Гость
Статьи
Лечение позвоночной …

Лечение позвоночной грыжи! Помогите советом, пожалуйста!

Две межпозвоночных грыжи размером одна чуть больше 7мм другая 4 мм.Не знаем по какому пути пойти. Советует цент Бубновского, там по средствам упражненийлечится,грыжа рассасывается.но дело в том что …

Lika
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вита
Роман

Сообщение было удалено

Роман,

Роман,телефончик не подскажете?

Надежда

Можно прекрасно поднять себя на ноги за счет ЛФК, гимнастики, горизонтального вытяжения на доске. Ну и конечно нужно укреплять мышцы спины. Походите на иголки дополнительно. Но перед этим надо сделать МРТ. Если в Москве, то идите в МРТ24 ( mrt24.ru ), делала на Павелецкой, у них стоят современные томографы. Можете в другой центр пойти, у них сеть по городу.

Олег

Я бы рекомендовал усовершенствованный метод перкуссионного лечения позвоночника Оливии Шепира. Можно погуглить. Конечно было ацки больно, но и результат соответствующий. Сам вылечил грыжу и сколиоз 1 степени за 3 больных сеансов. И никакой операции. Правда нереально дорого для меня было, выложил 25 кусков. Слишком хорошие рекомендации были чтоб отказаться, да и 24 года опыта и работа с патентом на методику по оздоровлению позвоночника врача о многом говорит.

Наталья

Рекомендую обратиться к Антонову Олегу Владиславовичу, принимает в медцентре "Здоровье" на Варшавском medcentr.biz. Главврач, хирург высшей категории. Операция выполняется из небольшого разреза, под местной анестезией. Очень хорошо переносится даже пожилыми людьми!

Я

Почитайте пож. отзывы по лечению на Kuyalnik Info, а лучше сразу ищите лечебную грязь или профилактор Евминова

Елена

Для лечения межпозвоночной грыжи диска советую Грэвитрин из личного опыта. У меня была межпозвоночная грыжа 0.9 мм. Правда пользуюсь тренажером Грэвитрин в домашних условиях. Через две недели лечения на тренажере Грэвитрин спина перестала болеть. Сделала повторный снимок через 3 месяца и межпозвоночной грыжи не обнаружили! Обалдели все! Теперь всем его только и советую.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Татьяна

ну уж очень припекло. если можно. помогите. подскажите телефон пчеловола

Сходите в Юсуповскую больницу - если можно поправить ситуацию без операции, то все рекомендации дадут, да и саму реабилитацию можно у них пройти. Если нет (сами они вроде хирургией не занимаются, так что личной заинтересованности нет) - то посоветуют, куда можно обратиться.

МАРЬЯМ
Виктория

Сообщение было удалено

МАРЬЯМ

Ксения не могу отправить письмо вам.Пожалуйста скиньте адрес целительницы...!!!!!

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Олег

Вылечил грыжу без операции у Шепиры О.А. с 25 летним стажем со своей методикой и патентом на изобретение методики, она воздействует на сам сегмент с проблемой и корректирует весь позвоночник специальными постукиваниями, грыжи действительно уходят, т.к. у меня был небольшая выпуклость в грудном отделе, теперь этого ничего нет, была также протрузия диска, тоже ушло, лечение, т.*****. коррекция сама по себе болезненная но с результатом, и потом еще получил несколько процедур по аюрведическому и китайскому массажу для быстрого восстановления, которое входит в стоимость.

У меня позвоная грыжа 10мм,не могу согнутся, отдает в левую ногу, колол уколы боль проходит но не надолго, тяну левую ногу, при острой боли принимаю холодный душ, боль проходит на какое-то время, подскажите пожалуйста что делать, какие упражнения ?

Галина
Lika

Сообщение было удалено

лучше в Курчатов к доктору Сеину

Галина

курская обл. г. Курчатов Сеин Сергей Владимирович принимает сейчас на ул. МИРА 17, 800 р. очень помогает, только надо курсом пройти 10 сеансов, но сначала на диагностику, не пожалеете, я уже лечила грыжу у него. помог. если надо напишу телефон

Галина

Сообщение было удалено

Галина

курская обл. г. Курчатов Сеин Сергей

Владимирович принимает сейчас на ул. МИРА 17, 800 р. очень помогает, только надо курсом пройти 10 сеансов, но сначала на диагностику, не пожалеете, я уже лечила грыжу у него. помог. если надо напишу телефон

А можно мне телефончик? Очень замучила грыжа!

хади
Роман

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста мне его номер

ирина
Роман

Сообщение было удалено

ирина

Роман, дайте пожалуйста телефон, по которому можно найти этого пчеловода -травника. Заранее благодарна.

Aya
хади

Сообщение было удалено

Aya

Будьте добры дайте мне тел.пчеловода

olga
Veles1977

Сообщение было удалено

Veles1977

Галинакурская обл. г. Курчатов Сеин Сергей

Владимирович принимает сейчас на ул. МИРА 17, 800 р. очень помогает, только надо курсом пройти 10 сеансов, но сначала на диагностику, не пожалеете, я уже лечила грыжу у него. помог. если надо напишу телефон

olga

Пожалуйста напишите телефон Сергей Владимировича. Хочу записаться на приём.

