Доброе утро Дамы)
Прочитайте историю мой подруги:
И кому не сложно поддержите её пожалуйста! Не поленитесь!
Девочки, решила вам рассказать о себе и о своей не очень красивой проблеме в прямом смысле этого слова...С вами я уже более менее познакомилась . Продолжаю знакомиться, читаю темы, комменты...так сказать заочное знакомтство хочется оставить комменты, но не везде могу решиться . Как будто влезаю в разговор без приглашения Поэтому и пришла мысль коротко рассказать о себе , не судите строго...
Буду инкогнито, без указания анкетных данных. ОК? объясню почему...город небольшой, проблема деликатная...не хочу, чтобы кто-нибудь в будущем или в настоящем тыкал или смеялся надо мной и родственниками...
Я выросла абсолютно без груди, широкая грудная клетка, широкие плечи и никакой женственности...мда, вообщем, пацанка... у меня даже манеры были пацанячьи, и даже походка... Я так скрывала свои комплексы. Я выросла стала девушкой, а груди как не было так и не выросла...Стеснялась страшно...С мальчиками, боялась встречаться...услышанное в детстве "плоская, как доска", постоянно пульсировало у меня в голове. Я решилась и пришла в известную у нас клинику. В этой клинике мне предложили увеличить груди гелью. Аргументы в пользу геля из уст, разрекламированных на местном ТВ, спецов были железными. Первое- никакого хирургического вмешательства, Второе- никаких разрезов, Третье- гель это не силикон, и он рассосется через несколько лет...
(продолжение после выхода)
2) При этом присутствовали директор клиники, пластические хирурги ...Как можно было не поверить людям в белых халатах...Я согласилась...И вот оно событие Х- манипуляция, как мне сказали, по увеличению груди гелью...Я так хотела увидеть себя с грудью, что когда очнулась и пошла в туалет, по дороге увидев зеркало, я не обращая внимание ни на кого задрала ночную рубашку благо была ночь и рядом была только медсестра...Утром я отправилась домой, а уже на следующий день была на вечеринки...Честно сказать, груди получились восхитительные, очень красивой формы. Заживление было стремительным, я не одного дня не лежала, никакой боли...Места прокола были очень маленькими, и затянулись так что, когда я попала на экстренное ОП, пластический хирург не смог найти след и спросил у меня Тогда я думала, что так и должно быть. Никакой боли, никаких вопросов. Не поверите, я даже после ОП ни разу не показалась докам , да мне никто и не говорил об этом
Девочки позволю немного отступление. Когда со мной случилась неприятность, я стала искать информацию о геле...И узнала из уст известного у нас хирурга, что он против гели, т.к. она дает страшные осложнения и увечья. Но.....Это очень перспективное направление в пластической хирургии, т.к. гель дает натуральность, вводится без разрезов... итд. Могу подтвердить грудь была как натуральная, и очень очень красивая, мужчины и женщины все говорили, что таких грудей еще видели, тем более натуральных. Те, кто сомневался, откровенно изучали груди, чтобы видимо обнаружить следы разрезов.
Так продолжалось до 2008г.
3) Однажды, как тот поздним вечером, после минутной острой боли (была небольшая травма), левая грудь за каких то 15 минут выросла до невероятных размеров. Боль была такая, что я согнулась так что голова моя находилась между ног...Я думала, что от болевого шока потеряю сознание, но в то же время я понимала, что мне нужно бороться за себя...Ведь никто никто не знал, что у меня гель . В верхнем полюсе грудь дошла до ключиц, и надулась как шарик, я думала что она лопнет и я умру... Потом мне сказали мои спасители, что я держалась очень мужественно и это им придавало силы не впасть в ступор, т.к. они были в шоке А мне просто хотелось помочь себе, мне хотелось выжить, хотя в какой то момент я уже готова была ...., лишь бы не терпеть эту боль...С тех пор я боюсь боли... И еще один момент все это произошло в Турции, я там работала...Спасали меня турецкие врачи и турецкие друзья, коллеги...Низкий им поклон. Но шок был у всех, а когда я увидела шок на лице у медиков, я стала только молиться...Расскажу немного об этом подробнее. Когда со мной это случилось я позвонила своим близким друзьм. Через 10 мин. они уже были у меня, без вопросов посадила меня в машину и повезли в самый крупный госпиталь. Еще по дороге ко мне они связались со своим другом хирургом. Им он сказал куда ехать и сам выехал. В госпитале мне быстро сделали обсследование, собрали консилиум и связались с госпиталем в другом городе...Накололи меня видимо, чтобы выдержала дорогу...Доставили меня в другой город в госпиталь, пока меня везли за это время связались с каким то профессором, который был дома и отдыхал. К тому времение, как меня доставили профессор уже был в госпитали и готовился к ОП. Двое крепких парней санитаров на каталке быстро и четко меня на обсследования...к этому времени я уже плохо соображала...У меня иногда скатывалась слеза...и все... я боялась отключиться...Сразу же в операционную...
