Гость
Статьи
Лечение позвоночной …

Лечение позвоночной грыжи! Помогите советом, пожалуйста!

Две межпозвоночных грыжи размером одна чуть больше 7мм другая 4 мм.Не знаем по какому пути пойти. Советует цент Бубновского, там по средствам упражненийлечится,грыжа рассасывается.но дело в том что …

Lika
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Привет

Фарида

Есть человек который лечит все проблемы с позвоночником, поясницей и костями за 5 минут. Не надо делать никаких операций. Просто посмотрите это видео и почитайте отзывы - https://youtu.be/0GmLKgDIY4g

Гость

Советую центр Бубновского , в сентябре этого года скрутило что даже на ноги не мог встать , поехал в центр прошел один цикл все отлично ,но каждое утро делаю ЛФК ,и гиперэкстензию с утра и вечером

Гость
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Операция- это реально крайний случай. Нужно пойти к правильному массажисту-врачу. Но чтобы он не просто после курсов гладил вас на угад,а знал полностью анатомию человека и не только. Я слава богу попала к Сергею и легче мне стало на следующий же день. Прочитала о нем случайно на форуме . Что самое интересное, в моем случае, когда я уже спала даже извиняюсь "раком" , и не могла шнурки завязать на ботинках, ну а тело вообще уже перекосило и отдавало сильно в ногу, я честно говоря и не надеялась на помощь. Пошла на угад. Ну так как у меня был запущенный случай, я к нему сходила вроде раз 10. Но цена смешная по сравнению с клиниками, да и результат меня радовал после каждого сеанса. Говорят он и энергетикой сильной обладает и плюс знания. Типа как целитель. Я конечно в это не сильно верю, но помог он мне реально, а знания это или энергия, мне уж без разницы, главное результат. Грыжа меня больше не беспокоит, но правда я строго выполняла его рекомендации. Тянулась, делала упражнения дома и ТД и до сих пор некоторые делаю. Он сказал , что если я не буду поддерживать, то все может вернуться и что лучше дома потом делать некоторые вещи, чем потом на операцию лечь. Если кого то интересует то принимает он в Питере , тел.: Девять шесть один - шесть один- шесть семь. Если кто решился на операцию, то сходите к нему перед ней и я Вас уверяю, операция Вам не понадобится. Вам полегчает после первого же сеанса. Проверено.

Гость

Операция- это реально крайний случай. Нужно пойти к правильному массажисту-врачу. Но чтобы он не просто после курсов гладил вас на угад,а знал полностью анатомию человека и не только. Я слава богу попала к Сергею и легче мне стало на следующий же день. Прочитала о нем случайно на форуме . Что самое интересное, в моем случае, когда я уже спала даже извиняюсь "раком" , и не могла шнурки завязать на ботинках, ну а тело вообще уже перекосило и отдавало сильно в ногу, я честно говоря и не надеялась на помощь. Пошла на угад. Ну так как у меня был запущенный случай, я к нему сходила вроде раз 10. Но цена смешная по сравнению с клиниками, да и результат меня радовал после каждого сеанса. Говорят он и энергетикой сильной обладает и плюс знания. Типа как целитель. Я конечно в это не сильно верю, но помог он мне реально, а знания это или энергия, мне уж без разницы, главное результат. Грыжа меня больше не беспокоит, но правда я строго выполняла его рекомендации. Тянулась, делала упражнения дома и ТД и до сих пор некоторые делаю. Он сказал , что если я не буду поддерживать, то все может вернуться и что лучше дома потом делать некоторые вещи, чем потом на операцию лечь. Если кого то интересует то принимает он в Питере , тел.: Девять шесть один - шесть один- шесть семь. 9616167 . Если кто решился на операцию, то сходите к нему перед ней и я Вас уверяю, операция Вам не понадобится. Вам полегчает после первого же сеанса. Проверено.

Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/3957836/#show-d-message
© Woman.ru

Наталья

Операция- это реально крайний случай. Нужно пойти к правильному массажисту-врачу. Но чтобы он не просто после курсов гладил вас на угад,а знал полностью анатомию человека и не только. Я слава богу попала к Сергею и легче мне стало на следующий же день. Прочитала о нем случайно на форуме . Что самое интересное, в моем случае, когда я уже спала даже извиняюсь "раком" , и не могла шнурки завязать на ботинках, ну а тело вообще уже перекосило и отдавало сильно в ногу, я честно говоря и не надеялась на помощь. Пошла на угад. Ну так как у меня был запущенный случай, я к нему сходила вроде раз 10. Но цена смешная по сравнению с клиниками, да и результат меня радовал после каждого сеанса. Говорят он и энергетикой сильной обладает и плюс знания. Типа как целитель. Я конечно в это не сильно верю, но помог он мне реально, а знания это или энергия, мне уж без разницы, главное результат. Грыжа меня больше не беспокоит, но правда я строго выполняла его рекомендации. Тянулась, делала упражнения дома и ТД и до сих пор некоторые делаю. Он сказал , что если я не буду поддерживать, то все может вернуться и что лучше дома потом делать некоторые вещи, чем потом на операцию лечь. Если кого то интересует то принимает он в Питере , тел.: Девять шесть один - шесть один- шесть семь. Если кто решился на операцию, то сходите к нему перед ней и я Вас уверяю, операция Вам не понадобится. Вам полегчает после первого же сеанса. Проверено.

Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/3957836/#show-d-message
© Woman.ru

Наталья

Сходите к Сергею в СПб , уж он точно вам поможет.

Новичок

Наталья

Наташа

Операция- это реально крайний случай. Нужно пойти к правильному массажисту-врачу. Но чтобы он не просто после курсов гладил вас на угад,а знал полностью анатомию человека и не только. Я слава богу попала к Сергею и легче мне стало на следующий же день. Прочитала о нем случайно на форуме . Что самое интересное, в моем случае, когда я уже спала даже извиняюсь "раком" , и не могла шнурки завязать на ботинках, ну а тело вообще уже перекосило и отдавало сильно в ногу, я честно говоря и не надеялась на помощь. Пошла на угад. Ну так как у меня был запущенный случай, я к нему сходила вроде раз 10. Но цена смешная по сравнению с клиниками, да и результат меня радовал после каждого сеанса. Говорят он и энергетикой сильной обладает и плюс знания. Типа как целитель. Я конечно в это не сильно верю, но помог он мне реально, а знания это или энергия, мне уж без разницы, главное результат. Грыжа меня больше не беспокоит, но правда я строго выполняла его рекомендации. Тянулась, делала упражнения дома и ТД и до сих пор некоторые делаю. Он сказал , что если я не буду поддерживать, то все может вернуться и что лучше дома потом делать некоторые вещи, чем потом на операцию лечь. Если кого то интересует то принимает он в Питере , тел.: Девять шесть один - шесть один- шесть семь. Если кто решился на операцию, то сходите к нему перед ней и я Вас уверяю, операция Вам не понадобится. Вам полегчает после первого же сеанса.

Наташа

Здравствуйте всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое ,просто у моей мамы тоже меж позвоночная грыжа и я не могу смотреть на мамы без слёз

Гость

Если реальная проблема со спиной, то наверно нужно попасть к нужному человеку, грамотному специалисту. Вот у меня например стала неметь рука, болела голова , думала типа инсульт. Наткнулась на форуме каком то , на Сергея, он лечит все что с позвоночником связано, сильно ненадеялась . А он за один раз мне позвонки поправил, и рука на другой день перестала неметь. Короче от спины все было. Первый раз столкнулась с человеком, который реально помогает и не пытается тебя развести. И посоветовала брату к нему сходить, у него правда посерьезнее дело, грыжа позвоночника в трех местах. Я не сильно надеялась, но думаю мало ли. А он и вправду помог. Брат правда ходил к нему раз 10 через 2-3 дня . Он вытягивал его ( позвоночник) , плюс у него есть приспособления для виса на ногах, он еще его тянул на нем и плюс назначил упражнений для вытягивания позвоночника на 2-3 месяца, так как у брата уже совсем беда была , он уже разогнуться не мог, ходил согнутый в бок от боли. Потом еще пару раз к Сергею пришол. И вот спустя три месяца боль ушла, брат еще периодически делает упражнения раз в неделю или две.
Так что если вдруг у кого беда позожа на нашу, то попробуйте сходить к нему ,он в Питере принимает, хотя знаю что раньше он в Москве ещё принимал. Его номер 8 921 девять шесть один шесть один шесть семь. Он конечно не бабка , но точно целитель всего что связано с позвоночником, невралгией и тд. Даже вот брату врачи сказали , только операция, а он ему смог помочь, причем за копейки.

Вероника

Если реальная проблема со спиной, то наверно нужно попасть к нужному человеку, грамотному специалисту. Вот у меня например стала неметь рука, болела голова , думала типа инсульт. Наткнулась на форуме каком то , на Сергея, он лечит все что с позвоночником связано, сильно ненадеялась . А он за один раз мне позвонки поправил, и рука на другой день перестала неметь. Короче от спины все было. Первый раз столкнулась с человеком, который реально помогает и не пытается тебя развести. И посоветовала брату к нему сходить, у него правда посерьезнее дело, грыжа позвоночника в трех местах. Я не сильно надеялась, но думаю мало ли. А он и вправду помог. Брат правда ходил к нему раз 10 через 2-3 дня . Он вытягивал его ( позвоночник) , плюс у него есть приспособления для виса на ногах, он еще его тянул на нем и плюс назначил упражнений для вытягивания позвоночника на 2-3 месяца, так как у брата уже совсем беда была , он уже разогнуться не мог, ходил согнутый в бок от боли. Потом еще пару раз к Сергею пришол. И вот спустя три месяца боль ушла, брат еще периодически делает упражнения раз в неделю или две. Так что если вдруг у кого беда позожа на нашу, то попробуйте сходить к нему ,он в Питере принимает, хотя знаю что раньше он в Москве ещё принимал. Его номер 8 921 девять шесть один шесть один шесть семь. Он конечно не бабка , но точно целитель всего что связано с позвоночником, невралгией и тд. Даже вот брату врачи сказали , только операция, а он ему смог помочь, причем за копейки.