Саргон
Гость

Сообщение было удалено

Саргон
Гость

Сообщение было удалено

балабол ты ***** аферист карипазим тебе в одно место надо сунуть

Вероника
Расим

Сообщение было удалено

Елена
Галина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста тел. Сеина Сергея Владимировича

olga

Сообщение было удалено

olga

Veles1977Галинакурская обл. г. Курчатов Сеин Сергей

Veles1977Галинакурская обл. г. Курчатов Сеин Сергей

Напишите пожалуйста мне телефон целителя Сеина

аля

Здравствуйте,Галина!Напишите мне ,пожалуйста,телефон Сергея Сеина.Спасибо

аля
хади

Сообщение было удалено

Сергей

Мне помогает гимнастика. Мой товарищ методом проб и ошибок добился положительных результатов. Вот ссылка на его методику.
http://taschik1978.dedushkinsecret.e-autopay.com/

Альфия
Роман

Сообщение было удалено

Альфия
Вита

Сообщение было удалено

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Галина. Скиньте тел. пожалуйста. Грыжа жить мешает. Спасибо!!!

женя
гость

Сообщение было удалено

Грыжи рассасываются это медецынский факт !!!

Гость

Мне с грыжей помогло лечение программой. Лечился комплексно. В лечение входило Вот сама программа (копирую с сайта клиники для удобства) :
12 Занятий ЛФК
12 Физиопроцедур (СМТ, Ультрафонофорез, Магнитотерапия, Лазеротерапия, КТИП, ЭМС и др).
10 сеансов массажа спины (по показаниям)
10 Внутрисуставных введений лекартсвенных препаратов (по показаниям)
5 сеансов мануальной терапии (по показаниям)
ЭКГ
Общий анализ крови и мочи, С-реактивный белок крови
Внутримышечные инъекции
МРТ
Консультации врачей бесплатно:
Терапевт
Невролог
Ортопед
Мануальный терапевт
Ревматолог
Физиотерапевт
Врач ЛФК
Так вот, могу с уверенностью сказать, что даже на снимке после прохождения всей программы у меня улучшилось как сказал доктор. И вообще чувствую себя значительно лучше. Двигаюсь больше. Боли не мучают. Лечение все обошлось в 22 тысячи. Но оно того стоило, и лечился я в общей сложности почти месяц. Могу сказать, что даже санаторий дороже обошелся бы. Лечение проходил в клинике в районе Текстильщики, называется клиника Московия. Рекомендую!

Ирина

Да не рассасываются ваши грыжи, успокойтесь уже. Я сама врач и у самой грыжа, небольшая, но все-же. Друг-врач посоветовал обратить внимание на методику Бубновского.. а тут как раз на работу принесли флаеры с центром, предложили на день открытых дверей сходить. Сходила, понравился доброжелательный персонал и что все по полочкам разложили. Решилась на курс лечения. Надеюсь, результат будет, пока что мнение о центре отличное!

Бабаев
Lika

Сообщение было удалено

каждый сам себе врач прежде всего. Занимайтесь лфк, каждый день все у вас пройдёт. Сам прошёл через это. Движение может поменять много лекарств, но не одно лекарство не заменит движение

Башир
Роман

Сообщение было удалено

Башир

Дайте пожалуйста номер телефона

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Эх ты, любительница быстрого результата.

Татьяна

Напишите, пожалуйста, телефон

Алексей

1,5 года я бился с грыжей в поясничном 8мм, ходил в наклон вперед, нога правая отнималась, сидел только там где есть подлокотники т.к. весь вес на руки переносил, лежать то же мог только на боку с одной стороны. В общем где я только ни был и у мануальщиков и у хирургов, все без толку. Пока не занялся своим телом самостоятельно. Историю читайте тут http://ionizatorvodi.com/blogs/blog/griza с картинками, кому интересно. На все про все в итоге ушло чуть больше месяца. Пробуйте все, не режьте - это уже назад не пришьете, а позвоночник это основа здоровья!

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Можно номер телефона,пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ездила с дочкой на прием к Сеину С.В из Курска в 2016 г. У нас с дочкой проблемы со спиной, у меня еще и гастродуоденит и ГРЭБ. Обошлось 20 т.р. за двоих с бензином и штрафами (Там камеры по всей дороге). Если бы помог, было бы не жалко. Не почувствовали улучшения ни дочка, ни я, ни со спиной, ни с желудком. Нажимал на желудок очень сильно и больно. Последний прием приехала с головной болью, сказал поможет, сдавил голову мне со всей силы. Она после этого разболелась еще сильнее, еле до дома доехала. Пытался заигрывать, открытым текстом говорил, что надо завести любовника. Хвалился своим благосостоянием. Не рекомендую!!!

Гость

Привет Лика я из города Томска,у меня тоже была такая проблема но слава богу я нашел облегчение и хотел бы всеми людьми поделиться этим способом,мой номер телефона+79618898117 звони помогу как смогу.

Костя

Привет всем у меня тоже была та Кая проблема,слава Богу я нашел как облегчить и хочу все помочь я из города Томск мой номер телефона +79618898117

Костя
Гость

Сообщение было удалено

+79618898117 Костя я на шел как облегчить и как избавиться от грыжы