4) Если до этого от дикой непрекращающейся боли и страха (девочки происходящее было похоже на нереальность, чтобы грудь надулась за какие то минуты как большой шарик, я никогда не слышала), я была готова на все, то теперь когда боль немного утихала от уколов, я боялась потерять грудь и у меня хватило сил попросить друзей, которые за все это время не отходили от меня, попросить у профессора сохранить мне грудь...Профессор сказал, что сделает все чтобы спасти меня и мою грудь... Только в операционной, когда я увидела сочувствующие глаза бригады хирургов, у меня потекли слезы... И на please, don't. cry я отключилась...
Очнулась на каталке, меня везли в палату... рядом семенили друзья, которые не спали всю ночь...Они потом мне рассказывали, что я все порывалась встать и постоянно смотрела на грудь...а я этого не помню . Спасибо Вам мои дорогие за заботу и истинную дружбу...Спасибо турецким Докторам за их человечность и ...
Как зажила я вернулась домой...сказать, что я была раздавлена, не сказать ничего...У меня была страшная депрессия. Мне казалось что всем все видно... У меня получилось, что одна грудь большая, а другая намного меньше и деформирована...И, почему то у меня стала болеть правая грудь, она была в состоянии боевой готовности...У меня был такой страх...что произойдет тоже самое, что у меня случился стресс, стресс вызвал депрессию. Я не выходила из дома, не могла ни с кем разговаривтать, постоянно плакала...Через пару месяцев пошла к пластическому хирургу, а у него через пару дней отпуск и билет в Америку...на месяц, а запись уже на месяц вперед...вообщем, через 5 месяцев после 1-й ОП удалили гель с правой груди...
5) И обязательный холодный период до года...за эти 5 пять месяцев, я уже до того потеряла уверенность в себе, депрессия меня раздавила...попытка устроиться на работу проваливалась...Год 2009 был у нас очень тяжелый- кризис...очень много людей остались без работы, а тут еще человек в депрессии, да еще непотятно с какими проблемами со здоровьем....
Но пришел 2010г и пришло другое время, я заставила себя сесть за интернет, оказывается здесь моер информации о пластической ОП...нашла инфу о местных пластиках, ага у нас их несколько. Пошла на консультации... И мне все хирурги, а особенно самый самый настоятельно порекомендовали искать спецов в Москве...Что случай сложный и у нас нет спецов, кто сможет все это исправить, т.к. нет ни у кого опыта работы после осложнений с гелью Вот так то, и так без работы, так еще и в Москву, где цены в намного дороже...пришла домой кручинясь, открыла интернет и поисковая программа мне сразу же выдала сайт на котором уже шел конкурс на бесплатную ОП по увеличению груди. Девочки, вначале я не поверила, думала дня 2...А потом поверила и воспряла духом...Конкурс был выматывающим со всеми страстями итд. Я вошла в тройку финалистов, но увы...Жюри выбрало другую финалистку. Кстати, ей уже сделали ОП и она очень счастлива.