Вероника

Если реальная проблема со спиной, то нужно попасть к грамотному специалисту. Вот у меня например стала неметь рука, болела голова , думала типа инсульт. Наткнулась на форуме на Сергея, он лечит все что с позвоночником связано, сильно ненадеялась . А он за один раз мне позвонки поправил, и рука на другой день перестала неметь. Короче от спины все было. Первый раз столкнулась с человеком, который реально помогает и не пытается тебя развести. И посоветовала брату к нему сходить, у него правда посерьезнее дело, грыжа позвоночника в трех местах. Я не сильно надеялась, но думаю мало ли. А он и вправду помог. Брат правда ходил к нему раз 10 через 2-3 дня . Он вытягивал его ( позвоночник) , плюс у него есть приспособления для виса на ногах, он еще его тянул на нем и плюс назначил упражнений для вытягивания позвоночника на 2-3 месяца, так как у брата уже совсем беда была , он уже разогнуться не мог, ходил согнутый в бок от боли. Потом еще пару раз к Сергею пришол. И вот спустя три месяца боль ушла, брат еще периодически делает упражнения раз в неделю или две. Так что если вдруг у кого беда позожа на нашу, то попробуйте сходить к нему ,он в Питере принимает, хотя знаю что раньше он в Москве ещё принимал. Его номер 8 921 девять шесть один шесть один шесть семь. Он конечно не бабка , но точно целитель всего что связано с позвоночником, невралгией и тд. Даже вот брату врачи сказали , только операция, а он ему смог помочь, причем за копейки.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Если реальная проблема со спиной, то нужно попасть к грамотному специалисту. Вот у меня например стала неметь рука, болела голова , думала типа инсульт. Наткнулась на форуме на Сергея, он лечит все что с позвоночником связано, сильно ненадеялась . А он за один раз мне позвонки поправил, и рука на другой день перестала неметь. Короче от спины все было. Первый раз столкнулась с человеком, который реально помогает и не пытается тебя развести. И посоветовала брату к нему сходить, у него правда посерьезнее дело, грыжа позвоночника в трех местах. Я не сильно надеялась, но думаю мало ли. А он и вправду помог. Брат правда ходил к нему раз 10 через 2-3 дня . Он вытягивал его ( позвоночник) , плюс у него есть приспособления для виса на ногах, он еще его тянул на нем и плюс назначил упражнений для вытягивания позвоночника на 2-3 месяца, так как у брата уже совсем беда была , он уже разогнуться не мог, ходил согнутый в бок от боли. Потом еще пару раз к Сергею пришол. И вот спустя три месяца боль ушла, брат еще периодически делает упражнения раз в неделю или две. Так что если вдруг у кого беда позожа на нашу, то попробуйте сходить к нему ,он в Питере принимает, хотя знаю что раньше он в Москве ещё принимал. Его номер 8 921 девять шесть один шесть один шесть семь. Он конечно не бабка , но точно целитель всего что связано с позвоночником, невралгией и тд. Даже вот брату врачи сказали , только операция, а он ему смог помочь, причем за копейки.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Можно тел номер пожалуйста? +79772700769 . Буду очень благодарен.

Галина

Сообщение было удалено

здравствуйте,можно номер?

Гость

Можно и мне номер телефона Сергея Владимировича

Гость

Не бубните ни в коем случае! 20-летние ребята заставляют силовые упражнения на спину выполнять. Упражнения не делать, только растяжки и очень осторожно, ну и все остальные методы лечения. У меня грыжа с 8 до 4 отсохла, даже не верится

Гость
Вита

Роман,

Роман,телефончик не подскажете?

Подскажите телефон

Гость
Галина

курская обл. г. Курчатов Сеин Сергей Владимирович принимает сейчас на ул. МИРА 17, 800 р. очень помогает, только надо курсом пройти 10 сеансов, но сначала на диагностику, не пожалеете, я уже лечила грыжу у него. помог. если надо напишу телефон

Здравствуйте! Напишите пожалуйста телефон доктора

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Галина

лучше в Курчатов к доктору Сеину

Здравствуйте. Можно телефон доктора сеина. Желательно на почту valya1331 pacha@yandex.ru

Форум: Здоровье
Всего: 206 807 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 285 тем