лимонами ,уксусом ,пить мягкую или дождевую воду ... Подробнее можно узнать из книги Н.Друзьяка ,,Как продлить быстротечную жизнь ,, Я уже начала закисление ичувствую себя лучше ,энергии прибавилось, боли в ноге меньше ,а еще воспаления быстрее проходят.А обычно организм защелочен ,что и вызывает болезни.[/ Ещё одна умная нашлась ,на всех форумах закисляет от всех болезней
Сообщение было удалено
Кто подскажет, почему Артра по одинаковому количеству таблеток в баночке стоит по разному? У одной аптеки стоит 1700, у другой аптеки 2100? Причем стоимость зависит от серии (разные серии стоят по-разному).
Почему, что в сериях такого особенного?:
А мне Артра очень понравились. От каблуков сустав большого пальца стопы пол года болел, пила Терафлекс, не помогло, потом Артра посоветовали. Принимала две недели и разница ощутимая. Сустав перестал ныть, болеть, наступать не больно. А то я тренером по танцам работаю и просто ад был с этой ногой. А теперь нормально. Я довольна! Может он индивидуально идёт каждому или от степени болезни ещё зависит. Надо пробовать. А цена, реально,везде разная, мы купили за 1600 где то так, 100 таблеток.
Я работаю в аптеке. Недавно одна из покупательница принесла обратно купленную ею Артру назад. В аннотации сказано,что имеется характерный запах препарата. При разжевывании покупательница не уловила этого запаха. Мой вопрос принимающим Артру. В вашем препарате вы почувствовали характерный аромат?
Сообщение было удалено
все зависит от закупочной цены.
Сообщение было удалено
запах есть, но не могу сказать точно на что он похож.
Я болею артрозом правого коленного сустава 6 лет. Пила и терафлекс, на какое-то время снимало боль. В этом году попробовала артру, тоже на какое-то время боль снимает. Но у меня проблемы с ЖКТ, я никакие препараты длительно принимать не могу, особенно НПВС, совершенно даже пары таблеток не могу без последствий выпить, а хондропротекторы. вроде ничего. Но мне все равно не понятно, как лекарства могут восстанавливать деформирующийся сустав. Скорее всего эти таблетки действительно туфта, как говорит Малышева. Хотя она много всего говорит. Так вот из-за проблем с ЖКТ, я стараюсь делать компрессы, даже когда нет острых болей. Из димексида 1/4 (нужно разбавить водой, а то сожжешь кожу). А еще коллега посоветовал такой состав для компресса: лидаза, гидрокартизон, диклофенак, димексид(его нужно разбавить водой 1/1) все это ампулы, все смешивать и на 1 компресс как раз хватает и примерно 1 час на колено. Еще мне помогает ходьба длительная. Я специально хожу. По 30-40 минут 4 раза в неделю. Только по прямой, без подъемов. Тоже один мужик научил, он так уже несколько лет спасается. Но он дольше ходит. Хочу еще обратить внимание на то, что нельзя путать артрит и артроз, это совершенно разные вещи и лечение должно быть разное. У меня именно артроз.
еще забыла написать, что каждый год я делаю в поликлинике ультразвук с гидрокартизоном 10 раз. Но практически уверена. что все это для самоуспокоения, ничего не может восстановить кость. Только боль на время снять. По ступенькам ходить тяжело, более 3 кг поднять не могу, боль мгновенная. Что дальше будет - не знаю, думаю может сустав поменять? Сейчас у меня 2 стадия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пью Артру 2 недели, стала хуже спать, сильная тахикардия, деньги на ветер, сустав болит еще хуже!!
Хочу провести маленький эксперимент, помогите мне))) всю жизнь ( мне 60) живу по принципу- движение-это жизнь. занималась танцами, гимнастикой, акробатикой, затем ходьбой. и сейчас имею в наличие все суставные болезни((( есть знакомая, которая весит больше меня в три раза, мало двигается и ничем не болеет, полные ножки без единого изъяна. мои же спички все в вылезших венах((( вот и вопрос- как правильно жить?
Сообщение было удалено
иногда боль в средине стопы гвоорит о наличии лямблий.
У меня артроз тазобедренных суставов. На левом суставе 1-2 степени и ощутимая боль,на правом 1 степени,но боли нет.Пью Артру 4 месяца,помогает,боль почти прошла.У меня беременность 4-5 недель,лекарство перестала принимать,как только узнала о беременности,т.*****. где-то неделю назад.Подскажите пожалуйста как конкретно может повлиять данное лекарство на плод?Можно ли его принимать будучи беременной,т.к. без них мне с болью не справиться или есть какой либо аналог,который можно применять при беременности?