6) Но не смотря на поражение, благодаря тому конкурсу, я избавилась от депрессии и приобрела уверенность (ну практически ). Я научилась писать о своей проблеме, первый блог я писала целый день
Теперь я могу без содрогания смотреть на себя в зеркало И все бы ничего, ну и что что уже больше года нет ниКакой личной жизни, вообще ниКакой жизни , у меня появились плотные шишки, которые побаливают иногда, одна вообще над грудью сделала УЗИ, а это остатки геля, у меня снова поселился страх Написала я все так сумбурно, многооооо, но я так хотела рассказать вам свои переживания, поделиться со своей болью и надеждой Не судите меня строго, если будут вопросы задавайте...Не стану я перечитывать свое изложение, а то ей Богу не отправлю...
Эту девушку зовут Самира! Она участвует в бесплатной акции клиники "Шеритель"
Я прошу Вас проголосовать за неё!
(На сайте будет и фото её случая...)
Эта ссылка на её конкурсную анкету:
http://www.sheritel-clinic.ru/forum/index.php?action=media;sa=item;in=110
Но для того чтобы проголосовать регистрация обязательна!
Когда вы вводите эту ссылку в поисковик: http://www.sheritel-clinic.ru/forum/index.php?action=media;sa=item;in=110
Может появится квадратик в самой ссылке, его надо удалить!
халява - страшная сила...
сочувствую...
Сообщение было удалено
Может быть... но если вы видели её фото...
Лично мне её очень жаль!
Не поняла. А для чего голосовать-то?
Сообщение было удалено
Если она наберет максимальное количество голосов, то выиграет у очень хорошего хирурга бесплатную опи, на исправление груди!
Она живет не в Мск, у неё нет денег исправить себе грудь самостоятельно!
А можно несколько раз проголосовать? Мне кажется у Булгаковой Анастасии и у Ивановой Марии совсем дела плохие. Я бы за них тоже проголосовала.
Можно за нескольких! Но по 1му раз, вроде... сама на этом сайте недавно, тоже ради неё, чтоб поддержать...
Спасибо Вам)
16 для 15)
автор, дык она там уже и так лидирует. 93 голоса - больше чем у всех в разы.
Сообщение было удалено
Голосование длиться месяц! Т.е. до конца апреля!
Вы посмотрите победителей марта там по 900 и 1000 голосов...
вам одной темы мало? шагайте на другие форумы.
тоже проголосовала, надеюсь поможет...
там региться надо
Извините меня пожалуйста ,я никого не хочу обидеть.
Но этой девушке нужно не грудь исправлять , а мозги !
Какой дурой набитой надо быть чтобы себе в грудь закачивать какой-то гель ? Зачем себя уродовать ? Она сама виновата что у неё началось воспаление из-за этого геля , повезло что грудь покалечили , а она сама осталась жива - это будет ей уроком на всю жизнь . Голосовать за неё не буду , так как она сама во всём виновата . Ну и что что грудь маленькая ? Какое это имеет отношение , мне например нравится маленькая грудь . Главное ведь не размер груди , а то что в голове + любовь+ нежность+умение готовить- вот женские качества , вот за это женщину мы любим !
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Ага)
Решила ТЕБЕ ответить, пишу на ТЫ, т.к.поняла, что ты молоденькая ГЛУПАЯ девочка! Так хочется надавать тебе по башке! Как можно было так рисковать своим здоровьем и вкалывать гель? Ну, ты что, совсем не смотришь TV? И вот опять ты НИЧЕГО не поняла! Хорошо, что у тебя такие замечательные друзья, но ты опять хочешь наступить на теже грабли, победить в голосовании и БЕСПЛАТНО сделать ОП! Я старше тебя, как нас называют админы на этом форуме - тетка. Мне сейчас 40. Я переделывала грудь 2 раза, в 30 и в 38. До рождения ребенка у меня был 0. Вышла из роддома худющая 46кг и с ТРЕТИМ! размером груди, слава богу, что не было растяжек потом.
Кормила грудью долго, год и месяц, в результате остались не то что УШИ СПАНИЭЛЯ, а просто ТРЯПКИ! Долго настраивалась, врач попался хороший, разрезал по ареоле и хоть и говорят, что там, где коснулся скальпель хирурга останется след, это не так! Ты думаешь разрезать и засунуть имплант это так сложно? Да нифига! Сколько этих переученых бестолковых хирургов (типа был терапевтом, стал пластическим хирургом), да просто МОРЕ! В Москве, чуть ли не в каждом доме по клинике (ну это я чуть-чуть преувеличила). Самое главное это аккуратно разрезать, причем от фирмы производителя скальпеля тоже многое зависит, а вот потом АККУРАТНО зашить и не все хирурги зашивают сами. Ты лежишь под наркозом, он сделает всю работу, а зашивает тебя возможно, какая нибудь медсестра! Напишу подробнее, почему переделала грудь: 1-ый раз мне делал Пухов А.Г. в Челябинске, на тот момент мне поставили имплант с капсулой, а не цельный, ну уж не знаю почему, тоже опыта не было. Через 5лет он начал протекать, но какое счастье, что он был заполнен физ.раствором, а не гелем как у тебя.
Но если бы ты знала, какие у меня были швы! Их просто НЕ БЫЛО! Зажило все ИДЕАЛЬНО! Кстати, Пухов всю жизнь мотается в Италию и там обучается. Я в то время еще не жила в столице. Теперь я уже 5 лет как живу в Москве, ну и естественно переделывать грудь решила дома. Была на 4ех консультациях: Тепляшин, Тапия, еще кто-то и хваленый, распиареный своей богатой женой Сергеев Илья. На всех 4-ех консультациях все говорили по разному и предлагали разные варианты, но в результате остановилась на Сергееве, т.к Тапия тогда не оперировал лично, Тепляшин запросил оплату в евро, ну а Сергеев был просто душка на консультации. Швы получились просто ужас! Разрез кривой, не в точности по ареоле, частично заходит на кожу, появилась пигментация, что тоже говорит о плохой работе хирурга. Зашил так, что один сосок повис крючком, вся кожа была перетянута! У Сергеева еще хватало наглости мне доказывать, что ПОТОМ все рассосется!!! Я плакала, доставала его, пока он мне не переделал эти швы. Очень пожалела, что не поехала опять к Пухову.
Оконцовку текста не могу отправить, наверное админы не пропускают
Вот пишу тебе и понимаю, что все бесполезно. Ты радуйся, что не подохла на столе в Турции, благодари своих друзей и ищи врача не для того, что бы сиськи сделать, а что бы от оставшегося геля тебя почистили! Возможно и не один раз. Вот ты победишь в голосовании, придешь в эту клинику (кстати первый раз слышу про Шеритель и Ф.И.О. врача вообще не котируется в опред.кругах) ляжешь там на стол, вот тут и начнется самое интересное! Во первых в Москве врачам вообще ПЛЕВАТЬ, а у тебя и бесплатно к тому же. Засунут тебе имплант подешевле, зашьет мед.сестра как попало, гель не почистят, потом начнется восп.процесс, а они скажут, что видимо это из-за осложнений после геля. Так и будет, ведь это БЕСПЛАТНО и это в МОСКВЕ. Я за пластику 2мя руками и ногами, стареть совсем не хочется и я не пытяюсь тебя отговорить. Просто не о сиськах тебе сейчас думать надо, а о том, что бы здоровье поправить по возможности, гель вычистить, передохнуть, что бы все зажило и восстановилось. Выйти замуж, родить, покормить месяца 3-4 не больше! А потом уже засовывай в себя, что захочешь. Поверь мне, мужчины берут в жены не из-за сисек. Я бы много могла тебе еще рассказать, познакомить с подругами и объяснить, почему мы теперь все делаем и переделываем в Европе.
Показать, чем конкретно отличается работа европейского хирурга от МОСКОВСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ, но это все упирается в деньги. Причем ничуть не больше, чем в Москве, просто качество работы совсем другое. Не переживай, я конечно проголосую за тебя. Подумай еще раз, попытайся восстановить свое здоровье, это для тебя сейчас самое главное!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
что за бред ! Это в турции то нет врачей способных исправить ошибки ? Вы клиники стамбула видили? Вы в курсе что европейци едут в турцию на пластику ? Не поленитесь посмотрите клиники и вы поймете что в Москве только понты и пиар.... Если дело было в турецком зажопинске конечно другое дело...